6 месяцев без жалоб Бонусная программа
Casino X
Россия
Casino X
4.6
Представитель на сайте
225 бесплатных вращений и бонус 200% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.6Оценка игроков
  • 4.5Репутация
  • 4.5Удобство
  • 4.6Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Casino X

no-user
mitchNalii
27 января 2024

Сколько бы раз не уходил в разные казино, casino x остается номером один. Организовано работают менеджеры в поддержке, всегда можно выиграть и в указанные сроки вывести деньги. Все, что лично я требую от казино - честные выплаты и соблюдение всех правил с их стороны.

no-user
SKYETaffi
20 января 2024

Есть множество приятных моментов в Иксах. Здесь приятно играть, ведьь поддержка всегда на подхвате, а так в большинстве случаев и самому можно со всем разобраться. Казино не создает особых проблем. По большей части позволяет комфортно играть и много выигрывать. Это то, что мне нужно.

no-user
Trampusbouncer
08 января 2024

Считаю casino x отличным вложением. Казино оправдывает почти все траты на него. Отлично проходит вывод денег, радует качественная организация, инттересная игротека. Жаль только софт не весь оригинальный. Более того, это скорее один из недостатков.

no-user
CASSIE
04 января 2024

Мне нет особой разницы где играть. Не интересуют программы лояльности, долгосрочные акции и турниры. Все, что мне интересно - моментальные выигрыши. Вот пока в одном казино будду выигрывать, буду играть. Как начнутся существенные проигрыши, валю. В casino x я таким макаром уже второй месяц нахожусь. признаться, долговато.

no-user
maysa_valentine
25 декабря 2023

Мне было довольно интересно знакомиться с CasinoX. Хоть и не новое, но вполне современное казино, соответствует моим интересам и ожиданиям. Проверял все лично - делал ставки, отыгрывал бонусы, выводил деньги. На каждом из этапов казино себя показало с хорошей стороны

no-user
BERRIN.Arby
20 декабря 2023

Вчера выиграл 15000 рублей в египетских пирамидах, сложно не было. Игра задалась как то с первых минут пошли бонусные раунды, потом коэффициенты. Вообщем я сам не успел понять как произошел выброс денег. Поскольку деньги упали на основной сразу поставил на кассу, больше играть мне в тот вечер играть не пришлось. Ждал вывода. Сегодня кинул 2к, думал повторить успех, ага, ушел ни с чем, осталось 500 р! Это наказание за быстрый выигрыш вчера?

no-user
naliniMallpark
11 декабря 2023

Занес 15000, открыл прагматика и проиграл! В кои то веки, обычно такого не случалось. Я даже не понял в чем ошибка, вечер бы так и закончился полным разочарованием, если бы на остатки не пошел в принципе уже не знаю даже чей слот. Примечательно другое, 10к вернул! Дальше думаю, после вывода еще 1500 осталось, наверное нужно прокрутить.

no-user
egerton_AMIGA
05 декабря 2023

Я не новичок, играю не первый день поэтому знаю как играть с минимальными поражениями. КазиноХ соответственно тоже не первое мое казино, но претензий к нему нет. Оно с порога на фаворита не тянет, какой то неудачный антураж, но зато его сила в аппаратах. Точнее выгода заключена в игровых автоматах. Поставщики здесь – элита бизнеса, по другому их не назвать и слоты работают хорошо. Подгонять приходится конечно,выплаты не сразу идут, но они есть. Вечер проходит не зря.

no-user
SabahWeetabix
24 мая 2023

Казино для серьезных игр, мелочится здесь неприходится. За хорошие призовые нужно поборотся и соответственно заплатить. С минимальными депозитами играть здесь непродуктивно. Настроение проседает когда выдишь выигрыши других от крутых ставок, моя 1000 погоды особой не делает. Например, докупить бонусы как другие не могу, но слоты попроще доступны. Если по параметрам согласно баланса подобрать и навар неплохой до 300₽, когда 500₽ можна снять. А так с розмаху, типа гулять по-царски нельзя, сразу все в трубу бурным потоком. В целом казино из тех, где можно играть, но осторожно.

no-user
maat_sambuca
09 мая 2023

Приятно видеть, что старые бренды казино не уходят в прошлое, но улучшается и становится более современным. Тогда отлично получается делать прокрутки с выигрышными комбинациями. Это казино точно честное, и я в этом не сомневаюсь!

no-user
charlize_sifka
20 апреля 2023

В Казино Х играю больше года, а попутно еще на нескольких сайтах. Бонусов уже нет особо, так что единственным развлечением остались турниры и соревнования от разработчиков слотов.

no-user
DURANT.Petifour
12 апреля 2023

Всегда во главе параметров казино ставил честность и надежность. Какой смысл в бонусах, акциях и играх, если не можешь получить положенные выплаты или вывести деньги на карту? Вот с этой позиции и Икса оценивал. И могу с уверенностью сказать, что здесь опасаться нечего. Главное выполнить правила из Пользовательского Соглашения. На ровном месте администрация придираться не будет. И проще забирать положенные призовые.

no-user
Tlanextli_jr
23 марта 2023

Часто сижу в этом казино и играю в разные автоматы. Радует то, что оператор каждую неделю пополняет свою коллекцию и предлагает слоты от топовых провайдеров. Причем их можно запускать даже без денег, что отлично помогает в выборе подходящей стратегии.

no-user
Bari.Muggsy
19 марта 2023

Площадка крутая, но с обязательной верификацией. Пока не пришлешь фото паспорта вывести выигрыши не дают. Но порадовало то, что после подтверждения личности выплачивают деньги за пару минут.

no-user
LYNN.Satay
11 марта 2023

Понравилось то, что служба поддержки здесь отвечает почти моментально. После регистрации часто спрашвал их о бонусах и правилах отыгрыша. Ответы всегда были быстрыми и по делу.

no-user
cyrene.BALDY
02 марта 2023

Поиграл здесь пару дней и успешно отыграл все выданные бонусы. Вейджеры реально простые, а еще и слоты можно выбирать практически любые. В общем, отличное место для любителей акций.

no-user
Janina.WHISKEY
27 февраля 2023

Четыре года, как регулярно провожу время на этой площадке. При выборе учитывал, что портал на тот момент работал уже почти шесть лет и собирал большое количество положительных отзывов. Не последнюю роль в приобретении моего доверия сыграли сертификаты от специалистов eCogra, сотрудничество с известными провайдерами — Микрогейминг, Плейсон. На первый депозит предлагается три варианта с простыми условиями для отыгрыша. И такую лояльность менеджеры демонстрируют постоянно.

no-user
Tonyetta_makenzie
20 февраля 2023

Я уже убедился в надежности площадки и в том, что здесь не подкручивают автоматы. Поэтому решил написать хороший отзыв. Для меня казино — это рулетка, как в старые времена. На этом сайте есть разные разновидности этой игры, но преимуществом перед конкурентами считаю наличие туриров по рулетке. Гарантии бывают до 2000 долларов, но чаще призовой фонд в два раза меньше. И все же получать добавочные призы очень приятно.

no-user
Momoko.Raleigh
16 февраля 2023

Иксы приятно удивляют многими фишками. Турниры, акции, бонусы — все на высоком уровне. Хочу рассказать еще про один плюс. Мобильное приложение более эффективно, чем сайт в интернете. У казино есть даже две версии — для Андроида и айфона. В рекламе говорится, что оба работают на высоком уровне. Про Андроид не знаю, не пытался его тесировать. У меня айфон, а сним возникли сложности. Кроме технических характеристик не хватает некторых игр. Получается, админы где-то покривили душой. Не всегда мобильный софт работает гладко.

no-user
Mindy_Branford
06 февраля 2023

Доказательством надежности оператора считаю классно оргганизованную систему проведения платежей. Подключены все популярные платежные сервисы, я предпочитаю электронный кошелек. Только надо сразу пройти верификацию, иначе будет умтановлен низкий лимит на вывод денег. У меня доки проверяли в течение трех дней, прошло все без дополнительных вопросов. Теперь могу свободно проводить суммы в пределах 100000 долларов.

no-user
broehain.Lucey
15 января 2023

Сайт с привлекательным дизайном и большой коллекцией игр. Все работает без проблем, деньги выводят быстро. Часто проходят акции, где можно получить дополнительные выигрыши.

no-user
Sela_CALLOWAY
03 января 2023

Казино нравится мне своей качественной работой. Все слоты лицензированные и крутятся без ошибок. Выигрыши с них выводятся в течение часа. Получить дополнительные призы можно за счет бонусов, которые предлагаются здесь на регулярной основе.

no-user
overpauerd
30 декабря 2022

Несомненно, много бонусов - это круто. Но зачем же пугать такими вейджерами?!( Я скрипя сердце взял первый бонус. Капец с ним намучился и нанервничался. Окей, мне повезло. Не знаю, чем я так понравился госпоже удаче, но я сделал это. Но повторюсь, так нанервничался, что больше даже не смотрю в сторону этих бонусов. О, его еще вывести надо было после отыгрыша. На этом тоже сотни нервных клеток потерял, пока не получил свои денежки на карту.

no-user
MARSS
06 декабря 2022

Удобный вариант, предусматривающий возможность вывести депозит без полного отыгрыша. По хорошему, деньги нужно трижды прокрутить на ставках перед выплатой. Но если нет желания с этим возиться, можно вывести и так. Тогда берут комиссию 5%. Но я считаю, это нормально. Я пользуюсь этим преимуществом, если после первого или второго раза собирается хорошенькая сумма и мне выгоднее уплатить комиссию, чем рисковать этими деньгами.

no-user
kinomanchik
15 ноября 2022

Что мне здесь нравится — акции и раздача промокодов. Это регулярно проводится, для меня это имеет значение. Часто бывает, что после приветственного пакета долгое затишье наступает. А тут плюшки продолжаются. Только надо в группы соцсетей подписаться, чтобы в курсе всего происходящего быть.

no-user
Zveri
01 ноября 2022

Для каток КазиноХ подходит отлично. Мои знакомые тоже так считают. После регистрации быстро освоился и заработал первый капитал. Кроме этого перепробовал все дополнительные фишки — игру месяца, турнир. Турик дался просто, там надо очки набирать, а призовой фонд от ставок формировался. За активность получил свои баксы, жду следующего розыгрыша.

no-user
JulianneJakov
17 октября 2022

Долго в одном казино вряд ли кто-то задерживается. Я стараюсь играть там, где везет и ухожу, если перестает заходить. Поэтому Иксы для меня — площадка одна из многих. Но сюда возвращаюсь чаще, чем на другие. Счастливое место, что ли? Но здесь получается поднять настроение и выигрышей больше.

no-user
HONOR.Marilla
03 октября 2022

Кроме набора игр есть другие характеристики, которые считаю важными для комфортной игры. У этого оператора можно играть на рубли и сайт по русски написан. Все понятно, особенно когда регистрацию надо было проходить. Нашел под свой вкус восемь автоматов. Думаю, что каждый, кто зайдет на площадку, найдет все, что нужно. Играть интересно, выигрыши есть, пока держусь здесь.

no-user
UMAYMASNOWSTORM
28 сентября 2022

На канале казино в мессенджере есть множество предложений участвовать в сореснованих. Это очень интересно, недавно присоединился и угадал составную часть промокода. Вт так запросто получил два десятка врашений при кэфе 10 и поднял 3500₽.

no-user
Brendan_Spooky
30 августа 2022

Решил перейти на новый уровень, бороться за прогрессивные джекпоты. В CasinoX для этого есть хорошие предпосылки — около сотни слотов с джекпотами. Понравились серии Rise of Egypt и Vikings Fortune. Приз может оказаться семизначным числом, поэтому считаю, что игра стоит свеч.

no-user
stod.TIN
13 августа 2022

Казино отлично работает не только с компа, но и со смартфона. Аппараты быстро загружаются, не зависают. Сессия проходит без срывов и задержек. Радует бонусная программа с выполнимыми условиями отыгрыша. Пока что это лучшая для меня площадка, где я играл.

no-user
INEZAlien
07 августа 2022

В казино Икс есть все для отличного отдыха. Плюс, можно получить реальные деньги. В этом убедился сам. Коллекция автоматов впечатляет, при этом часто выходят новые слоты. Бонусы тоже выдают, причем чего-то суперсложного делать не надо.

no-user
Riyad_Cat-lete
23 июля 2022

Казино без заморочек. Регистрация быстрая, для верификации нужен только паспорт, бонусы получить легко. Ставлю твердую пятерку, потому что никогда не было проблем ни с запуском слотов, ни тем более с выводом. Деньги приходят в полном объеме и очень быстро.

no-user
RavenTopaz
15 июля 2022

Прошу передать привет техподдержке. Ребята сработали оперативно и помогли мне разобраться в активации купона. Каюсь, мой косяк был, но консультант нашел, в чем причина проблемы. Вообще, саппорт отвечает всегда и быстро, за что отдельная благодарность.

no-user
OdisPurrcy
08 июля 2022

Поначалу не очень фартило. Слил депов на 4к. Но я упорный. Продолжая играть и менять слоты в течение последней недели почти в ноль вышел. А это значит, что казино не врет.

no-user
jerrielfelicia
29 июня 2022

С кэшбэком намутили. Не очень выгодно за него бороться и накапливается медленно. Но все равно он собирается автоматически, так что пусть будет. На днях получил персональный бонус на 300 рублей. Даже с плюсом отыграл. Вот это по-приятней будет.

no-user
JaunitaFOO
18 июня 2022

За год на этой площадке бвало всякое. Даже спорила с техподдержкой из-за задержек по выплатам. Но уйти отсюда так и не решилась. Это как в семье - споры только сплачивают.

no-user
HYPERION.PONGO
10 июня 2022

Здесь же есть лицензия? Если да, то я уверена: так и должно работать нормальное лицензионное казино. Только честная и надежная площадка может всегда выплачивать деньги и предлагать хорошие оригинальные игры.

no-user
Lyonet.RIP
30 марта 2022

Удачный интерфейс на сайте, все интуитивно понятно. Всегда можно воспользоваться поиском или обратиться в поддержку. Никаких претензий у меня нет. Вывод доступен с минимальных сумм, новички оценят.

no-user
Banan_riffraff
24 марта 2022

Хорошее место для старта. Здесь и автоматы, и ставки на спорт. Всегда можно подобрать что-то для себя. А еще к плюсам можно отнести большой выбор способов пополнения, не всегда удается использовать один и тот же вариант ведь.

no-user
DelontaeSQUEEK
10 марта 2022

Бонусы и акции — основная фишка площадки, как по мне. Здесь практически к каждому празднику и событию положена своя отдельная акция. Первые бонусы начисляют сразу после создания аккаунта. А еще в лотерейку можно сыграть, дополнительно попробовать свою удачу.

no-user
jaydeNUBBINS
04 марта 2022

Все хорошо. Площадка работает по правилам, как в соглашении прописано, так они и поступают. Четко и без нарушений. Вывод запрашивал, деньги за сутки пришли, вполне приемлемо.

no-user
Guthriequinley
21 февраля 2022

Обожаю слоты на тему праздников. Под Новый год играю в Рождественские, а весной люблю что-то на тему цветов. В Покердоме есть огромный перечень аппаратов на совершенно разные темы. Так что я полностью довольна. Хотела оставить впечатление и о техподдержке. Довольно быстро отвечают, при том что писала раза три.

no-user
tadd_Corafin
18 февраля 2022

Участвовал в турнире, который казино проводило вместе с Pragmatic Play. Порадовал и призовой фонд в 30 000 евро и набор игр, потому что там были мои любимые: Gems Bonanza, Mustang Gold, Pirate Gold Deluxe. Думаю принять учатстие и в следующем турнире, потому что увлек дух соревнований.

no-user
JETHRO.Napster
12 февраля 2022

Обожаю участвовать во всяких квестах. Особенно мне зашла карта приключений. Я недавно в ней получил 10 000 евро. Не мог поверить, что мне так повезло, потому что в реальности я не особенно фартовый. А тут такие огромные призовые так еще и в любимой игре. Решил поделиться своим достижением.

no-user
MUHJAH_FILBERT
28 января 2022

Давно искала казино, в котором будут слоты на тему кино. Мне очень нравятся интерпретации сюжетов. Классика уже как-то поднадоела. На сайте нашла несколько вариаций на тему любимых фильмов и бонусы в слотах тоже супер!

no-user
Dyanebunji
21 января 2022

Пол года играю в блек-джек на сайте, очень нравится! Сначала менял площадки как перчатки. Не очень нравилось. То система подвисает, то непонятно, как получались комбинации. Много нюансов и т.д. А тут все четко. Просмотрел инструкцию и никаких проблем, уже 2 раза выводил по 30000. Спасибо Казино Икс.

no-user
ian_Zappa
19 января 2022

Недавно отыгрывал бонус с вейджером х25. По началу мне казалось, что это что-то прямо-таки нереальное. Но... Как оказалось, в рулетке я это сделал всего за 2 дня. Думаю, что и в дальнейшем буду так прокручивать деньги. А вообще и сама игра мне зашла. В особенности по классическим правилам.

no-user
DAVIDSON_Arf
02 января 2022

Хочу поблагодарить админов. Недавно отмечал День рождения, на почту пришло сообщение о начислении бонусов. Открыл, оказалось, подарили 25 фриспинов. Решил сразу активировать, чтобы потом не забыть случайно. Выиграл 15000 рублей. Очень доволен!

no-user
KENNOCHAMaximus
30 декабря 2021

Почему среди всех онлайн-площадок я выбрал именно Казино Х? Именно здесь нашел все нужные мне слоты. Такого разнообразия игр не встречал раньше нигде ранее. Отдельное спасибо службе поддержки. Возникли некоторые сложности с прохождением верификации на площадке. Поддержка отвечала на все вопросы, описывая каждый шаг в мелочах. В итоге аккаунт подтвердил, а позже заказал кешаут. Деньги отправлял на карту, деньги пришли где-то через сутки, в общем быстро.

no-user
ahalayMahalay
25 декабря 2020

Хочу похвалить казино за хорошие условия игры и выплаты денег без задержек. Я и раньше придерживался мнения о том, что игра в казино — это та же самая рыбалка. Чаще остаешься не солоно хлебавши, но может и крупняк попасть. Для меня главное в игре — удовольствие получить. Поэтому сильно не стремлюсь разбрасываться деньгами. Завожу что-то лишь в случае опустошения счета. От бонусов отказываюсь, чтобы не отыгрывать огромные суммы. Сайт оцениваю положительно. Картинка страницы привлекательная. Публикуется много полезной информации. Я работаю на инженерной должности, поэтому ценю толковость и ясность изложения условий. Слоты меня не привлекают, полагаться на случай не интересно. Лучше работать мозгами. Покер — именно такая игра. Если держать себя в руках, то ничего плохого в посещении казино не будет.

no-user
ofshor555
21 декабря 2020

Всегда приятно работать с чем-то передовым. На сайте можно использовать для ставок криптовалюту. Хороший ход со стороны хозяев. Мне муж ее отдает, чтоб реальные деньги меньше тратила. Так одно удовольствие — своеобразный обменник. Ставишь битки, получаешь в долларах. На этот сайт не боялась идти играть. Прежде всего изучила его репутацию и условия. Лицензия всегда открыта для клиента. По софту есть несколько мыслей. Я предпочитаю играть по тематике. Предпочитаю романтику и приключения. Хотя напутешествовалась уже до самого края. Но все же захаживаю и на слоты с джеком — вдруг получится с ним подружится. Уверена, муж против не будет. По прибыли так чаще всего имею только то, что вкладываю, то есть по нулям. Отдача у автоматов разная, заявлено 96.5%, но насколько это реально высчитывать не собираюсь.

no-user
Kidala-mestniy
17 декабря 2020

Этот оператор первый, на котором я стал играть, и пока последний. Не нашлось причин для перехода на другие площадки. Здесь быстрое оформление аккаунта, сразу же можно проходить и верификацию. Я не стал оттягивать со стартом, сразу внес депозит и начал катки. Потом оказалось, что можно было потренироваться на демке, но это уже не существенно. Дают бонусы, но их нужно отыгрывать в течение двух недель. Для меня это получилось проблематичным, потому что каждый день заходить на сайт желания нет. Потом выпадали выигрыши, я насобираю тысяч 20-25, потом вывожу. Может, было бы удобней выводить чаще, но мелкими кусочками. Возиться с этим не хочется. Мне больше всего сыпет Western Gold Megaways. Бабки перевожу и получаю на Яндекс. Никаких сложностей с ним не возникало. Даже если приедятся слоты, попробую карты или рулетку. Но с оператором прощаться не буду.

no-user
PESOK
13 декабря 2020

Казино сейчас много, поэтому долго не задерживаюсь нигде. Площадки подбираю по обзорам и отзывам. Casino X выбрал сразу после ознакомления с описаниями. Интересно, что максимальный лимит на вывод денег за один день составляет здесь 40к рублей. Если люди выводят такие суммы, то на площадке можно заработать эти деньги. То, что регистрация и верификация прошли быстро, откровением не стало. Только донные сайты с этим резину тянут. Игры можно выбирать прямо на главной странице. Самые заманчивые слоты с прогрессивным джекпотом. Они вынесены в отдельный раздел. Играл на Divine Fortune, но особого успеха не наиграл. Да и не удивился особо, кто тебе так просто отдаст такие бабки — на тот момент джек перевалил за 270 лямов русскими. По мелочи игра идет живо, за первый месяц поднял 15000 рублей. Сайт нравится, и я ставлю ему высшую оценку.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: