Отзывы о казино от игроков

no-user
NAREENANebu
25 мая 2024

По всем параметрам солидное казино - работает по лицензии, быстро отвечает, не задерживает выплаты. Cat однозначно в моих фаворитах!! Побольше бы таких сайтов, где можно играть и не переживать, что кинут

Еще 89 отзывов
no-user
KarisMESHA
18 мая 2024

Внесу в череду восторженных отзывов ложку дегтя. Уже больше 15к слила при отыгрыше бонусов. Может, я как-то не так играю, но в других казино моя тактика не подводила. Высокий вейджер, так что остерегайтесь!!!! При этом когда играю без бонусов, больше получаю, чем с ними.

Еще 89 отзывов
no-user
Petya P.
16 мая 2024

Респектую казино, которые поздравляют игроков с днем рождения. В Лекс есть такие подарки — они привязаны к уровням программы лояльности. Все это можно узнать заранее на странице с бонусами или у техподдержки. Я еще этот подарок не получал, но уже скоро. Я в общем то поэтому здесь и зарегистрировался, а дальше уже будет видно.

Еще 2 отзыва
no-user
Петька Чеснок
16 мая 2024

Rocketbets — это не только казино, но и букмекерская площадка. Ставки на футбол делаю регулярно. Но вообще тут десятки других видов спорта. И особенно удобно, что на букмекерской площадке и в казино используется общий счет. Так можно миксовать что больше нравится. Выводил деньги уже два раза, но верификацию не прошел. Наверное запросят, когда выплаты дойдут до 1000 баксов, как это обычно бывает.

Еще 2 отзыва
no-user
Operator228
16 мая 2024

Казино с хорошей бонусной программой, отличной коллекцией игр и регулярным кешбэком до 10%. И главное, что есть бездеп для новичков. За регистрацию можно получить 300 фриспинов — отличное предложение, я таких пока не встречал. Остальные бонусы тоже на уровне, и главное что вейджер адекватный, отыгрывается без проблем.

Еще 2 отзыва
no-user
VerdellCocca
08 мая 2024

Уже больше года играю, но на низких лимитах. Мне прям частенько везет. Не знаю, будут ли подрезать, если повысить ставки. У меня бюджет строго ограничен, так что не быть хайроллером… Для тех, кто хочет просто почиллить с банкроллом в пару тыщ, вэлкам

Еще 89 отзывов
no-user
BRANIGANMINGUS
03 мая 2024

Когда несколько лет назад Кэт казино только появилось, не думал, что оно долго протянет. Но нет, работает стабильно и процветает! В итоге сдался и сам зарегался, пока пользуюсь только кэшбэком, другие бонусы не рискую активировать. Регулярно выхожу в плюс

Еще 89 отзывов
no-user
Kolonkin
03 мая 2024

В казино отличные стартовые бонусы и есть два релоада для постоянных пользователей. Условия отыгрыша адекватные. Единственное только я не сразу понял, что эти бонусы доступны только с пятого депозита. Но это есть в условиях — я просто невнимательно их просмотрел. По выплатам кстати тоже все гладко — обналичивают оперативно, за пару часов.

Еще 2 отзыва
no-user
Zveri
01 мая 2024

Предпочитаю играть в казино с криптовалютами, и желательно еще без верификации. Но такое сочетание редкость. В Don Cash можно делать депозиты в крипте, и выплаты заказывать тоже. Верификацию вроде бы могут запросить, но у меня пока не требовали. И бонусы оператор выдает неплохие, и кешбэк есть. В будущем появятся еще турниры, так что казино развивается.

Еще 2 отзыва
no-user
Amar4r
30 апреля 2024

Анлим у меня связан с самой приятной историей из моей лудо-карьеры. Вот как то раз на стриме узнал про Unlim. Дело было вечером, делать было нечего, дай, думаю, попробую. Сделал депозит 3000 рублей, а дальше по минималке в 20 рублей решил крутить старый добрый Прагматик, а конкретнее всем известную рыбалку. На примерно 10-й спин словил бонуску и как началось… В общем, дамы и господа, x4900. Чуть-чуть не дотянул до максвина. Открутил эти несчастные 3000 рублей. Ну а дальше всё поставил на вывод. Депозит, кстати, делал в крипте и также выводил. На всё про всё, то есть от момента депозита, до поступления 100к на мой счёт прошло 30 минут. Вот и с тех пор играю на Unlim. Отдача, выводы и пр. как заявлено. Однозначно рекомендую.

Еще 21 отзыв
no-user
Транжира
30 апреля 2024

Приличное казино, где есть все что нужно. Бонус за первый депозит, кешбэк, турниры (хотя пока что не проводятся), вип-программа, ставки на спорт. Ну и главное — оператор с лицензией, так что с выплатами трудностей не бывает (у меня не было). По программе лояльности есть пару вопросов. Например обещают еженедельный бонус, но он нигде не описан. И еще эксклюзивы какие-то упоминаются, и по ним тоже инфы нет.

Еще 2 отзыва
no-user
Романчиу
29 апреля 2024

Ох пацаны какой же это крутанский казик! Повелся на халяву бездеп 100 фриспинов, ну думаю, почему бы не покрутить раз дают. И почти с первого спина пошла бонуска! Отыгрыш был за свои конечно, но в итоге плюсанул вообще нормально! Снял все 60 косарей, Криптобосс рулит!

Еще 27 отзывов
no-user
NADIVDora
29 апреля 2024

До этого казино я играл на площадках по меньше. Поэтому, когда зарегистрировался здесь, меня, конечно, поразило такое разнообразие азартных игр. Скорость выводов тоже порадовала. Деньги долго ждать не нужно.

Еще 6 отзывов
no-user
ARCADIAVALKYRIE
28 апреля 2024

Играю здесь долгое время, оценил казино из-за широкого выбора платежек, игр и акций. Пару раз был хороший занос, вывел выигрыши без траблов. Конечно, играть нужно с умом, как и в любом казике.

Еще 7 отзывов
no-user
garadynWynston
28 апреля 2024

Уже несколько месяцев только сюда и захожу. Просто отличная платформа! Интерфейс приятный, все плавно грузится. Игр много, можно попонлять баланс биткоинами. Несколько раз обращался в поддержку. Менеджеры ответили по поводу программы лояльности и с выводом помогли. Да и по другим вопросам помогут, явно компетентные люди работают. Рекомендую посетить сайт!

Еще 10 отзывов
no-user
keelyBATLY
28 апреля 2024

Всегда думал, что виртуальные казино как электронные сигареты – сомнительная замена. Но Brillx меня переубедил – азарта и адреналина в избытке, хоть при этом и сижу дома на диване. Регистрироваться просто, у меня на создание аккаунта и пополнение счета с карты ушло ровно десять минут. Покрутил, проиграл, выиграл – неважно, главное, что процесс доставляет!

Еще 53 отзыва
no-user
mairearadDairy
27 апреля 2024

Провожу свободное время только в First. Казик вроде бы и стандартный, но не было ни разу ни задержек с выплатами, ни каких-то нерешенных вопросов. Просто играешь и получаешь удовольствие. 5 баллов!

Еще 6 отзывов
no-user
BRUNHILDAClaire
27 апреля 2024

Клубника — это самое обычно казино. Тут сложно найти что-то такое, чего нет на других платформах. Я выбрал именно эту платформу, потому что оператор платит стабильно. Если клиент честно выиграл, то казино выплатит профит без задержек. Я заказал выплату вечером, когда закончил сессию, а уже к утру деньги пришли на карту и даже без комиссии.

Еще 26 отзывов
no-user
DEMANChewbauka
27 апреля 2024

Знакомый на работе задолбал рассказами то, как он выиграл денег и ему их реально вывели. Пару дней не решался закинуть депозит, крутил демки. Как деньги лишние появились – решил попробовать. На его сайт зайти почему-то не смог, по отзывам выбрал PlayFortuna. Играю в слоты и рулетку по стратегии. Бонусы отыграть не получилось, но пока в плюсе, что приятно. Отправил доки, должны верификацию подтвердить, и тогда выведу.

Еще 59 отзывов
no-user
DavidsonHELIX
27 апреля 2024

Респект оператору за мобильную версию. С телефона казино работает отлично. Игры загружаются быстро, даже лайв столы. Страницы площадки грузятся практически мгновенно даже на 3G.

Еще 24 отзыва
no-user
farihahMiacis
27 апреля 2024

Мое любимое казино. Мне нравится оформление сайта, каталог слотов, условия бонусов. С выплатами ни разу не обманули. Еще из плюсов могу выделить компетентный саппорт. Много раз обращался, причем даже с дурацкими вопросами. Ребята всегда моментально отвечают и предоставляют реальную помощь.

Еще 39 отзывов
no-user
ORDLANDTOJO
27 апреля 2024

Куча фриспинов с терпимыми условиями отыгрыша. Вейджер х35 по моему опыту отыгрывается вполне бодро. Здесь в том числе отыграл. Правда если бездепные, то перед выводом надо еще депозит сделать. Так, для справки.

Еще 18 отзывов
no-user
MAGDALENEriver
26 апреля 2024

Перешел сюда после того, как забанили в другом казино. Люблю играть активно, часто вывожу выигрыши и терпеть не могу задержки. Так вот, в слотсити их не бывало. Все работает как часы, еще и бонусы топовые.

Еще 25 отзывов
no-user
OsbergaPUKPUK
26 апреля 2024

Сайт не так давно работает, но зависаний и пробелм в интерфейсе нет. Игры запускаются, деньги вносятся и выводятся без проблем. Большой упор сделан на криптовалюты, которыми я не пользуюсь. Но это я переживу. А так ничего выдающегося я не заметил. Но и ничего ужасного я за все время не обнаружил. Все хорошо, но не отлично.

Еще 6 отзывов
no-user
rehemaTura
26 апреля 2024

Сайт привлек меня тем, что на нем есть и покер-рум, и онлайн-казино. Я не люблю играть только в слоты. хочется разнообразия. На этой платформе с ним все в порядке. Есть и классические аппараты, и видео покер, и лотереи, и трансляции с живыми крупье. В общем, скучать мне не пришлось. Сайтом вполне доволен, все мои потребности удовлетворены. Однозначно 5 баллов.

Еще 16 отзывов
no-user
GeneveMelas
26 апреля 2024

Для меня качество любого сервиса определяется скоростью работы службы поддержки. Вы можете напихать кучу функционала, но! Если мне что-то непонятно, и я не могу найти или получить ответ на свой вопрос – спасибо, до свидания. В Selector, слава богу, с этим все четко, администрация внимательно следит за качеством работы операторов. Ребята все грамотные, внимательные, при необходимости разжуют досконально любую проблему. В остальном - ну казино как казино, ничего необычного.

Еще 59 отзывов
no-user
jakiaraSEBBYS
26 апреля 2024

Хочу поделиться личным опытом игры в казино Turbo Casino. Играю преимущественно в блэкджек и баккара с живыми дилерами. Стратегии искал в Интернете, но они работают средне, больше от удачи зависит все же. Рекорд – 37 000 за раздачу. Деньги выплатили после проверки по фоткам документов, только паспорт пришлось дважды снимать, чтобы по регламенту прошел. В остальном нареканий нет, рекомендую.

Еще 47 отзывов
no-user
MINALBipsey
26 апреля 2024

Многие криптоказино, которые позиционируют себя именно как крипто, на самом деле такими не являются. Да, вы депаете криптой, но играете на рубли все равно. Тут же можно биток ставить вполне. Баланс меняется сверху, и погнал. Крипто на 100%

Еще 60 отзывов
no-user
ChaseynBRENDON
25 апреля 2024

Крутое казино с запоминающимся дизайном и полным фаршем что касается разнообразия игр и бонусов/акций. Сайт заточен и под пк, и под смартфоны, не лагает. Бренд известный и вызывает доверие. Выигрыши вывожу на карту.

Еще 52 отзыва
no-user
BLANCHEFLORJarvis
25 апреля 2024

Мне понравился Лев за разнообразие развлечений в каталоге. Тут есть слоты от Microgaming, Playtech, Novomatic, Booongo, NetEnt и других студий. Конечно, ассортимент не очень большой. Тут около 280 слотов, а по каждому провайдеру представлено максимум 30 автоматов. В лев понравится тем, кто не любит часто менять автоматы, а больше интересуется турнирами. Соревнований тут всегда много и призы солидные.

Еще 24 отзыва
no-user
MITUNACHIPS
25 апреля 2024

Интересная система с приветственными бонусами - чем больше задепаешь, тем больше плюшек отсыпают. Причем не только денег дали, но и фриспинов в не самом убогом автомате. Так что начало хорошее, поставлю пять баллов авансом, не разочаруйте )

Еще 12 отзывов
no-user
BOSlinkus
25 апреля 2024

Интересное казино с классным выбором игр. Все автоматы, которые я запускал работали без сбоев и лагов. Слоты не подкрученные, выиграть в них реально. С выводом тоже заморочек нет. Деньги приходят быстро.

Еще 10 отзывов
no-user
KassadiMonet
25 апреля 2024

Одно из моих любимых казино в интернете. Изначально оно привлекло меня своим приложением для Андроид. Скачивается быстро и бесплатно. Работает без зависаний и включает полный выбор автоматов. За счет него могу запускать слоты даже по дороге на работу.

Еще 48 отзывов
no-user
BRUCEamberwavesoffur
25 апреля 2024

Интересное и необычное казино, изначально зацепило интерфейсом. Еще тут действительно много игр, каждый найдет то, что ему нравится. Порадовали тем, что бонусы дают за первые четыре депозита, а не за один, как другие операторы. Что касается вывода, тут все честно и четко.

Еще 6 отзывов
no-user
xiomaraShotgun
25 апреля 2024

Нашел на одном форуме много негатива по этому казино и поначалу насторожился. Но все же решил лично потестить. Лицензия же есть, та кчто и слоты должны быть в норме. Ну и покрутил сначала демки, потом загрузил небольшую сумму. Так и задержался, играю по сей день. Все в целом устраивает, но параллельно иногда играю на другом сайте.

Еще 48 отзывов
no-user
KelsaTHIRTEEN
25 апреля 2024

Это казино и букмекерская площадка в одном флаконе. И все на достойном уровне, надо сказать. На ставках я долго залипал, не один год. Так что сравнить есть с чем. И на этом сайте букмекерская площадка более чем достойная. Вдобавок кстати есть киберспорт, тоже довольно интересная штука, можно попробовать. Для новичка казино топ — с огромным выбором бонусов, отличным саппортом и небольшими депозитами.

Еще 11 отзывов
no-user
Winde
24 апреля 2024

Кароче была одна история у меня с АНЛИМ. В Новый год был на мели, а подарки всем купить надо. Ну думаю рискну. Последние гроши вкинул в размере 10к. По минбету в новогоднюю рыбалку крутить стал. Ну бонусок наверно 100 раз ловил, но дало нормально уже когда последний косарь остался. Я думал уже что я без последних трусов оттуда выйду)) А словил X 3800, хотя я думал уже скрипт на максвин пошёл, кароче 70к вывел и благодарен анлиму за рождественское чудо

Еще 21 отзыв
no-user
CONALLYawgmoth
24 апреля 2024

Слотокинг порадовал бонусными предложениями и набором игр в разных жанрах. Здесь приятно проводить свободное время и можно реально вывести выигранные деньги. Если ищете надежное нормальное казино — присмотритесь к этому.

Еще 29 отзывов
no-user
MARKOSBobbin
24 апреля 2024

Зарегался по промокоду ради бонуса. В итоге зависаю тут уже два года. Считаю это казино одним из лучших в целом. У них крутой каталог аппаратов, бонусы с адекватными условиями и честные выплаты. Постоянно добавляют в каталог разные новинки, проводят соревнования. В общем,тут всегда интересно.

Еще 59 отзывов
no-user
NAVITcad
24 апреля 2024

О букмекерской конторе с таким названием слышал, в том числе благодаря рекламе. А тут узнал, что у них есть и казино. В целом впечатления у меня положительные. Интерфейс приятный, все видно и доступно. Игр мне хватает, еще не весь каталог изучил. Скачал приложение на телефон, оно работает стабильно и без вылетов. К транзакциям претензий также нет. Отличный сайт.

Еще 10 отзывов