6 месяцев без жалоб Версия для телефонов
Brillx
Россия
Brillx
4.2
Представитель на сайте
50 для новичков + бонус 100% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.2Оценка игроков
  • 4.4Репутация
  • 4.1Удобство
  • 4.3Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Brillx

no-user
TurquineNumb
24 марта 2024

Мне у Бриллкс нравится подход к бонусам, а точнее отсутствие их отработки. Второй момент можно тяпнуть бездеп за всякую ерунду от коммента до колеса вращений. Игротека очень раздута, здесь буквально есть все, поэтому если плохо с каким провайдером знаком приходится копошится в поисках стоящего, но в целом казино даже ОК.

no-user
jamieIdgie
08 марта 2024

Замечательные игровые условия, с любым бюджетом можно наиграться вволю. А когда денег нет, подключайте демо-режим и будет вам счастье, тоже наиграетесь.

no-user
DanonRommie
18 февраля 2024

Не в восторге от браллкса. Когда регистрировался понимал, что казино не совсем обычное, проитал о бонусах и все такое. В общем, был максимально уверен, что все нюансы учел и мне в целом норм. Но не тут-то было. К тому, что мне не станут выводит даже первый выигрыш, я не был готов...

no-user
DelightBUTTERWORTH
10 февраля 2024

Нечем особо похвастаться. Пожалуй, хорошо уже то, что наконец-то имею возможность много играть и не особо терять в деньгах. во-первых, благодаря ограниччениям на депозиты и выводы, маленькие бонусы. во-вторых за счет какой-никакой отдачи в играх. Все-таки она хоть немного но присутствует.

no-user
AXEAXEAXE
28 января 2024

На фоне привычных казино бонусная часть brillx выглядит слабовато, но плюсом есть хорошая коллекция развлечений. Периодически удается при длительной игре словить хорошие бонусы. Загвоздка в том, что когда вносишь по 100р, вывести 2 раза подряд по 1000 не получится, поэтому нужно хоть через раз, депозит поднимать повыше.

no-user
АУФАУФ
17 января 2024

Да чем может заинтересовать Бриллкс? только кучей игр и дещевыми ставками. Вот кто боится много тратить, вам всем сюда. Здесь просто не на что много тратить. С маленькими ставками можно играть дольше и вдоволь наигрываешься. Так что, 300-500 рублей на пару дней можно растянуть.

no-user
Volchara
16 января 2024

Предпочитаю Брииллкс из всей этой шайки. Там по условиям почитала, и не очень. Бриллкс тоже по условиям похожий. Но у него дополнительный плюс - много положительных отзывов. Так что, я тоже присоединюсь к любителям этого казино и оставляю свой отзыв в его поддержку.

no-user
Petya P.
10 января 2024

Разумеется, не стоит страдать фигней и регистрироваться с мечтами разбагатеть в Бриллкс. Не смешите мои подковы! Казино для этого не предназначено, тем более, такое. А вот просто для развлечения, приятной игры подойдет. Еще и есть возможности чтоб наиграться по горло, но почти не терять денег.

no-user
RonnitaHD
10 января 2024

Мне конечно не нравится играть дешево. Но иногда друггого выбора просто нет. Либо демо, либо минималка. Выбираю второе, там еще есть хоть что-то приятное, небольшие выигрыши.

no-user
zyanaMAUD
05 января 2024

это кажется с селектором работает, от одной компании. Но даже сейчас если сравнивать, в Бриллксе выплаты лучше. Гораздо лучше. Мало того, что выигрывается больше, так еще меньше траблов на этапе вывода. Хотя недостатков тоже хватает, советую быть осторожнее.

no-user
ArionQuistador
25 декабря 2023

Однозначно не рекомендую подниматься чисто на бонусах. У вас это не выйдет. Да блин, просто посмотрите на суммы! Плевать что вейджер небольшой. С такими суммами далеко не уедешь. Там можно только в слотах выиграть. Но все равно помните, что игра больше рассчитана на минимумы. Если много депать, то много не выиграете. Или потом начнутся траблы с выводами. В общем, бриллкс точно не для хайроллеров.

no-user
ZINACHEWY
14 декабря 2023

Оказалось, что казино суперские, когда нет особо денег. В любом казино есть минимальные депозиты и ставки. Но здесь все глубже. Вся игра в целом построена так, что удобно и главное интересно играть именно с небольшими суммами, ловить много мелких бонусов, играть на минимальных ставках. Это очень интересная задумка и к тому же классно реализована.

no-user
Thad_Shahalie
25 марта 2023

Понравилось то, что здесь очень легко начать игру. Регистрация проходит в один клик, деньги прилетают моментально, а после можно сразу запускать понравившиеся слоты. Даже не нужно проходить верификацию, если не пользуешься бонусами или не выводить крупные суммы.

no-user
EshanEyore
16 марта 2023

Хорошая современная площадка с необычными бонусами. Их особенность в том, что они почти всегда выдаются реальными деньгами и их не нужно отыгрывать. Точнее вейджер тут есть, но он устанавливается на весь депозит и всего в x1,5 от суммы.

no-user
daena.NANDO
15 марта 2023

Отличное казино с реальными выплатами. Предлагает больше 8000 автоматов от лицензированных провайдеров. Также есть и раздел со ставками на спорт. Так что, можно совмещать несколько развлечений на одном сайте.

no-user
ZELENYChristofur
08 марта 2023

Играю здесь пару месяцев и стабильно увеличиваю свой баланс. В этом отлично помогают бонусы, которые появляются ежедневно и выдаются всегда с простым вейджером.

no-user
Giovanni_sniper
25 февраля 2023

Непонятную позицию занимают менеджеры этой площадки. С одной стороны на слотах мелкие ставки принимают, можно не рисковать бльшими суммами. Понятно, что большинство выигрышей укладывается в несколько сотен рублей. Но зачем тогда за вывод комиссионные брать?((( По сути, что выиграл здесь, что не выиграл, все равно.

no-user
Hermosa_Mauler
19 февраля 2023

На первый взгляд может показаться, что Бриллкс относится к социальным площадкам. Да. здесь очень легко играть даже с легким бюджетом. Я так думал до тех пор, пока мне не выпал множитель более 11тыс. В результате получил почти 15К!))) Просто ставки здесь мелкие. А еще в лайв разделе можно с живыми крупье играть. Там тоже большие выигрыши заходят. Так что данная площадка подойдет любому игроку.

no-user
Corbmacninny
09 февраля 2023

Всем привет, хочу тоже про Бриллкс что-то сказать. Причем хорошее. Здесь простая регистрация. Для входа на сайт достаточно одного клика, только потом надо профиль заполнить. Верфикации можно и не дождаться, деньги и так выплачивают. По слотам все понравилось. Есть классика и современные модели. Нашел каскады, но отфильтровать их в отдельный раздел не получилось. Может, это единственный недостаток, пока не знаю. Буду продолжать катки, а вы решайте сами.

no-user
ORVIL_FOS
01 февраля 2023

Это какой-то прикольный казик. Сайт невзрачный со странными существами на баннере и галереей слотов. В принципе, больше здесьничего нет. Правда, навигация простая — два меню с основными разделами и в игротеке дополнительные фильтры. Искать игры удобно, их тут более 6000 тысяч. По бонусам странное казино. Дают всем подряд и без ограничений 10% надбави. Я пытался так играть, но потом отказался, потому что выгрыш ограинчивается. Есть и другой прикол. Здесь можно ставить копейки, но множители такие могут выпасть, что копейки превращаются в тысячи рублей. Скорее всего, это площадка для широкого круга пользователей.

no-user
cathleen.Wooly
19 января 2023

Казино нравится мне своими бонусами. Практически все они идут без вейджера или с минимальным отыгрышем. Начисляются каждый день и дают реальные выигрыши.

no-user
Omette.OFTEN
06 января 2023

Отличный сайт для игры в слоты. Выдает бонусы каждые 15 минут и при этом их ненужно отыгрывать. Также начисляет бездепозитные подарки за подписки и различные действия. За счет этого можно выигрывать даже без собственных вложений.

no-user
навернопатамушта
23 декабря 2022

Поиграл здесь неделю и решил сменить дислокацию. Мне друг посоветовал Бриллкс. Мол, по-быстрому можно деньжат сорвать. Я хоть и понимал, что так просто быть не может, решил все же попробовать. Все равно можно минимум вносить. И кароче да. Здесь можно быстро срубить бабла. Но блин. Кто будет сутками горбатиться ради таких грошей? Ну типа если у вас прям такая тяжелая ситуация - пожалуйста. Но я предпочту играть по-крупному.

no-user
Зеркало Души
14 декабря 2022

В Бриллкс серьезно не поиграешь. Заглядываю сюда просто от нечего делать, когда уже все надоедает и думать не хочется. Выиграю? Хорошо. Проиграю? И фиг с ним. Те несчастные 100-200 рублей не жалко, просто чтоб отвести душу. Согласен, что здесь много бонусов. Но это больше смех, чем бонусы. Что ж, может кому-то и заходит. Думаю, особенно для новичков хорошо. Как раз без особых рисков понять, что из себя представляет казино в принципе. Серьезным игроках здесь делать точно нечего.

no-user
Daje_ne_dumai
23 ноября 2022

Это площадка с лояльными условиями для депозитов и вывода денег. Лимит составляет 100 рублей, что меня вполне устраивает. Деньги перевожу с карты Visa, но с этим связано странное неудобство. В саппорте объяснили, что подключение карт и некоторых кошельков сделано для повышения комфортности игроков, но требует уплаты ими комиссии в пять процентов. Если бы не было надбавки за каждый деп, то такое объяснение не устроило бы.

no-user
Restorator
04 ноября 2022

Я никаких денег пока не вносил на баланс. Просто после регистрации выполнил все, что предлагают сделать в соцсетях. Получил полтинник без отыгрыша, и на мелких ставках сумел неплохо подняться дальше. Теперь начну выводить деньги, если белая полоса не закончится.

no-user
kuwanyamtiwa.TOONIES
22 октября 2022

Мне нравятся игры с темой о море. На Брилликсе нашел довольно старый слот Lord of The Ocean от Новоматика. Аппарат так себе, дает фриспины, есть бонусная игра. Сначала просто хотелось посмотреть ретро-слот, но кроме интереса получилось и денег на риск игре выиграть. Причем три раза.

no-user
GeldersmanNERIDA
10 октября 2022

Сайт хороший, но у меня, как у начинающего возникали вопросы. Заметил, что через соцсети выгоднее получать ответы от службы поддержки — там за это бонус дают. Но если срочно что-то решить надо, то лучше через чат. На ожидание ответа уходит окло 10 минут. Менеджеры работают хорошо, я получил конструктивные советы.

no-user
Trevrizent.Check
28 сентября 2022

Я не профессионал, мне просто нравится играть в слоты с разными сюжетами, задачами, опциями. Спецально для игры время не выделяю, в основном через смарт в казино захожу. В Бриллксе есть два варианта для мобильников, мне больше подходит приложение. Скачал и в свободную минуту могу развлечься. Бывает, что выигрываю. И деньги можно прямо через телефон вывести, все работает.

no-user
KENZIE.TRUFFLE
30 августа 2022

Видеослоты с покером доставляют много удовольствия. Это не то, что в настоящем руме, поэтому и перешел в казино. Администрация создала хорошие условия для отдыха на площадке. Даже если раз выйдешь с пустым счетом, знаешь, что потерянное отобъешь. Так должно быть в честном казино.

no-user
LeonardoMANNY
13 августа 2022

Отличная площадка с высоким уровнем сервиса. Операторы техподдержки постоянно на связи. Денежные операции проводятся быстро, причем неважно пополняешь ты счет или выводишь выигрыш.

no-user
shai_bellboy
04 августа 2022

Я сначала думал, что здесь разводят игроков. При первом выводе выигрыша долго не приходили деньги на карту. Как потом выяснилось, был технический сбой. Зато сейчас все выплаты приходят вовремя как на карту, так и на кошелек.

no-user
Capricia_Sparecat
27 июля 2022

Я любитель всяких новинок. Поэтому всегда, когда появляется новый автомат играю в первую очередь в нем. На площадке частенько обновляется коллекция и предлагаются релизы видеослотов.

no-user
benicio.Supertramp
20 июля 2022

Хочу сказать спасибо операторам техподдержки. Я при формировании заявки на вывод сделал ошибку, пропустил цифру в номере карты. Естественно деньги не пришли. Обратился в саппорт и мы с ребятами нашли в чем проблема. После того как я все исправил, деньги поступили практически мгновенно.

no-user
Yamileth_whispurr
08 июля 2022

Попытался поднять деньжат на рееральной программе. Друзья заходить в казино отказались. А когда опубликовал и пригласил людей в интернете, перешел один человек, внес депозит и мне процентики упали. Это за полгода. Видно, вербовка - это не мое ахаха.

no-user
BORS_Jaws
29 июня 2022

Получила 50 рублей за ВК. Там профиль привязала, в группу вступила и все такое. Скажу вам, действия хоть и не трудные, но их много. Хотя ради халявного бабла на все готова. Впринципе, даже советую этот бонус. Отыгрыш тоже легкий.

no-user
JERVIS_wonkity
23 июня 2022

Радует количество игр на площадке. За годздесь и рулетки собрали, и аппараты, лайв-игры, джекпоты. Короче, скучать не приходится. обязательно беру бонусы. без них я вообще никак.

no-user
Gamalielbigguy
14 июня 2022

Впервые регистрировался в казино. Там есть пункт с подтверждением почты. Целый день письмо ждал, а его нет. Писал в техподдержку - говорили, что выслали. Оказалось, письмо в спам попало и его не было видно. Так что вот небольшой совет новичкам, если хотите. Техподдержка в Бриллксе хорошая, отвечают быстро и по факту.

no-user
JARID_spigot
02 июня 2022

Сначала меня смутило, что на вывод денег здесь установлена комиссия. Казалось бы, с чего это мне кому-то 5% еще отдавать. А топом я сравнил, сколько денег в реальности приходит на сайтах, которые якобы “без комиссии” выводят. И оказалось, что здесь условия лучше, по крайней мере - сразу честно говорят, что 5% снимут с перевода. Вся остальная часть доходит полностью, проверил уже не однократно.

no-user
FREDERIK.NORRIS
24 мая 2022

Я много казино пробовал, но здесь, мне кажется, лучший выбор игровых автоматов. Причем есть не только классические слоты, но и последние новинки. Плюс каталог регулярно обновляют, а также есть раздел с Live-играми.

no-user
LAURALYN_EDORA
17 мая 2022

Мне в Брилкс бонусы нравятся, особенно кэшбэк. Он копится почти незаметно, но очень выручает в нужный момент. Удобно, что забрать его можно в любой момент. Например, я его снимаю, когда требуется дополнительный шанс отыграться, а вносить депозит уже нет желания.

no-user
tearlyBitter
16 мая 2022

Могу всем порекомендовать это казино. Деньги выплачивают без проблем. Выводил уже раз 5 и только в самом начале пройти верификацию попросили. Впрочем, проверка данных заняла всего несколько часов и это не проблема.

no-user
MacdonaldKelli
10 мая 2022

Для меня важно, чтобы у казино была нормальная мобильная версия, так как играю со смартфона. С этим здесь полный порядок. Сайт автоматом подстраивается под размеры экрана. Но главное, что все слоты работают на телефоне.

no-user
Andere_Shishka
03 мая 2022

Начинал здесь играть на стартовые бонусы, которые выдаются реально без депозита. 50 рублей - сумма невеликая, но на них вполне можно подняться, если повезет и выбрать правильные слоты. Так что я первый депозит сделал только через пару недель, до этого на бонусные играл. В целом казино нормальное, время провести можно с пользой и удовольствием.

no-user
BELL_FOS
20 апреля 2022

Если сравнивать с другими известными сейчас сайтами, Бриллкс во многом лучше конкурентов. Бонусов, правда, не так уж много, зато они простые и понятные. Начать с приветственного, который за бесплатно дают. И на каждый деп подарочек прилетает, что тоже приятно. С кешбеком, к примеру, здесь тоже грамотно устроено - понятно сколько платят, за что, а забрать этот бонус вообще в любое время можно. И отыгрывать считай не надо, как хочешь, так и трать.

no-user
EurystheusSalamander
13 апреля 2022

Не знаю кому как, а лично мне очень рулетки здесь понравились. Причем и электронные, и с настоящими крупье. Все таки не зря именно рулетка считается символом азартных игр и казино. Часто получается выигрывать, особенно после того, как начал тактики разные пробовать. Кстати, для проверки этих тактик советую сначала в демке поиграть, тут они бесплатные.

no-user
LakeishaStress
29 марта 2022

В этом казино я остался только из-за бонусов. Во многих казино все стандартно: деньги на бонусный счет и фриспины. Здесь же о пользователях подумали больше. Есть Колесо фортуны, раздача монет и денег на электронный кошелек, а также другие фишки.

no-user
Гришкин
20 марта 2022

Да

no-user
SARFunnygirl
15 марта 2022

Я остановился на этой площадке, когда искал казино с возможностью играть и снимать деньги без предоставления кучи документов. Здесь все честно. Деньги выводят практически всегда за 1—2 часа, а часто и за несколько минут.

no-user
SofieLaBelle
11 марта 2022

Мне казино понравилось коллекцией автоматов. Она действительно огромная. Плюс нашел я в ней не только последние новинки, но и многие классические автоматы. Прикольно бывает в них сыграть, если ностальгия накатывает.

no-user
ISADORAredkilowatt
03 марта 2022

В Brillx я играю пару недель всего. Но мне уже понравилось это казино. Здесь не обещают каких-то фантастических бонусов, но зато реально выдают их и не требуют даже отыгрывать их. Еще мне работа техподдержки понравилась. Реально помогли разобраться с запуском слотов.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: