Email: [email protected]
4.6
Россия Открыто для игроков из России
Версия для телефонов
Бонус 100% бонус
TOPCH
4.6Оценка игроков 4.4Репутация 4.6Удобство 4.8Снятие выигрыша
  • Лицензионное
  • Богатый ассортимент развлечений
  • Русскоязычный интерфейс
  • Наличие мобильной версии
  • Есть игры с лайв дилерами
  • Есть бездепозитный бонус
  • Работает лайв чат с саппортом
  • Можно открыть счет в рублях
Версия для телефонов
  • Лицензионное
  • Богатый ассортимент развлечений
  • Русскоязычный интерфейс

    Реальные отзывы игроков о казино Чемпион

    no-user
    Investigador
    09 сентября 2021

    Красивый удобный дизайн сайта, самая лучшая поддержка игроков, большой выбор провайдеров, много турниров, мгновенные выплаты, приятные бонусы за повышение статуса, лёгкая верификация. И главный плюс - это то что есть лицензия у проекта. Всем доброго времени суток, хочу рассказать о казино Чемпион. Я играю здесь очень давно и очень рад, что узнал об этом проекте. Данное казино максимально лояльно относиться к игрокам и их проблемам, не вводя в заблуждение игроков, как это делают некоторые проекты. У меня были сложности с выводом, не проходил платеж на электронный кошелек, в связи с чем я обратился в поддержку, где мне качественно и быстро оказали помощь и решили её в течение дня. Выплаты приходят очень быстро, самый главный плюс при выводе средств - они списываются с баланса, и остается только та часть суммы, которую оставляешь на игру, это очень удобно. Всем советую казино Чемпион ТОП. Администрации данного проекта желаю успехов, удачи и процветания. Всем мир. Играйте только в лучшем казино, а не где попало.

    no-user
    z1ka88
    01 сентября 2021

    В настоящее время советую любителям игр играть именно в казино "Чемпион". Я где только не регистрировался в поисках удачи, но после регистрации в чемпионе и недельного пребывания в нём, твёрдо решил, что играть буду только в чемпионе. После регистрации дают до 2 000 USD на первые 5 депозитов каждому новому игроку. Количество провайдеров (51) и время от времени добавляются всё новые и новые производители игр и сами игры. Есть много акций, такое разнообразие акций, как в чемпионе я не встречал не в одном казино, а играл я в чуть ли не во всех казино планеты Земля). Сегодня дошёл до уровня фаворит и теперь хочется повышать свой уровень всё выше и выше. Нравится, что при получении очередного уровня, присваиваются подарки и не один подарок, а целых четыре. Это же надо, аж 4 подарка за каждый достигший уровень, я такого ещё не видел (четыре в одном). Обычно в других казино дают какой нибудь возврат типа кэшбэка, а в чемпионе целый пакет в каждом достигшем уровне. 1 приз - деньги на баланс, 2 приз - кэшбэк, 3 приз - фриспины, 4 приз - сюрприз. По мере достижения уровней все эти 4 вида подарков увеличиваются в количестве рублей, фриспинов, кэшбэка и сюрприза. А ещё меня удивило то, что играя на бонусные деньги, уровень всё равно повышается. В данном казино слово "лояльность" в прямом смысле слова доказывает своё истинное значение. Тут ещё и ставки добавили на спорт, что делает казино ещё и букмекерской конторой. Судя по всему в чемпионе играет очень много игроков со всех стран, а значит и отдачи автоматов весомые и приятные, вот и делайте выводы где играть, там, где нет никого или там, где народ. Обычно народ собирается там, где есть интерес. Большой выбор игр позволяет казино находиться на высоком уровне, так как имеются в наличии топовые провайдеры с большим разнообразием игр, у которых впечатляющие отдачи. Народ играет, кнаходиться в плюсе. Я понимаю так.., если выиграл, то можно и выводить выигрыш, но а если стал играть дальше в надежде того, что выиграешь ещё, то выиграть то можно, с этим никто не спорит, но можно ведь и проиграть по азарту и тут же не могу не согласиться с тем, что можно и наиграть очень даже неплохо играя дальше, но и остановиться тоже нужно суметь. Посмотрим, как дальше будет. Надеюсь, что чемпион так и будет процветать в дальнейшем. В общем есть где развлечься. Ну и разумеется, что немаловажно и даже очень важно, что деньги выплачиваются практически моментально, это меня ещё больше обрадовало. Достоинства: Приличный приветственный бонус, многообразие провайдеров и игр, отзывчивая и доброжелательная тех. поддержка, быстрый вывод выигрыша, есть ставки на спорт, Live дилеры, киберспорт, v-спорт, отличная программа лояльности, приятный дизайн, удобно расположены пользовательские функции, казино не занесено в чёрный список. Недостатки: Иногда хочется поэкспериментировать свои стратегии в демо версии, но демо версия отсутствует.

    no-user
    Gavryha
    20 августа 2021

    #расскажипрочемпион Про сайт плохого ничего сказать не могу,не довелось ещё там отдохнуть в плюс.Да действительно всё удобно и понятно.Есть разные задания и акции,турниры.Поддержка доступная каким вам угодно способом.Так что всё пучком.Производители и игры на любой вкус.На счёт вывода не знаю,не доводилось ещё поставить на вывод,но думаю ещё не раз поситить данное заведение.Как говориться новичкам должно повезти.

    no-user
    Marki
    24 июля 2021

    Отличное казино, большой выбор игр, отзывчивая служба поддержки, все пояснила, все рассказала. Приятное оформление, интуитивно понятное. Большой выбор акций.

    no-user
    Кубрин
    19 июля 2021

    Чемпион лучшее казино по моему все на высшем уровне

    no-user
    ALISA2014
    27 июня 2021

    Крутое казино. Всё очень удобно и понятно. Спасибо разработчикам. Буду постоянно играть

    no-user
    Шапкин иван
    07 июня 2021

    Хочу поделиться своим первоначальный мнением по поводу казино "Чемпион". Играю уже порядка 5 лет, но в данном заведении зарегистрировался буквально несколько дней назад. Хоть раньше и не играл в этом заведении, но, скажу честно, что были неприятные ассоциации, даже не знаю почему. Но, зарегистрировавшись, я был приятно удивлён. Приятный и красочный интерфейс, понятная и очень достойная бонусная политика, огромное количество турниров, разнообразные способы пополнения и вывода, быстрые выводы, информативно и оперативно отвечает служба поддержки, удобное приложение и без каких-либо лагов и, что для меня очень важно, достаточно быстрая загрузка и работа всех слотов. Всё это в совокупности оставило приятное впечатление о данном заведении и, среди всех заведений в которых мне приходилось играть, казино "Чемпион" вышло на одну из лидирующих позиций! Как то так)))

    no-user
    Ольга
    28 марта 2021

    Нет ничего постоянного, чем что-то временное. Именно с такими мыслями я начинала играть в казино. Хотела переждать временные технические работы в казино, где я играю постоянно. Зашла в Чемпион и осталась здесь навсегда)))) «Чемпион"- Отличное казино! Вывод делаю исходя из моего горького опыта в других казино. Два года играла на В....не, очень много денег им отдала, никогда не везло, а это казино лидирует по высокому проценту отдачи, скорости выплат и по отношению администрации к игрокам. Отличный дизайн. Сайт оформлен со вкусом, нет ничего лишнего, это позволяет сосредоточиться. Казино «Чемпион" – полностью оправдывает свое название. Играю довольно часто и часто выигрываю, особенно нравится слот Book of Ra, Спасибо клубу, дают это сделать, с нулём не оставят)))))) При регистрации дают крутые бонусы и бездепы - это отличный старт. Казино честное и надёжное.

    no-user
    Vano12371
    19 марта 2021

    Казино «Чемпион", пожалуй самое лучшее из всех существующих казино. У площадки отличный дизайн. Минимальные ставки в играх подходят для любого уровня игрока. Прохождение верификации и оформление вывода происходит за считанные минуты. А бонусы!!!! Ребята, я когда зарегился меня бездепами просто завалили!!!))) Я еле успевал отыгрываться!!! И еще один очень большой плюс! Первый вывод без варификации!!!! Казино «Чемпион" – это онлайн ресурс №1 в рунете!!! Зайдя в казино “ Чемпион" вам не захочется оттуда выходить!!!

    no-user
    Gavryha
    06 марта 2021

    #расскажипрочемпион Доброго времени суток,уважаемые любители слотов! Хотели бы вы с удовольтвием и пользой провести время,а при удачи и преумножить свой капитал? Вы ответите-"Конечно же ДА!". Тогда я Вам советую обратить внимание на сайт казино"Чемпион" Здесь вы найдёте множество слотов на любой вкус от известных провайдеров. Так же при желании сможете поучаствовать в турнирах и побороться за внушительные призы. Тех.поддержка есть и работает в удобном вам способе общения:Телеграм,Вайбер и конечно же Чат. Так ,что никто не останеться без внимания при различных затруднениях. Хотя на данном сайте трудно эти затруднения найти.Всё простенько и со вкусом,приятно и удобно! Вывод быстрый,как электричка "Сапсан". От 3 до 15 мин. Для меня казино "Чемпион" - отличный выбор для времяпрепровождения!!! Казино "Чемпион"-Чемпион среди игровых сайтов! Играйте и выигрывайте!!

    no-user
    silvername
    22 декабря 2020

    Попал сюда около года назад. Честность площадки у меня не вызывает сомнений. То, что требуют иногда дополнительные документы для подтверждения личности не считаю чем-то обременительным. Ну кто будет просто так отдавать свои деньги неизвестно кому. Надо не на этом акцентировать внимание. Я бы хотел похвалить площадку за программу лояльности. Переходя от уровня к уровню получаю все больше привилегий. Подарки они делают аж до пятого депозита. Ставки для этого надо делать от 10к и больше, но и бонусов дают прилично. На самый маленький депозит получил 75% при х30 вейджере. Кстати, вейджер они не меняют. Есть и кэшбэк. Бонус на него доходит до 20%, а вейджер х1 всего. Поэтому абсолютно не понимаю недовольства игроков. Если не везет по жизни или подумал, что в казино можно как на работе зарплату получать, то кто тебе доктор.

    no-user
    proklyatie666
    18 декабря 2020

    Про это казино столько хорошего написали, что решила тоже здесь поиграть. А оно на первом же этапе подножку подставило. Хотела пройти регистрацию, верификацию. Но мне написали на почту, что верификацию проходят с уймой фоток. Ладно, давай фоткаться, отправлять им все, что попросили. Не то чтобы это напряжно было. Только все писали, что с оператором просто решать все вопросы. Но все эти телодвижения имели смысл. Потому что потом игра началась с бонусов. Как раз попрактиковалась пока отыгрывала их. Хотя не понимаю до сих пор, что это за подарок, который надо еще и отмывать? Дайте мне его, да и все. Но и тут все обстоятельства сложились в мою пользу. Деньги остались у меня, и на них потом смогла выиграть почти 100 штук в рублях. Уже не жалею, что мариновали с верификацией. Выигранное выплатили, пожелали дальнейших успехов. Таким оператором всегда буду довольна.

    no-user
    flrgmat
    14 декабря 2020

    На площадке можно играть с полным расслабоном. За пару лет каток на этой площадке у меня ни слоты не зависали, ни выигрыши не отбирали. Отдача от автоматов не ахти какая. Так, хватает на гулянки да на подарки девчатам. Учусь в вузе, поэтому дополнительные бабки дают возможность жить веселее. Казино Чемпион выбрал по нескольким причинам. Во-первых, название. Это шикарно — иметь дело с чемпионом. Потом здесь дают хорошие подарки. Не понимаю тех, кто боится бонусы брать. Это же дополнительная игра плюс удвоенные деньги. Я всегда беру то, что дают. Жаль, конечно, что времени мало, так бы и в турнирах участвовал осталось учиться полгода, потом оторвусь с оператором по полной. Общался с поддержкой, сказали что нужно пройти верификацию, чтоб потом деньги не тормозили. Все сделал, но после того, как насыпало 30к все равно потребовали дополнительную проверку.

    no-user
    Аджахури
    03 декабря 2020

    Кто бы что ни говорил о первостепенной важности вывода денег из казино, отмечу, что качество самой игры тоже имеет немаловажное значение. Я привык играть без багов, и на этом сайте это получается сполна. Все потому, что хозяева обеспечили нас, игроков, лицензионным оборудованием известных провайдеров, а не каких-то там пиратов. У них слоты с разной волатильностью. Стараюсь заседать за теми, что чаще выплачивают, хоть выигрыши там и меньше. По лимитам есть мысль. На мой взгляд минимум на вывод можно было бы еще опустить. Не обеднело бы казино, если бы чаще стало выплачивать гонорары. А людям приятно. Вот и потянулось бы к ним больше народу. Оформлена площадка по-современному. По навигации ничего сказать не могу плохого, здесь можно самому во всем разобраться.

    Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
    Поделиться: