Отзывы о казино от игроков

no-user
badads333
03 октября 2022

Понравился сервис только за краш, остальные мини игры смотрятся детскими, в казино по жизни не везет, на каком бы сайте не сидел. Пару ставок на краш с кэфом с 3.45 зашли хорошо.

Еще 6 отзывов
no-user
chaster333
29 сентября 2022

на UP-X зависаю в ставках на спорт. Максимальный выигрыш был около 21тыс за ставку. сервис хороший. Техподдержка помогла, когда пару раз были затупы со ставками.

Еще 6 отзывов
no-user
Vikkiq
29 сентября 2022

Присодиняюсь к мнению, что лишний раз не стоит в интернете свои доки светить. Поэтому правильно команда казино не заморачивается верификацией. Лучше всем бонусы на депы выдавать, как это сейчас здесь делают. Приветствую и поддерживаю

Еще 32 отзыва
no-user
Стас45
28 сентября 2022

удобно то что в пополнялке добавили через usdt trc20 последнее время туда бабосы и запшку зачисляют, а теперь и поплнять удобно. Контора не плохая,хотелось бы больше стартовых бонусов а то 50 слитков маловато будет.

Еще 6 отзывов
no-user
UMAYMASNOWSTORM
28 сентября 2022

На канале казино в мессенджере есть множество предложений участвовать в сореснованих. Это очень интересно, недавно присоединился и угадал составную часть промокода. Вт так запросто получил два десятка врашений при кэфе 10 и поднял 3500₽.

Еще 26 отзывов
no-user
Trevrizent.Check
28 сентября 2022

Я не профессионал, мне просто нравится играть в слоты с разными сюжетами, задачами, опциями. Спецально для игры время не выделяю, в основном через смарт в казино захожу. В Бриллксе есть два варианта для мобильников, мне больше подходит приложение. Скачал и в свободную минуту могу развлечься. Бывает, что выигрываю. И деньги можно прямо через телефон вывести, все работает.

Еще 23 отзыва
no-user
RainaSchnee
27 сентября 2022

Кто любит играть с ягодами и фруктами, может попробовать Jammin Jarm. Слот можно найти везде, но именно в этом казино можно быть уверенным в честной игре и безопасных выплатах.

Еще 12 отзывов
no-user
abner.Silvester
26 сентября 2022

В довесок к отличному софту здесь принимают три вида криптовалюты. Мне подходит Даш, но главное не название. Транзакции с криптой безопасные, анонимные, их нельзя отменить. Все это прекрасно подходит для игрока казино.

Еще 11 отзывов
no-user
irmigard.Molley
26 сентября 2022

В моем случае хорошо сработала поддержка. Я думал, что кэшбек начисляется автоматом, как написано в условиях. Но не получил, а саппорт быстро разрулил ситуацию.

Еще 10 отзывов
no-user
curtSodom
25 сентября 2022

Как же сложно тут получить кэшбэк! Вообще считаю нечестным, что в казино возвращают деньги только если баланс в минусе. Даже если я выигрываю деньги, то и проигрываю тоже! За полгода я сумел получить кэшбэк только дважды. В других случаях просто выводил законные выигрыши.

Еще 10 отзывов
no-user
HarlonSNOWCAT
25 сентября 2022

Как интересно, в казино Стакан нашел слот Beer Bonanza. Пиво здесь виртуальное, но плюшки предоставляет реальные — скаттеры, покупка бонусной игры, множители для вайлдов. Плачу за пиво, и получаю бабки обратно, кэшбек в смысле мне выплачивают. И вывод здесь классный, без задержек.

Еще 10 отзывов
no-user
ORVIL.MINZ
25 сентября 2022

В принципе, даже хорошо что нет программы лояльности. Это быстро надоедает - тратить деньги, чтобы угнаться за уровнями. Это превращается в рутину и даже бесит. Всегда участвовала в ней ради кэшбэка. Но Кафеинбет решили эту проблему. Кэшбэк здесь начисляется только на сумму проигрыша. Очень удобно и комфортно так играть.

Еще 2 отзыва
no-user
Cenehard.MISERY
24 сентября 2022

Сайт казино универсален, мне это нравится. Имею ввиду адаптацию под любые разрешения экранов. Не отношу себя к ярым лудоманам, стремящимся каждую минуту посвящать игре. Но в свободное время покатать в настольные игры нравится. Простой доступ на сайт казино — то, что надо.

Еще 14 отзывов
no-user
Ancil_Tuttles
24 сентября 2022

Было удивительно, что бонусы здесь на кажое поплнение дают. Десятая часть это так себе. Потом но сайту посмотрел, оказалось, что в телеге и на некоторых сайтах они промики выкладывают. Хорошо, вот и есть дополнения к банкроллу.

Еще 39 отзывов
no-user
darinkaki
19 сентября 2022

На площадке трудно определить самые лучшие игры, поскольку их здесь много и все интересные. В этом потом убеждаешься, сначала надо пройти регистрацию и деп кинуть. Казиношка открыла группы в Телеге и Вконактах. Можно привязать аккаунт к казино и получить бонус. Только почему-то Телега больше ценится, за нее 10 рублей дают, а за ВК только пять.

Еще 9 отзывов
no-user
MILDRID_Annapurna
19 сентября 2022

Для недавно стартовавшей площадки созданы хорошие условия. Сайт не виснет, слоты забирают депозиты и отдают выигрыши с небольшим дисбалансом в положительную сторону.

Еще 4 отзыва
no-user
APOLLONIA.Luke
18 сентября 2022

Недавно узнал, что компания размещает сервера во всех странах, где может открыто работать казино. Это значит, что пинги снизятся до минимума, а вместе с ними и помехи для загрузки. Правильное решение, птому что казиноха стоящая, и приятно играть здесь. Есть бонусы, но в дальнейшем, наверное они значительно выпастут и стартовать с подаренных средств будет приятнее.

Еще 15 отзывов
no-user
Siran_Sebby
17 сентября 2022

Хотел узнать репутацию казино и стал искать отзывы. Из тех, что заслуживали внимания, понял, что на площадке можно найти много интересного и денег срубить. Хотя второе, конечно, как получиться. После регистрации убедился, что позитив в отзывах был правдивый. Сейча много времени провожу на площадке, причем не только в слотах. Там есть разные акции, викторины, интересные события. За это серьезный презент.

Еще 7 отзывов
no-user
KIMBALL.Piquin
17 сентября 2022

У оператора доступные ставки на все игры. На слотах разрешается за один рубль играть, а на другие игры ставка всего червонец. Учитывая, что даная фишка сочетается с приличным выбором софта, вырисовывается не хилое преимущество. Для развлечения в первую очередь. Чтобы получить больше на выигрыш, надо играть больше. Но ведь в казино для этого и заходят.

Еще 20 отзывов
no-user
Felecia_Mai-Ling
17 сентября 2022

Работаю с криптовалютой, поэтому казино с расчетами в монетах мне подходит. Но здесь нашел и другие преимущества. Например, лицензия от надежного регулятора, много хороших отзывов. Когда начал играть, оценил навигацию. Теперь сам уверен и другим говорю — это хорший оператор.

Еще 28 отзывов
no-user
Keyonaguenhwyvar
17 сентября 2022

Лотозал привлекает большим количеством возможностей выиграть. Например, здесь восемь десятков джекпотов и магазин фриспинов для разных слотов. И цена доступная. Почему именно про это написал? Да потому что сам катаю в основном на джекпотах. Фриспины для разнообразия беру. Там вейджер бывает 10, что для отмывки приемлемо.

Еще 2 отзыва
no-user
Danyaioannina
17 сентября 2022

Играть постоянно в одном месте мне кажется не реальо. Я больше пяти лет развлекаюсь в онлайн казино и составил такой себе плей лист из шести операторов. И Джой занимает в нем свое место. Не скажу, что он лучше других, но здесь собственная изюминка — турниры, гонки, конкурсы. Чаще всего в последнее время принимаю участие в конкурсах, они более простые. Пару раз добился успехов, что очень приятно. Правила лучше смотреть на сайте, они могут изменяться.

Еще 19 отзывов
no-user
connellroger
17 сентября 2022

Если у казино есть большой выбор игр и админы не задерживают выплаты, это признак высокого сервиса. Про Френдс читал много положтельного, однако проверить площадку можно только на личном опыте. Я рискнул и вижу, что сделал правильно. Первый выигрыш пришел быстро, но здесь надо полторы суммы прокрутить для вывода, если бонус брал. А я взял его для тестов. Поэтому больше ждать не стал и сразу все вывел. Претензий к работе кзинохи нет

Еще 39 отзывов
no-user
CadabyrDogg
16 сентября 2022

Кроме впечатляющего выбора развлечений и честных выплат мне здесь нравятся акции. Проводятся постоянно и есть за что бороться. Кроме этого, надо искать промокоды. Через них ативируют бездепозитные бонусы, фрихи и деньги в подарок. Конечно, сумма небольшая, но вполне возможно за счет увличения количества вращений выиграть дополнительные деньги.

Еще 22 отзыва
no-user
Cumina.Mictlantecuhtli
16 сентября 2022

Считается, что зарубежные казино в разы лучше отечественных. Я бы не стал столь категорично это утверждать. Например, эта площадка предоставляет два приветственных бонуса, проводит акции, предоставляет сертифицированные слоты. Такие же условия и у наших операторов. Но лицензионные правила импортные бренды вынуждены соблюдать, поскольку регулятор применит санкции. Это обстоятельство вселяет мне больше доверия к этой и другим зарубежным казино. В остальном разницы не вижу.

Еще 2 отзыва
no-user
alaqua_sudi
15 сентября 2022

Портал, совмещающий букмекера, покер и казино можно ипользовать как хочешь. Мне такие фишки нравятся. Я шарюсь преимущественно в Пилоте. Если не жадничать, то постоянно остаешься в небольшом выигрыше. Но за три-четыре часа можно настегать хорошую сумму. У меня терпения хватает, по мелочи до 20 штук набиваю. А на спорт так, от нечего делать ставлю. В любом случае здесь хопоший вывод и при желании можно классные автоматы найти.

Еще 25 отзывов
no-user
SEBASTIANO.Ti
14 сентября 2022

Плей Фортуна — казино надежное. Здесь есть лицензия, многие игроки довольные уровнем услуг. Поэтому я тоже играю здесь и хочу занести в достоинства честные выплаты, большой выбор игр. На дистанции я в плюсе. У площадки большой опыт работы, поэтому и проблем не возникает. Со своей стороны соблюдаю правила.

Еще 14 отзывов
no-user
girardPRESCOTT
14 сентября 2022

Команда позаботилась, чтобы на пощадку был открыт доступ с разных устройств. Есть приложение для смарта, причем хороший вариант. Здесь много старых игр — обезьяны, остров две версии. Новинки можно открывать из отдельных разделов. Например, Океан Батл и Fishtable. В этих играх есть прикол — играешь с друзьями, что намного интереснее, чем просто против компьютера.

Еще 1 отзыв
no-user
FARREN_Mehitabel
14 сентября 2022

Это казино оправдало надежды. Я хотел получить серьезный бонус, и здесь это получилось. Надбавки сыпятся до четвертого пополнения. Лимиты на каждую — по 300...400 евро получается. Плюс фрихи по четыре десятка идут. А дальше тоже должно хорошо пойти, есть акции, турниры, призы. Доволен, что нашел такую площадку.

Еще 11 отзывов
no-user
SilbiaBunkin
13 сентября 2022

Отмечу комфортные условия вывода денег. Я депаю и забираю деньги на карту Виза. Она универсальная, куда хочешь всунуть можно. Тут минимальный лимит всего 10 евро (можно по курсу рублями закинуть).Так вот можно на вывод заявку подать и через несколько часов деньги приходят.

Еще 36 отзывов
no-user
Santa
10 сентября 2022

Казино вроде неплохое, уменьши ли бы минимальную сумму пополнения было бы отлично. Из МИНУСОВ: очень долгий вывод , сразличными подтверждениями карт и тд., такое чувство что им нужно за что зацепиться чтобы отказать в выводе, нельзя самим удалять бонусы счёт, нужно делать запрос. Из ПЛЮСОВ: хорошая графика, большой выбор провайдера.

Еще 43 отзыва
no-user
Amarilyquendi
04 сентября 2022

Казино имеет лицензию и быстро отдает деньги. Здесь проводятся акции на простых условиях. Из слотов приятно выбрать те, что лучше всего подходят по вкусу. Сейчас больше всего катаю на Clover Riches и Siren’s Treasures 15 lines. Но по этой теме есть и другие аппараты, так что заняться здесь есть чем.

Еще 22 отзыва
no-user
azaJENNIFURR
04 сентября 2022

Там, где меньше отбирают времени на предвариительные процедуры, играть интереснее. Этот оператор, предоставляет возможность авторизоваться через соцсеть, а это всего один клик. Для верификации понадобился один паспорт. Кроме этого, выбор слотов большой, а поиск упрощен до минимума. Хочешь, по названию открывай автомат или в избранное его перетащи. Такая компактность мне нравится, молодцы.

Еще 2 отзыва
no-user
HLAFORDKAFIR
04 сентября 2022

Я решил воспользоваться крупным бонусом от Сапфира. Имею в виду пакет из приветственного и последующих бонусов. Надбавки идут по ниспадающей, но в итоге получается 200%. Только вейджер везде без перемен, 35х. Это нормальный кэф, думаю, что все получится отыграть.

Еще 4 отзыва
no-user
Alexis_ENDYMION
03 сентября 2022

Открывать и запускать слоты здесь удобно и с компьютера, и с телефона. Я специально подобрал площадку по универсальности, потому что имею достаточно времени для игры и часто нахожусь на улице. Со смарта можно сделать все — зарегистрироваться, деньги на счет внести и перевести выигрыш на карту. Оператор супер.

Еще 1 отзыв
no-user
benenNOSTER
03 сентября 2022

Начал здесь играть и понял, что не ошибся с выбором. Оператор получил лицензию, есть сертификат от eCogra. С выигрышами идет дело (сейчас кручу новинки Sweet Bonanza Candyland и Solar Eclipse). Было время удивлялся, почему здесь все так правильно заточено под потребности игрока. Оказалось, что владельцы кзинохи сами каталы. Так что я попал по адресу.

Еще 12 отзывов
no-user
teraven123
03 сентября 2022

Отличное казино

Еще 43 отзыва
no-user
ARCHAIMBAUDIvana
03 сентября 2022

Регистрация тут проходит быстро, верификация у меня заняла полтора дня. Но зато понадобился один документ, бех квитанций. Играть начал со слотов, находящихся в разделе Популярные. Поместили их туда не зря. Уже третий принес выигрыш.

Еще 4 отзыва
no-user
apt.karen
01 сентября 2022

Всех приветствую, что могу сказать, я не наемный игрок и так далее сразу подчеркну и поясню почему я такого мнение…. Много писать не буду, что могу сказать в адрес этой площадки Чемпион, казино зарекомендовала себя с хорошей стороны, так как оперативная техподдержка, быстрый вывод денег, и так далее, рекомендую на ней поиграть!!!! Фарту масти как говорится… на многих я играл площадках, начиная с одного не приятного и так сказать отсталого казино как пин ап, здесь могу сказать что, ЧТО ЗДЕСЬ К ИГРОКАМ В КАЗИНО ЧЕМПИОН ОТНОСЯТСЯ ЛОЯЛНА, и знаю что такое клиентоориентированность… не то что не которые площадки!!! Вообщем рекомендую поиграть, казино достойное и даёт хорошо!!!! 10 из 10

Еще 43 отзыва
no-user
Максим
01 сентября 2022

Приглашение прислал знакомый, зарегался через телефон 2 минуты, ничего сложного. играл долго, больше полугода,деньги выводил на карту, только потом попросили подтвердить личность. Одобрили на удивление за 6 дней, продолжаю играть ставлю по малеху, в неделю могу 5 тысяч чистыми выводить,но как повезет.

Еще 6 отзывов