3 месяца без жалоб Для хайролеров
1xSlots
Россия
1xSlots
4.6
Представитель на сайте
250 FS бонус 100% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.6Оценка игроков
  • 4.6Репутация
  • 4.7Удобство
  • 4.8Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино 1xSlots

no-user
KarieMINI
03 июня 2024

Вот эти всякие казино, которые не украинские, манят отсутствием налогов. это вообще противная фигня. Но вот играешь в них и появляется мысль, что лучше уж играть с налогами, зато быть всегда на 100% уверенным что деньги выведут, что выигрыши будут.

no-user
BrocTerraCotta
16 мая 2024

Игротека отличная, она разнообразна и имеет подробную сортировку по функциональным особенностям. Это очень помогает при поиске слота, уже выбираю по красоте в категории с функциями, которые мне интересны, а не что попадет. Плюс меньше по времени, а то пока откроешь - закроешь каждый, гляди, а полчаса тю-тю. А при повторном входе, тот же самый слот уже может передумать платить, или его просто использовали и начинаю все сначала.

no-user
XENOSDodger
06 мая 2024

Игра в 1хслотс очень даже круто пошла. Первые дни было сложновато. Зато когда со всем свыкся и понял,какие здесь лучшие игры, все наладилось. Еще с техподдержкой переписывались, они готовы помочь и могут это сделать. Таким образом, 1хслотс меня более, чем устраивает.

no-user
MarlandaAdagio
22 апреля 2024

Очень удобные фильтры, такого больше нигде не видел. Все нужные слоты находятся за пару кликов. Акций тоже хватает, есть приветственный на четыре депозита, кешбэк, ну и по классике все остальное. Вообще, сайт 1xslots сделан очень аккуратно и четко, информацию искать лишний раз не нужно – даже на странице с платежами сразу показывает сроки, лимиты и комиссии. Однозначно плюс.

no-user
Iyioluwarust
13 апреля 2024

Интересно, кто-нибудь все же выиграет джекпот, про который на главной странице табличка? Я бы не отказался)) по сабжу – хорошее онлайн казино, репутацию бренда в целом оправдывают. Поднимал в Le Bandit с 5 до 45к за счет бонусок, также понравилась отдача в The Dog House. Большинство сайтов на фоне 1xslots смотрятся как скам, если честно. Понятно, почему с ними многие работают по партнерке сейчас.

no-user
AikoAugie
18 марта 2024

крутая площадка, хоть не зразу до меня дошло. Первые неудачные игры сильно расстроили. Поэтому даже не надеялся ни на что. оказалось, надо просто уметь ждать, и современем выигрыши стали бомбезными!

no-user
Emmaleebutt
02 марта 2024

Играл здесь лет 5. Сам из украины, счет в гривнах. и все хорошо было. Но чето банк начал интересоваться выводами из казино, а последний раз его вообще заблокировали. Это точно банк, я выяснял. В общем, по ходу это знак что пора переходить на отечественные казино и платить налоги...

no-user
idogbeSEALAB
27 февраля 2024

Лучше чем 1хслотс казино найти сложно. Конечно можно, но ично для меня проблематично. многие казино, которые хвалят игроки для меня оказываются не очень интересными. А когда нашел это казино, так сразу все стало на свои места и я наконец-то доволен своей игрой!

no-user
SAXONAspotzilla
06 февраля 2024

Люблю казино 1хслотс. За интересные игры, за регулярные бонусы, за разнообразные акции. Только в 1хслотс за последний год смог наконец-то расслабиться и просто играть, не считая копейки. Это казино не только забирает, но и дает выигрывать!

no-user
Dendimon
25 января 2024

Пожалуй, в моей практике это одно из самых неинтересных казино. Банальная игротека, бонусы почти не отыграть. Даже кэшаут порой задерживают.

no-user
conroyjarhad
05 января 2024

Самый объемный каталог развлечений. Я когда зашел понял, что все эти годы не там играл. Оно же как там один аппарат интересный по деньгам нашел, в криптовалютой другой. А у 1xSlots все это есть вместе, не надо распыляться одновременно на несколько площадок. По выплатам тоже без обид. Когда контролирую жадность и быстро сворачиваюсь после выплатами, то деньги целее и вывести удается всегда.

no-user
Iliana_HAIR
19 декабря 2023

Крутецкое мощное казино. Сдешним игрокам можно только позавидовать. Сайт лицензионный, постоянно предлагает бездепы, в том числе без вейджера. И присылает релоады в формате акций. В основной бонусной программе Фриспины за регистрацию, релоад на первые депозиты, Фриспины по средам и еще куча ништяков. Самое главное, что это не мишура. Бонусы реально дают, с них реально выигрываются деньги.

no-user
Karon_TRAVIESA
11 декабря 2023

Несмотря на относительную новизну (казино 1xSlots всего пятый год), площадка себе не отказывает в хорошей бонусной программе, честных выигрышах и выводе денег. К бонусам вейджера х35, х25. Это вообще ерунда, отыгрывается легко. Игротеку собрали огромнейшую, на 120 провайдеров. Наверное, в ней есть вообще все существующие слоты.

no-user
susanneBlonde
23 ноября 2023

Вообще отлично играю в 1xSlots. Рекомендовал знакомым лудоманам и в отзывах не жалко предлагать. Учитывайте, что там по-разному бывает и выигрыши я вам не гарантирую. Лишь мой опыт показывает, что 1xSlots честно относится к игрокам. И даже если не выигрываешь, а выводишь что осталось, все равно деньги получишь. Типа вообще ни разу не отменяли выплаты и не отнимали.

no-user
gael.Clumsy
11 ноября 2023

Стоило ли играть в 1xSlots не уверен. Ну типа мне кажется, тут под.е.бывают. Все-таки ну не тот уровень отдачи. В тех самых слотах привык получать более крупные выигрыши. Вывод вроде бы проходит быстро. Зачастую достаточно получаса, чтобы получить деньги. Но непосредственно выигрышей ни разу не видел. Вот деп открутил, что осталось то и вывел. Поэтому ощущения не очень такие приятные.

no-user
conroyshy
18 октября 2023

Приходится привыкать к тому, что в казино верификация становится обязательной... Помню, был пик выпуска казино, когда они все хвастались отсутствием верификации. Теперь куда ни плюнь, везде документы нужны. Ну хотябы длится всего 15 минут, а не как в этих зарубежных казино по 15 дней или до бесконечности. Но даже так. Не люблю я в казино подтверждать свои документы(

no-user
Pinky.SUGARBAKER
04 октября 2023

Можно подметить, что есть настоящая нормальная местная лицензия и сказать, что казино такое отличное уже благодаря ей. Но нет. На самом деле даже с местной лицензией казинохи бывают дурацкими. Тот же Ферст отличный пример. Поэтому 1хСлотс классное потому, что его так организовали. Шикарное отношение ко мне, игроку. Отличные игры и турниры. Мне нравится!

no-user
mccloudCOBIE
19 сентября 2023

Самая отличная новость – это практически мгновенные выводы средств. В прошлом мучительные часы ожиданий и терзание техподдержки вопросами о причине задержек. Единственно, что не нужно копить на вывод сумму побольше. Нужно поиграл – выиграл – сразу вывел. Быстро обрабатывается запрос и сразу вывод, ведь игровая история вот – два часа несчастных проверить.

no-user
NATASHA_Escondido
06 сентября 2023

Казино, как казино, но другой формат денег. Почти как в валютном играть, не сразу привыкаешь к другому расчету. Из хорошего – отдача в слотах идентична описанию, ни больше, ни меньше. Если удалось что-то крупное сорвать действительно, нужно сразу сворачиватся, иначе в погоне за повтором теряется приобретенное ранее. Пару раз убедился, больше не хочу и другим не советую.

no-user
shakehJaina
28 августа 2023

Самая высокая отдача в слотах не значит, что она привалит тебе. Уже сколько раз наступал на эти грабли, а все тянет максимальный взять. Лучше всего когда середнячок, да еще чтобы функций побольше. Недавно пересел на многоуровневые слоты, совсем другой полет. Но опять же лучше сразу деньгамт запастись. По всякому бывает, на последних прокрутках начинает засыпать, если не хватит на ставку – жаба задавит потом.

no-user
carolyne_katrine
08 августа 2023

95% вернуть от депозита получается не всегда, как обещали в правилах. По стандарту выхожу на 90% точно. Все таки автоматы больше съедают. Быстрые настольные игры там 50/50. Если жадничать, можно все профукать, а если снимать на маленьких кэффах, так игр 20 – 30 подряд, то получается доходность выше, чем у слотов.

no-user
Catarino_zingia
21 июля 2023

Доверие вызвал срок работы, а дальнейшая игра только укрепила уверенность, что выбор был сделан правильно. Богатым еще не стал, но игра в целом ровная, удается отыграться, так что совсем в хлам и без средств оставатся не приходится. Когда ситуация на балансе приближается к катастрофической отметке, перехожу в игры быстрого формата и за счет коэффициентов удается довольно быстро восстановится. Даже весело в некотором смысле, раслаблятся нельзя, нужно все время держать себя в тонусе.

no-user
drudwyn
08 июля 2023

Игровой ассортимент более чем располагает к регулярной игре. Просто приятно возвращаться, есть еще что открывать и где снимать деньги. Новые слоты правда появляются не так часто, как хотелось, но в целом нареканий нет. По бонусам тож хорошо, отыграться успеваю, если не брать максимальные. С выводом тяжело было на начальном этапе, верификация длилась 2 дня, но с тех пор все проходит довольно быстро.

no-user
S1mple
22 июня 2023

Может это казино не супер-богато, но по кэшаутам стабильно. И бонусов достаточно. Но главное вейджер адекватный, так что можно активировать, не боясь выйти за положенное время. Еще лучше обстановка становится где-то через месяц игры. Тебя переводят в статус активных клиентов и раз в неделю подкидывают бездепозитных фриспинов считай за просто так, за то, что заглянул на огонек. Поэтому причин менять казино - ноль.

no-user
Operator228
12 июня 2023

Казино хорошее, не оставляет надолго с мелким депом. Где надо подсуетятся, пришлют какие-то промокоды, предложат акции. Порой достаточно минимальный депозит до 100 кинуть, и хоть вращений на какой автомат да подкинут. На них нормально получается подтянуть баланс, а дальше играешь, куда рука потянется. В этом отношении мне здесь понравилось, выводил несколько раз, замечаний нет.

no-user
gertrudeGrimalkin
22 мая 2023

Из бонусов почти все Фриспины. Обожаю такие казино. Игровые автоматы, предусмотренные для отыгрыша, всегда активные и собирается много людей. Поэтому отыгрыш происходит очень быстро и часто удачно.

no-user
zoeDenton
11 мая 2023

Читал в интернете, что у 1хСлотс высокий трафик, один из самых высоких в рунете. И теперь верю, что это правда. Игроков действительно много, даже в чатах под сотню тысяч. И слоты быстро раздупляются. Особенно те что в топе. Быстро проигрыши сменяются выигрышами.

no-user
Tablita.Medianoche
19 апреля 2023

Здесь самое большое лайв-казино из виденных мною! Это просто каеф! Каждый вид игры (баккара, покер, блэкджек, рулетка и др) играется в нескольких студий. Так что можно понаблюдать за игрой других и выбрать себе крупье например. Я вообще забыл про слоты. Даже бонусы не брал. Зарегистрировался исключительно, чтобы квйфануть в лайве, чем и занимаюсь по сей день!

no-user
hegarty_Mikkelbar
04 апреля 2023

решил не гнаться за новыми рангами. Пока играю, пусть себе баллы потихоньку собираются. Ато единственная привилегия - более высокий уровень Кэшбэка.

no-user
abner.Silvester
26 сентября 2022

В довесок к отличному софту здесь принимают три вида криптовалюты. Мне подходит Даш, но главное не название. Транзакции с криптой безопасные, анонимные, их нельзя отменить. Все это прекрасно подходит для игрока казино.

no-user
FARREN_Mehitabel
14 сентября 2022

Это казино оправдало надежды. Я хотел получить серьезный бонус, и здесь это получилось. Надбавки сыпятся до четвертого пополнения. Лимиты на каждую — по 300...400 евро получается. Плюс фрихи по четыре десятка идут. А дальше тоже должно хорошо пойти, есть акции, турниры, призы. Доволен, что нашел такую площадку.

no-user
Rachael.ARIZONA
31 августа 2022

Менеджеры подключили хорошее приожение под андроид. Привязка к столу с компьютером упраздняется, что для меня огромный плюс. В отношении безопасности все норм, Плей маркет проверяет, на надежность.

no-user
GORDONPrietztl
10 августа 2022

Изначально, я с осторожностью относился к этому казино. Поэтому вносил небольшие депозиты, как правило, не больше 2-3 тысяч. Но после того, как убедился, что здесь все по-честному, могу закинуть и рискнуть кругленькой суммой.

no-user
nazirah_YELLPPY
05 августа 2022

На этой площадке приятно проводить время. Ассортимент игровых автоматов впечатляющий, есть из чего выбрать. Игровой процесс организован хорошо. Все обещания администрации портала выполняются четко.

no-user
EndiaPONCY
30 июля 2022

Посещаю это казино регулярно. Часто играю с телефона. За все время, что я здесь зарегистрирован, а это больше 3 лет, у меня никаких проблем не возникало.

no-user
Ahisma.Sukhothai
19 июля 2022

Мне нравится, что здесь предлагается много бонусов. Особенно я люблю бесплатные вращения: можно, не внося депозит, получить выигрыш. Правда призовые с фриспинов иногда нужно отыгрывать, но у меня это не вызывало проблем.

no-user
12345gulyat
27 декабря 2020

Я не до конца разобрался как такое произошло, но увидел, что пришли фриспины. Написал в поддержку, спросил, что с ними делать. Ответили, что надо все таки пополнить счет, и крутить барабаны. Ладно, закинул сотку, стал играть. Бесплатные вращения так и остались бесплатными. Что казино ничего не потеряло, что я не приобрел. Получается, за бесплатную игру депнул деньги. Ну да ладно все равно мне здесь дальше играть. Зато оказалось, что поддержка здесь живая, работает. Игровые будни на сайте протекают интересно. Я играю от души и практически везде. Кроме слотов и в карты рублюсь, и даже иногда в рулетку катаю. Деньги рекой не текут, но из-за моей разноплановости то тут, то там капает. Навигация позволяет быстро найти нужные разделы и игры. Цветовое оформление ничего, в современном стиле. Но главное, что отдают деньги.

no-user
volshebstvo
21 декабря 2020

На 1xSlots приятно проводить время. Если бы была возможность, то играла бы сутками. Кто-то постоянно жалуется на обдираловку. Это вполне возможно, но мне чаще везет. Я играю крупными ставками, поэтому и отыгрыша хватает на то, чтобы перекрывать потери. Плюс программа лояльности создает льготные условия. Достаточная для вывода сумма собирается раз в два месяца, иногда за один месяц. Никогда не вывожу все деньги со счета — для меня главное, чтобы было за что развлекаться. Поэтому приходится и депы совершать. Наслаждаюсь игрой, пока могу это себе позволить. Согласно моего опыта, для вывода лучше использовать электронные кошельки — на них выигрыши поступают быстро и без комиссий. Выбрала пять автоматов и по очереди кручу на них барабаны. Графика и эффекты потрясающие, сюжет тоже классный. Крутая площадка. На софт не скупятся, оборудовались отличными автоматами.

no-user
medved99
17 декабря 2020

Играть на сайте стал осторожно, обзоры и отзывы вещь хорошая, но реальность может оказаться совсем другой. Начало было скромным, деп сделал только на 500 рублей. Бонус пришел сразу. После отыгрыша имел уже в семь раз больше. Посмотрел лимиты, и увидел, что максимальный составляет 5 штук. Значит, «работать» зря не пришлось. После того, как вывел деньги, понял, что здесь не дурят. То, что пришлось дополнительную проверку пройти, считаю нормальным. Играю здесь со спокойной душой. Ставки делаю в зависимости от успеха — то минимальные, то средние. Турниры и акции особо не привлекают, поскольку я не лудоман. Только в программу лояльности «записали» автоматом. Ну, пусть скапливаются дополнительные баллы. Я в поддержку писал, уточнить хотел, что это такое. Ответили быстро, написали, что хотят с помощью льгот удержать меня на сайте. Пока у них это получается.

no-user
твой одноклассник
13 декабря 2020

Принимают здесь быстро. Регистрация и верификация не занимают много времени. Зашел — выбирай, что понравилось, крути барабаны, наслаждайся игрой. Но у меня эта эйфория к сожалению быстро улетучилась. Мне повезло выиграть 25к. Нормально, спасибо, дайте мне мой выигрыш, пожалуйста. Оформил заявку, а мне от ворот поворот. В том смысле, что на счет пришло только две трети заявленной суммы. Подумал, может лимит максимальный превысил. Спросил у поддержки, а меня ткнули носом в правила. Оказывается, что за расходы на все транзакции казино имеет право взыскать с меня до половины размера выигрыша! В моем случае забрали только треть. Так что мне теперь, считать их благодетелями, что ли? Условия игры декларируют прекрасные, а подводные камни я должен выискивать сам. Читайте внимательно правила!

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: