Отзывы о казино от игроков

no-user
Kourtniehairry
21 января 2022

Мне нравится, что здесь нет жестких условий по отыгрышу. Вейджер вполне приемлемый, и отбить бонусы можно быстро, не затрачивая при этом крупных сумм. Высокая скорость зачисления денег — еще один из главных плюсов казино.

Еще 6 отзывов
no-user
EttardShashi
21 января 2022

Крутой сайт с действительно небольшими пределами на пополнение. Я не фанат больших ставок. Для меня 500 на балансе уже хорошо. Не думал, что найду сайт, который позволит мне в кайф наиграться. Но тут и в автоматах ставки небольшие!

Еще 6 отзывов
no-user
Jesika.Sweetie-Heart
20 января 2022

Спасибо техподдержке! Долго не мог понять, почему не выполняется перевод. Связался с оператором, он нашел причину (я неправильно заполнил реквизиты). Быстро все исправили, и деньги пришли.

Еще 4 отзыва
no-user
Dnaiel.ZUKERMAN
20 января 2022

Всегда перед ставкой запускаю демку, чтобы изучить правила и понять, нравится мне слот или нет. Автоматы интересные, в некоторых действительно можно выиграть в несколько раз больше, чем сумма ставки.

Еще 8 отзывов
no-user
dawnelleFancy
20 января 2022

Играю в BcGame не давно, можно, сказать, что я здесь редкий клиент. Меня не привлекает, в первую очередь, выплаты. Не удавалась выиграть много, но деньги приходят с задержеками. Жду не менее 5 часов (вывожу на Киви).

Еще 4 отзыва
no-user
kyrkcuca
20 января 2022

Недавно наткнулся на казино Friends. Понравилось, что регистрация занимает буквально 5 секунд. Не надо вводить кучу данных, а можно сразу начать играть. В остальном тоже проблем не заметил. Работает стабильно.

Еще 13 отзывов
no-user
AMAORminimum
19 января 2022

Первый раз пишу отзыв, но сразу хочу поставить 5 с плюсом. Особенно техподдержке. Это первый мой опыт и возникало немало вопросов. Долго думала, что не разберусь, а потом написала в саппорт. Ответил Олег, проверил все действия, расписал мне ошибки и рассказал, как избегать. Спасибо!

Еще 30 отзывов
no-user
AngellicaHUMMINGBIRD
18 января 2022

Перешел на игру с телефона совсем недавно. Дома времени не хватает, решил по пути разнообразить себе жизнь. До работы аж 1,5 часа ехать. Хочу сказать, что мобильная версия огонь. Очень удобно. Быстро понял как пополнять баланс и запускать слоты. Спасибо!

Еще 10 отзывов
no-user
elon marie
18 января 2022

На сайте уже больше пяти лет, но играю не очень часто. Получается зависать только на выходных, но сколько бы не делал заявок на вывод, деньги всегда, как по расписанию. Так что платформа проверена временем и регулярными попытками играть.

Еще 10 отзывов
no-user
ELKI_IT
18 января 2022

Казино с суперскими бездепами! Подключил бонус 100 бесплатных вращений в Hot Burning Wins. Сразу выиграл 2000, решил прокрутить и вывести. Сделал все без проблем, деньги пришли через час после подачи заявки. Так еще и второй бонус предложили в моем любимом слоте.

Еще 10 отзывов
no-user
Jabari.Canelo
17 января 2022

Хорошее такое казино. Минимум можно закинуть 500 рублей, а на прокрутку дают аж недельку, так что никаких проблем. Правила прозрачные и в случае чего всегда есть онлайн-чат. Вобщем мне нравится. Спасибо!

Еще 12 отзывов
no-user
ngocTrumpet
17 января 2022

Лучшее казино из всех, которые я видел. Вывели деньги меньше чем за час, хотя заказывал 15000. Думал, что будут пару дней проверять, а тут раз и уже все на карте. Спасибо за оперативность!

Еще 6 отзывов
no-user
OLYMPIAana
15 января 2022

Я в разных казино играл, но в этом решил подзадержаться. Понравилось, что выбор игр шикарный и новинки появляются часто. Плюс турниры регулярно проходят и можно попытаться в них сорвать куш. В остальном тоже проблем нет все работает стабильно.

Еще 10 отзывов
no-user
ashton_Niah
14 января 2022

Могу смело поставить техподдержке 10 из 10. Меня ни на одном сайте так быстро не обслуживали! А тут написал в чат и букватьно через 2 минуты мне ответили. Поговорили, девушка проверила мой аккаунт и помогла решить все проблемы. Саппорт на высоте!

Еще 7 отзывов
no-user
garaELLI
14 января 2022

Опыт игры у меня уже 3 года. Но 6 месяцев назад зарегистрировалась в Кэт. И подумать не могла, что так затянет. Отличная рулетка. Все четко и понятно. Не зависает и нет невнятных бликов экрана. А то помню на другом сайте было у меня пару не состыковок. Спасибо ребята!

Еще 6 отзывов
no-user
EmilLinks
13 января 2022

Крутой оператор! Сначала решила перечитать все правила и понять, как работает платформа. Самой оказалось разобраться не просто. Написала в саппорт. Ответили сразу. Все объяснили. Вот уже месяц как играю. Большое спасибо!

Еще 12 отзывов
no-user
ValinciaKatty
13 января 2022

Играю в казино еще со времен, когда автоматы стояли в маленьких помещениях, так что толк знаю. На сайте Чемпиона зарегистрировался год назад. Хочу похвалить портал: один из немногих, который работает стабильно и при этом с качественным обслуживанием.

Еще 30 отзывов
no-user
YOSEBEWahboo
12 января 2022

Бонусная политика просто супер! Играю уже пару лет и каждого праздника жду с нетерпением. Я просто без ума от тематических поощрений. Спасибо руководству за такие плюшки. Недавно еще получила поощрение за активность, так что вдвойне довольна!

Еще 7 отзывов
no-user
panagiota_Uranus
12 января 2022

Моя оценка казино 5+. Саппорт у них работает просто молниеносно. Возникли проблемы с запуском игры, ответили в 2 часа ночи меньше, чем за 5 минут и помогли разобраться. Оказалось, что это у меня на телефоне была проблема и в другом браузере все запустилось. Но главное, что не пришлось долго ждать ответа.

Еще 13 отзывов
no-user
emmanualBariska
11 января 2022

Сначала заходила на сайт, чтобы отвлечься от дел и поиграть в демки. Недавно сделала первую ставку, не ожидала, что получится! Сумма, которую я выиграла, небольшая, но все равно приятно. Главное, получилось перевести ее на карту. Думала, что ждать надо пару дней, но деньги зачислились примерно через 4 часа.

Еще 4 отзыва
no-user
xue fangcika
11 января 2022

Сначала подумал, что здесь просто разводят на деньги: в первый раз выигрыш долго не приходил. Написал в техподдержку, ни на что не надеясь. Сумма была небольшая, но все же. Оператор в чате ответил быстро. Выяснилось, что это я сделал ошибку в реквизитах — пропустил цифру. В итоге проблему решили, деньги пришли. Теперь всегда проверяю заявку. Выигрыш переводят без проблем.

Еще 8 отзывов
no-user
LycaonDEXTRINA
11 января 2022

Зарегистрировался в казино ради интереса, но не ожидал, что можно реально выиграть. Пока делаю небольшие ставки и получаю немного, но проблем с выводом не возникало. перевод на карту выполняется в течение дня — как мне кажется, это очень быстро.

Еще 6 отзывов
no-user
Tarita_WACKYWOO
11 января 2022

Познакомился с сайтом не так давно. Имея опыт в играх, могу отметить, что здесь много слотов, о которых я даже и не знал — коллекция приятно удивила. Есть настоящий эксклюзив. Еще много минусов, хочу отметить не самый быстрый вывод. Вообще проблем возникло много.

Еще 4 отзыва
no-user
KERRIETEREZA
11 января 2022

Играю в казино практически со дня основания. Я не часто пользуюсь новыми сайтами но тут подкупило оформление. Сразу видно, что сделано с заботой. Четкое меню, сразу видно все функции. Деньги выводят быстро. За все время никаних проблем не было.

Еще 6 отзывов
no-user
Jodayne_Vegimite
11 января 2022

Искала сайт для игры и решила почитать отзывы. Сама первый раз пробую такой тип развлечений. Увидела, что на Джойказино очень много новичков и все хвалят работу операторов и слотов. Решила тоже попробовать. Пока все нравится, уже даже успела отыграть первый бонус.

Еще 10 отзывов
no-user
CROYDONManga
11 января 2022

Зарегистрировался пару недель назад. Решил сразу пройти верификацию, но не понял, что за выписка. Написал в техподдержку, ответили через 2 минуты. Документы проверили всего за 3 часа. Спасибо за оперативность!

Еще 10 отзывов
no-user
jacquelynnedevil
11 января 2022

Уже несколько месяцев в этом казино играю. Пришел за бонусами, а затем остался. Все работает стабильно и выбор автоматов хороший. Порадовало, что подарки не только новичкам раздают, но и постоянным клиентам. Мне, например, ко дню рождения бонус зачислили.

Еще 10 отзывов
no-user
bryant_jordana
10 января 2022

Захожу на сайт казино регулярно. Меня привлекает большое количество слотов, причем они разные. В каждом свой сюжет, правила, бонусы, и самое главное — играть можно с телефона. У меня Андроид, и автоматы запускаются четко, не зависают.

Еще 8 отзывов
no-user
ola.BOOKIE
10 января 2022

Понравилась работа техподдержки. Ответили в чате быстро и помогли разобраться с верификацией. У меня не принимали документы, так как сканы были нечеткими. Оператор указал на это, я перефотографировал и прошел проверку.

Еще 6 отзывов
no-user
AlexaFurgus
10 января 2022

Прочитала правила перед тем, как создать кабинет. Хочу сказать, что это одно из самых лояльных казино, кторые я видела. Сразу решила зарегистрироваться и посмотреть, что будет дальше. Пока все нравится. Чисто, четко, без проблем. Позже еще напишу впечатления.

Еще 10 отзывов
no-user
chantay.Chaee
06 января 2022

Хочу выразить благодарность сотрудникам техподдержки, но только в кавычках. Мне не приходили деньги, написал в чат, ответили через 50 минут. Оказалось, они ошиблись. Пришлось заново оформлять заявку, и деньги так и не зачислили. Саппорт отработал ужасно — не нашел причину и не подсказал, как действовать.

Еще 4 отзыва
no-user
merryl_Stoodle-Ann
06 января 2022

Недавно решил по фану зарегистрироваться. Мне всегда нравились фильмы про казино и прочее. А тут уже 20 да и первое пополнение небольшое. А потом как затянуло. Уже успел выиграть 10000. Для новичка совсем не плохо. Да и вывели деньги вообще без проблемно.

Еще 7 отзывов
no-user
HEAMMAWIHIOPal
06 января 2022

Топовое казино. Множители просто сумасшедшие. Вчера сорвал джекпот. Вот решил поделиться новостью. Первый раз в жизни. Не думал, что получится. Отыграл на одном дыхании. Заказал на вывод, заявку подтвердили даже без верификации!

Еще 6 отзывов
no-user
eloySany
05 января 2022

Из плюсов площадки могу отметить удобную навигацию и понятное меню. Не надо тратить время, чтобы найти какой-либо раздел или вкладку. Слоты тоже сгруппированы хорошо. То же самое и в мобильной версии — все функции под рукой.

Еще 4 отзыва
no-user
Shadiflame
05 января 2022

Хочу вот что сказать: дизайн страниц крутой. Как веб-дизайнер аж порадовалась. Но что еще лучше, так это набор игр. Тут много всего и на любой вкус. Я уже и классику протестировала и в стим-панке позависала. И что еще радует, так это адекватное описание!

Еще 10 отзывов
no-user
ramhart_BABBIT
05 января 2022

Играю в казино пару месяцев. Недавно написал в саппорт, круто, что есть русскоязычные операторы. Для некоторых сайтов это проблема: работают на английском. Отвечают оперативно, поэтому оценка 10 из 10.

Еще 10 отзывов
no-user
carol.Neuro
05 января 2022

Я только начинаю играть и сразу разобраться с выводом средств не смог. Но к счастью, поддержка адекватная. Рассказали все, и я без проблем забрал выигрыш. Я полностью доволен и думаю, что еще не раз сюда вернусь.

Еще 10 отзывов
no-user
Ida.Zucchini
04 января 2022

Ну где еще найти казино, в котором минимальный депозит 100 рублей! При этом выиграть можно в десятки раз больше. Селектор в моем личном рейтинге на первом месте: сайт понятный, автоматов сотни, деньги выводятся за несколько часов, саппорт всегда на связи. Не уйду отсюда!

Еще 7 отзывов
no-user
LACIETac
03 января 2022

Мне нравится то, что можно пополнять депозит картой. Никогда не думал, что столкнусь с такой проблемой, но некоторые требуют только электронные кошельки. В Зет все супер! Пополняю и вывожу на одну карту без проблем.

Еще 6 отзывов
no-user
hietamakiMINKATZE
03 января 2022

Зарегистрировался недавно. Понравилось, что новичкам много бонусов дают, причем разных. Есть с чего начать, даже без пополнения счета на большую сумму. Автоматов выбор хороший. С выводом тоже проблем нет, чувствуется, что казино дорожит брендом.

Еще 10 отзывов