Отзывы о казино от игроков

no-user
Kill.Rill
10 сентября 2021

Играл еще в оффлайне в 2015 году. Как хорошо что сейчас можно так просто зайти через телефон и спокойно поиграть. Стал уже випом в данной казиношке, постоянно дают хорошие бонусы которыми я частенько пользуюсь. Вывел с Золотого Кубка уже шестизначное число, никогда не было проблем с выводами. Всем советую!

Еще 1 отзыв
no-user
Kill.Rill
10 сентября 2021

Молодое казино с самым топовым сайтом на Украине. Спасибо большое за такую возможность поднять бабла, завел 500грн - вышел с 11к грн)))) Всем советую, топовые игры.

Еще 1 отзыв
no-user
Investigador
09 сентября 2021

Красивый удобный дизайн сайта, самая лучшая поддержка игроков, большой выбор провайдеров, много турниров, мгновенные выплаты, приятные бонусы за повышение статуса, лёгкая верификация. И главный плюс - это то что есть лицензия у проекта. Всем доброго времени суток, хочу рассказать о казино Чемпион. Я играю здесь очень давно и очень рад, что узнал об этом проекте. Данное казино максимально лояльно относиться к игрокам и их проблемам, не вводя в заблуждение игроков, как это делают некоторые проекты. У меня были сложности с выводом, не проходил платеж на электронный кошелек, в связи с чем я обратился в поддержку, где мне качественно и быстро оказали помощь и решили её в течение дня. Выплаты приходят очень быстро, самый главный плюс при выводе средств - они списываются с баланса, и остается только та часть суммы, которую оставляешь на игру, это очень удобно. Всем советую казино Чемпион ТОП. Администрации данного проекта желаю успехов, удачи и процветания. Всем мир. Играйте только в лучшем казино, а не где попало.

Еще 14 отзывов
no-user
Bumba777
07 сентября 2021

Играю в казино продолжительное время и такое казино как "Чемпион" Меня не может т ни радовать, сайт приятный глазам ,нет ни чего раздражающего, игр большое количество , щедрые бонусы на депозит и без депозита. Что касается самой игры в аппараты довольно не плохая отдача казино, вывод быстрый (естественно нужна верификация как и во всех казино)

Еще 5 отзывов
no-user
z1ka88
01 сентября 2021

В настоящее время советую любителям игр играть именно в казино "Чемпион". Я где только не регистрировался в поисках удачи, но после регистрации в чемпионе и недельного пребывания в нём, твёрдо решил, что играть буду только в чемпионе. После регистрации дают до 2 000 USD на первые 5 депозитов каждому новому игроку. Количество провайдеров (51) и время от времени добавляются всё новые и новые производители игр и сами игры. Есть много акций, такое разнообразие акций, как в чемпионе я не встречал не в одном казино, а играл я в чуть ли не во всех казино планеты Земля). Сегодня дошёл до уровня фаворит и теперь хочется повышать свой уровень всё выше и выше. Нравится, что при получении очередного уровня, присваиваются подарки и не один подарок, а целых четыре. Это же надо, аж 4 подарка за каждый достигший уровень, я такого ещё не видел (четыре в одном). Обычно в других казино дают какой нибудь возврат типа кэшбэка, а в чемпионе целый пакет в каждом достигшем уровне. 1 приз - деньги на баланс, 2 приз - кэшбэк, 3 приз - фриспины, 4 приз - сюрприз. По мере достижения уровней все эти 4 вида подарков увеличиваются в количестве рублей, фриспинов, кэшбэка и сюрприза. А ещё меня удивило то, что играя на бонусные деньги, уровень всё равно повышается. В данном казино слово "лояльность" в прямом смысле слова доказывает своё истинное значение. Тут ещё и ставки добавили на спорт, что делает казино ещё и букмекерской конторой. Судя по всему в чемпионе играет очень много игроков со всех стран, а значит и отдачи автоматов весомые и приятные, вот и делайте выводы где играть, там, где нет никого или там, где народ. Обычно народ собирается там, где есть интерес. Большой выбор игр позволяет казино находиться на высоком уровне, так как имеются в наличии топовые провайдеры с большим разнообразием игр, у которых впечатляющие отдачи. Народ играет, кнаходиться в плюсе. Я понимаю так.., если выиграл, то можно и выводить выигрыш, но а если стал играть дальше в надежде того, что выиграешь ещё, то выиграть то можно, с этим никто не спорит, но можно ведь и проиграть по азарту и тут же не могу не согласиться с тем, что можно и наиграть очень даже неплохо играя дальше, но и остановиться тоже нужно суметь. Посмотрим, как дальше будет. Надеюсь, что чемпион так и будет процветать в дальнейшем. В общем есть где развлечься. Ну и разумеется, что немаловажно и даже очень важно, что деньги выплачиваются практически моментально, это меня ещё больше обрадовало. Достоинства: Приличный приветственный бонус, многообразие провайдеров и игр, отзывчивая и доброжелательная тех. поддержка, быстрый вывод выигрыша, есть ставки на спорт, Live дилеры, киберспорт, v-спорт, отличная программа лояльности, приятный дизайн, удобно расположены пользовательские функции, казино не занесено в чёрный список. Недостатки: Иногда хочется поэкспериментировать свои стратегии в демо версии, но демо версия отсутствует.

Еще 14 отзывов
no-user
Gavryha
20 августа 2021

#расскажипрочемпион Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

Еще 14 отзывов
no-user
Alexsey
17 августа 2021

Ужасное казино , не советую никому , пополнение с карт в принципе вообще не проходит ,неговоря уже о выводе

Еще 1 отзыв
no-user
Сергей КРС
10 августа 2021

Отличное казино! Мало где можно играть несовершеннолетним! У них можно! Разрешают привязывать чужие банковские карты!

Еще 1 отзыв
no-user
Kanstantsin khseinau
08 августа 2021

Казино не выводит средства под любыми предлогами !!!!! Я имею временную регистрацию , так как постоянной в паспорте нет , отправил им выписку с банка с регистрацией и саму регистрацию . Они говорят пришлите паспорт с разворотом прописки !!!!одним словом мошенники . Поддержка просто игнорирует все сообщения , не отвечают от слова совсем

Еще 1 отзыв
no-user
Marki
24 июля 2021

Отличное казино, большой выбор игр, отзывчивая служба поддержки, все пояснила, все рассказала. Приятное оформление, интуитивно понятное. Большой выбор акций.

Еще 14 отзывов
no-user
Кубрин
19 июля 2021

Чемпион лучшее казино по моему все на высшем уровне

Еще 14 отзывов
no-user
ALISA2014
27 июня 2021

Крутое казино. Всё очень удобно и понятно. Спасибо разработчикам. Буду постоянно играть

Еще 14 отзывов
no-user
Шапкин иван
07 июня 2021

Хочу поделиться своим первоначальный мнением по поводу казино "Чемпион". Играю уже порядка 5 лет, но в данном заведении зарегистрировался буквально несколько дней назад. Хоть раньше и не играл в этом заведении, но, скажу честно, что были неприятные ассоциации, даже не знаю почему. Но, зарегистрировавшись, я был приятно удивлён. Приятный и красочный интерфейс, понятная и очень достойная бонусная политика, огромное количество турниров, разнообразные способы пополнения и вывода, быстрые выводы, информативно и оперативно отвечает служба поддержки, удобное приложение и без каких-либо лагов и, что для меня очень важно, достаточно быстрая загрузка и работа всех слотов. Всё это в совокупности оставило приятное впечатление о данном заведении и, среди всех заведений в которых мне приходилось играть, казино "Чемпион" вышло на одну из лидирующих позиций! Как то так)))

Еще 14 отзывов
no-user
Ольга
28 марта 2021

Нет ничего постоянного, чем что-то временное. Именно с такими мыслями я начинала играть в казино. Хотела переждать временные технические работы в казино, где я играю постоянно. Зашла в Чемпион и осталась здесь навсегда)))) «Чемпион"- Отличное казино! Вывод делаю исходя из моего горького опыта в других казино. Два года играла на В....не, очень много денег им отдала, никогда не везло, а это казино лидирует по высокому проценту отдачи, скорости выплат и по отношению администрации к игрокам. Отличный дизайн. Сайт оформлен со вкусом, нет ничего лишнего, это позволяет сосредоточиться. Казино «Чемпион" – полностью оправдывает свое название. Играю довольно часто и часто выигрываю, особенно нравится слот Book of Ra, Спасибо клубу, дают это сделать, с нулём не оставят)))))) При регистрации дают крутые бонусы и бездепы - это отличный старт. Казино честное и надёжное.

Еще 14 отзывов
no-user
Vano12371
19 марта 2021

Казино «Чемпион", пожалуй самое лучшее из всех существующих казино. У площадки отличный дизайн. Минимальные ставки в играх подходят для любого уровня игрока. Прохождение верификации и оформление вывода происходит за считанные минуты. А бонусы!!!! Ребята, я когда зарегился меня бездепами просто завалили!!!))) Я еле успевал отыгрываться!!! И еще один очень большой плюс! Первый вывод без варификации!!!! Казино «Чемпион" – это онлайн ресурс №1 в рунете!!! Зайдя в казино “ Чемпион" вам не захочется оттуда выходить!!!

Еще 14 отзывов
no-user
Gavryha
06 марта 2021

#расскажипрочемпион Доброго времени суток,уважаемые любители слотов! Хотели бы вы с удовольтвием и пользой провести время,а при удачи и преумножить свой капитал? Вы ответите-"Конечно же ДА!". Тогда я Вам советую обратить внимание на сайт казино"Чемпион" Здесь вы найдёте множество слотов на любой вкус от известных провайдеров. Так же при желании сможете поучаствовать в турнирах и побороться за внушительные призы. Тех.поддержка есть и работает в удобном вам способе общения:Телеграм,Вайбер и конечно же Чат. Так ,что никто не останеться без внимания при различных затруднениях. Хотя на данном сайте трудно эти затруднения найти.Всё простенько и со вкусом,приятно и удобно! Вывод быстрый,как электричка "Сапсан". От 3 до 15 мин. Для меня казино "Чемпион" - отличный выбор для времяпрепровождения!!! Казино "Чемпион"-Чемпион среди игровых сайтов! Играйте и выигрывайте!!

Еще 14 отзывов
no-user
trdcat20
30 декабря 2020

Убедился, что честные ребята, а их продукт достоин внимания пользователя. Они даже регистрацию тщательно контролируют, чтобы зайцы не проскочили. Самый привлекательный по мнению моих глаз, рук, но не кошелька слот MegaMoolah! Почему же он такой стойкий! Есть куча стратегий в покере и ставках, а на Джекпот кто-то разработал план захвата? Я два месяца с небольшими интервалами к нему подхожу, а он стоит! Понемногу отсыпает, не зря же я там ркалачиваюсь. И на вывод 3000₽ — 5300₽ в неделю было. Но там же несколько миллионов! На их фоне мой выигрыш меркнет, превращается в бренную пыль. Интересно, есть где-то статистика выигрышей Джекпота? С Какой частотой это происходит? Может, его время как у спящего вулкана, еще не пришло?

Еще 4 отзыва
no-user
gangsbangs
29 декабря 2020

Согласно моему вкусу и потребностям, казино оправдывает затраты на него. Кроме того, посчитал его достойным настолько, что решил пригласить друзей. Краснеть, что втянул непонятно куда не придется. Минимальные депозиты дают возможность хоть каждый день играть. Я так себе подумал: телефон каждый месяц на более крупную сумму пополняю и не жалуюсь — связь с родными очень нужна. Значит и пополнить себе счёт в игре раз в месяц смогу. Тем более, при определенной расстановке звёзд и толике удачи можно и немного заработать на то же пополнение. На вывод от 200₽ принимают заявки. А чтобы полноценно ощутить на себе влияние бонусной программы необходимо пополнение от 1000₽. Так что, по нынешним ценам это мелочи, если сравнивать с возможным результатом.

Еще 4 отзыва
no-user
Stoprightthere
29 декабря 2020

Заглянул как-то вечером на огонек и с тех пор прошло пол года, а я ещё здесь. Бонусами особо не балуют. Но на автоматах неплохо выходит накрутить. Больше, конечно, я ориентируюсь на ту категорию автоматов, что может меня в один момент на несколько лет вперёд обеспечить. Все-таки, для таких игр много ума не надо, это вам не покер. Но кое-какие азы об выбранном автомате необходимо знать. Хотя Бы частоту выпадения призовых комбинаций. Как не крути, а это запрограммированная машина и система выигрыша даже здесь есть. Если не бегать по всем автоматам , а взять один в разработку, то результат будет ожидаемым. Цену ставки ведь вручную настраиваем. Так что ловкость рук и прицельность глаза очень даже помогают.

Еще 4 отзыва
no-user
Rubick
29 декабря 2020

Хорошее казино, можно спокойно играть. Лицензия есть. К тому же это не просто один сайт, а сеть из нескольких заведений. То есть, кроме казино есть ещё букмекерская контора. Можно в один клик перебегать с одной площадки на другую. Так вот, имея столько обязательств ради сохранения репутации как минимум здесь обходятся с игроками по честному. Выплаты мне не задержали ни разу. Проверили, что отыграно согласно условию (к каждому бонусу могут отличатся правила по отыгрышу) и сразу на кассу отпускают. Так что, этой частью доволен как нигде до этого. По игровым автоматам чтобы что-нибудь выделить? Да особо нечего, все как обычно. Их много, ставки варьируются, под свой депозит подобрать несложно.

Еще 4 отзыва
no-user
miserbl
29 декабря 2020

Повелся на громкое имя, которое у всех на слуху и на виду. Тайно надеюсь, что известные площадки точно не могут быть лохотроном. Очень много крутых бонусов. Возможно из-за того, что рум новый. Их не только новичкам дают,но и настоящим геймерам. И это очень круто, что о нас не забывают. При желании каждый день можно в какую-нибудь движуху вляпаться. Взять хотя бы те же ежедневные акции. Да и просто в играх есть чем поживиться. Я чаще в Холдем играю. Хоть пока новичок, но мои результаты меня радуют. Хочу как-нибудь в Бэд-Бит засветиться. Я много читал об этом джекпоте, но пока не считаю себя готовым к участию. В целом впечатления от пребывания здесь более чем положительные.

Еще 4 отзыва
no-user
Шептун
28 декабря 2020

Когда изучил размеры и продолжительность бонусного поощрения, не колебался ни минуты. А что в конце концов я теряю? А ничего! Бонусы или есть и я их отыгрываю согласно условиям, или их нет и я опять ничего не должен. Немного бывает жалко своих средств, но об этом думаешь время спустя. Да и такое бывает редко. К тому же, бонус возврата хоть и небольшой, но скрашивает горечь поражения. И даже усиливают веру в способность отыграться. Просто не нужно ждать мгновенных результатов. Процесс возврата всегда более длительный, но зато по итогу приносит приятные минуты. Обычно в моменты поражения вспоминаю о клубничках. Немудреный аппарат, а помогает вылезти из ямы.

Еще 4 отзыва
no-user
TANATOS
28 декабря 2020

Название казино не понял, но размер бонуса и выгоду от таких поощрений быстрее калькулятора посчитал. Ведь на свои тоже можно играть, но на большие выигрыши (особенно мне с моими скромными депозитами) рассчитывать не приходилось. А так я играю с минимальной ставкой в 10₽ и при этом планомерно увеличиваю свой баланс. Хорошо, что есть счетчик, который подсчитывает количество ставок, отыгранные средства и прочую математику, а по итогу сообщает когда и какая сумма доступна выводу. Не нужно отвлекаться, особенно это важно во время турниров, когда каждая минута на вес джекпота. Новогодний — мой первый турнир и очень волнительно ждать результаты.

Еще 5 отзывов
no-user
Клесовец
28 декабря 2020

Довольно неплохое местечко, все такое красочное и приветливое. Сразу после регистрации не обязательно пополнять депозит. Админы не слишком жадные и позволяют ознакомится со всеми преимуществами. Началось все с бездепа 880₽. Отыгрывать их только на автомате голд орка с вейджером х20 в течении 72 часов. Если играть на эти деньги в других автоматах, выигрыш не будет засчитан. Это я решил поэкспериментировать на себе, все равно даренные не жалко. Зато точно знаю, что правда и со своими средствами лучше так не шутить. Кто не понял, я просто тупанул и слил приветку. Окей, с кем не бывает. С того времени много воды утекло. Сейчас у меня в игре все в порядке. Почти все бонусы отыгрываю, на вывод около 5к в месяц запрашиваю.

Еще 4 отзыва
no-user
MisterX
28 декабря 2020

Великолепная площадка! Но другого и нельзя ожидать от места, где так радушно встречают. Сразу после регистрации. не успев пополнить баланс, получил бесплатные вращения с правом вывода после полного отыгрыша. Не поверил, что так все просто. Но оказалось ещё лучше. По итогу вращений я смог вывести 1300₽. Казалось, на что рассчитывают владельцы одаривая всех? Ведь возьмут выигрыш и больше не будут играть? Но отсюда сам не захочешь уйти. Поскольку все самое лучшее начинается после пополнения. Подарок на день рождения мне понравился больше всего, так как выигрыш от него отыгрывать не надо. Все что выкрутил хоть сразу на кассу!

Еще 4 отзыва
no-user
12345gulyat
27 декабря 2020

Я не до конца разобрался как такое произошло, но увидел, что пришли фриспины. Написал в поддержку, спросил, что с ними делать. Ответили, что надо все таки пополнить счет, и крутить барабаны. Ладно, закинул сотку, стал играть. Бесплатные вращения так и остались бесплатными. Что казино ничего не потеряло, что я не приобрел. Получается, за бесплатную игру депнул деньги. Ну да ладно все равно мне здесь дальше играть. Зато оказалось, что поддержка здесь живая, работает. Игровые будни на сайте протекают интересно. Я играю от души и практически везде. Кроме слотов и в карты рублюсь, и даже иногда в рулетку катаю. Деньги рекой не текут, но из-за моей разноплановости то тут, то там капает. Навигация позволяет быстро найти нужные разделы и игры. Цветовое оформление ничего, в современном стиле. Но главное, что отдают деньги.

Еще 4 отзыва
no-user
Olivesha
27 декабря 2020

Что-то очень хочется сделать слова 1xBet и лохотрон синонимами. На площадке хорошо развернута реклама заманух. Например, взять программу начисления бонусов. Их тут раздают до четвертого депозита. На первый они дают 100% от суммы и 30 фриспинов. Второе пополнение принесет 50% и 35 фриспинов. И так далее, очень заманчиво. В турнирах есть своя плюха. Все призовые фонды формируются из реальных денег. Для игрока это намного привлекательнее, чем получать какие-то баллы, а потом менять их на деньги или на товары по бешенной цене. Играть тоже есть во что. Это и слоты, и настольные игры, и лотереи, и лайв. Оформлено это все на сайте как конфетка, глянешь — и не сможешь уйти. Так и со мной произошло. Но вывести без проблем получается только маленькие суммы. Остальное все тормозится с целью отжать деньги или вынудить их проиграть до вывода.

Еще 4 отзыва
no-user
Tundra
27 декабря 2020

А у меня тут такая история была… В общем, закинул я 17 000, моя ставка сработала и в итоге у меня получилось 21 500. Конечно же я сразу подал заявку на вывод. Замечу, что у 1Win это впервые. Так вот, деньги ушли с игрового счета практически сразу. А вот на карту ничего не пришло. Подождал 5 часов и написал в техподдержку. Они сказали, что проверяют аккаунт, потому что была замечена «подозрительная активность». Неделю я бился как рыба об лед, требуя свои деньги. Наконец-то мне ответили, потребовали прислать документы и фото карты. А потом еще послали правила читать, мол в период проверки ограничивают вывод. Только через 11 дней после подачи заявки мои деньги наконец-то оказались у меня на карте. Это адски сложно!

Еще 4 отзыва
no-user
Jirniy
27 декабря 2020

Совпадение это или нет не знаю, но похоже, что положительная инфа про площадку преувеличена. За полтора месяца депнул около 10 штук. Заводил разными суммами. Было и по 600, и по 2к. Но сценарий игры был очень схожим во всех случаях. Начиналось со слива. Примерно процентов 70...80 уходило в казино. Потом приходили выигрыши, так что получалось отбить примерно около половины депозита. Добавил денег для удобства — опять то же самое. Как это понимать не знаю. Написал администраторам, спросил, что за дела? Мне отвечают, что нарушений никаких нет ни с моей, ни с их стороны. Слоты настроены провайдерами, все претензии предъявлять им. Да как я предъявлю претензию Микрогеймингу? То, что выигрывал, можно было выводить свободно. И куча платежных систем здесь есть. Может, просто не «мой день» выпал, но какой-то он оказался длинный чересчур.

Еще 4 отзыва
no-user
Nikolka
26 декабря 2020

Был приятно удивлен, когда на почте увидел письмо от сайта с промо кодом для активации аккаунта. Ну активировал, прошел необходимые формальности, стал играть. Со второго депозита случился занос. Кинул на счет всего-то 150 евро. За четыре игры высыпало в общей сложности 8 600 евро. Пришлось остановиться, чтобы в азарте не слить эти деньги. Морально был готов к дополнительным проверкам, затяжке времени, отговоркам. Но реально была только дополнительная проверка. Больше ничто дискомфорта не вызывало. Деньги забрал, немного пошарился на них, и снова сюда же. Говорят, что в одну воронку два снаряда не влетает, но мне этого так хочется. После этого заноса мне все на этом сайте нравится. И картинки страниц, и автоматы, и все остальное. Оценку площадке хочу дать высокую.

Еще 4 отзыва
no-user
tapotamiya
26 декабря 2020

Перед регистрацией обращался в поддержку по поводу гарантий безопасности и вывода денег. Ответили не сразу. В письме был какой-то шаблонный ответ, типа как из FAQ. Хотя это и не понравилось, написал еще раз. Может, там дежурный поменялся, но на этот раз пришел толковый ответ и я успокоился. Играть пошел сразу в карты. В молодости было дело играл на деньги, подумал, что и сейчас можно картами на карманные расходы заработать. Увы, прочно определили меня в категорию фиша, и методично стали выкачивать деньги. Бросил эту затею на фиг и перешел на автоматы. Там победа или проигрыш полностью зависят от случая, не считаешь себя идиотом, если проиграешь. А если выиграешь, то просто приятно. У сайта внушающий доверие внешний вид, понятная навигация и множество возможностей выводить деньги.

Еще 4 отзыва
no-user
Poker-smoker
26 декабря 2020

Как новичок, рассчитывала на бездепозитный бонус. Хоть один. Но здесь только за пополнение. Тем не менее, после отыгрыша приветственного пакета я получила реальной валютой 1к. Обидка что так мало. Сразу же пошла осваиваться в лайв играх. Это единственная причина, по которой я прошла регистрацию. Мне друзья о таком рассказывали, вот и захотелось попробовать. Это действительно крутецкая штука! В слотах сидела только чтобы бонусы отыграть и мне не очень понравилось. Вот, еще рулетку хочу попробовать. Только страшно. Там как в слотах никакой закономерности и победа от чистой удачи зависит. Реально стремно. Но и интересно, так что не могу упустить своего шанса.

Еще 4 отзыва
no-user
pinakolada
26 декабря 2020

Интересно, есть ли где-нибудь площадки, на которых не только мгновенное зачисление делают, но и мгновенный вывод? Здесь деньги с карточки слетели на депозит за секунду. А ждать пришлось три дня, чтоб перечислили мне на счет. Правда, в условиях это оговаривается, интервал вообще определен от 1 до 5 дней. Но все приходит, нормально. Способов по платежам тоже куча, ничего специально не надо открывать. Я насчитал одиннадцать вариантов, среди которых электронные кошельки, платежные системы и даже смс-ки можно использовать. Это прекрасная организация дела. Все денежные дела можно решать через аккаунт в разделе онлайн касса. Играть мне нравится, но жаль, что нет приложения для Android. С браузера все клево работает. Площадку оцениваю по высшему балу.

Еще 4 отзыва
no-user
S1mple
25 декабря 2020

Нашла для себя много положительных моментов. Во-первых, достаточно богатый выбор слотов самой разной ценовой категории, а во-вторых, практически во все можно играть в демонстрационном режиме. Когда хочу попробовать что-то новенькое,то делаю это в демо. А то вдруг что-то не понравится? Не хочу тратить свои деньги на то, что мне не по вкусу. По итогу либо без сожаления выбираю другой автомат, либо на несколько дней или даже недель зависаю в протестировано. Кстати, время демо игры ограничено. Может, если перезагрузить страницу, оно обновится снова? Не знаю, не пробовала. Мне обычно хватает предложенного времени. Заработка как такового нет, но пока я к этому не стремлюсь, хотя в будущем надеюсь когда-нибудь обанкротить какой-то сайт. Я не злая, просто мечта у меня такая...

Еще 4 отзыва
no-user
iceberg
25 декабря 2020

На сегодняшний день поисков это самая адекватная площадка,э. Все требования по отыгрышу реально выполнить и получается подать на вывод даже часть от бонусных средств. Игровой ассортимент довольно богат. Здесь много любимых мной книг и даже неизменные лидеры многих лет — обезьянки. Только графика их немного устарела, но способность отсыпать много денег они не утратили. Периодически на определенных автоматах проходят акции, в эти дни приходиться шуршать очень быстро. Так как хочется отовсюду собрать деньги. На кассу чаще собираю до 5000₽ в неделю, но поскольку стараюсь не часто пополнять депозит, то считаю это вполне нормальным.

Еще 4 отзыва
no-user
я-тут-потрейжу
25 декабря 2020

Последнее время все чаще слетают сервера. Из-за этого сгорают ставки. В том числе и в играх с живыми дилерами. Мне уже начинает это надоедать! Таким образом я потерял уже 5к. Админам точно стоит заняться этой проблемой, или я так же как и остальные свалю оттуда. Хотя в остальном же все в порядке! За неделю выигрываю до 7к. Это вообще круто. И с выводом не тянут, за сутки все приходит. А бывает, и за несколько часов. У меня банковская карта, если что. Одним словом, не могу сказать, что все катастрофически плохо. Но я даже не знаю что хуже: просадить 7к в недающих автоматах, или потерять их из-за лагов. Хотя все же последнее более обидно.

Еще 4 отзыва
no-user
ahalayMahalay
25 декабря 2020

Хочу похвалить казино за хорошие условия игры и выплаты денег без задержек. Я и раньше придерживался мнения о том, что игра в казино — это та же самая рыбалка. Чаще остаешься не солоно хлебавши, но может и крупняк попасть. Для меня главное в игре — удовольствие получить. Поэтому сильно не стремлюсь разбрасываться деньгами. Завожу что-то лишь в случае опустошения счета. От бонусов отказываюсь, чтобы не отыгрывать огромные суммы. Сайт оцениваю положительно. Картинка страницы привлекательная. Публикуется много полезной информации. Я работаю на инженерной должности, поэтому ценю толковость и ясность изложения условий. Слоты меня не привлекают, полагаться на случай не интересно. Лучше работать мозгами. Покер — именно такая игра. Если держать себя в руках, то ничего плохого в посещении казино не будет.

Еще 4 отзыва
no-user
Petlya Vremeni
24 декабря 2020

Хороший русскоязычный сайт и валюта родная, обойдусь без конвертации. И платежные системы все знакомые, условия их использования вполне приемлемые. Выводы по моим заявкам рассматриваются и проходят довольно быстро. Поощрительная программа оказывает ощутимую поддержку. Без нее мне было бы скучно здесь играть, а так получается дополнительный стимул внимательнее относится ко всему процессу. Ведь есть возможность отыграть приличные деньги. Программа лояльности предусматривает девять уровней рейтинга. Который растет на фрешпоинтах, а те в свою очередь набегают со средств, использованных на ставки и с каждой 1000₽ внесенной на депозит. По мере накопления и можно обменять на что-нибудь по желанию. Я не гонюсь за уровням, но радуюсь, когда перехожу на новый.

Еще 4 отзыва
no-user
Operator228
24 декабря 2020

Площадок с подобным полетом фантазии и щедрости очень не хватает. Прямо удивляюсь: целый год как золотоискатель бродил в поисках хорошего прииска, а нашел случайно. И даже не сам, а друг подсказал. Порадовали бонусы. Их много и пока они есть, могу на любой понравившийся автомат ставить и не смотреть на лимиты ставок. Самое полезное ждёт меня впереди: я зарегистрировался почти вначале новогодней гонки за призами. Всего ничего играй, за каждые 799$ на депозит дают билет, а их количество по итогу турнира может принести много чего хорошего. До 14 января время есть, постараюсь хоть какое-то призовое место завоевать.

Еще 4 отзыва
no-user
Korol Zimi
24 декабря 2020

Здесь мечты становятся явью! Широкая линейка бонусной поддержки не оставляет выбора: играть и только выигрывать! По-моему, такой девиз пропагандируют владельцы. Практически каждое пополнение с моей стороны сопровождается поддержкой от казино. На первые пять депозитов сумма на мой взгляд очень внушительная. Играю чаще в мировые войны, нравится все, начиная с графики и сюжетной линии до выигрышей. Поскольку ставки варьируются, можно их чередовать в ожидании призового момента. И лавируя таким образом, удается хорошо заработать монет. Это поначалу я не стремился к большим деньгам, а теперь, распробовав, останавливаться не хочу. Тем более, была уже возможность убедиться, что могу получить выигрыши. Мотивации осваиваться здесь появилось еще больше.

Еще 4 отзыва