Email: [email protected]
4.8
Видеообзор казино
Для хайролеров
Криптовалютное
Бонусная программа
Бонус 30 бесплатных вращений по промокоду
SLOTY30
4.8Оценка игроков 4.7Репутация 4.3Удобство 4.3Снятие выигрыша
  • Русскоязычный интерфейс
  • Доступно для игроков из России
  • Лицензионные игровые автоматы
  • Можно вести счет в рублях
  • Быстрая выплата средств
Для хайролеров
Криптовалютное
Бонусная программа
  • Русскоязычный интерфейс
  • Доступно для игроков из России
  • Лицензионные игровые автоматы

    Реальные отзывы игроков о Joycasino

    no-user
    Геральт_из_Ниоткуда
    17 ноября 2022

    Вот через что я прошел на этом сайте. Простая регистрация, приятное приветствие в виде бонуса, быстрая верификация и офигенная работа саппорта. С таким началом можно чувствовать уверенность.

    no-user
    Порванная фасция
    03 ноября 2022

    Понравился гибкий подход к начинающим. Трудно было преодолеть нерешительность при первых ставках. Хорошо, что здесь разрешается выбирать из диапазонов. Мне проще было с мелких начинать. А теперь уже на средних значениях играю. Слоты с хорошей отдачей. У меня получается на банкролл оставлять и забирать понемногу. Насчет вывода класс, использую электронный кошелек, так деньги за пару часов приходят.

    no-user
    Terry.MME
    19 октября 2022

    С регистрацией здесь есть некоторые нюансы. Например, приходится подтверждать почту или телефон, зависит от того, какой способ выбрать. И для верификации кучу доков сфотографировать. Но это все разовое, можно пережить. Мне понравилось, что дополнительно бесплатные прокрутки дают, 200 штук, для игры на любых автоматах.

    no-user
    coireail.Butterfly
    05 октября 2022

    Главное достоинство этого сайта — оплата без задержек и в полном объеме, без вычетов за неполные прокрутки и другой дребедени. И выигрыши здесь приходят нормально. Я внес Джой в свою коллекцию избранных казино. Конечно, не всегда и везде сыпет, поэтому хороших площадок должно быть несколько.

    no-user
    Danyaioannina
    17 сентября 2022

    Играть постоянно в одном месте мне кажется не реальо. Я больше пяти лет развлекаюсь в онлайн казино и составил такой себе плей лист из шести операторов. И Джой занимает в нем свое место. Не скажу, что он лучше других, но здесь собственная изюминка — турниры, гонки, конкурсы. Чаще всего в последнее время принимаю участие в конкурсах, они более простые. Пару раз добился успехов, что очень приятно. Правила лучше смотреть на сайте, они могут изменяться.

    no-user
    chadmainerd
    24 марта 2022

    Мне на площадке все понравилось. Дизайн и оформление сайта современные, саппорт квалифицированные, есть вращения бесплатные. А деньги лично мне пришли практически мгновенно.

    no-user
    joenSANDRAKE
    15 марта 2022

    Запускал сайт и на компьютере, и на телефоне, все работает, как часы. Очень удобно. Иногда нужно куда-то время убить, а у тебя любимые слоты всегда под рукой. Недавно приложение мобильное добавили, так еще лучше стало. Кликнул, запустил и погрузился в игру.

    no-user
    MYRNA_BUGGLES
    11 марта 2022

    Автоматы только лицензионные, не нашел какого-то странного стороннего софта. Большой выбор игр, можно практически во всех тематиках что-то для себя найти. Сколько времени играю, а еще не попадался на одинаковый слот. Деньги вывели за сутки, долговато, но главное, что вывели в итоге.

    no-user
    Jaree_snicker
    03 марта 2022

    Нормальное казино. Для себя нашел все, что мне нужно было. Большой выбор развлечений, если не хочешь риска — можно демки себе покрутить просто так. Советую новичкам — не ведитесь на азарт и не пытайтесь сразу отыграться. Подождите чуть. Проверено на личном опыте.

    no-user
    baucisHOWLING
    18 февраля 2022

    Недавно получила выигрыш в 40 000! Как же я была рада. Еще приятнее было, когда его вывели в течение пяти часов! Большое спасибо за такую оперативность и реальные выплаты. Точно буду продолжать играть на этом сайте. Пока что это лучшее казино на моей памяти.

    no-user
    Aliza.SLYTHERIN
    11 февраля 2022

    Удобно, что можно создать профиль через ВКонтакте. Я постоянно забываю, какой логин и пароль от какой страницы. Одно время даже записывала, но потеряла листик. А тут нажала на синхронизацию и кайфую себе. Привязка к профилю ― отличная идея. Спасибо!

    no-user
    FEMIspeck
    02 февраля 2022

    Нравятся слоты, в которых три барабана. Много на них не получишь, но их шарм не в джекпотах, а в атмосфере. Некоторые уже не покупают такие аппараты, а тут постоянно появляется что-то новое, так что я довольна тем, что пару месяцев назад мне посоветовали это казино.

    no-user
    ROBBIE_Feather
    31 января 2022

    Еще пару лет назад и подумать не могла, что меня так затянет играть в слоты. По началу считала, что там такого, а потом зарегистрировалась на сайте и влюбилась. Особенно обожаю классику. В ней всегда есть что-то особенное. Спасибо сайту за новое увлечение!

    no-user
    elon marie
    18 января 2022

    На сайте уже больше пяти лет, но играю не очень часто. Получается зависать только на выходных, но сколько бы не делал заявок на вывод, деньги всегда, как по расписанию. Так что платформа проверена временем и регулярными попытками играть.

    no-user
    Jodayne_Vegimite
    11 января 2022

    Искала сайт для игры и решила почитать отзывы. Сама первый раз пробую такой тип развлечений. Увидела, что на Джойказино очень много новичков и все хвалят работу операторов и слотов. Решила тоже попробовать. Пока все нравится, уже даже успела отыграть первый бонус.

    no-user
    ramhart_BABBIT
    05 января 2022

    Играю в казино пару месяцев. Недавно написал в саппорт, круто, что есть русскоязычные операторы. Для некоторых сайтов это проблема: работают на английском. Отвечают оперативно, поэтому оценка 10 из 10.

    no-user
    MarkeiaEarning
    31 декабря 2021

    Недавно активировал бонус по промо. Все было четко, без проблем и кучи вопросов. Выиграл 15000, сразу прокрутил по вейджеру. И вывел буквально за несколько часов. Спасибо большое за честную игру!

    no-user
    elsbeth_BENZY
    23 декабря 2021

    Как-то зависла выплата, три тыщи на визу выводил. оказалось, я сам накосячил с номером, цифры местами перепутал. Спасибо саппорту, вошли в ситуацию, отозвали перевод, вернули деньги, короче. И вообще общаются они нормально, никаких отсылок типа “сами ищите в правилах”. Нет, всегда спокойно подробно все рассказывают, даже приятно общаться с такими людьми. Да и кроме того случая проблем не было, сайт стабильный.

    no-user
    PISTAjupiter
    08 декабря 2021

    Одно из самых нормальных казино сегодня. Сайт Joycasino удобный, все правильно сделано, раздел не надо по полчаса искать. Регистрация у меня быстро прошла, там минуты две где-то. С верификацией конечно да, дня три-четыре ушло, пока все проверили. Зато с первого раза, теперь выигрыши выводятся без проблем. Комиссию не берут тут, это огромный плюс по нынешним временам. За полгода сайт не вис ни разу, в любое время, хоть ночью, хоть днем на праздники, автоматы открываются как положено.

    no-user
    tapotamiya
    26 декабря 2020

    Перед регистрацией обращался в поддержку по поводу гарантий безопасности и вывода денег. Ответили не сразу. В письме был какой-то шаблонный ответ, типа как из FAQ. Хотя это и не понравилось, написал еще раз. Может, там дежурный поменялся, но на этот раз пришел толковый ответ и я успокоился. Играть пошел сразу в карты. В молодости было дело играл на деньги, подумал, что и сейчас можно картами на карманные расходы заработать. Увы, прочно определили меня в категорию фиша, и методично стали выкачивать деньги. Бросил эту затею на фиг и перешел на автоматы. Там победа или проигрыш полностью зависят от случая, не считаешь себя идиотом, если проиграешь. А если выиграешь, то просто приятно. У сайта внушающий доверие внешний вид, понятная навигация и множество возможностей выводить деньги.

    no-user
    Зеркало Души
    10 декабря 2020

    Я не трачу время на чтение отзывов — бесполезная трата времени, поскольку написанное никак не проверишь. А лапшу можно вешать какую угодно. По моим впечатлениям это ничем не примечательное казино. Таких десятки, и на всех все одинаково. Хорошо здесь то, что есть лицензия на все автоматы. В поддержке меня попросили при регистрации правильно заполнить все данные. Это упраздняет все проблемы при выводе денег. Так и сделал. Теперь получаю бабки в течение одного дня. Не люблю до посинения сидеть за одним автоматом в надежде, что с каждым запуском повышаются шансы на выигрыш. Если везет, так сразу, если нет — иду дальше. Преимущества сайта в разноплановости. Можно не только в автоматы крутить, но и в карты перекинуться, и в рулетку поставить. Все здесь на мази, ставлю лайк.

    no-user
    навернопатамушта
    06 декабря 2020

    Я уже на этой площадке как своя. Если спрашиваю что-то у поддержки, так называют меня по имени и отчеству. Я уже не в том возрасте, чтобы схватывать все на лету, в особенности по компьютерам. Вот и спрашиваю часто у них то про акции, то как правильно нужно выводить деньги. И все получается. Много игр осваивать не хочу, все они однотипные. Кручу Solar Queen. Мне нравится, что каталог слотов выведен на главную страницу. Когда мышкой наводишь на окошко, появляются кнопки для игры на деньги или бесплатно. Я играла в бесплатные игры, чтобы руку набить. Только спустя два месяца рискнула сделать ставку. Хорошо, что здесь не обязательно играть на супер большие деньги. Мне предлагали участвовать в программе лояльности. Это хорошая штука. Там дают льготы, но только тем, кто регулярно играет на деньги. К сожалению, к таким игрокам не отношусь. Спасибо и за то, что есть.

    no-user
    Ne trindy
    02 декабря 2020

    Про игру можно думать разное. Кому не везет постоянно злятся на все и вся. Кто снимает что-нибудь изредка, тому все равно, а кто сорвал джекпот, тот рассказывает про казино как про неиссякаемый источник богатства. Я пришел на Джойказино три года назад, и скитания по другим площадкам прекратились. Здесь нормальная атмосфера, много способов развлекаться и без головняка отдают все, что выиграл. Весь софт площадки лицензионный, к этой инфе есть свободный доступ. Я не эксперт, но ничего подозрительного во вращениях барабанов не заметил. Максимум, что удалось сорвать за игру — 120 штук. Просто так отдавать не хотели. В том смысле, что попросили еще раз провериться на идентичность. Потом деньги пришли на мой кошелек. Заносов не было ни одного. В руках себя держать умею, поэтому и в долги ради игры не залезаю вообще. Оператора оцениваю положительно.

    Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
    Поделиться: