Отзывы о казино от игроков

no-user
trdcat20
30 декабря 2020

Убедился, что честные ребята, а их продукт достоин внимания пользователя. Они даже регистрацию тщательно контролируют, чтобы зайцы не проскочили. Самый привлекательный по мнению моих глаз, рук, но не кошелька слот MegaMoolah! Почему же он такой стойкий! Есть куча стратегий в покере и ставках, а на Джекпот кто-то разработал план захвата? Я два месяца с небольшими интервалами к нему подхожу, а он стоит! Понемногу отсыпает, не зря же я там ркалачиваюсь. И на вывод 3000₽ — 5300₽ в неделю было. Но там же несколько миллионов! На их фоне мой выигрыш меркнет, превращается в бренную пыль. Интересно, есть где-то статистика выигрышей Джекпота? С Какой частотой это происходит? Может, его время как у спящего вулкана, еще не пришло?

Еще 4 отзыва
no-user
gangsbangs
29 декабря 2020

Согласно моему вкусу и потребностям, казино оправдывает затраты на него. Кроме того, посчитал его достойным настолько, что решил пригласить друзей. Краснеть, что втянул непонятно куда не придется. Минимальные депозиты дают возможность хоть каждый день играть. Я так себе подумал: телефон каждый месяц на более крупную сумму пополняю и не жалуюсь — связь с родными очень нужна. Значит и пополнить себе счёт в игре раз в месяц смогу. Тем более, при определенной расстановке звёзд и толике удачи можно и немного заработать на то же пополнение. На вывод от 200₽ принимают заявки. А чтобы полноценно ощутить на себе влияние бонусной программы необходимо пополнение от 1000₽. Так что, по нынешним ценам это мелочи, если сравнивать с возможным результатом.

Еще 4 отзыва
no-user
Stoprightthere
29 декабря 2020

Заглянул как-то вечером на огонек и с тех пор прошло пол года, а я ещё здесь. Бонусами особо не балуют. Но на автоматах неплохо выходит накрутить. Больше, конечно, я ориентируюсь на ту категорию автоматов, что может меня в один момент на несколько лет вперёд обеспечить. Все-таки, для таких игр много ума не надо, это вам не покер. Но кое-какие азы об выбранном автомате необходимо знать. Хотя Бы частоту выпадения призовых комбинаций. Как не крути, а это запрограммированная машина и система выигрыша даже здесь есть. Если не бегать по всем автоматам , а взять один в разработку, то результат будет ожидаемым. Цену ставки ведь вручную настраиваем. Так что ловкость рук и прицельность глаза очень даже помогают.

Еще 4 отзыва
no-user
Rubick
29 декабря 2020

Хорошее казино, можно спокойно играть. Лицензия есть. К тому же это не просто один сайт, а сеть из нескольких заведений. То есть, кроме казино есть ещё букмекерская контора. Можно в один клик перебегать с одной площадки на другую. Так вот, имея столько обязательств ради сохранения репутации как минимум здесь обходятся с игроками по честному. Выплаты мне не задержали ни разу. Проверили, что отыграно согласно условию (к каждому бонусу могут отличатся правила по отыгрышу) и сразу на кассу отпускают. Так что, этой частью доволен как нигде до этого. По игровым автоматам чтобы что-нибудь выделить? Да особо нечего, все как обычно. Их много, ставки варьируются, под свой депозит подобрать несложно.

Еще 4 отзыва
no-user
miserbl
29 декабря 2020

Повелся на громкое имя, которое у всех на слуху и на виду. Тайно надеюсь, что известные площадки точно не могут быть лохотроном. Очень много крутых бонусов. Возможно из-за того, что рум новый. Их не только новичкам дают,но и настоящим геймерам. И это очень круто, что о нас не забывают. При желании каждый день можно в какую-нибудь движуху вляпаться. Взять хотя бы те же ежедневные акции. Да и просто в играх есть чем поживиться. Я чаще в Холдем играю. Хоть пока новичок, но мои результаты меня радуют. Хочу как-нибудь в Бэд-Бит засветиться. Я много читал об этом джекпоте, но пока не считаю себя готовым к участию. В целом впечатления от пребывания здесь более чем положительные.

Еще 4 отзыва
no-user
Шептун
28 декабря 2020

Когда изучил размеры и продолжительность бонусного поощрения, не колебался ни минуты. А что в конце концов я теряю? А ничего! Бонусы или есть и я их отыгрываю согласно условиям, или их нет и я опять ничего не должен. Немного бывает жалко своих средств, но об этом думаешь время спустя. Да и такое бывает редко. К тому же, бонус возврата хоть и небольшой, но скрашивает горечь поражения. И даже усиливают веру в способность отыграться. Просто не нужно ждать мгновенных результатов. Процесс возврата всегда более длительный, но зато по итогу приносит приятные минуты. Обычно в моменты поражения вспоминаю о клубничках. Немудреный аппарат, а помогает вылезти из ямы.

Еще 4 отзыва
no-user
TANATOS
28 декабря 2020

Название казино не понял, но размер бонуса и выгоду от таких поощрений быстрее калькулятора посчитал. Ведь на свои тоже можно играть, но на большие выигрыши (особенно мне с моими скромными депозитами) рассчитывать не приходилось. А так я играю с минимальной ставкой в 10₽ и при этом планомерно увеличиваю свой баланс. Хорошо, что есть счетчик, который подсчитывает количество ставок, отыгранные средства и прочую математику, а по итогу сообщает когда и какая сумма доступна выводу. Не нужно отвлекаться, особенно это важно во время турниров, когда каждая минута на вес джекпота. Новогодний — мой первый турнир и очень волнительно ждать результаты.

Еще 4 отзыва
no-user
Клесовец
28 декабря 2020

Довольно неплохое местечко, все такое красочное и приветливое. Сразу после регистрации не обязательно пополнять депозит. Админы не слишком жадные и позволяют ознакомится со всеми преимуществами. Началось все с бездепа 880₽. Отыгрывать их только на автомате голд орка с вейджером х20 в течении 72 часов. Если играть на эти деньги в других автоматах, выигрыш не будет засчитан. Это я решил поэкспериментировать на себе, все равно даренные не жалко. Зато точно знаю, что правда и со своими средствами лучше так не шутить. Кто не понял, я просто тупанул и слил приветку. Окей, с кем не бывает. С того времени много воды утекло. Сейчас у меня в игре все в порядке. Почти все бонусы отыгрываю, на вывод около 5к в месяц запрашиваю.

Еще 4 отзыва
no-user
MisterX
28 декабря 2020

Великолепная площадка! Но другого и нельзя ожидать от места, где так радушно встречают. Сразу после регистрации. не успев пополнить баланс, получил бесплатные вращения с правом вывода после полного отыгрыша. Не поверил, что так все просто. Но оказалось ещё лучше. По итогу вращений я смог вывести 1300₽. Казалось, на что рассчитывают владельцы одаривая всех? Ведь возьмут выигрыш и больше не будут играть? Но отсюда сам не захочешь уйти. Поскольку все самое лучшее начинается после пополнения. Подарок на день рождения мне понравился больше всего, так как выигрыш от него отыгрывать не надо. Все что выкрутил хоть сразу на кассу!

Еще 4 отзыва
no-user
12345gulyat
27 декабря 2020

Я не до конца разобрался как такое произошло, но увидел, что пришли фриспины. Написал в поддержку, спросил, что с ними делать. Ответили, что надо все таки пополнить счет, и крутить барабаны. Ладно, закинул сотку, стал играть. Бесплатные вращения так и остались бесплатными. Что казино ничего не потеряло, что я не приобрел. Получается, за бесплатную игру депнул деньги. Ну да ладно все равно мне здесь дальше играть. Зато оказалось, что поддержка здесь живая, работает. Игровые будни на сайте протекают интересно. Я играю от души и практически везде. Кроме слотов и в карты рублюсь, и даже иногда в рулетку катаю. Деньги рекой не текут, но из-за моей разноплановости то тут, то там капает. Навигация позволяет быстро найти нужные разделы и игры. Цветовое оформление ничего, в современном стиле. Но главное, что отдают деньги.

Еще 4 отзыва
no-user
Olivesha
27 декабря 2020

Что-то очень хочется сделать слова 1xBet и лохотрон синонимами. На площадке хорошо развернута реклама заманух. Например, взять программу начисления бонусов. Их тут раздают до четвертого депозита. На первый они дают 100% от суммы и 30 фриспинов. Второе пополнение принесет 50% и 35 фриспинов. И так далее, очень заманчиво. В турнирах есть своя плюха. Все призовые фонды формируются из реальных денег. Для игрока это намного привлекательнее, чем получать какие-то баллы, а потом менять их на деньги или на товары по бешенной цене. Играть тоже есть во что. Это и слоты, и настольные игры, и лотереи, и лайв. Оформлено это все на сайте как конфетка, глянешь — и не сможешь уйти. Так и со мной произошло. Но вывести без проблем получается только маленькие суммы. Остальное все тормозится с целью отжать деньги или вынудить их проиграть до вывода.

Еще 4 отзыва
no-user
Tundra
27 декабря 2020

А у меня тут такая история была… В общем, закинул я 17 000, моя ставка сработала и в итоге у меня получилось 21 500. Конечно же я сразу подал заявку на вывод. Замечу, что у 1Win это впервые. Так вот, деньги ушли с игрового счета практически сразу. А вот на карту ничего не пришло. Подождал 5 часов и написал в техподдержку. Они сказали, что проверяют аккаунт, потому что была замечена «подозрительная активность». Неделю я бился как рыба об лед, требуя свои деньги. Наконец-то мне ответили, потребовали прислать документы и фото карты. А потом еще послали правила читать, мол в период проверки ограничивают вывод. Только через 11 дней после подачи заявки мои деньги наконец-то оказались у меня на карте. Это адски сложно!

Еще 4 отзыва
no-user
Jirniy
27 декабря 2020

Совпадение это или нет не знаю, но похоже, что положительная инфа про площадку преувеличена. За полтора месяца депнул около 10 штук. Заводил разными суммами. Было и по 600, и по 2к. Но сценарий игры был очень схожим во всех случаях. Начиналось со слива. Примерно процентов 70...80 уходило в казино. Потом приходили выигрыши, так что получалось отбить примерно около половины депозита. Добавил денег для удобства — опять то же самое. Как это понимать не знаю. Написал администраторам, спросил, что за дела? Мне отвечают, что нарушений никаких нет ни с моей, ни с их стороны. Слоты настроены провайдерами, все претензии предъявлять им. Да как я предъявлю претензию Микрогеймингу? То, что выигрывал, можно было выводить свободно. И куча платежных систем здесь есть. Может, просто не «мой день» выпал, но какой-то он оказался длинный чересчур.

Еще 4 отзыва
no-user
Nikolka
26 декабря 2020

Был приятно удивлен, когда на почте увидел письмо от сайта с промо кодом для активации аккаунта. Ну активировал, прошел необходимые формальности, стал играть. Со второго депозита случился занос. Кинул на счет всего-то 150 евро. За четыре игры высыпало в общей сложности 8 600 евро. Пришлось остановиться, чтобы в азарте не слить эти деньги. Морально был готов к дополнительным проверкам, затяжке времени, отговоркам. Но реально была только дополнительная проверка. Больше ничто дискомфорта не вызывало. Деньги забрал, немного пошарился на них, и снова сюда же. Говорят, что в одну воронку два снаряда не влетает, но мне этого так хочется. После этого заноса мне все на этом сайте нравится. И картинки страниц, и автоматы, и все остальное. Оценку площадке хочу дать высокую.

Еще 4 отзыва
no-user
tapotamiya
26 декабря 2020

Перед регистрацией обращался в поддержку по поводу гарантий безопасности и вывода денег. Ответили не сразу. В письме был какой-то шаблонный ответ, типа как из FAQ. Хотя это и не понравилось, написал еще раз. Может, там дежурный поменялся, но на этот раз пришел толковый ответ и я успокоился. Играть пошел сразу в карты. В молодости было дело играл на деньги, подумал, что и сейчас можно картами на карманные расходы заработать. Увы, прочно определили меня в категорию фиша, и методично стали выкачивать деньги. Бросил эту затею на фиг и перешел на автоматы. Там победа или проигрыш полностью зависят от случая, не считаешь себя идиотом, если проиграешь. А если выиграешь, то просто приятно. У сайта внушающий доверие внешний вид, понятная навигация и множество возможностей выводить деньги.

Еще 4 отзыва
no-user
Poker-smoker
26 декабря 2020

Как новичок, рассчитывала на бездепозитный бонус. Хоть один. Но здесь только за пополнение. Тем не менее, после отыгрыша приветственного пакета я получила реальной валютой 1к. Обидка что так мало. Сразу же пошла осваиваться в лайв играх. Это единственная причина, по которой я прошла регистрацию. Мне друзья о таком рассказывали, вот и захотелось попробовать. Это действительно крутецкая штука! В слотах сидела только чтобы бонусы отыграть и мне не очень понравилось. Вот, еще рулетку хочу попробовать. Только страшно. Там как в слотах никакой закономерности и победа от чистой удачи зависит. Реально стремно. Но и интересно, так что не могу упустить своего шанса.

Еще 4 отзыва
no-user
pinakolada
26 декабря 2020

Интересно, есть ли где-нибудь площадки, на которых не только мгновенное зачисление делают, но и мгновенный вывод? Здесь деньги с карточки слетели на депозит за секунду. А ждать пришлось три дня, чтоб перечислили мне на счет. Правда, в условиях это оговаривается, интервал вообще определен от 1 до 5 дней. Но все приходит, нормально. Способов по платежам тоже куча, ничего специально не надо открывать. Я насчитал одиннадцать вариантов, среди которых электронные кошельки, платежные системы и даже смс-ки можно использовать. Это прекрасная организация дела. Все денежные дела можно решать через аккаунт в разделе онлайн касса. Играть мне нравится, но жаль, что нет приложения для Android. С браузера все клево работает. Площадку оцениваю по высшему балу.

Еще 4 отзыва
no-user
S1mple
25 декабря 2020

Нашла для себя много положительных моментов. Во-первых, достаточно богатый выбор слотов самой разной ценовой категории, а во-вторых, практически во все можно играть в демонстрационном режиме. Когда хочу попробовать что-то новенькое,то делаю это в демо. А то вдруг что-то не понравится? Не хочу тратить свои деньги на то, что мне не по вкусу. По итогу либо без сожаления выбираю другой автомат, либо на несколько дней или даже недель зависаю в протестировано. Кстати, время демо игры ограничено. Может, если перезагрузить страницу, оно обновится снова? Не знаю, не пробовала. Мне обычно хватает предложенного времени. Заработка как такового нет, но пока я к этому не стремлюсь, хотя в будущем надеюсь когда-нибудь обанкротить какой-то сайт. Я не злая, просто мечта у меня такая...

Еще 4 отзыва
no-user
iceberg
25 декабря 2020

На сегодняшний день поисков это самая адекватная площадка,э. Все требования по отыгрышу реально выполнить и получается подать на вывод даже часть от бонусных средств. Игровой ассортимент довольно богат. Здесь много любимых мной книг и даже неизменные лидеры многих лет — обезьянки. Только графика их немного устарела, но способность отсыпать много денег они не утратили. Периодически на определенных автоматах проходят акции, в эти дни приходиться шуршать очень быстро. Так как хочется отовсюду собрать деньги. На кассу чаще собираю до 5000₽ в неделю, но поскольку стараюсь не часто пополнять депозит, то считаю это вполне нормальным.

Еще 4 отзыва
no-user
я-тут-потрейжу
25 декабря 2020

Последнее время все чаще слетают сервера. Из-за этого сгорают ставки. В том числе и в играх с живыми дилерами. Мне уже начинает это надоедать! Таким образом я потерял уже 5к. Админам точно стоит заняться этой проблемой, или я так же как и остальные свалю оттуда. Хотя в остальном же все в порядке! За неделю выигрываю до 7к. Это вообще круто. И с выводом не тянут, за сутки все приходит. А бывает, и за несколько часов. У меня банковская карта, если что. Одним словом, не могу сказать, что все катастрофически плохо. Но я даже не знаю что хуже: просадить 7к в недающих автоматах, или потерять их из-за лагов. Хотя все же последнее более обидно.

Еще 4 отзыва
no-user
ahalayMahalay
25 декабря 2020

Хочу похвалить казино за хорошие условия игры и выплаты денег без задержек. Я и раньше придерживался мнения о том, что игра в казино — это та же самая рыбалка. Чаще остаешься не солоно хлебавши, но может и крупняк попасть. Для меня главное в игре — удовольствие получить. Поэтому сильно не стремлюсь разбрасываться деньгами. Завожу что-то лишь в случае опустошения счета. От бонусов отказываюсь, чтобы не отыгрывать огромные суммы. Сайт оцениваю положительно. Картинка страницы привлекательная. Публикуется много полезной информации. Я работаю на инженерной должности, поэтому ценю толковость и ясность изложения условий. Слоты меня не привлекают, полагаться на случай не интересно. Лучше работать мозгами. Покер — именно такая игра. Если держать себя в руках, то ничего плохого в посещении казино не будет.

Еще 4 отзыва
no-user
Petlya Vremeni
24 декабря 2020

Хороший русскоязычный сайт и валюта родная, обойдусь без конвертации. И платежные системы все знакомые, условия их использования вполне приемлемые. Выводы по моим заявкам рассматриваются и проходят довольно быстро. Поощрительная программа оказывает ощутимую поддержку. Без нее мне было бы скучно здесь играть, а так получается дополнительный стимул внимательнее относится ко всему процессу. Ведь есть возможность отыграть приличные деньги. Программа лояльности предусматривает девять уровней рейтинга. Который растет на фрешпоинтах, а те в свою очередь набегают со средств, использованных на ставки и с каждой 1000₽ внесенной на депозит. По мере накопления и можно обменять на что-нибудь по желанию. Я не гонюсь за уровням, но радуюсь, когда перехожу на новый.

Еще 4 отзыва
no-user
Operator228
24 декабря 2020

Площадок с подобным полетом фантазии и щедрости очень не хватает. Прямо удивляюсь: целый год как золотоискатель бродил в поисках хорошего прииска, а нашел случайно. И даже не сам, а друг подсказал. Порадовали бонусы. Их много и пока они есть, могу на любой понравившийся автомат ставить и не смотреть на лимиты ставок. Самое полезное ждёт меня впереди: я зарегистрировался почти вначале новогодней гонки за призами. Всего ничего играй, за каждые 799$ на депозит дают билет, а их количество по итогу турнира может принести много чего хорошего. До 14 января время есть, постараюсь хоть какое-то призовое место завоевать.

Еще 4 отзыва
no-user
Korol Zimi
24 декабря 2020

Здесь мечты становятся явью! Широкая линейка бонусной поддержки не оставляет выбора: играть и только выигрывать! По-моему, такой девиз пропагандируют владельцы. Практически каждое пополнение с моей стороны сопровождается поддержкой от казино. На первые пять депозитов сумма на мой взгляд очень внушительная. Играю чаще в мировые войны, нравится все, начиная с графики и сюжетной линии до выигрышей. Поскольку ставки варьируются, можно их чередовать в ожидании призового момента. И лавируя таким образом, удается хорошо заработать монет. Это поначалу я не стремился к большим деньгам, а теперь, распробовав, останавливаться не хочу. Тем более, была уже возможность убедиться, что могу получить выигрыши. Мотивации осваиваться здесь появилось еще больше.

Еще 4 отзыва
no-user
Volchara
24 декабря 2020

Из-за сильной конкуренции клиента заманит то казино, которое предложит лучшие условия. Я выбрал Play Fortuna по описанию, потом зашел на сайт. Убедился, что предложения для игроков не отличаются от тех, что были в обзоре. Не люблю прыгать с места на место, поэтому главный интерес для меня представляет долгосрочная программа лояльности. Всего здесь девять статусов, продвижение по ним зависит от размера и количества депозитов. Эта программа — стоящая вещь. Сейчас я на шестом уровне. Как и у всех, случаются проигрыши. Но кэшбэк у меня уже выше, чем на первом статусе. Выигранные деньги получаю мгновенно, а на первом уровне приходилось ждать до трех дней. Обмен поинтов на деньги у меня идет уже 1:500, а был в два раза выше. Скоро и вейджер на классические бонусы с х45 до х30 уменьшат. Казино достойно высшей оценки.

Еще 4 отзыва
no-user
Sinonim
24 декабря 2020

Все-таки, у нас сейчас великолепный век! Благодаря нынешней технологии не отходя никуда сижу и играю! На улице жуть, а у меня тепло! Ещё и казино очень классное на глаза попало. Здесь новой аппаратуры много, и другие возможности предоставляет. В основном играю на автоматах, но рулетка тоже манит, изредка забегаю. Хоть принцип ГСЧ везде присутствует, но все равно кажется, что игра в автомате более подчиняется моим действиям, чем рулетка. Сбоку есть переход в букмекерскую контору. Только посмотрел что и как предлагают. Как-то запутано слишком там, так просто как с автоматами, с букмекером не разобраться. Поэтому ту часть «двора» только просматриваю. Когда совсем скучно станет, может и попробую.

Еще 4 отзыва
no-user
Ti-kto-takoi
23 декабря 2020

Играю без году неделя, не во всем разобрался. На депозит можно минимально 50₽ положить. Вот я потихоньку пополнения делаю и пытаюсь постичь эту науку счета и вращения барабанов. Автоматы пока выбираю из своей ценовой категории. Рука тянется попробовать «золотой жизни», играть на больших ставках. Но понимаю, что не мой уровень, мне там не продержаться. О выводе выигрышей пока речь не идет, не банкрот — и то хорошо. Конечно, такими темпами мой рейтинг почти не растет, а стоит на месте, как вкопанный. Но я не спешу. Интересно наблюдать за новогодними гонками. Участвовать не собираюсь, но наблюдать со стороны никто не запрещает. Посмотрю, чем закончится, а там подумаю. Наша страна богата праздничными датами, может когда-то и я решусь попробовать.

Еще 4 отзыва
no-user
ShapkaGorit
23 декабря 2020

Считаю, что здесь хорошо организована работа администрации и техподдержки. За сохранность своих вложений давно перестал переживать. Система ввода/вывода у меня налажена хорошо. Это первый вывод сопровождался нервным тиком и тремя пачками сигарет за сутки. Сказать, что сумма была большая, тонет, всего 3500₽. Скорее это было дело принципа, ведь решался вопрос: реально ли нормально играть и спокойно деньги забирать? Теперь все переживания в прошлом. Где-то полгода, может немного больше прошло с тех пор, как я здесь прописался. За счёт приветственного бонуса хорошо разогнался на старте и теперь делаю пополнения только перед ответственными в финансовом плане событиями, чтобы хватило до конца турнира.

Еще 4 отзыва
no-user
Shields On
23 декабря 2020

Отзыв нужно начать с наполнения площадки. Обратил внимание на большое количество игр. Их можно тестировать в бесплатном режиме. Но это разве что для ознакомления с особенностями слотов. Надежность, и честность автоматов, проверять смысла нет. Они лицензионные, а серьезность таких провайдеров как Нетент сомнений ни у кого не вызывает. Но не все так просто. Казино предлагает играть и на джекпоты. А вот здесь шары уже почему-то нет. За джекпоты надо платить реальные баксы. Кстати, пополнить счет здесь не составляет труда. К сотрудничеству с площадкой подключены русские платежные системы. С валютой тоже проблем нет — можно заводить рубли, доллары или евро. Но выводить все же приятнее. Приходят они без больших задержек. Не думаю, что куда-то уйду с этой площадки.

Еще 4 отзыва
no-user
sHeks
22 декабря 2020

Что ж, бонусная программа неплохая. бывало и покруче, но да ладно, сойдет. При регистрации воспользовался всеми приветственными бонусами. На первый депозит закинул 20 000. Получил 200% бонуса и 200 вращений. Вообще там было три варианта, из которых нужно выбрать один. Вот я остановился на том, где больше всего надбавки и фриспинов. Фриспины - это вообще крутая штука. Врод и денег не платишь, а играешь. Да еще и вдогонку сыпят. Короче, быстренько бросился все отыгрывать. о фриспинам остался в плюсе на 9к, а по бонусу на 3к. Не самый худший мой результат. Можно даже сказать, что я доволен. Выводил пока только один раз 6к. Заявку обработали быстро, потому что верификацию прошел сразу после регистрации. Сейчас продолжаю играть и пока что вполне доволен.

Еще 4 отзыва
no-user
Ilusiveman
22 декабря 2020

Ну, на мой взгляд, здесь не так уж плохо. В какую бы игру не зашел, везде что-то да перепадет. В долгах еще ходить не приходилось. Все обещания ребята выполняют. При выводе проблем обычно не возникает. У меня счет на Яндекс Деньгах. Комиссии не взимаются, деньги приходят в течение часа. В общем, в финансовых вопросах все больше, чем отлично. По поводу самого игрового процесса скажу следующее. Машины работают исправно, у меня ничего не вылетает и не зависает. Участвую в турнирах, хоть и не во всех. Последний, где я играл, был осенью, «Райский остров» назывался. Мне ошметки прилетели, но и им я был рад. Хотя по сути пользы от призов за последние места маловато. В следующий раз постараюсь что-нибудь существенное урвать.

Еще 4 отзыва
no-user
silvername
22 декабря 2020

Попал сюда около года назад. Честность площадки у меня не вызывает сомнений. То, что требуют иногда дополнительные документы для подтверждения личности не считаю чем-то обременительным. Ну кто будет просто так отдавать свои деньги неизвестно кому. Надо не на этом акцентировать внимание. Я бы хотел похвалить площадку за программу лояльности. Переходя от уровня к уровню получаю все больше привилегий. Подарки они делают аж до пятого депозита. Ставки для этого надо делать от 10к и больше, но и бонусов дают прилично. На самый маленький депозит получил 75% при х30 вейджере. Кстати, вейджер они не меняют. Есть и кэшбэк. Бонус на него доходит до 20%, а вейджер х1 всего. Поэтому абсолютно не понимаю недовольства игроков. Если не везет по жизни или подумал, что в казино можно как на работе зарплату получать, то кто тебе доктор.

Еще 4 отзыва
no-user
А_ты_мне_что
21 декабря 2020

Я, как говорится, рядом проходила и от увиденного не смогла пойти дальше. Бонусов выше крыши, больше только блох у известного животного. Прямо не знала с чего начать и что хватать первое. Боялась, вдруг это на конец акции попала и завтра бах – поменяется политика в отношении поощрений. Но они, как бы я не рвалась, на счёт не спешили поступать. Оказывается, прежде чем новые получать, нужно прежние отыграть. И я отыграла все! Да в общем это и не сложно было, вейджер х30 – х35 к каждому, в условиях все подробно указано.. Миллионером я пока не стала, но! Я на одних только бонусах 16000₽ заработала, а на сколько провернула свои - секрет. Однако в итоге я абсолютно довольна своим выбором.

Еще 4 отзыва
no-user
volshebstvo
21 декабря 2020

На 1xSlots приятно проводить время. Если бы была возможность, то играла бы сутками. Кто-то постоянно жалуется на обдираловку. Это вполне возможно, но мне чаще везет. Я играю крупными ставками, поэтому и отыгрыша хватает на то, чтобы перекрывать потери. Плюс программа лояльности создает льготные условия. Достаточная для вывода сумма собирается раз в два месяца, иногда за один месяц. Никогда не вывожу все деньги со счета — для меня главное, чтобы было за что развлекаться. Поэтому приходится и депы совершать. Наслаждаюсь игрой, пока могу это себе позволить. Согласно моего опыта, для вывода лучше использовать электронные кошельки — на них выигрыши поступают быстро и без комиссий. Выбрала пять автоматов и по очереди кручу на них барабаны. Графика и эффекты потрясающие, сюжет тоже классный. Крутая площадка. На софт не скупятся, оборудовались отличными автоматами.

Еще 4 отзыва
no-user
ofshor555
21 декабря 2020

Всегда приятно работать с чем-то передовым. На сайте можно использовать для ставок криптовалюту. Хороший ход со стороны хозяев. Мне муж ее отдает, чтоб реальные деньги меньше тратила. Так одно удовольствие — своеобразный обменник. Ставишь битки, получаешь в долларах. На этот сайт не боялась идти играть. Прежде всего изучила его репутацию и условия. Лицензия всегда открыта для клиента. По софту есть несколько мыслей. Я предпочитаю играть по тематике. Предпочитаю романтику и приключения. Хотя напутешествовалась уже до самого края. Но все же захаживаю и на слоты с джеком — вдруг получится с ним подружится. Уверена, муж против не будет. По прибыли так чаще всего имею только то, что вкладываю, то есть по нулям. Отдача у автоматов разная, заявлено 96.5%, но насколько это реально высчитывать не собираюсь.

Еще 4 отзыва
no-user
Svotnos
20 декабря 2020

Деятельность оператора очень широко раскручена. Об этом свидетельствует десяток валют, заявленных в качестве расчетных. Два с лишним десятка провайдером и больше, чем полторы тысячи игр способны удовлетворить предпочтения игроков из разных стран. Я здесь уже почти год, условия игры на площадке менять не стал бы. Все оформления с документами прошел еще при регистрации. Поэтому не дергают при выводе денег. Отсыпает по-разному. Бывает, что можно пару месяцев не нужно работать, а бывает, что надо искать деньги, чтобы сделать деп. Есть много подарков для активных игроков. Из предложенного списка платежных систем выбрал кошелек вебмани. С ним работаю давно, и дополнительных хлопот не будет с открытием других счетов. Давно уже определил этого оператора в годные.

Еще 4 отзыва
no-user
Элеватор
20 декабря 2020

Хочу отметить хорошую работы техподдержки. Я человек простой, если появляется вопрос предпочитаю его задать и получить ответ, а не искать самому. Можете себе представить, как я достаю бедолаг? Но это не специально, честно. просто моя природная лень. Несмотря ни на что, мне всегда отвечают. Не всегда подробно, иногда я еще кучу уточнений делаю, потому что не понимаю их вычурных объяснений. Простите меня все, кто из-за моей настырности не может достучаться в поддержку! В остальном ситуация примерно такая же. Как вы могли заметить, я человек степенный, не люблю суетиться и делать лишние телодвижения. Поэтому пропускаю много бонусов, акций и турниров. Они не рассчитаны на мой темп жизни. Слоты кручу регулярно и получаю с них пару копеек на сигареты. Хорошее здесь место.

Еще 4 отзыва
no-user
Restorator
20 декабря 2020

Действительно, удачно подобранная программа бонусов не оставила мне выбора — зарегистрировался без оглядки. Очень хотелось на своей шкуре почувствовать что значит быть богатым. Хоть на несколько мгновений. Не Каждый игровой сайт может предложить что-то подобное. С первого бонуса получил только 500₽. Исходя из начального капитала был очень недоволен, поэтому ко второму подошел более ответственно. Из всех возможностей нужно брать по максимуму, вот я и стараюсь. Кроме денег к бонусу прилагаются вращения, частями на каждый день. И автоматы для отыгрыша тоже меняются, своего рода тест на внимательность. А с них тоже до 1000₽ реально получить. А потом и на вывод заявку подавать можно. С деньгами меня еще ни разу не кидали.

Еще 4 отзыва
no-user
Dendimon
20 декабря 2020

Сайт полностью оправдывает свое название. Отношение к пользователям вежливо-предусмотрительное. С игрового сайта довольно просто переходить на сайт ставок, по соседству букмекерская контора работает, но бонусы по каждому проекту у одного пользователя свои и между собой не пересекаются. Можно одновременно на обеих площадках играть и пользоваться всеми бонусами. Бесплатные вращения, предусмотренные в «‎‎счастливый час » действительно счастливые для меня. Ради них бегу с работы, чтобы успеть получить и хотя бы часть отыграть. Сумма выходит небольшая: 500₽, иногда меньше. Но если умножить на пять дней недели, то уже выходит неплохо. Здесь прямо бездонный колодец, черпать-не вычерпать!

Еще 4 отзыва
no-user
Petya P.
20 декабря 2020

За время игры выпотрошили из меня полторы тысячи. Слились даже маленькие выигрыши. Решил вывести оставшиеся 500 евро, но вдруг служба безопасности потребовала дополнительную верификацию. Это вообще что-то с чем-то. Мои деньги, к ним ничего не добавлялось. В базе данных должна храниться информация обо мне. Я напомнил об этом, но они сослались на правила, и предложили просто играть дальше, чтобы не морочить голову. Я подумал, и согласился. Ничего вечного в этом мире нет. Закончилась и моя черная полоса. Смог отжать у казино тысячу евро, после этого играю с переменным успехом. Но суть не в этом. На сайте есть хорошие возможности развлечься и капусту срубить. Слоты проверенные, дурить здесь никого не собираются. Белатра, Новоматик, Уникум свою репутацию в обиду не дадут. А для удержания постоянных игроков создана программа лояльности.

Еще 4 отзыва