3 месяца без жалоб Версия для телефонов
Friends Casino
Россия
Friends Casino
4.7
Представитель на сайте
50 для новичков + бонус 100% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.7Оценка игроков
  • 4.8Репутация
  • 4.5Удобство
  • 4.6Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Friends Casino

no-user
MagdelineZora
23 апреля 2024

Главный плюс казино Френдс на мой взгляд - простые прозрачные правила без заморочек. Есть даже регулярные (раз в пятнадцать минут) бездепы на рулеточке. Суммы, конечно, смешные, но как говорится - мелочь, а приятно. Да и сразу после регистрации живую денежку дают, сразу можно поиграть, посмотреть, что тут и как.

no-user
GarethYicky
08 апреля 2024

Сперва удивился и заподозрил подвох, уж слишком маленький вейджер админы поставили на все бонусы. Но нет, оказалось все так и есть. Приятно, что вейджер хоть где-то не задирают до небес. Еще бы бонусов регулярных добавили - вообще бы супер было. Но и так более чем нормально, респект админам.

no-user
Shields On
15 марта 2024

Замечательное казино, где вообще не вижу проблем, никаких к нему претензийй не имею. С удовольствием посещаю. И играю не только на минималках. Иногда есть деньги и на крупные ставки и по программе лояльности выдают нормальные депозитные бонусы.

no-user
MARSS
10 марта 2024

Считаю, такие казино как френдс должныы существовать. многим людям не нужны золотые горы. Хочется играть в казино и еще не трать все оставшиеся на счету деньги. Френдс отлично для такого подходит. А мелкие бонусы еще больше повышают интерес.

no-user
flrgmat
24 февраля 2024

Если честно, по-моему о Френдс говорить вообще нечего. Все, что можно было, сказали до меня. Сейчас ничего не изменилось. Все также бонусы те же, условия тоже. Ничего не поменялось. Жалобы и недовольство игроков ничем не помогают. Организаторам похоже вообще не ирнтересно что-либо делать для игроков.

no-user
Privkiprivivki
04 февраля 2024

Удивляюсь комментам, где говорят что искать бонусы для Френдс интересно. Я считаю, это тупо гемор. Ничего хорошего из этого не выйдет. Просто тратится драгоценное время. Если что и можно сделать - так это делать ставки в слотах. Не пользуясь бонусами. Так я несколько раз вывел деньги. Вывести их с бонусов нереально.

no-user
Shields On
17 января 2024

Конкурсы и розыгрыши в ВК намного интереснее, чем в самом казино. И призы там зачастую выше. Один минус-не люблю соцсети и мало там времени провожу. Так что получается, что немало таких конкурсов пропускаю. На самом деле, неприятненько.

no-user
Транжира
11 января 2024

Не люблю вообще-то такие казино. Бесит что нет нормальных бонусов. Бесит, что поддержка тупая. Но иногда прям душа требует зайти на такую площадку. фиг его знает зачем. просто настроение такое. спасите меня, а?

no-user
True Detective
08 января 2024

Я думаю, Френдс все же есть какая-то стабильность. Серьезно, проигрыши здесь стабильно регулярные, даже не сомневайтесь! Если ваша цель разжиться в казино, то точно не суйтесь на Френдс. Разжиться здесь по-моему нереально. А вот отдать последнее - да, это они практикуют.

no-user
Perevodchica
05 января 2024

Через партнерскую ссыль попал в казино и вот ни разу не жаалел, что так получилось. Поэтому, как честный и ответственный гражданин, тоже вступил в партнерку и рассказываю о Френдс людям. Уже троих привел))) Действительно могу собой гордиться)

no-user
Kolonkin
29 июня 2023

Игротека на Френдс зачетная. Какой бы вкус к слотам у тебя ни был, все равно найдется подходящий! Кто бы сомнивался, что ртр , указаный к автоматам, не соответствунет действительности. По факту самые дающие слоты с ртр до 78%. Сравнительно показатели хорошие. Тут еще попробуй такие найти в других казино! Но по факту сам обман неприятен. И выигрыши не такие, на которые рассчитываешь при изучении обзоров и описаний.

no-user
AXEAXEAXE
16 июня 2023

Они мне конечно нервы попортили! Думал чокнусь, пока возился с их верификацией. Сумма на счету висела в 30 000 р. Обидно было отдавать без боя. Решил бороться до конца и сделать все, что могу! Присылал все документы, отрытые фиг знает где, по сто раз фотки новые делал, доставал операторов в чате и по почте. Этот ад продлился полтора месяца! А в правилах пишут, что только 3-5 дней!

no-user
veselo smeshno
12 июня 2023

Казино из этой сети все вроде похожие, но одновременно очень разные. Вот у Френдс отлично с бонусами. Его соцсети ведутся наиболее активно. Там чаще публикуют бонусы и проводят розыгрыши. Правда, в промокодах - ерундовые копейки, но кто станет здесь регистрироваться для серьезной игры? Учитывая уровень казино, все даже лучше, чем могло бы быть!

no-user
Wangid
07 июня 2023

С ума сойти, сколько положительных отзывов про казино в интернете! А я скажу, почему так. Там если играть на минималках, то конечно легко будет. А людей если приводиь, на их проигрышах зарабатывать можно. Хорошо люди устроились, ничего не скажешь! А вот если попробуешь выиграть чуть больше, чем минимум, тебя вытурят и денег не дадут. Так что здесь довольны будут только те, у кого денег на игру и так нет.

no-user
EvonBillyboy
29 мая 2023

Френдс с первых дней знакомств не вызывало тревоги. Работает с минималками, ставки настраиваешь самостоятельно, деньги за бездеп не требуют и нагло не предлагают. Но получить на шару даже мелочь приятно, тем более практически без отыгрыша. Это, пожалуй, одно из немногих казино, где соглашаюсь на все, что дают без сомнений. Вывожу правда небольшие суммы 200₽-350₽, зато регулярно. Но чет я думаю, что с малым депом больше не будет.

no-user
kalyca_Descartes
24 мая 2023

Казино, где спокойно играю без лишних тревог. Есть деньги, вношу много без зазрения совести. А если нет, то и 50₽ достаточно, чтобы катушки погонять. Выбор огромный, каждый день можно новое открывать. Не знаю, как там аппараты с сертификатами, либо их вовсе нет. Все равно играю вполне ровно. Конечно, это не значит, что все время выигрываю, но не проигрался в хлам ни разу. Может оттого, что не спускаю все, оставляю на второй раз и уже с холодными мозгами кручу. Но сказать, что слоты без отдачи не могу, монета звенит.

no-user
Ashleen_Audie
15 мая 2023

Зашел сюда после небольшого перерыва, тогда прям сильно не везло. Сейчас вот попробовал, и вроде ситуация улучшилась. Наверно прикол в том, чтобы немного прерывать игру и тогда можно на что-то расяитывать.

no-user
freda_CAPT.
07 мая 2023

Не в восторге от казино. Дешманское и скучное. я вносил от 10 тысяч, но особо от этого не выиграл. У тому же еле добился вывода, уже был готов попрощаться. Играть спокойно можно только по мелочи, меня такое не устраивает.

no-user
Ne trindy
22 апреля 2023

Тренд на казино типа Френдс мне определенно нравится. Если особо нет денег на игру, это отличный вариант. Почему не другие похожие? Просто потому, что это увидела первым, зарегистрировалась и поняла, что мне все нравится. При здешних лимитах на депозиты и бонусах можно вообще не париться о деньгах. Единственно, особых выигрышей тоже не дождешься. Так что, для некоторых есть смысл собрать больше денег и пойти в казино с более дорогими ставками.

no-user
навернопатамушта
16 апреля 2023

Рад, что казино не стало хуже. Я о нем давно знаю, играла еще в 2020 кажется. Потом забросила, потому что надоело на мелочь играть. А на днях решила снова наведаться в гости, посмотреть как тут. И, как вы поняли, я была приятно удивлена, что казино еще нормальное и популярное. Нашла себе промокод в ВК. А еще один мне прислали в подарок за возвращение. Посмотрела, что сейчас проводятся акции и игр много, как и всегда. Ну и активность игроков в группе ВК добавляет оптимизма.

no-user
Зеркало Души
11 апреля 2023

Техподдержка супер! Я вчера завис, зайти в акк не получалось. Писало, мол подозрительная активность аккаунта, ученика временно недоступна. Так что пришлось писать в техподдержку. Написал через чат, хорошо что он даже без авторизации доступен. В принципе, повторили мне что подозрительная активность, отправил им паспорт, чтоб сверились. Спустя 5 часов наконец-то меня пустили. Круто то, что общались со мной нормально, точно люди, потому что фразы не шаблонные. И вообще на мой взгляд действовали достаточно быстро и отвечали корректно.

no-user
flrgmat
04 апреля 2023

Выбрал Френдс чисто от нечего делать. Как-то читал статью и там был список "лучших" казино. И этот был на первом месте. Вот и решил глянуть, что за птичка. А вообще смотреть особо не на что. Вроде не жульничает, вроде игроки в соцсетях активничают, вроде все норм. Только вот явно не мой вариант. Люблю казино, у которых есть изюминка. А таких в интернете хватает, ничего уникального.

no-user
Beowulf.Zamiec
28 марта 2023

Хорошее казино, но разочаровало то, что для получения большинства бонусов нужно обязательно привязывать аккаунт в ВК. Пришлось вспоминать данные от этой соц. сети.

no-user
CHOCHMINGWULUMPS
17 марта 2023

Казино порадовало щедрыми бонусами. Особенно мне понравилось их колесо Фортуны. Его можно крутить каждые 15 минут и гарантированно выдается денежный приз до 3 рублей. Конечно награды небольшие, но если участвовать в акции на постоянной основе, то можно накопить крупную сумму. Лично я в течение месяца смог насобирать 400 рублей, чему очень рад.

no-user
Deontay_Slammer
15 марта 2023

Отличительная черта этого казино - бонусы с минимальным вейджером x1,5. Их отыгрыш занимает буквально несколько минут, после чего можно сразу запрашивать вывод выигрышей.

no-user
MiyuPAPRIKA
07 марта 2023

Зарегистрировался здесь пару дней назад и уже получил выигрыш в 15000 рублей, начав с минимального депа. Вчера поставил всю сумму на вывод, а утром уже получил SMS о поступлении средств на карту. Очень доволен таким результатом!

no-user
Sharetha_bengali
23 февраля 2023

На этой площадке я нашел бонусы, которые начисляют на каждый депозит. Сначала показалось это странным, ведь обычно максимум до пятого надбавки дают. Затем только по акциям можно что-то сверху депа получить. Здесь все по другому. Каждый раз когда от сотни и выше закидываешь, получаешь десятую часть. Мне понравилось. Тлько надо не сильно увлекаться. Здесь следующий бонус разрнешается брать только после отыгрыша предыдущего. Иначе заберу выигрыш. Полная анонимность транзакций тоже подходит. Можно в крипте бабки двигать, и верификацию необязательно сразу проходить.

no-user
carney_FOODY-PUDY
16 февраля 2023

Прикольно, что на сайте есть лента с текущими выигрышами. По ней можно слоты изучать, видеть, что они могут выдать на самом деле. Таким образом нашел несколько подходящих по вкусу слотов, которые в то же время неплохо сыпят. Mega Createst Catch например, или Buffalo Coin. Я слышал, что молодые проекты особо выгодные условия создают, чтобы больше игроков к ним пришло. Тепреь я один из них, катаю здесь, получаю удовольствие от самой игры и плюс выигрыши случаются.

no-user
TALLISRamirez
12 февраля 2023

Мне понравилось, что после переезда ничего не поменялось. Обычно на сайтах отслеживают локацию игрока, но здесь, наверное, ориентируются на место регистрации, а не на фактическое пребывание. Как бы там ни было, мне главное, что можно играть дальше и интересно время проводить. За это плюс для казино в его копилку.

no-user
wadichickory
08 февраля 2023

У меня на этой площадке выигрыши приходят регулярно, но не такие крупные, как хотелось бы. Чтобы не дергаться лишний раз, первй вывод сделал только через две недели после регистрации. Деньги отдали практически сразу, чем существенно подняли настроение. Но потом насыпало круче, почти 50К насобирал за неделю. Но на этот раз пришло требование пройти верификацию. Фотки доков отправил в тот же день, но окончания проверки пришлось ждать неделю. Деньги сохранились, все получил, но такие сроки на проверку считаю не реальными.

no-user
moswen_Digit
26 января 2023

Казино с достойными условиями. Много игр, быстрые выплаты, моментальные депозиты. Часто проходят акции, где можно получить дополнительные выигрыши.

no-user
mathilde.Squib
20 января 2023

Играю здесь больше месяца. За это время вывел несколько крупных выигрышей. Первую заявку обрабатывали в течение суток, а все последующие выплаты приходили за несколько минут.

no-user
lufti.Nelia
11 января 2023

Действительно дружественное казино с комфортными условиями для игры. Регистрация проходит быстро, депозиты прилетают моментально. В службе поддержки всегда отвечают в течение минуты и решают все проблемы.

no-user
Вульгарный
20 декабря 2022

Это казино заприметил сразу, как оно показалось мне в рейтинге. Понравилось описание. В статье к рейтингу прочитал про все: бонусы, программу лояльности, игры. Меня устраивает, что здесь можно вносить от 100 рублей на счет и столько же выводить. По итогу я трачу на игру значительно меньше денег, чем в других казино. А то, что оно появилось не так давно, тоже плюс. Где-то читал, что новые не так наглеют и с выплатами не химичат

no-user
PESOK
03 декабря 2022

А я выбрала Френдс. Я видела несколько казино с похожими условиями. Но остановилась именно на Френдс. Мне здесь нравится. Могу это честно утверждать после полугода игры. Здесь очень классные турниры. Почему-то в них участвуют немного людей. Возможно это из-за не столь огромных наград. Но мне нравится участвовать в турнирах, бороться за лучшее место. Конечно, я там ради денег в первую очередь. Но это не единственное. Еще азарт и захватывающие впечатления. В последних 5 турнирах мне всегда достаются призы, и я их заслуживаю.

no-user
sHeks
20 ноября 2022

Мне в свое время повезло, у этого оператора был продолжительный занос. Вернул часть денег на баланс, теперь играю в игры с моментальным результатом и на слотах с покупными бонусами. Это как инвестиция — дополнительные вращения увеличивают шанс на выигрыш. А фишка этой функции в том, что так дешевле получается дополнительные вращения получить. Здесь все ОК, продолжаю катки.

no-user
Элеватор
12 ноября 2022

Молодые проекты всегда предлагают больше прогрессивного. Здесь мне нравится большой выбор игр и возможность пополнять счет криптовалютой. Биткоин очень хорошо подходит для этих целей — быстро, безопасно, анонимно. Хотя верификацию все равно пришлось пройти. Кстати, про бонусы. Менеджеры дают небольшие надбавки за каждый деп, но это не все. Если хочется дополнительные средства получить, надо в их Телегу чаще заглядывать. Там промики часто предлагают по 20 рублей. На минимальные ставки хватает.

no-user
NaschaSASSAFRAS
28 октября 2022

Посмотрите на список провайдеров. Там есть не только признанные, но и молодые студии. Отсюда и разнообразие автоматов — по тематике, волатильности, разнообразии функций. Не скажу, что стремлюсь перепробовать все, моя ниша — приключения, сокровища. Из дополнительных возможностей нравится Колесо.

no-user
TUGENDACONIO
04 октября 2022

Friends доступен на всех устройствах, но я предпочитаю играть на компьютере. У меня большой монитор, люблю, когда все отчетливо видно. Излишне говорить, что здесь все работает без сбоев. Лучше отметить, что оператор дал отличную возможность окунуться в азарт и не обманывает.

no-user
Ancil_Tuttles
24 сентября 2022

Было удивительно, что бонусы здесь на кажое поплнение дают. Десятая часть это так себе. Потом но сайту посмотрел, оказалось, что в телеге и на некоторых сайтах они промики выкладывают. Хорошо, вот и есть дополнения к банкроллу.

no-user
connellroger
17 сентября 2022

Если у казино есть большой выбор игр и админы не задерживают выплаты, это признак высокого сервиса. Про Френдс читал много положтельного, однако проверить площадку можно только на личном опыте. Я рискнул и вижу, что сделал правильно. Первый выигрыш пришел быстро, но здесь надо полторы суммы прокрутить для вывода, если бонус брал. А я взял его для тестов. Поэтому больше ждать не стал и сразу все вывел. Претензий к работе кзинохи нет

no-user
Rudolfo_TOSHIBBA
18 августа 2022

Реально много бонусов и промокодов! Всегда пользуюсь купонами, чтобы увеличить выигрыш. Выплаты происходят быстро. Мне на карту деньги приходят примерно в течение 2-3 часов. Не было еще такого, чтобы я ждал дольше.

no-user
fifi.APRICOT
05 августа 2022

Френдс, наверно, знают многие. Тут классно и все реально! Слотов куча. Хочется попробовать все, но, думаю, что на это и года не хватит. Вообще площадка удобная, все работает как надо, причем как с компа, так и с телефона.

no-user
SABRAKea
22 июля 2022

Просто огромная коллекция игр с живыми дилерами. Вот где можно оторваться и получить крутые эмоции. Тайтлы не зависают и не закрываются в самый неподходящий момент. Другие слоты тоже хорошие. Отлично работают и на компьютере, и на телефоне.

no-user
tsifiraMELVILLE
19 июля 2022

Наверно, стоило потратить время и поиграть на других площадках, чтобы остановиться на Френдсе. Тут намного удобнее и интереснее, чем на других. Самое главное, что переводы всегда делают, плюс техподдержка работает всегда. Что надо узнать, сразу пишу в саппорт. Ответ приходит чуть ли моментально.

no-user
Jackeline.Mouser
12 июля 2022

Это идеальное казино для тех, кто не хочет тратить все деньги на игры. Ставки начинаются с копеек, депозиты со 100 р. Правда, из-за правил некоторых платежных систем вывести можно к примеру минимум 2000 или 3000 рублей.

no-user
Tziporah_AUDEN
04 июля 2022

Общаюсь с техподдержкой только через чат. Там еще почту предлагают. Но как-то написала туда, а мне так и не ответили. В чате проблемы решают быстро, операторы компетентны.

no-user
Aruba_ZORAHAIDA
23 июня 2022

Играю на Френдс с мобильного и на ПК. Разницы нет. Везде доступен полный функционал, есть все игры и бонусы. Лично для себя нашел преимущества для каждого устройства. Из недостатков вспонить ничего не могу.

no-user
Eallard_unique
12 июня 2022

Нравится подход Френдсов. Они дают бонусы за банальные действия. Вот только на площадках этой компании встречал такое. Другие бренды не дадут денег за привязку к соцсетям и вступление в группу.

no-user
DevenB.G.
27 мая 2022

Мне сайт у этого казино понравился. Все сделано вроде бы просто, но одновременно удобно. А главное, есть нормальная мобильная версия. Последнее для меня важно, так как часто играю со смартфона. С запуском слотов проблем тоже не возникало.

no-user
ala'Gerard
26 мая 2022

Играю здесь уже месяц. Очень нравится, что деньги выплачивают быстро и без лишних заморочек. Но я, правда, сразу после регистрации прошел верификацию. Проверяли документы около суток. В остальном тоже всем доволен.

no-user
Sarlic_jamee
22 мая 2022

Прикольное казино. Мне очень понравилось, что можно получить бездеп по промокоду. Хотя сумма небольшая, это реально крутой бонус. Ведь деньги можно сразу потратить на ставки в автоматах, а выигрыши — снять без проблем.

no-user
donaLacey
19 мая 2022

Играю в Френдс уже несколько недель. Пока все нравится. Особенно мне понравился каталог игр. Их реально несколько тысяч. Нашел все свои любимые игры из офлайн-казино, которых на других сайтах не встречал.

no-user
Makakamakc
09 мая 2022

Ребята кто хоть раз прошел верификацию и вывел большую сумму? Я выиграл 200000 жду четыре дня сказали до 7 дней ждать.......

no-user
adwoa.Wilmington
04 мая 2022

Казино понравилось, автоматов много, есть из чего выбирать. Чтоб не запутаться, я самые нормальные в избранное добавляю, там уже солидный список. Есть неплохо дающие аппараты, особенно по крупным ставкам несколько раз срывал приятный куш. Ну и в остальном все ровно, косяков и проблем за полгода не было.

no-user
Durrant.Air
29 апреля 2022

Довольно таки дружелюбное онлайн-казино, название оправдывают. Как зарегистрировался, сразу бонусы дают. Немного, конечно, зато реальный бездеп, можно на них для начала поиграть. Ну и за пополнение каждый раз добавляют по 10%, на праздники побольше. Выводил уже два раза денежку, все четко, в течении дня приходит на мобильный.

no-user
archerdWhack
12 апреля 2022

Казино вроде недавно появилось, но, смотрю, уже многие о нем знают. Я сам где-то с месяц играю, пока все нравится. Интересно, что здесь есть реально бездепозитные бонусы, которые даже отыгрывать не нужно, по сути. Потому что вейджер 1,5 - это не вейджер, а подарок )

no-user
rybar_amazon
22 марта 2022

Где я только не играл за последние несколько лет, все популярные казино точно опробовал. Везде есть свои проблемы, там выплаты задерживают, там верификация на года затягивается, а некоторые вообще не отдают честно выигранное. В Френдсе такого нет. Все четко, быстро, удобно и честно.

no-user
EshkolTeeney
17 марта 2022

Площадка понравилась, много игр, деньги реально выводят, хоть и долго. Верификация максимально упрощена — отправил документы и ждешь, когда их проверят.

no-user
Tobin.Spinner
02 марта 2022

Подбирала казино по отзывам в сети, в итоге остановила свой выбор на этом. Изначально демки несколько вечеров запускала, когда увидела, что бывают и призовые комбинации, перешла на реальные ставки. Регистрация много времени не заняла, да и пополнение прошло быстро.

no-user
TauheedahZabar
24 февраля 2022

Отличное казино с хорошими бонусами. Недавно репостнул новость ВКонтакте от платформы, а потом захожу на сайт, а там за это бонусы выдают. Активировал и получил на депозит 50 рублей. Как не крути, а это тоже деньги, с которых можно поднять нормальные призовые. В общем я доволен платформой!

no-user
durwin_laughing
13 февраля 2022

Саппорт порадовал: завис над выбором электронного кошелька для пополнения баланса. Написал в онлайн-чат, меня переадресовало на Сергея. Он мне рассказал и о комиссии на вывод, и какая платежная система, как работает. В общем остановился на ЮМани. Там нормальные ограничения и при выводе процент меньше. Ставлю 5 оператору!

no-user
Lashannon.Shiksa
02 февраля 2022

Дособирала наконец-то нужное количество баллов и перешла на пятый уровень программы лояльности. Наконец-то подняли процент кешбэка, и стало еще приятнее делать ставки. Вот думаю не пора ли перейти в Лайв. Уже столько слотов перепробовала, могу сказать только хорошее. Призовые выдаются часто, программы работают без сбоев, так что я довольна. Но хочется уже и рулетку протестировать.

no-user
kyrkcuca
20 января 2022

Недавно наткнулся на казино Friends. Понравилось, что регистрация занимает буквально 5 секунд. Не надо вводить кучу данных, а можно сразу начать играть. В остальном тоже проблем не заметил. Работает стабильно.

no-user
panagiota_Uranus
12 января 2022

Моя оценка казино 5+. Саппорт у них работает просто молниеносно. Возникли проблемы с запуском игры, ответили в 2 часа ночи меньше, чем за 5 минут и помогли разобраться. Оказалось, что это у меня на телефоне была проблема и в другом браузере все запустилось. Но главное, что не пришлось долго ждать ответа.

no-user
ryker_Kussin
11 января 2022

Одно из немногих честных казино. Автоматы выдают выплаты не хуже, чем в других местах. Но главное, со снятием денег нет проблем. Выводить можно практически любые суммы. Минималка всего 100 рублей и приходят средства на карту быстро — за 2—3 часа.

no-user
fulton_COON-CAT
02 января 2022

По мне это самое удобное казино, что я встречал за последнее время. Интерфейс действительно продумали и на игроков ориентировались. Все нужные функции под руками и не надо по меню лазить часами. Сбоев или других проблем пока тоже не наблюдал.

no-user
codier.TOOTSEN
30 декабря 2021

Давно искал казино, чтобы было много игр и наконец-то нашел. Здесь есть не только классика, а еще и почти все современные слоты и новинки добавляют регулярно. Для меня плюсом также Live-игры. Иногда запускаю их, если автоматы поднадоели.

no-user
DreuxPiddle
28 декабря 2021

Долго присматривался к казино. Читал отзывы и обзоры. Когда зарегистрировался, понял, что не прогадал. Выбор автоматов достойный. Регулярно проводятся турниры, интересная бонусная политика. Не могу сказать, что всегда был в плюсе. Да так и не бывает, нельзя все время выигрывать. Но все, что ставил на вывод, выплачивали быстро. Отдельное спасибо техподдержке. Менеджеры мгновенно реагируют и оперативно отвечают на вопросы.

no-user
AlisterMarilou
28 декабря 2021

Долго присматривался к казино. Читал отзывы и обзоры. Когда зарегистрировался, понял, что не прогадал. Выбор автоматов достойный. Регулярно проводятся турниры, интересная бонусная политика. Не могу сказать, что всегда был в плюсе. Да так и не бывает, нельзя все время выигрывать. Но все, что ставил на вывод, выплачивали быстро. Отдельное спасибо техподдержке. Менеджеры мгновенно реагируют и оперативно отвечают на вопросы.Долго присматривался к казино. Читал отзывы и обзоры. Когда зарегистрировался, понял, что не прогадал. Выбор автоматов достойный. Регулярно проводятся турниры, интересная бонусная политика. Не могу сказать, что всегда был в плюсе. Да так и не бывает, нельзя все время выигрывать. Но все, что ставил на вывод, выплачивали быстро. Отдельное спасибо техподдержке. Менеджеры мгновенно реагируют и оперативно отвечают на вопросы.Долго присматривался к казино. Читал отзывы и обзоры. Когда зарегистрировался, понял, что не прогадал. Выбор автоматов достойный. Регулярно проводятся турниры, интересная бонусная политика. Не могу сказать, что всегда был в плюсе. Да так и не бывает, нельзя все время выигрывать. Но все, что ставил на вывод, выплачивали быстро. Отдельное спасибо техподдержке. Менеджеры мгновенно реагируют и оперативно отвечают на вопросы.

no-user
Mikayla.MARIEKA
07 декабря 2021

Отличный онлайн-сервис. На сайте есть все основные провайдеры. Очень большой выбор бонусных предложений. Получать подарки можно хоть каждый день. Автоматы лицензионные, коэффициент вейджера минимальный, выплаты быстрые. А что еще нужно для качественного сервиса? Мое мнение, все на высшем уровне.

no-user
SidbezNancy
06 октября 2021

С положительной стороны хочу отметить браузерную версию Френдс. По функционалу то же, что и на компьютере. Для входа использую данные от старого аккаунта. Свободно пополняется счет и выводятся деньги. А слоты адаптируются под экран.

no-user
LiMon4k
29 сентября 2021

На площадке много игр, бонусы, правда слабоватые. Хотя и дают на каждое пополнение. Выбирать слоты хорошо, есть много фильтров. Быстро деньги выводят. Даже крупную сумму не пришлось долго ждать. Поддержку бы им улучшить. А то спросил пару раз про кэшбэк — там формула начисления странная — получил шаблонные отписки.

no-user
volshebstvo
21 сентября 2021

Хорошая площадка, мне понравилась. В основном слотами и картами. Кроме автоматов балуюсь покером в живую. Могу порекомендовать, на пятерку тянет.

no-user
Privkiprivivki
16 сентября 2021

Здесь все ОК кроме бонусов. Вроде и постоянно можно использовать, но как-то маловат будет. Зато выплаты вовремя и без задержек. Особо много не срубил, но есть возможность поддерживать банкролл и решать небольшие проблемы.

no-user
Alavista
09 сентября 2021

ShapkaGorit, здравствуйте. Особо такой группы бонусов нет. Но можно получить бесплатно от 3 до 50 рублей за подписку на группу ВКонтакте, репост, отправку сообщения.

no-user
ShapkaGorit
08 сентября 2021

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, здесь есть бездепы?

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: