Email: [email protected]
4.9
Видеообзор казино
Версия для телефонов
Для хайролеров
Криптовалютное
Новый бренд
С минимальным депозитом
Бонус 100 бесплатных вращений
VSCATPLAY
4.9Оценка игроков 4.9Репутация 4.7Удобство 4.9Снятие выигрыша
  • Лицензионное
  • Большой выбор азартных игр
  • Наличие мобильной версии
  • Служба поддержки общается на русском языке
  • Доступно для российских игроков
  • Действует система лольяности
  • Можно открыть счет в рублях
  • Можно внести депозит в рублях
Версия для телефонов
Для хайролеров
Криптовалютное
Новый бренд
С минимальным депозитом
  • Лицензионное
  • Большой выбор азартных игр
  • Наличие мобильной версии

    Реальные отзывы игроков о казино Cat

    no-user
    Felecia_Mai-Ling
    17 сентября 2022

    Работаю с криптовалютой, поэтому казино с расчетами в монетах мне подходит. Но здесь нашел и другие преимущества. Например, лицензия от надежного регулятора, много хороших отзывов. Когда начал играть, оценил навигацию. Теперь сам уверен и другим говорю — это хорший оператор.

    no-user
    MU'TAZZ.Terminator
    25 августа 2022

    Я раньше в покер играл и знаю, что большое количество сыгранных рук чаще прносит победы. А в казино для этой же цели следует крутить больше вертушек. Поэтому регу прошел на четырех площадках, но рулетка на Кэт понравилась больше, чем на других площадках. Здесь же открыл для себя лайтинг версию этой игры. Отлично все работает, высокая оценка.

    no-user
    Walt.Katayama
    18 августа 2022

    Этому казино всего год, но ребята классно раскрутились. Уважаю такие площадки. Не скатились на дно, а максимально улучшились, прокачались. Вот на кого дожны ориентироваться новички.

    no-user
    Aethelthryth_manners
    04 августа 2022

    Многие новые казино приятно радуют современностью условий. Вот как удобно использовать промокоды, найденные в интернете! Вроде ничего особенного не сделала, а получила фриспины в Кэтказино. Надеюсь, тут много подобных предложений.

    no-user
    Quentinakudu
    28 июля 2022

    Играю на Кэт уже 4 месяца. Забросил остальные площадки, потому что здесь отличные условия. А еще админы пока не зажравшиеся и работают на совесть.

    no-user
    tyquejaBEASHUE
    21 июля 2022

    Порадовал тот факт, что в Кэт казино быстро выводится крипта. У меня сама транзакция занимает до 10 минут. Ну и да. Спасибо за оригиснальные слоты, с которыми вообще реально выиграть.

    no-user
    amabelleMagnet
    31 мая 2022

    Бонусы в этом казино прикольные. После регистрации получил подарок не только к первому депозиту, но и еще к трем. В сумме вполне прилично получилось. Эти деньги мне помогли неплохую сумму поднять и вывели ее без проблем.

    no-user
    JohnatonWebster
    26 мая 2022

    Мне товарищи посоветовали в казино Cat зарегистрироваться. Я сначала думал, что очередной обман. Но нет, оказалась приличная площадка. Все игры у них правда лицензионные и грузятся с серверов провайдеров. Плюс есть возможность демоверсии слотов посмотреть. Техподдержка тоже отличная. Писал 2 раза про проблемы и оба раза решили их буквально за 15 минут.

    no-user
    FayeTIBURON
    24 мая 2022

    Я редко про казино отзывы пишу, тем более положительные. Но здесь удержаться не смог. Мне реально понравилась площадка. Видно, что разработчики постарались. Нашел здесь все популярные автоматы от большинства брендов, плюс есть раздел с Live-играми. А главное, для меня что на смартфоне все работает четко.

    no-user
    Zauditunerida
    19 мая 2022

    Это онлайн-казино прочно входит в мой личный ТОП-5 нормальных игровых сайтов. играю в основном по маленькой, поэтому для меня очень удобные лимиты здесь. Закинул стоку-две-три и крути себе слоты в удовольствие - красота. Временами и побольше закидываю, когда хочу бонус покрупнее забрать. Да и выводить тоже от сотки можно, тоже плюс.

    no-user
    Tressie_Tuttles
    18 мая 2022

    Хорошее казино и играю я в нем уже пару месяцев. Пока смог поднять всего 2 раза по 5к, но все выплаты пришли без проблем. Поступили на карту меньше, чем за 3 часа. Я считаю, что это хороший показатель.

    no-user
    Lavelle.Kya
    29 апреля 2022

    Люблю искать и находить новые автоматы, потому что обычные классические уже порядком надоели. И здесь у меня если большой простор в этом плане. Постоянно появляются новинки, часто бывает, что увижу обзор на новый автомат где-нибудь в инете, потом захожу в Кет, и раз - этот аппарат тут уже есть. Молодцы, не отстают от трендов.

    no-user
    SKYLORKali-cat
    21 апреля 2022

    Нормальная площадка, игроков тут не грузят всякими лишними штуками, типа верификации и подтверждения электронного кошелька. Проверил лично, вывод без верификации нормально работает. выводил на карту, уже три раза. По времени — около пяти часов в среднем. Единственное, суммы не очень большие выводил, около двух тысяч за раз.

    no-user
    LotoyaDELBERT
    12 апреля 2022

    Хорошее современное казино, особенно радует, что мобильная версия адекватно сделана. У меня на стареньком ведроиде без нареканий работает, не виснет, из игр не выкидывает. Даже если сеть так себе, все равно нормально связь с сайтом держится. Так что играть можно с комфортом в любом месте.

    no-user
    MIRANDASherly
    22 марта 2022

    Запрашивал вывод уже трижды, никаких нареканий на казино нет. И на карточку деньги приходили, и на электронный кошелек. Для себя обратил внимание на то, что скорость вывода зависит от суммы — если много за раз пытаетесь вывести, приготовьтесь чуть к задержкам.

    no-user
    Rika.Hektor
    17 марта 2022

    Мне понравились бонусы. И после регистрации можно забрать бесплатные вращения, и потом возвращать кэшбэк от ставок. Несколько способов вывода денег. Отыгрыш присутствует, но размер коэффициента вполне реальный.

    no-user
    amarakuronekosama
    02 марта 2022

    Спасибо саппорту за помощь в решение моей проблемы. Получил бонусы, но не знал, что с ними делать дальше. Просто написал в поддержку и попросил консультацию. Так мне буквально пошагово расписали, что и как. Ничего не потерял, остался только в плюсе.

    no-user
    nulte
    22 февраля 2022

    Нравится, что постоянно появляются новые поощрения. То проценты на депозит, то фриспины. Недавно получил даже вращения в любимом слоте в честь дня рождения. Так что хочу сказать спасибо администрации казино!

    no-user
    DARLINA.SHARKEY
    18 февраля 2022

    Мне нравится сайт за низкие комиссии на вывод. Просто в некоторых я 10% терял при оформлении заявки и 5 забирал банк, так что в итоге 15% просто в никуда. Тут все по минимуму и подтверждение происходит молниеносно. Особенно после верификации.

    no-user
    terrellechalchiuhtlicue
    17 февраля 2022

    Кэт ― это моя любовь. Тут есть все, что нужно для качественной игры в блек-джек. На платформе несколько разновидностей и есть раздел с живыми дилерами. Особенно приятно, что сайт не виснет и не сбивает результаты после выпадения.

    no-user
    MarymargaretZAHLMAN
    31 января 2022

    Хочу оставить обратную связь о работе техподдержки. Мне нравится, что они быстро реагируют и не надо переходить туда или подписываться сюда, чтобы тебе ответили. Все быстро, качественно и с максимальной легкостью.

    no-user
    drucePants
    24 января 2022

    Мне всегда нравился Микрогейминг. У них все понятно и никаких зависаний, или случайных прокруток. Но вот с казино была беда. А потом ребята посоветовали попробовать этот сайт. Отличная платформа! Работает быстро и без проблем. Интернет у меня не быстрый, но слоты грузит на все 100%.

    no-user
    ngocTrumpet
    17 января 2022

    Лучшее казино из всех, которые я видел. Вывели деньги меньше чем за час, хотя заказывал 15000. Думал, что будут пару дней проверять, а тут раз и уже все на карте. Спасибо за оперативность!

    no-user
    garaELLI
    14 января 2022

    Опыт игры у меня уже 3 года. Но 6 месяцев назад зарегистрировалась в Кэт. И подумать не могла, что так затянет. Отличная рулетка. Все четко и понятно. Не зависает и нет невнятных бликов экрана. А то помню на другом сайте было у меня пару не состыковок. Спасибо ребята!

    no-user
    HEAMMAWIHIOPal
    06 января 2022

    Топовое казино. Множители просто сумасшедшие. Вчера сорвал джекпот. Вот решил поделиться новостью. Первый раз в жизни. Не думал, что получится. Отыграл на одном дыхании. Заказал на вывод, заявку подтвердили даже без верификации!

    no-user
    Phallonmonkey
    31 декабря 2021

    Думаю, что многие согласятся, что саппорт тут просто невероятный! Не могла разобраться с кешбэком. Долго думала: подключать или нет. А потом написала в техподдержку. Ответили через минуту. Приятная такая девочка. Все рассказала, помогла разобраться. Просто супер!

    no-user
    JoeleneRagmeister
    11 декабря 2021

    Не мог найти информацию о лицензии. Привык играть только в проверенных казино, тем более, что этому и года нет. Решил уточнить все в техподдержке. Ответили быстро. Рассказали, где и что можно найти. Проверил номер лицензии, решил создать кабинет и попробовать играть на деньги. Все операции проходят достаточно быстро. Заказал вывод средств в 23.46, в 8.00 деньги уже были у меня.

    no-user
    Taleb.Parsley
    06 декабря 2021

    Понравилось казино. Ничего не зависает и слоты работают на высокой скорости. Думал, что могут возникнуть проблемы, поскольку играю с мобильного интернета на телефоне, но тянет не много, так что получается сделать пару десятков оборотов даже по пути на работу.

    Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
    Поделиться: