3 месяца без жалоб Версия для телефонов
Чемпион Слотс
Россия
Чемпион Слотс
4.8
Представитель на сайте
1250 FS и бонус 150000 по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.8Оценка игроков
  • 4.8Репутация
  • 4.7Удобство
  • 4.8Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Чемпион Слотс

no-user
TYNDAREUShunter
19 апреля 2024

Хорошее лицензионное казино. С выводом вас тут не обманут, если пройдете верификацию и выполните другие условия. Каталог аппаратов нереальный. Правда, крупную выплату я тут пока не получил. Дело наверно не в казино, а в собственной удаче, но тем не менее...

no-user
SYLVIEjimeno
02 апреля 2024

Мне тут все нравится. Казик не такой раскрученный, как другие, но очень достойный. Бонусы достаточно хорошие, смог отыграть все, что активировал. Каталог игр довольно неплохой. А главное - все они лицензионные и оригинальные, поэтому никакой подкрутки результатов не будет.

no-user
catalincirmi
16 марта 2024

Интересная подборка слотов, разномастная. И для стандартной игры, но есть офигенные по геймплею автоматы, с соответствующими ставками. Я в таких только в демке пробовал, сразу 300 поставить на спин мне кусается.

no-user
BernitaMophy
02 марта 2024

Не стараются с бонусами. Вообще не нравится, что их так сложно добыть. Зато почти нет отыгрша. Тут сложно решить что лучше. Просто уже привык легко получать и трудно отыгрывать, а здесь все наоборот. Это как-то странно ощущается.

no-user
carmitaSmoky
26 февраля 2024

Бонусная программа чемпиона просто какая-то издевательская. вспоминаются российские френдс, байнти и все такое. Будто вообще не поощряются игроки с большим банкроллом. По сути от казино практически никакой поддержки. То, что предлагают просто смех, никакого удовольствия.

no-user
Jaycisilk
20 февраля 2024

Для Чемпиона у меня только блпгодарности заготовлены. Если не считать персонального бонуса. Это ад. Вот его убрать и казино будет очень даже ничего. Обожаю эти марабоны с мини-бонусами. Поначалу казались запутанными, но сейчаас уже привык, разобрался, вышел даже в победители 4 раза.

no-user
HALIMKoa
11 февраля 2024

Неплохое казино, за обновлением следят, новинки поступают регулярно. Поэтому не скажешь что Чемпион застрял между десятилетиями. Я здесь давно, игровая история длинная, то с выводами у меня порядок. До 2 часов ожидания максимально, но хотя нервничаю каждый раз, а вдруг какой шальной перехватил перевод на выходе. В интернет случается всякое.

no-user
VARDENSlicky
05 февраля 2024

То что общение с поддержкой ведется через почту было напряжным. как-то ожидал, что ничего толкового не выйдет и придется долго мучиться. Однако оказалось, что ответы на почту приходят довольно быстро. Каких-то 10 минут и уже порядок. Круто же!

no-user
bealohydigbelvedere
23 января 2024

Больше, больше нужно создавать казино вроде Чемпиона! Ато вечно подсовывают всякую паль мошенническую! Вот оно нормальное казино с хорошими бонусами! Более того, всегда на связи с нами игроками, всегда оказывают помощь! Такое казино точно мне надо!

no-user
Голый Пистолет
19 января 2024

Отдаю предпочтение Чемпиону за то, что организованы выигрыши. Сколько казино облазил, очень радко такое бывает, чтоб можно было выиграть деньги. чаще только обдираловку устраивают. Поэтому найти что-то похожее на Чемпион для меня реальная удача.

no-user
XYLONCOO
13 января 2024

Выбираю Чемпион-казино когда нужно немного банкролл восстановить. Ато другие казино, какие попадаются, только выкачивают деньги. Чемпион тоже свое берет. Но есть и положительные моменты. Выводы тоже собираются. За вечер можно выграть тыщи две, вот и деньги будут на покупки.

no-user
FreddyCALPURNIA
03 января 2024

большинство бонусов с фриспинами. Не считаю это плохим. По выигрышам что фриспины, что деньги - везде оно одинаково. Поэтому особых предпочтений нет. Просто хорошо, что есть такие бонусы. С ними явно проще и веселее играть, деньги выводить. Так-то Чемпион вполне неплохо справляется.

no-user
kelsaBuger
19 декабря 2023

Каким же странным показался мне Чемпион на первых этапах! Не раз психовала, хотелось кинуть сайт. А на пятничном марафоне бонусов вообще трындец был. Я 6 штук прослушала, прежде чем наконец-то поняла, что нужно делать и как оно работает. Столько денег потеряла! Зато теперь меня от Чемпион за уши не оттянешь! Теперь это казино мое любимое, я к нему так привыкла!

no-user
MearrScaly
07 декабря 2023

В Чемпион конечно своя особая атмосфера. Казино мало напоминает обычные. Это реально казино, в котором есть что-то особенное. Даже бонусы довольно специфические. Но сегодня мне наконец-то выплатили первый персональный бонус 1569 гривен. Это деньги, которые я просто вывел. Так непривычно, что их отыгрывать не придется!

no-user
ogin_Drooler
18 ноября 2023

Я конечно в призовые места рейтинга не метил. Мои желания были куда скромнее сделать немного денег, не более и удалится по своим делам. Но видать, фортуна подруга своенравная, приходит, когда не ждешь. Вместо желаемой цели в 3000 рублей мне бонусом выкинуло 16к. Приятно, что сказать, но теперь осталось вывести. Пока были меньшие суммы, все было быстро. А большую как раз проверю.

no-user
USAMA_Mag
02 ноября 2023

Не такое уж класное казино Champion, как некоторые почему-то пишут. Может это и лично мой опыт, а всем круме меня прям везет. Только все равно непонятно, как так все выигрывают, а у меня сплошные минуса на балансе! Куда не суюсь, постоянно проигрываю! Если собираюсь выводить деньги, то все равно не выигрыш. Точнее, выигрыш, но он всегда ниже депозита в разы. Мне не подходит такое!

no-user
EUGENIA_lorenzo
16 октября 2023

Не понять мне людей, которые расстраиваются минусовому счету в казино. Когда уже все поймут, что это НОРМАЛЬНО. Не нормально только если проигрыш постоянно половина депозита или больше и никогда не бывает классных выигрышей. Вот тогда есть повод задуматься. На данном этапе не вижу в Champion каких-либо проблем в этом плане. Выигрышей достаточно. У меня 13500 кэшаута и 15 000 депов. Считаю это адекватным.

no-user
greyson.Piranha
08 октября 2023

Назвать Чемпион топовым сложно. Казино чутка до среднячка не дотягивает. Некоторым по незнанию может показаться, что условия достаточно хорошие. Неполадки заметят те, кто уже долго играет в разнвх казино. Например, перспектива вывода до 4 дней. Это уже устаревший подход. И не такая уж выгодная вип-система. При таких условиях набора баллов должны быть более крутые награды.

no-user
RHESAJassmine
24 сентября 2023

Для «ускорения времени» отлично подойдет казино Чемпион. Таким образом сел играть в 7 вечера, а вышел в полночь. В казино закинул за тот вечер 10 000 и выиграл 35 000. Хочется больше выигрывать в слотах, столько времени потратил и только 35к. Да зажрался, в другие дни с куда меньшим депозитом выигрывал больше денежек. Мой максимальный выигрыш, на сегодняшний день, составляет 70 945.

no-user
pickworth.Eloise
13 сентября 2023

В каком казино возможно выигрывать на относительно небольшие ставки? Мой ответ в Чемпионе. Выигрывать дают неплохо, но в противовес поставили чертову верификацию. Ее прохождение обязательно, если выигрываешь и выводишь много денег. Мои призовые в среднем за игру 12 300, на неделю может доходить среднее до 65 530. Из-за этих сумм пришлось пойти в ад прохождения верификации.

no-user
Daunte_Hoodoo
29 августа 2023

Ох, где я только не играла! Сколько денег потратила на все эти никчёмный казиношки! Чемпион вообщето тоже не айс. Но вот буквально пару часов назад выиграла с него аж 12000! Причем еще вывели не как как обычно за 4 часа, а всего за час! По ходу Марс где-то спотнулся, а Венера в нужную фазу вошла. по-другому такое не могу объяснить)

no-user
SOOLEAWA_BROUHAHA
17 августа 2023

Это казино для тех либералов, что считают казино развлечением и совершенно не ждут выигрыши. Это место для вас лучшее! Будете ждаааать до скончания веков! А мне нормальное казино нужно, где я вношу деньги и получаю отдачу! Нормальную отдачу, а не 50 процентов от депозита! Где такие найти? Подскажите, люди добрые!

no-user
witter.MEOWANCE
18 июля 2023

Есть ощущение, что Чемпиону уже сто лет в обед. Здесь много старых слотов. За последние пару лет новых слотов вроде не заметил. Тайтлы, которые знаю, специально искал. Интересно, сколько они уже бонусы не меняли… но с определенной стороны это даже интересно. Заходишь поиграть, и будто в лавке раритетов оказываешься, своя атмосфера есть. Хотя, я б послал эту атмосферу, если б казино не платило. А оно платит. Значит, можно поразмышлять о хорошем.

no-user
KerinJagger
07 июля 2023

Я в казино вывел 20 000 долларов за полгода. Вообще я рассчитывал на более крутые результаты. В свое время разочаровался и попробовал выбрать какой-то другое казино. Но нет. Только зря время и деньги перевел. Были неплохие. Но все равно там отдача была хуже. Может в слотах, может в самом казино, не знаю. Факт в том, что все равно вернулся на Чемпион. Иногда посещают мысли поменять площадку, но я пока не нашел более достойную замену.

no-user
Interesniy
21 июня 2023

Хорошее было казино, но и его не пожалели время и человеческая жалность. Не скажу, что нахождение здесь стало вообще невыносимым. Но приятного тоже мало. Особенно расстраивают пропажи депозитов. Чтобы доказать что они были, нужно долго выяснять все с техподдержкой, высылать чеки и скриншоты. Обычно они долго мутузят вас, потом извиняются и возвращают деньги на счет,

no-user
Petya P.
07 июня 2023

За несколько лет очень привык к казино и всем здешним заморочкам. Они все еще доставляют дискомфорт, но я точно уверен, Что это плата за выигрыши. Из неприятных моментов - долгий вывод на карту и при ее смене нужно повторно проходить верификацию карты. По времени это долго. А еще дополнительные бонусы. Их много. Но вейджеры как о мне завышены для таких сумм.

no-user
KARLEIGH_AUDIE
25 мая 2023

От Чемпиона не ждал многого. Хотел немного денег на игру потратить и просто посмотреть как здесь. Но у меня получилось все хорошо. Мой депозит увеличился на 300 р. Так что я на радостях сразу его на депозит поставил.

no-user
HotahVEGA
02 мая 2023

Я уже начитался и лично насмотрелся на эти казино. Везде лохотрон. А что делать? Играть-то хочется( приходится менять площадки. Вот и на Чемпион заглянул. Одидания-реальность совпали почти полностью.

no-user
EarcSKIDS
19 апреля 2023

Не хорошо, что во время игры зависает сайт. Если бы было раз-другой, может забил бы. Но похоже это постоянная проблема и не только у меня. Радует только, что ставка не сгорает. Если прокрутка зависла, деньги за нее не списывают, а возвращают на баланс. Случается подобное 1-2 раза в месяц, без какого-либо графика.

no-user
ALBION_rav
07 апреля 2023

Не имею привычки проигрывать в казино большие суммы. Мои депозиты 100-200 в неделю. С копеечными ставками можно поиграть немного. Бывает, собирается что-то для кэшаута. Вывожу, если вижу прибыль. Кэшауты у меня тоже небольшие - 200-300 грн. Верификацию никогда не просили, суммы не задерживали.

no-user
Владимир яруткин
12 октября 2022

Очень хорошие казино

no-user
Santa
10 сентября 2022

Казино вроде неплохое, уменьши ли бы минимальную сумму пополнения было бы отлично. Из МИНУСОВ: очень долгий вывод , сразличными подтверждениями карт и тд., такое чувство что им нужно за что зацепиться чтобы отказать в выводе, нельзя самим удалять бонусы счёт, нужно делать запрос. Из ПЛЮСОВ: хорошая графика, большой выбор провайдера.

no-user
teraven123
03 сентября 2022

Отличное казино

no-user
apt.karen
01 сентября 2022

Всех приветствую, что могу сказать, я не наемный игрок и так далее сразу подчеркну и поясню почему я такого мнение…. Много писать не буду, что могу сказать в адрес этой площадки Чемпион, казино зарекомендовала себя с хорошей стороны, так как оперативная техподдержка, быстрый вывод денег, и так далее, рекомендую на ней поиграть!!!! Фарту масти как говорится… на многих я играл площадках, начиная с одного не приятного и так сказать отсталого казино как пин ап, здесь могу сказать что, ЧТО ЗДЕСЬ К ИГРОКАМ В КАЗИНО ЧЕМПИОН ОТНОСЯТСЯ ЛОЯЛНА, и знаю что такое клиентоориентированность… не то что не которые площадки!!! Вообщем рекомендую поиграть, казино достойное и даёт хорошо!!!! 10 из 10

no-user
WellPlayed
19 августа 2022

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться с вами, и оставить свой отзыв об Чемпион казино. История начинается с того, что я очень долгое время играл ещё в оффлайн-казино когда стояли на улицах автоматы с такими играми от Igrosoft как Resident, Fruit Cocktail, Crazy Moneky. Далее узнал об онлайн казино, играл во многих проектах, и все они были разными от дизайна до выплат, от честности и игрокам до нечестности. Как-то раз, увидел на одном сайте баннер казино Чемпион, решил попробовать поиграть, играл очень долгое время, и мне очень понравилось данное казино. И так, перейдем к плюсам казино: 1) Самое главное это верификация профиля, проще говоря установление личности игрока. Верификация проходит очень быстро, никаких лишних документов финансовый отдел не запрашивает, и кстати на проекте очень удобно то, что верификация не требуется до 10 тысяч рублей, что является плюсом для игроков - которые не играю по хайроллу, и смогут вывести средний выигрыш. 2) Это вывод средств, вывод средств приходит моментально, в основном на электронный кошелек, типа Webmoney и т. п. У меня вывод примерно занимал от 3 мин до 5 мин, средства приходили быстро. 3) Все мы "Лудоманы" любим разные бонусы, и тут мы обращаем внимания на приветственный бонус, вплоть аж до 5 пакетов на депозит, достаточно хороший бонус. 4) Повышения статуса и бонусы: Тут я могу сказать, что это очень удобно, когда ты играешь ты повышаешь свой статус и когда получаешь новый, тебе дают cразу денежный приз и фриспины, при этом увеличивается кэшбек с 3% до 20%, не плохо не правда ли? 5) Различные задания и турниры: Есть раздел турниров и ежедневных заданий за которые так же получает игрок как и денежные призы так и фриспины. 6) Сам сайт а именно дизайн сайта: По мне он очень удобный и красивый, все предельно ясно - понятно. 7) Выбор провайдеров: Так же есть удобная вкладка производителей игр слотов, где любой игрок может подобрать для себя своего любимого провайдера либо же слот. 8) Поддержка клиентов, на сайте есть как и онлайн чат, так и email и телефон, каждый игрок сможет обратиться в любой из удобных ему способов для решения проблемы. На моем опыте поддержка справляется очень быстро и качественно, нет запутанных ответов на вопрос игрока, всегда есть четкий вопрос на четкий ответ, поддержка работает 24/7. От себя добавлю, что я советовал друзьям данный проект, те кто играю в онлайн-казино, им он очень тоже понравился, и да всегда нужно относиться с умом к своим средствам и понимать что казино это всего лишь развлечение и не способ заработка, казино разные а провайдеры одни, и поэтому не нужно винить проект в том что ты проиграл(а) средства все зависит от тебя самого(ой). Администрации сайт казино Чемпион желаю продвижения и процветания. Всем добра и заносов больших X. P.S Чтобы не было проблем не нарушайте правил казино и тогда все будет у всех хорошо.

no-user
Bazooka
07 августа 2022

Лучший игровой клуб на сегодня быстрые выплаты и отличные бонусы

no-user
Viktoriia
15 апреля 2022

Супер. Обожаю это казино

no-user
AKIAVadim
25 марта 2022

Составил список плюсов для казино. Их здесь сразу несколько. Реальная отдача у установленных автоматов, есть все шансы получить вложенные деньги в приумноженном виде. Правила отыгрыша простые. С кешаутом нет никаких проблем, как и проверок никому не нужных.

no-user
cromwell.BELLINA
15 марта 2022

Стартовать можно с минимальных ставок, не нужно вносить на счет огромные суммы и переживать потом об этом. Играть просто — запустил, поставил и ждешь, пока призовая комбинация выпадет.

no-user
JAYANTI_Desoto
24 февраля 2022

Какой вежливый саппорт. Не помню, чтобы кто-то отвечал так доброжелательно. Бывало и такое, что просто на страницу сайта ссылку присылали, а вы уже делайте, что хотите. Тут и скрины присылают, и объясняют все этапы. Хочу сказать спасибо за качественный сервис.

no-user
Derforgala_callieboo
15 февраля 2022

Огненное казино! И наконец-то нашел сайт, на котором можно вносить депозит биткоин-кошельками. Бесило, что во многих нет транзакций, которые бы мне подошли. То заведите карту, то попробуйте онлайн-банкинг. А тут можно и пополнить счет, и вывести деньги вообще без проблем.

no-user
Nikiger
09 февраля 2022

Казино чемпион это пушка!!! Сделал небольшой депозит и начал играть, отдача слотов хорошая, через небольшое количество времени был в неплохо плюсе и решил вывести выйгранные деньги, вывод был сделал на карту очень быстро, тех поддержке дружелюбная, а ещё и бонус за регистрацию получил в виде фриспинов

no-user
TiberiaOmen
28 января 2022

Давно не мог найти лицензионное казино, на котором нестрашно будет потерять деньги. Потом на работе заговорили и коллега порекомендовал это. Платформа просто супер! На ней много игровых автоматов, постоянно добавляют что-то еще. Отдельное спасибо за дополнительные бонусы!

no-user
AMAORminimum
19 января 2022

Первый раз пишу отзыв, но сразу хочу поставить 5 с плюсом. Особенно техподдержке. Это первый мой опыт и возникало немало вопросов. Долго думала, что не разберусь, а потом написала в саппорт. Ответил Олег, проверил все действия, расписал мне ошибки и рассказал, как избегать. Спасибо!

no-user
ValinciaKatty
13 января 2022

Играю в казино еще со времен, когда автоматы стояли в маленьких помещениях, так что толк знаю. На сайте Чемпиона зарегистрировался год назад. Хочу похвалить портал: один из немногих, который работает стабильно и при этом с качественным обслуживанием.

no-user
ZsaOscar
02 января 2022

Всегда обращаю внимание на кэшбек, потому что играю много и возврат неплохо греет. В Чемпионе кэшбек один из самых лучших, я докрутил уже до 15% и это еще не предел, можно больше. Есть приятные подгоны типа бонусов за подтверждение почты или подписку в телеге. Одноразовые, но тем не менее.

no-user
Ashur.Kaitlen
31 декабря 2021

Привет! Зарегистрировался на сайте еще в 2019, так что играю довольно давно. Решил наконец-то написать отзыв. Очень нравится казино! Почти за 3 года опыта ни разу не заскучал из-за однотипности. Постоянно обновляется список позиций. Есть где погулять. Сайт для тех, кто ценит разнообразие и хорошую игру.

no-user
VanaDaedalus
30 декабря 2021

Хочу похвалить команду казино сразу за несколько вещей: 1. На сайте крутая поддержка. Они быстро отвечают и всегда уточняют детали. 2. Удобный интерфейс. Играла с телефона и ноутбука и там, и там отменное качество. 3. Постоянные акции.

no-user
etheswitha.Kithic
26 декабря 2021

В этом казино самая нормальная программа лояльности. Можно прокачивать уровень и вместе с ним растет кэшбек. Еще понравились ачивки, которые дают за игру, прикольная идея.

no-user
CallieGREY
10 декабря 2021

Всегда обращаю внимание на кэшбек, потому что играю много и возврат неплохо греет. В Чемпионе кэшбек один из самых лучших, я докрутил уже до 15% и это еще не предел, можно больше. Есть приятные подгоны типа бонусов за подтверждение почты или подписку в телеге. Одноразовые, но тем не менее.

no-user
Anna Mityaeva
29 ноября 2021

Здравствуйте! Очень хочется поделиться своим отзывом о казино Чемпион. В данном казино играю сравнительно недавно, но уже о них сложилось положительное впечатление. Во-первых мне понравилось как оформлен дизайн сайта казино. Во-вторых в данном казино очень много различных бонусов как на депозит, так и ко дню рождения. В-третьих казино располагает широким выборов слотов и большим количеством провайдеров. Выбирай любой слот и провайдер и выигрывай. Как говорится: "Эй, чемпион- игра ждет". Всем советую данное игорное заведение. Дерзайте. Не пожалеете. Депозит по зубам каждому кошельку.

no-user
vova.grom95
14 ноября 2021

Хорошее казино лучшие бонусы , классные игры и сайт ..советую играть только тут !

no-user
Glo220
13 ноября 2021

#раскажипрочемпион Лучшее лицензионное казино. Отличными бонусами.Есть игры с живыми дилерами предлагает богатый выбор лицензионных слотов от самых разных производителей, и регулярно пополняет свою игротеку увлекательными новинками. Есть возможность пополнить баланс с банковской карты и вывести. В общем мне нравится это казино я хоть недавно играю в чемпион но уже удолось выиграть 52000 тыс и вывести выводят безпроблем канечно нужно пройти верефикацыю документов но это почти вовсе казино так онлайн чат отвечают сразу всегда вовсе памогут заходите регистрируйтесь всем удачи и фарта в игре

no-user
Ольга
08 ноября 2021

После первого выигрыша в казино "Чемпион" я очень хочу поделиться своими эмоциями)))) Я не азартный человек, играю редко, но могу с уверенностью сказать, что в этом казино ты выиграешь. Максимальная отдача автоматов, скорость выплат и отношение администрации к игрокам - это главные критерии для меня в выборе онлайн казино. У сайта оригинальный и яркий дизайн. Понятный интерфейс. Казино "Чемпион" - честное и надёжное.

no-user
Шапкин иван
04 ноября 2021

Хорошее и приятное заведение! Бонусы-есть, быстрые выводы-есть, поддержка-круглосуточная и адекватная!

no-user
Venus70
09 октября 2021

Позвольте вам рассказать о хорошей и честной площадке "Champion casino" Знакомство с этим казино началось с хорошей ноты, бонусы на первый дэп, фриспины за вступление в телеграмм и установку приложения, за них не нужен депозит, и это не все в телеграмме проводятся акции и раздачи бездэпов, приятно же когда нет денег на дэп а тут раз и бездэпчик прилетел. Помимо всего сам сайт удобен понятен и красачен, выводы моментальные не затягивают и это большой плюс! Так что друзья кому интересно испытайте свою фортуну. Всех обнял!!!

no-user
zver001
30 сентября 2021

Хорошее казино! Быстрые выплаты! Бонусы тоже вас устроят!! Заходите,играйте!! И главное хороший кешбек,иногда очень выручает,аж 20%

no-user
YanaAlik
28 сентября 2021

Казино чемпион лучшее. Много бездепозитных бонусов для игроков, хороший выбор игр и провайдеров, хорошо налажена работа сайта, отдел консультантов оперативно решают вопросы по работе сайта, различные турниры каждый день, не завышены требования у службы безопасности при выводе средств а это редкость по сравнению с другими казино.

no-user
Ravisol777
22 сентября 2021

Играю в казино чемпион уже год, все на вышем уровне вывод денег, отдача, Разнобразие слотов. Очень хорошее казино советую всем)!!!!

no-user
Investigador
09 сентября 2021

Красивый удобный дизайн сайта, самая лучшая поддержка игроков, большой выбор провайдеров, много турниров, мгновенные выплаты, приятные бонусы за повышение статуса, лёгкая верификация. И главный плюс - это то что есть лицензия у проекта. Всем доброго времени суток, хочу рассказать о казино Чемпион. Я играю здесь очень давно и очень рад, что узнал об этом проекте. Данное казино максимально лояльно относиться к игрокам и их проблемам, не вводя в заблуждение игроков, как это делают некоторые проекты. У меня были сложности с выводом, не проходил платеж на электронный кошелек, в связи с чем я обратился в поддержку, где мне качественно и быстро оказали помощь и решили её в течение дня. Выплаты приходят очень быстро, самый главный плюс при выводе средств - они списываются с баланса, и остается только та часть суммы, которую оставляешь на игру, это очень удобно. Всем советую казино Чемпион ТОП. Администрации данного проекта желаю успехов, удачи и процветания. Всем мир. Играйте только в лучшем казино, а не где попало.

no-user
z1ka88
01 сентября 2021

В настоящее время советую любителям игр играть именно в казино "Чемпион". Я где только не регистрировался в поисках удачи, но после регистрации в чемпионе и недельного пребывания в нём, твёрдо решил, что играть буду только в чемпионе. После регистрации дают до 2 000 USD на первые 5 депозитов каждому новому игроку. Количество провайдеров (51) и время от времени добавляются всё новые и новые производители игр и сами игры. Есть много акций, такое разнообразие акций, как в чемпионе я не встречал не в одном казино, а играл я в чуть ли не во всех казино планеты Земля). Сегодня дошёл до уровня фаворит и теперь хочется повышать свой уровень всё выше и выше. Нравится, что при получении очередного уровня, присваиваются подарки и не один подарок, а целых четыре. Это же надо, аж 4 подарка за каждый достигший уровень, я такого ещё не видел (четыре в одном). Обычно в других казино дают какой нибудь возврат типа кэшбэка, а в чемпионе целый пакет в каждом достигшем уровне. 1 приз - деньги на баланс, 2 приз - кэшбэк, 3 приз - фриспины, 4 приз - сюрприз. По мере достижения уровней все эти 4 вида подарков увеличиваются в количестве рублей, фриспинов, кэшбэка и сюрприза. А ещё меня удивило то, что играя на бонусные деньги, уровень всё равно повышается. В данном казино слово "лояльность" в прямом смысле слова доказывает своё истинное значение. Тут ещё и ставки добавили на спорт, что делает казино ещё и букмекерской конторой. Судя по всему в чемпионе играет очень много игроков со всех стран, а значит и отдачи автоматов весомые и приятные, вот и делайте выводы где играть, там, где нет никого или там, где народ. Обычно народ собирается там, где есть интерес. Большой выбор игр позволяет казино находиться на высоком уровне, так как имеются в наличии топовые провайдеры с большим разнообразием игр, у которых впечатляющие отдачи. Народ играет, кнаходиться в плюсе. Я понимаю так.., если выиграл, то можно и выводить выигрыш, но а если стал играть дальше в надежде того, что выиграешь ещё, то выиграть то можно, с этим никто не спорит, но можно ведь и проиграть по азарту и тут же не могу не согласиться с тем, что можно и наиграть очень даже неплохо играя дальше, но и остановиться тоже нужно суметь. Посмотрим, как дальше будет. Надеюсь, что чемпион так и будет процветать в дальнейшем. В общем есть где развлечься. Ну и разумеется, что немаловажно и даже очень важно, что деньги выплачиваются практически моментально, это меня ещё больше обрадовало. Достоинства: Приличный приветственный бонус, многообразие провайдеров и игр, отзывчивая и доброжелательная тех. поддержка, быстрый вывод выигрыша, есть ставки на спорт, Live дилеры, киберспорт, v-спорт, отличная программа лояльности, приятный дизайн, удобно расположены пользовательские функции, казино не занесено в чёрный список. Недостатки: Иногда хочется поэкспериментировать свои стратегии в демо версии, но демо версия отсутствует.

no-user
Gavryha
20 августа 2021

#расскажипрочемпион Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

no-user
Marki
24 июля 2021

Отличное казино, большой выбор игр, отзывчивая служба поддержки, все пояснила, все рассказала. Приятное оформление, интуитивно понятное. Большой выбор акций.

no-user
Кубрин
19 июля 2021

Чемпион лучшее казино по моему все на высшем уровне

no-user
ALISA2014
27 июня 2021

Крутое казино. Всё очень удобно и понятно. Спасибо разработчикам. Буду постоянно играть

no-user
Шапкин иван
07 июня 2021

Хочу поделиться своим первоначальный мнением по поводу казино "Чемпион". Играю уже порядка 5 лет, но в данном заведении зарегистрировался буквально несколько дней назад. Хоть раньше и не играл в этом заведении, но, скажу честно, что были неприятные ассоциации, даже не знаю почему. Но, зарегистрировавшись, я был приятно удивлён. Приятный и красочный интерфейс, понятная и очень достойная бонусная политика, огромное количество турниров, разнообразные способы пополнения и вывода, быстрые выводы, информативно и оперативно отвечает служба поддержки, удобное приложение и без каких-либо лагов и, что для меня очень важно, достаточно быстрая загрузка и работа всех слотов. Всё это в совокупности оставило приятное впечатление о данном заведении и, среди всех заведений в которых мне приходилось играть, казино "Чемпион" вышло на одну из лидирующих позиций! Как то так)))

no-user
Ольга
28 марта 2021

Нет ничего постоянного, чем что-то временное. Именно с такими мыслями я начинала играть в казино. Хотела переждать временные технические работы в казино, где я играю постоянно. Зашла в Чемпион и осталась здесь навсегда)))) «Чемпион"- Отличное казино! Вывод делаю исходя из моего горького опыта в других казино. Два года играла на В....не, очень много денег им отдала, никогда не везло, а это казино лидирует по высокому проценту отдачи, скорости выплат и по отношению администрации к игрокам. Отличный дизайн. Сайт оформлен со вкусом, нет ничего лишнего, это позволяет сосредоточиться. Казино «Чемпион" – полностью оправдывает свое название. Играю довольно часто и часто выигрываю, особенно нравится слот Book of Ra, Спасибо клубу, дают это сделать, с нулём не оставят)))))) При регистрации дают крутые бонусы и бездепы - это отличный старт. Казино честное и надёжное.

no-user
Vano12371
19 марта 2021

Казино «Чемпион", пожалуй самое лучшее из всех существующих казино. У площадки отличный дизайн. Минимальные ставки в играх подходят для любого уровня игрока. Прохождение верификации и оформление вывода происходит за считанные минуты. А бонусы!!!! Ребята, я когда зарегился меня бездепами просто завалили!!!))) Я еле успевал отыгрываться!!! И еще один очень большой плюс! Первый вывод без варификации!!!! Казино «Чемпион" – это онлайн ресурс №1 в рунете!!! Зайдя в казино “ Чемпион" вам не захочется оттуда выходить!!!

no-user
Gavryha
06 марта 2021

#расскажипрочемпион Доброго времени суток,уважаемые любители слотов! Хотели бы вы с удовольтвием и пользой провести время,а при удачи и преумножить свой капитал? Вы ответите-"Конечно же ДА!". Тогда я Вам советую обратить внимание на сайт казино"Чемпион" Здесь вы найдёте множество слотов на любой вкус от известных провайдеров. Так же при желании сможете поучаствовать в турнирах и побороться за внушительные призы. Тех.поддержка есть и работает в удобном вам способе общения:Телеграм,Вайбер и конечно же Чат. Так ,что никто не останеться без внимания при различных затруднениях. Хотя на данном сайте трудно эти затруднения найти.Всё простенько и со вкусом,приятно и удобно! Вывод быстрый,как электричка "Сапсан". От 3 до 15 мин. Для меня казино "Чемпион" - отличный выбор для времяпрепровождения!!! Казино "Чемпион"-Чемпион среди игровых сайтов! Играйте и выигрывайте!!

no-user
silvername
22 декабря 2020

Попал сюда около года назад. Честность площадки у меня не вызывает сомнений. То, что требуют иногда дополнительные документы для подтверждения личности не считаю чем-то обременительным. Ну кто будет просто так отдавать свои деньги неизвестно кому. Надо не на этом акцентировать внимание. Я бы хотел похвалить площадку за программу лояльности. Переходя от уровня к уровню получаю все больше привилегий. Подарки они делают аж до пятого депозита. Ставки для этого надо делать от 10к и больше, но и бонусов дают прилично. На самый маленький депозит получил 75% при х30 вейджере. Кстати, вейджер они не меняют. Есть и кэшбэк. Бонус на него доходит до 20%, а вейджер х1 всего. Поэтому абсолютно не понимаю недовольства игроков. Если не везет по жизни или подумал, что в казино можно как на работе зарплату получать, то кто тебе доктор.

no-user
proklyatie666
18 декабря 2020

Про это казино столько хорошего написали, что решила тоже здесь поиграть. А оно на первом же этапе подножку подставило. Хотела пройти регистрацию, верификацию. Но мне написали на почту, что верификацию проходят с уймой фоток. Ладно, давай фоткаться, отправлять им все, что попросили. Не то чтобы это напряжно было. Только все писали, что с оператором просто решать все вопросы. Но все эти телодвижения имели смысл. Потому что потом игра началась с бонусов. Как раз попрактиковалась пока отыгрывала их. Хотя не понимаю до сих пор, что это за подарок, который надо еще и отмывать? Дайте мне его, да и все. Но и тут все обстоятельства сложились в мою пользу. Деньги остались у меня, и на них потом смогла выиграть почти 100 штук в рублях. Уже не жалею, что мариновали с верификацией. Выигранное выплатили, пожелали дальнейших успехов. Таким оператором всегда буду довольна.

no-user
flrgmat
14 декабря 2020

На площадке можно играть с полным расслабоном. За пару лет каток на этой площадке у меня ни слоты не зависали, ни выигрыши не отбирали. Отдача от автоматов не ахти какая. Так, хватает на гулянки да на подарки девчатам. Учусь в вузе, поэтому дополнительные бабки дают возможность жить веселее. Казино Чемпион выбрал по нескольким причинам. Во-первых, название. Это шикарно — иметь дело с чемпионом. Потом здесь дают хорошие подарки. Не понимаю тех, кто боится бонусы брать. Это же дополнительная игра плюс удвоенные деньги. Я всегда беру то, что дают. Жаль, конечно, что времени мало, так бы и в турнирах участвовал осталось учиться полгода, потом оторвусь с оператором по полной. Общался с поддержкой, сказали что нужно пройти верификацию, чтоб потом деньги не тормозили. Все сделал, но после того, как насыпало 30к все равно потребовали дополнительную проверку.

no-user
Аджахури
03 декабря 2020

Кто бы что ни говорил о первостепенной важности вывода денег из казино, отмечу, что качество самой игры тоже имеет немаловажное значение. Я привык играть без багов, и на этом сайте это получается сполна. Все потому, что хозяева обеспечили нас, игроков, лицензионным оборудованием известных провайдеров, а не каких-то там пиратов. У них слоты с разной волатильностью. Стараюсь заседать за теми, что чаще выплачивают, хоть выигрыши там и меньше. По лимитам есть мысль. На мой взгляд минимум на вывод можно было бы еще опустить. Не обеднело бы казино, если бы чаще стало выплачивать гонорары. А людям приятно. Вот и потянулось бы к ним больше народу. Оформлена площадка по-современному. По навигации ничего сказать не могу плохого, здесь можно самому во всем разобраться.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: