Email: [email protected]
4.8
Россия Открыто для игроков из России
Для хайролеров
Криптовалютное
Бонусная программа
Бонус 30 фриспинов за первый депозит
SLOTY30
4.8Оценка игроков 4.7Репутация 4.3Удобство 4.3Снятие выигрыша
  • Принимает криптовалюту
  • Служба поддержки общается на русском языке
  • Принимает российских игроков
  • Можно вести счет в рублях
  • Большое число разработчиков
  • Быстрый вывод средств
Для хайролеров
Криптовалютное
Бонусная программа
  • Принимает криптовалюту
  • Служба поддержки общается на русском языке
  • Принимает российских игроков

    Реальные отзывы игроков о Joycasino

    no-user
    elon marie
    18 января 2022

    На сайте уже больше пяти лет, но играю не очень часто. Получается зависать только на выходных, но сколько бы не делал заявок на вывод, деньги всегда, как по расписанию. Так что платформа проверена временем и регулярными попытками играть.

    no-user
    Jodayne_Vegimite
    11 января 2022

    Искала сайт для игры и решила почитать отзывы. Сама первый раз пробую такой тип развлечений. Увидела, что на Джойказино очень много новичков и все хвалят работу операторов и слотов. Решила тоже попробовать. Пока все нравится, уже даже успела отыграть первый бонус.

    no-user
    ramhart_BABBIT
    05 января 2022

    Играю в казино пару месяцев. Недавно написал в саппорт, круто, что есть русскоязычные операторы. Для некоторых сайтов это проблема: работают на английском. Отвечают оперативно, поэтому оценка 10 из 10.

    no-user
    MarkeiaEarning
    31 декабря 2021

    Недавно активировал бонус по промо. Все было четко, без проблем и кучи вопросов. Выиграл 15000, сразу прокрутил по вейджеру. И вывел буквально за несколько часов. Спасибо большое за честную игру!

    no-user
    elsbeth_BENZY
    23 декабря 2021

    Как-то зависла выплата, три тыщи на визу выводил. оказалось, я сам накосячил с номером, цифры местами перепутал. Спасибо саппорту, вошли в ситуацию, отозвали перевод, вернули деньги, короче. И вообще общаются они нормально, никаких отсылок типа “сами ищите в правилах”. Нет, всегда спокойно подробно все рассказывают, даже приятно общаться с такими людьми. Да и кроме того случая проблем не было, сайт стабильный.

    no-user
    PISTAjupiter
    08 декабря 2021

    Одно из самых нормальных казино сегодня. Сайт Joycasino удобный, все правильно сделано, раздел не надо по полчаса искать. Регистрация у меня быстро прошла, там минуты две где-то. С верификацией конечно да, дня три-четыре ушло, пока все проверили. Зато с первого раза, теперь выигрыши выводятся без проблем. Комиссию не берут тут, это огромный плюс по нынешним временам. За полгода сайт не вис ни разу, в любое время, хоть ночью, хоть днем на праздники, автоматы открываются как положено.

    no-user
    tapotamiya
    26 декабря 2020

    Перед регистрацией обращался в поддержку по поводу гарантий безопасности и вывода денег. Ответили не сразу. В письме был какой-то шаблонный ответ, типа как из FAQ. Хотя это и не понравилось, написал еще раз. Может, там дежурный поменялся, но на этот раз пришел толковый ответ и я успокоился. Играть пошел сразу в карты. В молодости было дело играл на деньги, подумал, что и сейчас можно картами на карманные расходы заработать. Увы, прочно определили меня в категорию фиша, и методично стали выкачивать деньги. Бросил эту затею на фиг и перешел на автоматы. Там победа или проигрыш полностью зависят от случая, не считаешь себя идиотом, если проиграешь. А если выиграешь, то просто приятно. У сайта внушающий доверие внешний вид, понятная навигация и множество возможностей выводить деньги.

    no-user
    Зеркало Души
    10 декабря 2020

    Я не трачу время на чтение отзывов — бесполезная трата времени, поскольку написанное никак не проверишь. А лапшу можно вешать какую угодно. По моим впечатлениям это ничем не примечательное казино. Таких десятки, и на всех все одинаково. Хорошо здесь то, что есть лицензия на все автоматы. В поддержке меня попросили при регистрации правильно заполнить все данные. Это упраздняет все проблемы при выводе денег. Так и сделал. Теперь получаю бабки в течение одного дня. Не люблю до посинения сидеть за одним автоматом в надежде, что с каждым запуском повышаются шансы на выигрыш. Если везет, так сразу, если нет — иду дальше. Преимущества сайта в разноплановости. Можно не только в автоматы крутить, но и в карты перекинуться, и в рулетку поставить. Все здесь на мази, ставлю лайк.

    no-user
    навернопатамушта
    06 декабря 2020

    Я уже на этой площадке как своя. Если спрашиваю что-то у поддержки, так называют меня по имени и отчеству. Я уже не в том возрасте, чтобы схватывать все на лету, в особенности по компьютерам. Вот и спрашиваю часто у них то про акции, то как правильно нужно выводить деньги. И все получается. Много игр осваивать не хочу, все они однотипные. Кручу Solar Queen. Мне нравится, что каталог слотов выведен на главную страницу. Когда мышкой наводишь на окошко, появляются кнопки для игры на деньги или бесплатно. Я играла в бесплатные игры, чтобы руку набить. Только спустя два месяца рискнула сделать ставку. Хорошо, что здесь не обязательно играть на супер большие деньги. Мне предлагали участвовать в программе лояльности. Это хорошая штука. Там дают льготы, но только тем, кто регулярно играет на деньги. К сожалению, к таким игрокам не отношусь. Спасибо и за то, что есть.

    no-user
    Ne trindy
    02 декабря 2020

    Про игру можно думать разное. Кому не везет постоянно злятся на все и вся. Кто снимает что-нибудь изредка, тому все равно, а кто сорвал джекпот, тот рассказывает про казино как про неиссякаемый источник богатства. Я пришел на Джойказино три года назад, и скитания по другим площадкам прекратились. Здесь нормальная атмосфера, много способов развлекаться и без головняка отдают все, что выиграл. Весь софт площадки лицензионный, к этой инфе есть свободный доступ. Я не эксперт, но ничего подозрительного во вращениях барабанов не заметил. Максимум, что удалось сорвать за игру — 120 штук. Просто так отдавать не хотели. В том смысле, что попросили еще раз провериться на идентичность. Потом деньги пришли на мой кошелек. Заносов не было ни одного. В руках себя держать умею, поэтому и в долги ради игры не залезаю вообще. Оператора оцениваю положительно.

    Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
    Поделиться:
    Приложение Vsetopcasino.com в твоем телефоне
    4.7|8700 установок
    Более 2800 бонусов от 300+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день! Присоединяйся!