Криптовалютное Версия для телефонов
Jack Poker Casino
Россия
Jack Poker Casino
4.3
Доступен на мобильном
300 FS + 15% для новичков по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.3Оценка игроков
  • 4.5Репутация
  • 4.3Удобство
  • 4.2Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Jack Poker Casino

no-user
NORMANDOElle
26 марта 2024

Похвалю чтоле техподержку. Она всегда должна быть хорошей, но некоторые казино этот момент игнорируют. Поэтому рад, что в казино, которое мне реально понравилось, такие хорошие и отзывчивые операторы с лучшими и самыми понятными объяснениями.

no-user
CindiToy
14 марта 2024

Просто нет слов, нет претензий, вообще ничего плохого о казино не сказать. Кто-то скажет вторичный проект и все такое. А по-моему, здесь все продуманно, круто, интересно! Игра в удовольствие идет, калассно можно время провести! Для меня такой вариант отличный.

no-user
AntwanetteTORIE
20 февраля 2024

Джекпокер конечно нельзя скидывать со счетов! Такое казино придетсяя по душе не каждому. Однако мне понравилось. Специфическое, но интересное. К тому же, имеет хорошие отзывы. Ну теперь еще и мой. В целом, советую обязательно попробовать!

no-user
monthVERA
10 февраля 2024

Знаю, что я такой не первый. Но нельзя не заметить, насколько удобно, когда на одной площадке сочетаютсяя разные виды игр. Когда хочется играю покерный турнир, когда не хочется, нахожу чем вебя развлечь в казино. По факту и то и другое тянет деньги. Но такой подход в моем вкусе.

no-user
Zveri
28 января 2024

Первый раз играл. Но начал с краш, думал, там рисков меньше. Но у меня ниче не получилось. Ставку то выставил и как запустить ракету понятно, но как остановить, нет. Летела, пока не “рухнула”. И так несколько раз. Сообразил перейти в демо, но не очень помогло. Уже в ютубе нашел как играть правильно, после вернулся. Снова в демо порепетировал, и только потом уже снова на деньги вернул ставки. В этот раз все получилось и даже слишком. Из 1000 рублей, счет вырос до 5000. Так я 3000 поставил на вывод, остальные еще попробую.

no-user
TricaAteesha
15 января 2024

Довольно объемная подборка лотерейных игр, мне такие игры разума очень по нутру. А крашей правда мало, почти не из чего выбирать, играешь в одно и тоже, только и того, что здесь выигрываю быстрее всего. В отношении вывода тоже неплохо, пару часов на ожидание уходит, но уже как-то привычно, что мгновенно почти никто не выводит. Но покерная часть, лучше развита.

no-user
Anja.Mallue
18 декабря 2023

JackPoker доказывает, что на рынок можно выйти незавершенным, но в короткие сроки все догнать и начать полноценную качественную работу. Современным брендам бы поучиться у него. Ато мало того, что недоделки, так еще и тянут с завершением всех подготовительных процессов. И хоть я не стал играть в JackPoker казино сразу, со временем я его оценил. И теперь считаю данную площадку одну из наиболее подходящих для игры.

no-user
thanDARIA
07 декабря 2023

Считаю важным моментом, что JackPoker это в первую очередь покер. И как это часто бывает раздел казино больше выполняет функцию дополнения. При этом казино не хуже рума. Вас удивит количество слотов и их разнообразия. Тем более интересны бонусы - Фриспины и деньги в качестве бездепов и реалоадов. Точно не будете чувствовать себя кинутыми, что бывать в некоторых других казино-румах и казино-букмекерах.

no-user
modroncute
16 мая 2023

Ну, поиграл я здесь пару дней. получил немного к депозиту. Слотов мало, особенно топовых. Возможно даже подкрученные. Когда оформил вывод, прошло нормально. Может еще внесу депозит. Но я ещё подумаю, не уверен.

no-user
ASELMAENDYMION
04 мая 2023

Понимаю, почему казино не особо популярно. Оно ничем не отличается от сотен остальных, кроме названия. Уровень выплат низкий, техподдержка паршивая. Сюда можно зайти просто по ошибке или из-за любопытства. Но сомневаюсь, что кто-то надолго задержится.

no-user
kayaShnapple
20 апреля 2023

Как-то попробовал получить ответы на свои вопросы через скайп. На сайте казино есть ссылка на официальный чат-бот. С тех пор пользуюсь этим каналом для решения всех вопросов. По крайней мере пока не возникало таких, на которые мне бы не могли там ответить.

no-user
Viveka_HASIE
01 апреля 2023

Вот почему низя сделать русскоязычную поддержку, если казино принимает игроков из России? По-моему это закономерно. Только есть куча казино, до администраций которых такая простая истина не доходит( Приходится включать окей Гугл и все переводить. Это бесит. Если б не этот факт, моя оценка казино была бы 5/5. А так только 3,5/5.

no-user
overpauerd
28 ноября 2022

Это сложно назвать казино. От казино тут только небольшой раздел. Игр пока мало. Единственная причина, по которой я еще не ушел с этого сайта - выплаты. Даже те немногочисленные слоты весьма щедрые. Если так можно выразиться. По крайней мере, можно поверить, что ГСЧ у них не подкручен. По итогу недели-двух я всегда наскребу небольшую сумму, которую могу вывести. Эта сумма покрывает депозиты и немного даёт прибыли. Возможно, тут ещё играет роль правильный подход с моей стороны. Но в целом, шансы на удачный исход есть у любого.

no-user
MARSS
18 ноября 2022

Мне пришлось привыкать к долларовой системе счета. Пополнить счёт могу рублями, а на сайте они конвертируются в доллары. Ставки делаются ими же. Даже бонусы в долларах. Да, бонусы кстати, только на покер. Это прям вообще обидно. По факту играть в слотах можно только за свой счёт или в демо.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: