6 месяцев без жалоб Бонусная программа
Joycasino
Россия
Joycasino
4.8
Представитель на сайте
230 бесплатных вращений и бонус 200% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.8Оценка игроков
  • 4.7Репутация
  • 4.3Удобство
  • 4.3Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Joycasino

no-user
Penelopa Plus
27 января 2024

Всегда считал joycasino надежным и безопасным казино. В особенности потому, что не сталкивался с большими проблемами. Но недавно они начались. Это вывод денег. Распространенная проблема, но ее важно решать. а в joycasino решать не хотят. Оставили меня с моими зависшими деньгами и только отгавкиваются.

no-user
PALOMYDESbetsie
15 января 2024

Быстро же joycasino начал скатываться в яму мошенничества! Не успел зарегистрироваться и получить первые выигрыши, как уже сразу началлись сливы. Проиграл уже не одну тысячу рублей и никак не получается выити на выигрыш. Што происходит - понять не могу. неприятно.

no-user
AtiyaTrouble
15 января 2024

Я всегда считал, что выигрывать не принципиально. Можно круто играть, ставки делать, кайфовать от процесса. И нет совершенно никакой надобности обязательно выигрывать. Но в joycasino как-то выигрывается. И знаете, в чем плюс? На эти же деньги можно играть снова. И это по-своему круто.

no-user
cuetlachtliGOODBYE
03 января 2024

Без особого энтузиазма играется в Джой. Казино зачастую не дает бонусов, а в турнирах такая конкуренция, что выиграть классное место в списке призеров крайне сложно. Расстраивают и выигрыши в автоматах. Бонусных раундов почти не вижу, кэфы зачастую низкие(

no-user
YigolWimpy
22 декабря 2023

Обожаю Joycasino за то, что казино самое честное и отзывчивое. Как только что-нибудь приключиться, или узнать надо, сразу обращаюсь в онлайн-чат и мне всегда помогают. Меньше всего трачу денег. Проигрыыши не разоряют. Плюс выигрыши тоже есть. Так и получается, что баланс не так уж сильно в пролете.

no-user
BONNIBELLE.Number
16 декабря 2023

Не представляю себе жизни без Джой.. Такое крутое казино, я ему по-настоящему доверяю. Не раз убкждался, что здесь ориентируются на людей, делают все для удобства и комфорта. Джой не подводит ни в каком плане. Выигрыши, вывод, турниры. Да здесь все супер! Просто играй себе по правилам.

no-user
AMABELLA_lamisila
11 декабря 2023

Офигительное казино, собрал на одном слоте 106к и вывел в течении 2 часов! Еще полночь не на стала, а я снова вернулся за стол. Показатели у слотов отличные, выбор шикарный, а провайдеры топ! Но, чему действительно неописуемо рад, так это быстрой транзакции, даже делить на 2 вывода не пришлось!

no-user
VernTri-isopropylbenzenesulfonyl
07 декабря 2023

Набор слотов на мой вкус неплохой. Отличным не называю, потому как много знакомых, они повторяются от казино в казино. Удивиться чему-то сложно. Но хочу отметить, что выплаты отвечают заявленным параметрам. Специально, хоть и на минимальных ставках, но проходил полный цикл чтобы сравнить процентную вероятность – не придраться. Поэтому, как минимум в вопросах честной игры в Джойказино сомневаться не приходится.

no-user
Shields On
29 декабря 2022

Мы с друганами все начинали с Джойказино. Это было лет шесть назад, наверное. Сейчас каждый нашел свое любимое казино. И я тоже. Но решил по старой памяти заглянуть в Джой. Конечно, за это время казино неплохо так разрослось. И игр добавили, и бонусы обновили. Платежных систем теперь больше. Даже крипту добавили. Хотя у меня на старом акке банковская карта. А, еще перед выводом затребовали документы, хотя раньше я не был верифицирован. Два дня пришлось проверку и выплату ждать.

no-user
Транжира
11 декабря 2022

Это очень удобное казино в плане финансов. Если есть возможность - вносить несколько тысяч и получаешь нормальные бонусы. Если бюджета не хватает или просто не хочется, закидываешь от 150 рублей и просто играешь в слоты. Кстати, коллекция у Джой неплохая. Знали раньше, как слоты выбирать. Мне вот по душе с высокой дисперсией. Когда дождешься выплату, будто срываешь небольшой джекпот. Приятные ощущения.

no-user
Геральт_из_Ниоткуда
17 ноября 2022

Вот через что я прошел на этом сайте. Простая регистрация, приятное приветствие в виде бонуса, быстрая верификация и офигенная работа саппорта. С таким началом можно чувствовать уверенность.

no-user
Порванная фасция
03 ноября 2022

Понравился гибкий подход к начинающим. Трудно было преодолеть нерешительность при первых ставках. Хорошо, что здесь разрешается выбирать из диапазонов. Мне проще было с мелких начинать. А теперь уже на средних значениях играю. Слоты с хорошей отдачей. У меня получается на банкролл оставлять и забирать понемногу. Насчет вывода класс, использую электронный кошелек, так деньги за пару часов приходят.

no-user
Terry.MME
19 октября 2022

С регистрацией здесь есть некоторые нюансы. Например, приходится подтверждать почту или телефон, зависит от того, какой способ выбрать. И для верификации кучу доков сфотографировать. Но это все разовое, можно пережить. Мне понравилось, что дополнительно бесплатные прокрутки дают, 200 штук, для игры на любых автоматах.

no-user
coireail.Butterfly
05 октября 2022

Главное достоинство этого сайта — оплата без задержек и в полном объеме, без вычетов за неполные прокрутки и другой дребедени. И выигрыши здесь приходят нормально. Я внес Джой в свою коллекцию избранных казино. Конечно, не всегда и везде сыпет, поэтому хороших площадок должно быть несколько.

no-user
Danyaioannina
17 сентября 2022

Играть постоянно в одном месте мне кажется не реальо. Я больше пяти лет развлекаюсь в онлайн казино и составил такой себе плей лист из шести операторов. И Джой занимает в нем свое место. Не скажу, что он лучше других, но здесь собственная изюминка — турниры, гонки, конкурсы. Чаще всего в последнее время принимаю участие в конкурсах, они более простые. Пару раз добился успехов, что очень приятно. Правила лучше смотреть на сайте, они могут изменяться.

no-user
chadmainerd
24 марта 2022

Мне на площадке все понравилось. Дизайн и оформление сайта современные, саппорт квалифицированные, есть вращения бесплатные. А деньги лично мне пришли практически мгновенно.

no-user
joenSANDRAKE
15 марта 2022

Запускал сайт и на компьютере, и на телефоне, все работает, как часы. Очень удобно. Иногда нужно куда-то время убить, а у тебя любимые слоты всегда под рукой. Недавно приложение мобильное добавили, так еще лучше стало. Кликнул, запустил и погрузился в игру.

no-user
MYRNA_BUGGLES
11 марта 2022

Автоматы только лицензионные, не нашел какого-то странного стороннего софта. Большой выбор игр, можно практически во всех тематиках что-то для себя найти. Сколько времени играю, а еще не попадался на одинаковый слот. Деньги вывели за сутки, долговато, но главное, что вывели в итоге.

no-user
Jaree_snicker
03 марта 2022

Нормальное казино. Для себя нашел все, что мне нужно было. Большой выбор развлечений, если не хочешь риска — можно демки себе покрутить просто так. Советую новичкам — не ведитесь на азарт и не пытайтесь сразу отыграться. Подождите чуть. Проверено на личном опыте.

no-user
baucisHOWLING
18 февраля 2022

Недавно получила выигрыш в 40 000! Как же я была рада. Еще приятнее было, когда его вывели в течение пяти часов! Большое спасибо за такую оперативность и реальные выплаты. Точно буду продолжать играть на этом сайте. Пока что это лучшее казино на моей памяти.

no-user
Aliza.SLYTHERIN
11 февраля 2022

Удобно, что можно создать профиль через ВКонтакте. Я постоянно забываю, какой логин и пароль от какой страницы. Одно время даже записывала, но потеряла листик. А тут нажала на синхронизацию и кайфую себе. Привязка к профилю ― отличная идея. Спасибо!

no-user
FEMIspeck
02 февраля 2022

Нравятся слоты, в которых три барабана. Много на них не получишь, но их шарм не в джекпотах, а в атмосфере. Некоторые уже не покупают такие аппараты, а тут постоянно появляется что-то новое, так что я довольна тем, что пару месяцев назад мне посоветовали это казино.

no-user
ROBBIE_Feather
31 января 2022

Еще пару лет назад и подумать не могла, что меня так затянет играть в слоты. По началу считала, что там такого, а потом зарегистрировалась на сайте и влюбилась. Особенно обожаю классику. В ней всегда есть что-то особенное. Спасибо сайту за новое увлечение!

no-user
elon marie
18 января 2022

На сайте уже больше пяти лет, но играю не очень часто. Получается зависать только на выходных, но сколько бы не делал заявок на вывод, деньги всегда, как по расписанию. Так что платформа проверена временем и регулярными попытками играть.

no-user
Jodayne_Vegimite
11 января 2022

Искала сайт для игры и решила почитать отзывы. Сама первый раз пробую такой тип развлечений. Увидела, что на Джойказино очень много новичков и все хвалят работу операторов и слотов. Решила тоже попробовать. Пока все нравится, уже даже успела отыграть первый бонус.

no-user
ramhart_BABBIT
05 января 2022

Играю в казино пару месяцев. Недавно написал в саппорт, круто, что есть русскоязычные операторы. Для некоторых сайтов это проблема: работают на английском. Отвечают оперативно, поэтому оценка 10 из 10.

no-user
MarkeiaEarning
31 декабря 2021

Недавно активировал бонус по промо. Все было четко, без проблем и кучи вопросов. Выиграл 15000, сразу прокрутил по вейджеру. И вывел буквально за несколько часов. Спасибо большое за честную игру!

no-user
elsbeth_BENZY
23 декабря 2021

Как-то зависла выплата, три тыщи на визу выводил. оказалось, я сам накосячил с номером, цифры местами перепутал. Спасибо саппорту, вошли в ситуацию, отозвали перевод, вернули деньги, короче. И вообще общаются они нормально, никаких отсылок типа “сами ищите в правилах”. Нет, всегда спокойно подробно все рассказывают, даже приятно общаться с такими людьми. Да и кроме того случая проблем не было, сайт стабильный.

no-user
PISTAjupiter
08 декабря 2021

Одно из самых нормальных казино сегодня. Сайт Joycasino удобный, все правильно сделано, раздел не надо по полчаса искать. Регистрация у меня быстро прошла, там минуты две где-то. С верификацией конечно да, дня три-четыре ушло, пока все проверили. Зато с первого раза, теперь выигрыши выводятся без проблем. Комиссию не берут тут, это огромный плюс по нынешним временам. За полгода сайт не вис ни разу, в любое время, хоть ночью, хоть днем на праздники, автоматы открываются как положено.

no-user
tapotamiya
26 декабря 2020

Перед регистрацией обращался в поддержку по поводу гарантий безопасности и вывода денег. Ответили не сразу. В письме был какой-то шаблонный ответ, типа как из FAQ. Хотя это и не понравилось, написал еще раз. Может, там дежурный поменялся, но на этот раз пришел толковый ответ и я успокоился. Играть пошел сразу в карты. В молодости было дело играл на деньги, подумал, что и сейчас можно картами на карманные расходы заработать. Увы, прочно определили меня в категорию фиша, и методично стали выкачивать деньги. Бросил эту затею на фиг и перешел на автоматы. Там победа или проигрыш полностью зависят от случая, не считаешь себя идиотом, если проиграешь. А если выиграешь, то просто приятно. У сайта внушающий доверие внешний вид, понятная навигация и множество возможностей выводить деньги.

no-user
Зеркало Души
10 декабря 2020

Я не трачу время на чтение отзывов — бесполезная трата времени, поскольку написанное никак не проверишь. А лапшу можно вешать какую угодно. По моим впечатлениям это ничем не примечательное казино. Таких десятки, и на всех все одинаково. Хорошо здесь то, что есть лицензия на все автоматы. В поддержке меня попросили при регистрации правильно заполнить все данные. Это упраздняет все проблемы при выводе денег. Так и сделал. Теперь получаю бабки в течение одного дня. Не люблю до посинения сидеть за одним автоматом в надежде, что с каждым запуском повышаются шансы на выигрыш. Если везет, так сразу, если нет — иду дальше. Преимущества сайта в разноплановости. Можно не только в автоматы крутить, но и в карты перекинуться, и в рулетку поставить. Все здесь на мази, ставлю лайк.

no-user
навернопатамушта
06 декабря 2020

Я уже на этой площадке как своя. Если спрашиваю что-то у поддержки, так называют меня по имени и отчеству. Я уже не в том возрасте, чтобы схватывать все на лету, в особенности по компьютерам. Вот и спрашиваю часто у них то про акции, то как правильно нужно выводить деньги. И все получается. Много игр осваивать не хочу, все они однотипные. Кручу Solar Queen. Мне нравится, что каталог слотов выведен на главную страницу. Когда мышкой наводишь на окошко, появляются кнопки для игры на деньги или бесплатно. Я играла в бесплатные игры, чтобы руку набить. Только спустя два месяца рискнула сделать ставку. Хорошо, что здесь не обязательно играть на супер большие деньги. Мне предлагали участвовать в программе лояльности. Это хорошая штука. Там дают льготы, но только тем, кто регулярно играет на деньги. К сожалению, к таким игрокам не отношусь. Спасибо и за то, что есть.

no-user
Ne trindy
02 декабря 2020

Про игру можно думать разное. Кому не везет постоянно злятся на все и вся. Кто снимает что-нибудь изредка, тому все равно, а кто сорвал джекпот, тот рассказывает про казино как про неиссякаемый источник богатства. Я пришел на Джойказино три года назад, и скитания по другим площадкам прекратились. Здесь нормальная атмосфера, много способов развлекаться и без головняка отдают все, что выиграл. Весь софт площадки лицензионный, к этой инфе есть свободный доступ. Я не эксперт, но ничего подозрительного во вращениях барабанов не заметил. Максимум, что удалось сорвать за игру — 120 штук. Просто так отдавать не хотели. В том смысле, что попросили еще раз провериться на идентичность. Потом деньги пришли на мой кошелек. Заносов не было ни одного. В руках себя держать умею, поэтому и в долги ради игры не залезаю вообще. Оператора оцениваю положительно.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: