Отзывы о казино от игроков

no-user
BAMARDProzac
24 июня 2022

Стараюсь не пополнять счет больше, чем на 10к в месяц. Вывожу мелкими суммами и постепенно трачу на ставки. Вывожу один раз, в конце месяца. И то только если получилось что-то собрать поверх депозита.

Еще 2 отзыва
no-user
MOJAG.Spunkie
24 июня 2022

Прям очень много игр с живыми дилерами. Обожаю здесь зависать! Пока играем, переписываемся в чатах, общаемся. Это непередаваемые эмоции! Я конкретно подсел на лайв и всем советую. Кстати, это не дорого. Есть столы даже от 10 рублей.

Еще 3 отзыва
no-user
conlan_TOADIE
24 июня 2022

За бонусами никогда не гнался, поэтому их почти отсутствие в казино меня не волнует. Для меня важнее, что слот нормальные: хоть и жрут, но полагающийся процент отдают.

Еще 10 отзывов
no-user
LanekaKey-Key
24 июня 2022

Можно долго рассуждать о неприглядных сторонах этого казино. Но я попытаюсь сосредоточиться на том хорошем, что меня держит. В первую очередь это человеческо отношение техподдержки. Я новичок, и часто обращаюсь за объяснениями. Операторы весьма терпеливо и доходчиво все объясняют. Второе - депозиты не улетают в бездну. Я не сливаю в холостую все свои денежки. Третье - выигранные денежки не зажимают, а по-чесному переводят на мою карту.

Еще 2 отзыва
no-user
BEAUVAIS.Bramwell
23 июня 2022

В казино Ра неплохие вейджеры и количество бонусов приятно удивило. Я пока не видела предложений с вейджером больше х20. Сейчас отыгрываю релоад на первый депозит, пока дла идут хорошо.

Еще 2 отзыва
no-user
JERVIS_wonkity
23 июня 2022

Радует количество игр на площадке. За годздесь и рулетки собрали, и аппараты, лайв-игры, джекпоты. Короче, скучать не приходится. обязательно беру бонусы. без них я вообще никак.

Еще 15 отзывов
no-user
kiera
23 июня 2022

Слоты уже так достали, что перешел на лайв. У Плейфортуны хорошая коллекция живых игр. И крупье красивые:) В последнее время начали тормозить выводы. Поменял платежную систему с кошелька на карту и все пришло внорму.

Еще 6 отзывов
no-user
Venjamin.Lovely
23 июня 2022

А джекпоты выплачивают частями. Мне выпало 160к. Самая крупная сумма за раз в моей жизни. И в техподдержке сказалии, что будут отдавать по 50к, а потом 60. Все транзакции были оформлены в течение месяца.

Еще 2 отзыва
no-user
Zalika_KITI
23 июня 2022

Впервые выиграл в казино больше 30к в одном слоте! На фриспинах удалось поднять. Только выводить в две ходки пришлось из-за дневного лимита.

Еще 2 отзыва
no-user
amma_GOBBLES
23 июня 2022

Вообще заметно, что казино не приоритетное направляние для владельцев бренда. На мой взгляд, над румом работают намного лучше.

Еще 28 отзывов
no-user
DARCYbombastic
23 июня 2022

С удовольствием общаюсь с операторами. В поддержке настоящие профессионалы, которые заинтересованы в том, чтобы помочь игроку.

Еще 24 отзыва
no-user
Aruba_ZORAHAIDA
23 июня 2022

Играю на Френдс с мобильного и на ПК. Разницы нет. Везде доступен полный функционал, есть все игры и бонусы. Лично для себя нашел преимущества для каждого устройства. Из недостатков вспонить ничего не могу.

Еще 31 отзыв
no-user
CheyannaScooby
22 июня 2022

Старые бренды отлично знают, чем развлечь своих клиентов. Слотокинг всегда был среди лучших и останется таковым надолго. Надеюсь. Главное, что предпосылки к этому имеются.

Еще 2 отзыва
no-user
AILEEN_algebra
21 июня 2022

Зарегаться на Джокере было неплохой идеей. Во-первых, можно играть на гривны и спокойно выводить деньги на карты украинских банков. Во-вторых, у слотов адекватная отдача. Возможно, на данный момент это лучшее, что могло появиться в Украине.

Еще 18 отзывов
no-user
Nadja_Meer
21 июня 2022

Напрягает работа техподдержки. Обратился с рядовым вопросом, и мне вообще не ответили. Не знаю, это мне так "везет", или не только мне. Надеюсь, мне не придется с ними связываться из-за серьезных проблем. Потому что в остальных вопросах меня все устраивает.

Еще 8 отзывов
no-user
DERYCKShepherd
21 июня 2022

Чуть больше 2000 слотов для такого относительно старого казино маловато. Поиграть, конечно, есть во что. но хотелось бы больше новинок.

Еще 2 отзыва
no-user
hondomindinao
21 июня 2022

Как круто придумано: повышать уровни за счет дпозитов. Никаких тебе балов и просиживаний сутками дл получения нового ранга. Просто депаешь, депаешь и в итоге переходишь на новый уровень. Прикольно.

Еще 1 отзыв
no-user
MOHAMMAD.Stubbs
19 июня 2022

С бонусами у меня всегда возникают трудности. И правила у них странные, и отработать часто невозможно. Поэтому здесь тож не рисковала. Просто внесла депозит 1000 рублей. Мой любимый раздел - это лайв. С удовольствием играю в местные рулетки с живыми дилерами.

Еще 21 отзыв
no-user
christianARTFUL
19 июня 2022

1Вин я доверяю на все 100%! Он всегда в верху рейтингов, предлагает отлияные игры и условия вывода. А за счет больших лимитов на кэшаут проблем с выводом больших сумм нет.

Еще 18 отзывов
no-user
MUSETTA
19 июня 2022

В нынешних условиях казино еще неплохие бонусы предлагает. Аж 3 для новичков и кэшбэк для регуляров. Ато все жадные прям стали, не допросишься у них плюшек! Еще на 1хБит однажды прислали бонус специально для меня. Типа акционного предложения.

Еще 2 отзыва
no-user
TarrenCASOOKIE
19 июня 2022

Говорят, новичкам везет. У меня вышло наоборот. Певый деп в 1000 слил. Решил все же рискнуть, дать площадке второй шанс. Ввел еще 500. И поднял на них полторы. Ну, считай депозиты полностью отбыл. Выводить пока не буду, попробую еще поиграть. Вдруг добавка будет.

Еще 2 отзыва
no-user
BREDBEDDLE.SEAN
18 июня 2022

Проблемы с Киви сильно напрягают. Приходится работать через Пиастрикс, но это не удобно. Надаюсь, поддержка пойдет мне навстречу и позволит поменять платежную систему.

Еще 7 отзывов
no-user
JaunitaFOO
18 июня 2022

За год на этой площадке бвало всякое. Даже спорила с техподдержкой из-за задержек по выплатам. Но уйти отсюда так и не решилась. Это как в семье - споры только сплачивают.

Еще 18 отзывов
no-user
BRIGITTA.SPATCHES
16 июня 2022

Решил рискнуть и зарегаться не по имейлу, а в Гугл аккаунте. Были опасения, что онраничат функционал. Уже сталкивался с таким. Но оказалось, что все хорошо. Абсолютно нормально пользуюсь своим аккаунтом.

Еще 2 отзыва
no-user
Gamalielbigguy
14 июня 2022

Впервые регистрировался в казино. Там есть пункт с подтверждением почты. Целый день письмо ждал, а его нет. Писал в техподдержку - говорили, что выслали. Оказалось, письмо в спам попало и его не было видно. Так что вот небольшой совет новичкам, если хотите. Техподдержка в Бриллксе хорошая, отвечают быстро и по факту.

Еще 15 отзывов
no-user
Hovan.Sarge
14 июня 2022

Определенно это казино для меня среди лидеров. Хотя по факту так и есть (изучите любые рейтинги). Пока играешь на 1хБет, интрес к другим площадкам просто пропадает.

Еще 21 отзыв
no-user
Annemariesjakie
14 июня 2022

Может это везение, может нет, но в Плейфортуне у меня все кайфы. Слоты будто ожили в моих руках и готовы платить мне столько, сколько я захочу. А если серьезно, казино супрское и честное.

Еще 6 отзывов
no-user
GUYAPIPom-Pom
14 июня 2022

Хороший проект. Слава в рунете у него не очень. Однако лично мое мнение остается в пользу Селектора. Не вижу причин гнобить его и ненавидеть. Отношение администрации ко мне, как к игроку, и условия устраивают.

Еще 24 отзыва
no-user
manolitotivvy
14 июня 2022

Понравилось, как здесь организован игровой процесс. Иногда пользуюсь мобильным сайтом. Кэшауты проходят гладко.

Еще 2 отзыва
no-user
PENEUS_Fannie
14 июня 2022

Деньги, фриспины, кэшбэк, релоад, ВИП-бонус - это рай для любителей поощрений. Рад что нашел это казино с отличными предложениями.

Еще 2 отзыва
no-user
Lane_FUSTY
14 июня 2022

Будучи новичком, в казино сложно. Вот выиграл я 5600 и поставил на вывод. Оказвается, нужно телефон подтвердить. Сделал. Оправил заявку. Оказывается еще документы проверить нужно. Сделал. Три дня ждал, пока будет готово. Получил подтверждение. Еще черезт 3 часа пришли деньги. Надеюсь, с последующими выводами такой возни не будет.

Еще 2 отзыва
no-user
teofila_TIDUS
13 июня 2022

Казино определенно раскрутилось просто на рекламе. Условия вполне приемлемы, но не впечатляют. Обычная площадка со слотами и бонусами. Только без программы лояльности.

Еще 18 отзывов
no-user
Joeline.WILLS
13 июня 2022

Пользуюсь мобильной версией. Функционал устраивает. Можно создать аккаунт, играть и выводить призовые. Ничуть не хуже игры на ПК.

Еще 18 отзывов
no-user
Moinagreyjob
12 июня 2022

Хотел сначала выводить на карту. Но комиссия 6,5% для меня перебор. Пришлось разбираться с Пиастриксом. Теперь с выплатами все ок.

Еще 2 отзыва
no-user
AELDRAOMAR
12 июня 2022

Считаю, что вейджер на депозитный бонус высокий. х40 это не шутки. Поэтому пришлось обходится без бонусов. И я доволен этим решением. Внес 20 долларов и на этом депозите прокрутил почти ту же сумму. После игры осталось 17. Довольно неплохой результат. Но все же надеюсь сорвать свой джекпот.

Еще 2 отзыва
no-user
Eallard_unique
12 июня 2022

Нравится подход Френдсов. Они дают бонусы за банальные действия. Вот только на площадках этой компании встречал такое. Другие бренды не дадут денег за привязку к соцсетям и вступление в группу.

Еще 31 отзыв
no-user
Shadi_xo
11 июня 2022

У меня сейчас аккаунты на трех площадках и везде какая-то фигня с кэшаутом. Читаю отзывы и вижу, что проблема коснулась многих. Казино все разом решили поиздеваться над нами? Буй пока всего пару раз на этом попался. В остальных случаях вроде операции нормально проходят. Но общая тенденция напрягает.

Еще 7 отзывов
no-user
Hart_Bechamel
11 июня 2022

Новое казино, а все туда же! Вот куда ставить на бонус вейджер х50? Как его отыгрывать? Придется брать свой депозит и без помощи казино раскручиваться.

Еще 1 отзыв
no-user
maddalena_Scintilla
11 июня 2022

Казино идет в ногу со временем. Добавили к платежным способам крипту. Для меня это сейчас очень удобный вариант. Попробовал пополнить счет таким образом. Деп засчитали и позволили играть, как и на других площадках.

Еще 28 отзывов
no-user
JamallFuzzybucket
11 июня 2022

Для критоказино минимальный депозит в 20 долларов - весьма неплохо. Особенно для пробы на первое время хороший вариант. Я внес 30, и смог вдоволь наиграться. Хотя почти все проиграл. Но с новых депозитов удалось собрать достаточную сумму, чтобы оформить вывод.

Еще 2 отзыва