6 месяцев без жалоб Для хайролеров
1Win
Россия
1Win
4.5
Доступен на мобильном
70 FS и бонус 500% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.5Оценка игроков
  • 4.4Репутация
  • 4.1Удобство
  • 4.4Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино 1Win

no-user
VanezaThomas
19 апреля 2024

Ставлю твердую пятерку. Тут просто нереальный выбор игр. Есть все мои любимые провайдеры. А главное, тут все честно и легально. Условия вывода прозрачные. Ни задержек, ни каких-то проблем не возникало;

no-user
rubenGEESHA
06 апреля 2024

С тех пор, как зарегался здесь, больше нигде не играю. Реально топовое казино с огромным выбором игр. Если любите ставки, вам тоже сюда - и видов спорта много, и условия хорошие. Проводят разные акции, турниры и подобное. С выплатами за год проблем еще ни разу не было. В общем, площадка реально достойная.

no-user
DUNSTANsammy
22 марта 2024

Казино в самом деле крутое, хорошая игротека. Новые слоты подкидывают громко с акцией, но если автоматы со скромными параметрами то на них акцию не запускают. Хорошо играть в слоты, когда турнир закончидся, обычно там деньши водятся хорошие. Во время турнира, отдача не настолько высокая. Ну а с выводом вообще без проблем.

no-user
PURAMONGER
11 марта 2024

1вин часто дают нормально выиграть. но увы иногда и прогрышы случаются. прошлая неделя будто сплошная черная полоса в плане выигрышей была. жестко короче. Сейчас немного получше ситуация, может еще получится отыграться .

no-user
MartellBULLWINKLE
23 февраля 2024

Неплохое казино. По ассортименту все неплохо, но просто они распыляются на все стороны, и не так активно обновления идут как у конкурентов. В Покердом есть, а здесь через неделю появляется. Но из последних отрицательных замечаний это пока один бок. Выплаты проводят и деньги выиграть можно.

no-user
SWITHUNMAZO
10 февраля 2024

Интересно, что находятся люди, которые оправдывают казино подобного типа - скучные и ничего из себя не представляющие, еще и без оригинальных игр. И пишут что здесь круто. Сами себя блин обманываете и других людей отоже!

no-user
Kogda_i_Gde
26 января 2024

Выбор казино 1win был спонтанным. И вообще сначала хотел спортивные ставки делать. Уже после заинтересовался слотами. И знаете, неплохо так провел эти сутки. Даж не спал. ЧТо там, что там играл. Одинаково все понравилось. Где-то выиграл, где-то проиграл. Но все нормально.

no-user
KIANDRIAFITZGERALD
13 января 2024

В 3 раза увеличил депозит. Все благодаря 1win. Конечно, это не самый большой максимум по выигрышам. Но для меня достаточно проблематично играть и выигрывать большие деньги в казино. Поэтому считаю даже это хорошим знаком. Возможно есть шанс, что потом мне больше повезет.

no-user
WorcesterTamora
22 декабря 2023

Приятно было узнать, что 1win ответственный бренд и заботится обо всех своих проектах. Да, по сравнению с полноценными казино, 1win слабоватое во всех планах (кроме количества игровых автоматов) Но делаю скидку на то, что для меня это больше как лайтовое развлечение. Я все равно больше на спортивных ставках играю.

no-user
mareTriger
17 декабря 2023

Выбрал 1win, потому что это отличный букмекер, который заслужил доверия. Потому можно было предположить, что казино у них тоже работает как надо. На поверку мои размышления подтвердились и я оказался с хорошими выигрышами. Мне всего хватает, отлично играется и вообще казино хорошее.

no-user
YanceyTumani
12 декабря 2023

Мне казино понравилось габаритами, выглядит богато, потерятся в каталоге просто. Я конечно тоже запускаю слоты, которые платят другим. Но имею цель открыть свой автомат, который заплатит только мне. Из новых придумок покупка бонусов мне нравится больше. Мега Вэй уже не впечатляют. Да платят, но ждать долго, это дорого. Хорошие еще слоты с накопителям, они для длинной сессии подходят больше. За 2 часа игры, неплохие деньги собираю.

no-user
KEVONHIPPODROME
08 декабря 2023

Да здравствует 1 win! Я выиграл 200 000 и это без джекпота, а только за покупные бонусные! Купил самый дорогой сундук, и выиграл в 2 раза больше! Последний раз такое чудо приключилось весной. С тех пор больше 2000 не имел. Выводил только в 2 приема и деп пришлось кинуть 10к. В остальном только приятные впечатления остались.

no-user
ChelleFEDOSIA
22 ноября 2023

Было все нормально, пока играл в бк. Потом перешел в казино 1win и все, про существование денег можно просто забыть. Пока на ставках выигрываю, в слотах все сливаю. Навеорно, здешнее казино может понравиться только тем, кто в бк не захаживает. Им тогда сравнивать особо не с чем. И там уже сколько не выиграешь, сколько ни проиграешь, все будет одинаково.

no-user
naftali_Maunzi
01 ноября 2023

А по-моему, казино отлично показывает, как нужно организовывать азартные развлечения! Сразу видно, что владельцы опытные, знают свое дело, работают на совесть и клиентоориентированы. Круто, что много игр и даже есть разные, кроме слотов. Те же живые дилеры, или рулетки. И какие-то еще есть. Бонусы... их конечно меньше чем в обычных казино, но они есть. и для игры в 1win мне их хватает вполне.

no-user
Tealia_Smidget
26 октября 2023

Та афигенный игровой сайт! Так то привык что играю на компе. Попробовал мобильную версию и чет понравилось. Всегда было предубеждение, мол казино в телефоне фигня. Вот и убедился, что проблема не в телефоне, а в казино. Годное и надёжное казино и в мобильной версии хорошо работает, все нужные функции присутствуют. Отмечу, что сделать редактор меню справа было отличной идеей! Максимальный комфорт!

no-user
Iphitus_Tussie
23 октября 2023

Если больше часа денег на карте не вижу, пишу в саппорт. А что делать? Я же нервничаю, переживаю чтоб мне все отдали по чесноку. Обычно просто извиняются и просят подождать. Особой магии не случается. Все равно деньги до 5 часов идут. Но в саппорт все равно пишу, чтоб не расслаблялись там. А вовремя выплаты приходят через раз или два…

no-user
wacleah_FURARI
12 октября 2023

Хочу заткнуть всех, кто катит бочку на 1win. Не, я понимаю, что у кого-то может не сложиться. Игра. Но утверждать, что там все заглохло, нет акций, пустые слоты - это уже перебор! Вот он я! Человек, который постоянно играет на 1win. Я прям честью клянусь, что все брехня. Казино работает, даёт выводить. Депы принимает. Организовывает турниры и акции! Не ведитесь на бред конкурентов!

no-user
ThomasGoliath
02 октября 2023

У меня турниры на первом месте. У 1win они реально ТОП. Люблю небольшие, на несколько дней, на неделю максимум. Турнир на месяц для меня уже перебор. Один только закончился. Я оказался в бронзовой категории на 4 месте. 150 долларов мои. Участвовать было интересно. Я не оказался в минусе в результате турнира. И потратился не так сильно, как опасался. Так что, годнота и только.

no-user
MaraWADSWORTH
27 сентября 2023

Иногда стоит отвлекаться от казино, для таких случаев я залетаю в букмекерскую контору, которая присутствует в 1Вин. Отличная возможность отдохнуть от мелькающих символов. Помимо отдыха от автоматов в бк заглядываю на ночь сделать с десяток ставок и спать. На утро можно получить шикарные призовые, часто заходит половина ставок. Но ими я только балуюсь, а все остальное время идет в автоматы.

no-user
Genia_Spitfire
20 сентября 2023

Основные деньги приходят на счет из ставок на спорт. С ними я больше заморачиваюсь, чем со слотами. В автоматах только отдачу смотрю и в демке их немного играю, а потом в этих автоматах на платный режим перехожу. Со слотами мне не особо везет. Выигрыши мои со слотов около 6 000, а со ставок на спорт примерно 23 090. В общем нормально, это мой средний выигрыш, который выводится достаточно быстро.

no-user
DerranceWinky
12 сентября 2023

Надежное и проверенное временем казино. В этой казиношке почти с самого его открытия регнулся. И оно достаточно сильно изменилось. Из самого интересного бонусы стали еще лучше. Их стало больше и выигрывать с ними стал больше. За тот месяц мой выигрыш составил 50 000. Те кто, ценят качество и надежность, то сюда идите играть. Выплачивают быстро, скучать времени нет.

no-user
videlJag
05 сентября 2023

Интересное казино 1Вин. Было когда-то. а сейчас если б знал, что здесь творится, не сунулся бы вообще. правду пишут люди, что даже деп толком сделать не получается. Какая там игра, если уже на базовом этапе проблемы и в поддержке не спешат их решать? Читают вопросы, иногда по желанию отвечаю не в попад. И ждать ответы часами нужно. Бред полный!

no-user
Shaneka_Hodori
28 августа 2023

Я на защиту казино. Оно лучшее из всех, в которых я играл. Бывают моменты, что вообще ничего не отдает деньги. Но потом отдает все и с прибавкой. Увы от этого не дется. Такова жизнь лудоманов. Но мне нравится просто играть и выигрывать. Больше всего мне сыпет Pragmatic Play Live, Blood Suckers. Я имею всегда хороший плюс на игровом счету. Также есть отличный кэшаут.

no-user
Treadway_BOSLEY
21 августа 2023

В 1win делаю депозиты 5000 - 15 000 гривен. Я развлекаюсь в слотах и бк. Это лучшее казино, в которых я играл. Также тут легко создать учетную запись. В забугорных казино меня на некоторое время блокировали из-за того, что я много выигрывал за раз. Как объясняли там постоянные крупные выигрыши. Проверяли мой акк на использование сторонних программ. А здесь ни слова не сказали даже выплаты не задерживают.

no-user
Tynika_kinski
15 августа 2023

Это когда новичок, глаза горят и мечтаешь о джекпотах. А когда становишься опытным игроком, понимаешь, все намного проще. Привыкаешь к задержкам, проигрышам, хамоватой поддержке, шагам. И тогда все казино сливаются в одну единственную массу, где по факту никаких отличий.

no-user
zoelie_ESTEE
04 августа 2023

Среди букмекерских контор много таких, где хорошее казино. Похоже, 1Вин тоже неплохие. Нравится, что в казино много слотов, предусмотрены бонусы. Хотя бонусы лучше не брать. Я как взял, так только время на них потерял и немного денег. Так что рекомендую сразу просто в слоты играть. На свои деньги. Там хотябы вейджером нет.

no-user
CELESTEYoppie
22 июля 2023

Стало проще искать рабочие зеркала. Сейчас есть сайты, на которых их вовремя публикуют. Очень экономит время на поиски. Тем более, под видом зеркал могут скрываться сайты-подделки, где вы точно ничего не выиграете. А будете думать, что это казино паршивое, не дает выигрывать.

no-user
AlexandreinaGrannie
18 июля 2023

Кэшбэк в казино маловатый. Я в курсе, что это стандартные цифры для большинства казино. Так я и говорю про все в целом, а не только в 1Вин. Понятно, что мы проигрываем. Так почему не давать хотя бы 30-50%? Ведь все равно их потом отыгрывать, это ж не просто "подарок", который можно взять и сразу вывести. Или сделали бы чуть больше возможностей чтоб выигрывать и не чувствовать себя идиотами.

no-user
BARDOGAVIN
10 июля 2023

Вообще приятно играть, когда уверен в казино, в отдаче, в выплатах. Когда знаешь, что любой проигрыш - не приговор. Все равно настанет момент, когда получится выиграть еще больше, чем рассчитывал. Пробовал участвовать в покерном и слот-турнирах. Это не сложно, но конкуренция оказалась огромнейшей. Так что выиграть призовое место мне не повезло.

no-user
Nadiyah_Xzana
02 июля 2023

Казино лучше многих других, потому что работает долго и работает хорошо. Много ли надежных брендов вы знаете, которые спустя годы смогли сохранить качество и высокий уровень? Вот 1Вин это удалось, и это уже многое объясняет. Не удивительно, что большинство игроков довольны казино. А кто не доволен - мне их не понять, поскольку я отношусь к первой группе. Бывают разные ситуации. Но в целом казино отличное.

no-user
otkinulsya
30 июня 2023

Казино не святое. И выплаты отменяли, и выигрыши пропадали. Но сейчас куда не глянь - везде так. Удивляют люи, которые советуют искать "нормальное лицензионное казино". Где вы вообще такое нашли? Мне кажется, таких интернете вообще не существует!Сколько лет играю, сколько разных брендов перепробовал, а везде все не лучше. В лучшем случае так же, как на 1Вин. А бывает, что вообще житья игрокам не дают.

no-user
Трезвый
21 июня 2023

Пополнил счет в игре, а денег нет. Долго отвечает техподдержка. Пока дождался ответа, потом пришлось еще подтверждать, что был депопозит (скриншотами и чеками) А после сказали ждать решение в течение 14 дней. НОвый деп решил не вносить, пока с тем не разберусь. На этот период зарегистрировался поиграть на Френдс и потом еще на нескольких. Через 10 дней решил заглянуть, посмотреть что там в 1Вин. А депозит засчитали еще в тот день, когда сказали ждать 14. Я в шоке просто.

no-user
iceberg
17 июня 2023

В слоты играю через телеофон. По-моему, игры на телефоне в принципе идеальны. Деньги поплняю тоже через телефон. А вывожу ток через комп. Не знаю, почему, но с телефона выплаты мне всегда отменяют. С компа посещаю только контору 1Вин. Там удобно на большом экране трансляции смотреть, лтбо подключать их на телек.

no-user
Shkolnik21
05 июня 2023

Так-то выводил всегда 5-10 тысяч и все было в порядке, никаких вопросов. Но когда получилось джекпот взять 53 000, с выводом начались проблемы. От службы безопасности прислали запрос на верификацию. Отпраил им фото паспорта. Конечно, пришлось еще несколько раз переделывать. Апотом паспорта оказалось недостаточно. Прислал фотку квитанции за коммуналку. Потом несколько дней молчания. И вот, спустя 2 недели мне провели верификацию. А что вывод? Отменили и сказали оформить снова двумя суммами. По очереди. Так и сделал. Еще 7 дней понадобтлось на вывод 25 и 28 тысяч. Там ещщще и комиссии взяли.

no-user
GARRAD_Nutmeg
30 мая 2023

Казино, конечно, уступает БК по размаху. Но в целом, если сравнивать с другими операторами, даже неплохое. Мероприятий здесь для казино маловато, в остальном все ок. Достаточно много крутых слотов, играть на них приятно. Всегда чего-нибудь дополнительно выловить удается: то фриспы, то множители. Смотрю по балансу, но стараюсь с множителями выбирать. Коэффициенты любую ставку в 1000 и больше раз поднимут. Для отработки это вообще топовый вариант.

no-user
Tara_Emmie
22 мая 2023

Для казино пара бонусов всего. Но я готов обходиться и обычной игрой в слоты. Тем более, основная выгода от ставок. А слоты больше для баловства. Главное, что где бы я не играл, могу вывести награду.

no-user
beal.Rama
14 мая 2023

На 1Вин можно надеяться на выигрыши. Казино оно и в Африке казино, много не добьешься. Но минимум от 1вин можно дождаться. в игровых автоматах есть отдача, хоть и не та, что указана в описании. Совсем без денег при разумном подходе не останетесь.

no-user
ROBENAkooze
03 мая 2023

Казино под брендом какого-нибудь рума или букмекера всегда вселяют больше веры в его честность. Букмекеры почти легалы в нашей стране. Раньше старался обходить с той мыслью, что развивают один продукт, а казино с боку прилепили, чтобы было. Со временем понял ошибку. Это казино так просто не исчезнет и деньги не зажмет, на том и играю. Выводят быстро, может оттого, что суммы небольшие до 4к. Больше не выигрывал.

no-user
TEODORA_Nisha
23 апреля 2023

1Win предлагает весьма специфические и интересные бонусы. Вместо обычных депозитных есть бонусы за действия. Это для казино, для букмекерского раздела есть обычный релоад. Но то не так интересно. Интереснее деньги за установку приложения. Ещё есть постоянные акции. Там делаешь ставку в определенных слотах и получаешь бонусы. Суммы замечательные. Только эти акции скоро заканчиваются. Но после них начнутся новые.

no-user
SQUIRE.SOUTHPAW
19 апреля 2023

Все-таки 1Вин больше контора, чем казино. Бетторам здесь больше привилегий. Для казино проводят акции и неплохой ассортимент слотов. Но все равно кажется, что здесь не так весело. Единственное, что меня здесь держит - вера в выигрыши. Вера, подкрепленная частыми выигрышами и выплатами. Страшно идти искать новое казино и рисковать насиженных местом. Так что, присоединяйтесь.

no-user
malina_sleestack
15 апреля 2023

Посетил казино впервые несколько месяцев назад. И как только раньше не додумался. Нашел много интересного. Слоты - стандартная штука, с ними все в порядке. Но открытием для меня стал Авиатор. Не замечал подобного в других казино. А штука очень крутая. Играю в нее теперь чаще, чем во что бы то ни было. А другой крутой формат - кейсы. За деньги покупаешь коробку, а там призы. Правда часто выпадает мелочь.

no-user
BeldenPo'Cat
07 апреля 2023

Верификация - адская пытка. Хотя в этот раз мне с ней можно сказать повезло. Я собирался вывести 60 000 одной проводкой и как-то проступил, не посмотрел, что это чревато проверками. Когда запросили документы, спросил сколько это будет длиться. оказалось до 14 дней и ещё нужны фото карты. я взвыл. Но как я уже говорил, мне относительно повезло. Они закончили за 5 дней и даже конференцию не запросили. Сказали, что проверка одноразовая и дальше я могу выводить любые суммы с оглядкой на лимиты.

no-user
MIKKOpooh
24 марта 2023

Долго искал казино, где принимают ставки на спорт. В итоге выбрал 1Win и еще ни разу не пожалел за месяц игры. Сайт отличный, работает четко и честно платит выигрыши. А если не хочешь рисковать, то всегда можно активировать бонус.

no-user
BARRY.TOBY
15 марта 2023

Лучшая площадка для тех, кто хочет ставку сделать и в слоты поиграть. Здесь всего этого в избытке. К тому же для всех сфер развлечений есть свои бонусы с щедрыми наградами.

no-user
Flanagan.Gabielle
13 марта 2023

Играю здесь каждый день и не вижу смысла переходить в другое казино. Здесь есть все необходимое, а именно: слоты, настолки, live игры и ставки на спорт. Работают они четко, дают выигрыши и без проблем их выводят любым удобным способом.

no-user
CortPOO-POO
02 марта 2023

Больше всего мне здесь понравилось мобильное приложение. Работает отлично, играть стало гораздо удобнее, чем на сайте. К тому же выдали бесплатный бонус за скачивание программы.

no-user
kioshiSqueaker
28 февраля 2023

Площадка мне нравится за то, что не создает трудности для игрков. В особенности неприятности вызывают задержки с выплатами. Я использую вебмани, и получаю деньги в пределах суток. Понятия у люде разные, но мне такой срок не критичен. Хуже другое — лимит на вывод. Более 75 тысяч за один раз не разрешается выводить.

no-user
LynelleRaptor
21 февраля 2023

У казино есть отличное приложение для айфонов. Мне действительно больше нравится играть в телефоне — удобно, не нужно сидеть за столом. Софт быстро прогружается, занимает мало места. Что особо радует — нет оснований жаловаться на заведение. Правила выполняются, претензии ко мне не предъявлялись ни разу.

no-user
siegfried.BUGER
15 февраля 2023

Ван вин получил точное название. Здесь часто одна победа следует за другой. Хотя кто-то конечно захочет поспорить. Да, везет не всем, но я же здесь ни при чем! Я играю, получаю удовольствие и заряд азарта. Уверен, что за такими крупными порталами — будущее гемблинга. На сайте часто появляются новинки. Хотелось бы, чтобы появился целый вид новых развлечений. Но пока довольствуемся тем, что есть.

no-user
tavin.Mosa
07 февраля 2023

Это разноплановый портал — есть казино, ставки на спорт, покер рум. Но в отличие от других подобных сайтов здесь все сосредоточено на одной странице. Не надо переходить по другим ссылкам, чтобы открывать разные разделы. В верхнем меню все отсортировано. А в боковом есть пункты для главных категорий. Хорошо, что прогеры сделали простую навигацию. Казино офигенное! Такого количества развлечений надо поискать! А все, что делает их интереснее? Акции, турниры, гонки? Мне еще ни разу здесь не наскучило.

no-user
Sheemasmoka
22 января 2023

Как по мне, то это лучшее место для любителей азарта. Здесь можно покрутить слоты, сделать ставку на спорт, поиграть в настолки и даже запустить столы с настоящими дилерами. Все это работает без проблем и дает реальные выигрыши с быстрым выводом.

no-user
DeamberPOUKA
14 января 2023

Мое любимое казино. Предлагает все лучшие слоты от известных и молодых провайдеров. Представлена большая коллекция настольных игр. Запускать их можно как бесплатно, так и с реальными деньгами.

no-user
TORRIEElizar
08 января 2023

Здесь играю около года и пока не сталкивался ни с какими проблемами. Регистрацию прошел менее чем за минуту, депозит поступил моментально. Слоты работают без зависаний, выигрыши с них сразу поступают на баланс и доступны для вывода. Заявки на выплату проверяют быстро и даже без верификации.

no-user
flrgmat
21 декабря 2022

Вообще считаю бренд надежным и крутым. Единственное, что печалит - большая часть бонусов для ставок на спорт. А из постоянных вообще только кэшбэк. Так что на 1Вин больше приходится играть за личные депозиты. Деньги выводятся очень быстро, сбоев не наблюдалось.

no-user
proklyatie666
09 декабря 2022

Недостатка в играх здесь точно не будет. Не знаю, есть ли у казино лицензия и все такое, но результаты игры в слоты удовлетворительны. Бывают особенно удачливые деньки, когда срываю прям куш. Хотя настоящий джекпот мне пока не достался. Но мечтать не вредно, верно? На 1Вин меня устраивает уже то, что автоматы вроде нормальные, не подкрученные. И вывод денег делается быстро. Однажды затянули на 5 часов. Но то было единожды и лично для меня не критично.

no-user
Shkolnik21
27 ноября 2022

В настолках есть четыре разновидности техасского холдема. Подборка остальных игр в этой категории не очень богата. Но я предпочитаю покер, плюс оператор ведет себя честно.

no-user
Трезвый
10 ноября 2022

Этот оператор проводит много турниров. Сейчас идет соревнование гонщиков на автомобилях. Я тоже присоединился, поскольку условия приемлемые. Ставки надо от 45 рублей делать и квалификацию пройти. Но призовой фонд в 50К и возрастает в процессе прохождения турнира. Заметил, что такие вещи привлекают многих клиентов. поэтому конкуренция идет довольно жесткая.

no-user
fondadumpling
20 октября 2022

Решил попытаться сбить джекпот, для этого пришел в Вин. Здесь подборка есть из общедоступных и для вип-клиентов. Пока начну из первых, а там посмотрим. Почему выбрал эту площадку? Репутация конторы хорошая, значит и казино должно быть надежным. Ставить большие деньги в какой-то шараге не хочется.

no-user
Ericgarp
12 октября 2022

У этого оператора делаю ставки на спорт и решил играть в казино. Автоматы — дело интересное, но зачем открывать Америку, если игровой зал на знакомой площадке находится. Подборка игр классная, предпочитаю логические — нарды, морской бой. Но там всяких много. Важно, что сайт надежный, здесь не дурят.

no-user
alaqua_sudi
15 сентября 2022

Портал, совмещающий букмекера, покер и казино можно ипользовать как хочешь. Мне такие фишки нравятся. Я шарюсь преимущественно в Пилоте. Если не жадничать, то постоянно остаешься в небольшом выигрыше. Но за три-четыре часа можно настегать хорошую сумму. У меня терпения хватает, по мелочи до 20 штук набиваю. А на спорт так, от нечего делать ставлю. В любом случае здесь хопоший вывод и при желании можно классные автоматы найти.

no-user
halimorphelia
16 августа 2022

С этим казино я уже больше 2 лет. Согласен, были трудности. Иногда приходилось ждать поступления денег на карту пару дней. Но это все единичные случаи и на общее впечатление они не повлияли. В целом сайт работает на отлично.

no-user
Burne.Mishimi
06 августа 2022

Решил рискнуть и создать аккаунт на площадке не по электронной почте, а с помощью социальной сети. Были опасения, что не получится завести профиль. С таким сталкивался на других площадках. Однако на мое удивление все прошло гладко и быстро. Теперь и для входа в Личный кабинет использую только соцсеть.

no-user
MAHKAH_Binx
22 июля 2022

Порадовал большой ассортимент автоматов. Слоты удобно отсортированы по категориям, не подвисают. Даже получилось немного выиграть и вывести.

no-user
LucanMaricho
19 июля 2022

Меня на этой площадке радуется скорость обработки заявок на вывод. Все операции проводятся быстро, независимо от выбранного платежного метода.

no-user
bevin.Tattianna
08 июля 2022

Абсолютно доволен площадкой. Играю здесь почти год, и не жалею что зарегистрировался. Есть аккаунты еще на 3х площадках. Но с 1Вин у меня нет ни времени, ни желания туда заходить. Зачем, если все что нужно есть в одном казино?

no-user
HYANCINTHEscylla
29 июня 2022

Это то казино, где можно много выиграть и много вывести. Даже с моими небольшими депозитами я умудряюсь оформлять за раз до 20к р. Это, конечно, когда прям сильно везет.

no-user
christianARTFUL
19 июня 2022

1Вин я доверяю на все 100%! Он всегда в верху рейтингов, предлагает отлияные игры и условия вывода. А за счет больших лимитов на кэшаут проблем с выводом больших сумм нет.

no-user
Joeline.WILLS
13 июня 2022

Пользуюсь мобильной версией. Функционал устраивает. Можно создать аккаунт, играть и выводить призовые. Ничуть не хуже игры на ПК.

no-user
darenclarice
24 марта 2022

А я от оформления остался в восторге. Видно, что создатели сайта тщательно над ним поработали и подумали об удобстве клиентов. Все доступно, понятно, нужные автоматы можно через поиск за секунду найти.

no-user
Freeman.Drammen
17 марта 2022

Удалось выиграть кругленькую сумму, даже не ждал такого от онлайн-казино. Когда регистрировался, вообще сомневался. Заявку на вывод одобрили быстро, буквально через час деньги уже на карточке были.

no-user
Cleantha_bianco
11 марта 2022

Удобно, что есть мобильный сайт. Когда отдыхаем с семьей за городом, не всегда есть доступ к компьютеру. А так автоматы всегда со мной. Радует, что функции идентичные, да и скачивать на телефон ничего постороннего не надо.

no-user
taiyanaabubu
04 марта 2022

Поддержка отвечает быстро и квалифицированно. Все четко и по делу. Даже если вы новичок — вам подробно объяснят, что и как. Порадовало, что не отвечают, лишь бы ответить, а реально решают проблему. С саппортом у меня значительно ускорился процесс верификации, спасибо, сама бы долго еще разбиралась.

no-user
Lakisa.Dolly
15 февраля 2022

Никогда не вношу депозит, не почитав отзывы других и не поиграв в демо. Сначала посмотрел, что пишут, теперь сам дам фидбек. Хорошее казино! Выплаты проводят без лишней нервотрепки. Аппараты работают, как надо, а саппорт и правда отвечает в любое время. Для своих запросов по минимальному депозиту площадка на высоте.

no-user
CORRENDano
09 февраля 2022

Уже больше года играю в казино, и никогда не было проблем. Какие-то мелочи да, но решал через саппорт буквально в тот же день. Особенно мне нравится, что на сайте много бонусов. То бесплатные вращения выдадут, то проценты на депозит пришлют. Спасибо за такое отношение к игрокам!

no-user
LarieFLEDERMAUS
02 февраля 2022

Играю с Айфона. И кто бы мог подумать, что так сложно будет найти годное казино, которое не виснет на iOS. Вроде бы отличная модель, а в каждом третьем казино нет под него адаптации. Нашел недавно эту платформу: работает отлично. Слоты запускаются как надо и никаких задержек перед выплатой!

no-user
averil.Grunge
22 января 2022

Я играю с телефона — очень удобно. В любое время могу пополнить баланс и сделать ставку. С выводом тоже не возникало трудностей. Деньги зачисляются на кошелек максимум за 3 часа.

no-user
Dnaiel.ZUKERMAN
20 января 2022

Всегда перед ставкой запускаю демку, чтобы изучить правила и понять, нравится мне слот или нет. Автоматы интересные, в некоторых действительно можно выиграть в несколько раз больше, чем сумма ставки.

no-user
xue fangcika
11 января 2022

Сначала подумал, что здесь просто разводят на деньги: в первый раз выигрыш долго не приходил. Написал в техподдержку, ни на что не надеясь. Сумма была небольшая, но все же. Оператор в чате ответил быстро. Выяснилось, что это я сделал ошибку в реквизитах — пропустил цифру. В итоге проблему решили, деньги пришли. Теперь всегда проверяю заявку. Выигрыш переводят без проблем.

no-user
bryant_jordana
10 января 2022

Захожу на сайт казино регулярно. Меня привлекает большое количество слотов, причем они разные. В каждом свой сюжет, правила, бонусы, и самое главное — играть можно с телефона. У меня Андроид, и автоматы запускаются четко, не зависают.

no-user
ChalaKula
30 декабря 2021

Мне нравится, что есть много бонусов. Особенно люблю фриспины: можно не тратить свои деньги и при этом получить выигрыш. Всем рекомендую пользоваться промокодами. Иногда бывают действительно выгодные предложения.

no-user
Tundra
27 декабря 2020

А у меня тут такая история была… В общем, закинул я 17 000, моя ставка сработала и в итоге у меня получилось 21 500. Конечно же я сразу подал заявку на вывод. Замечу, что у 1Win это впервые. Так вот, деньги ушли с игрового счета практически сразу. А вот на карту ничего не пришло. Подождал 5 часов и написал в техподдержку. Они сказали, что проверяют аккаунт, потому что была замечена «подозрительная активность». Неделю я бился как рыба об лед, требуя свои деньги. Наконец-то мне ответили, потребовали прислать документы и фото карты. А потом еще послали правила читать, мол в период проверки ограничивают вывод. Только через 11 дней после подачи заявки мои деньги наконец-то оказались у меня на карте. Это адски сложно!

no-user
ZARAZA
10 декабря 2020

С этим букмекером уже больше года. Согласен, бывают трудности. Все, о чем пишут в комментариях, испытал на собственной шкуре. Но не стал менять контору, а постарался подстроиться. Теперь я многое знаю о том, как они работают и чего ожидать. Соответственно понимаю, как должен себя вести, куда обращаться и с какими вопросами. На данный момент я не хочу жаловаться. Меня ничуть не пугают задержки с расчетом ставок или по выплатам. Ведь еще ни разу меня не кинули. Да, приходится ждать, да, много нервов. Но что поделать? Ни один сайт не может довести работу до идеала. И не потому, что не хочет, это просто нереально. В общем, хватит ныть в тряпочку, лучше играйте и приспосабливайтесь.

no-user
Чумной
05 декабря 2020

А вот насчет расчета ставок вообще беда. Слишком часто задерживают этот процесс. И деньги выводить непросто. Там тоже вечные проверки, к которым не было никаких предпосылок. Небольшую сумму до 2к могут выводить от недели до двух! Что за люди такие?? Ожидаю, что в скором времени они все организуют и игровой процесс будет полностью налажен. Потому, что в остальном меня все устраивает. Коэффициенты вполне приемлемые, бонусы годные, спортивных событий много. А еще мне круто везет, большинство моих ставок оказываются удачными. Но ведь я здесь ради денег! А этот момент отлажен хуже всего. Так реально не работают нормальные букмекеры!

no-user
Клавишник
01 декабря 2020

Иногда приходится долго ждать рассчета ставок. Даже до двух недель! Я внесла деньги, не ошиблась с выбором, победила, а мне не могут просчитать выигрыш. Это вообще нормально. И я вижу, что не у одной меня такая ситуация. Служба техподдержки тоже вразумительные ответы дать не может. Приходится просто ждать и надеяться, что все скоро закончится, я заберу свои денежки и спокойно высплюсь. Кстати, бывает что происходят задержки после обновлений. Но и на ровном месте случается. Я бы сказала, что модерам нужно ответственнее к своей работе относиться, выполнять ее более качественно и быстро. пока деньги выплачивают, остаюсь. Но долго терпеть такое отношение не стану.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: