Бонусная программа Версия для телефонов
Jozz
Россия
Jozz
4.0
Доступен на мобильном
50 FS и бонус 100% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.0Оценка игроков
  • 4.5Репутация
  • 4.1Удобство
  • 3.8Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Jozz

no-user
analeighPuss
22 апреля 2024

Именно в этом казино у меня случались все самые крупные заносы. Не знаю с чем это связано, но почему то слоты здесь просто нереально дающие. Бывает, что только запущу автоматов и с первого же спина получаю крупный множитель.

no-user
LeathaMURRIMANN
12 апреля 2024

Казино привлекло приветственной акции. Именно с нее я и начал играть в слоты. Как оказалось, открутка вейджера на сайте довольно простая. На все ушло не более 3 часов. После смог легко вывести первые деньги. Теперь жду новых промо от оператора.

no-user
TOYADusti
22 марта 2024

Турниры в Джозз как-то один за другим идут, не поучаствовать сразу в нескольких. Ну а мне скучновато. Пока турнир идет могу и с донусами поиграть, и вообще без бонусов. Всегда в 20 лидеров попадаю, бывает и намного выше. Деньги тоже выигрываю.

no-user
oraleeKucha
11 марта 2024

За три года так привыкла к казино, что не могу оторваться и перейти в другое вообще к такому интереса нету. В джозе всего хватает, время летит незаметно. Не успеваю что-то выиграть, как уже новый бонус или турнир. С последнего бонуса 2300 вывела выигрыша.

no-user
AYALACocca
21 февраля 2024

Искренне обожал джозз долгие годы. Но любовь прошла завяли помидоры. И проходила она по пути со все более скатывающимся в бездну качеством игры. Постепенно и в слотах отдча испортилась, и с выводаами начали происходить неприятные вещти... эх, ничто не вечно..

no-user
MikkaXENOPHON
07 февраля 2024

Перекантовался пару неделю в Джоззе. Несколькко казино подряд перибирал и все было не то. Так что, даже обрадовался когда наконец-то в джозз попал и с первых оборотов слота посыпались небольшие выигрыши. но похоже на дольше его нехватило. Начался период частых проигрышей и мне вообще уже не в кайф.

no-user
InaPickle
26 января 2024

Только за счет быстрых игр выиграл 10000 рублей. Всего ничего 100 рублей на ставку и дальше лови. А поскольку выиграл быстро, то сразу поставил на вывод там и проверять ничего не пришлось. Игра заняла 30 минут, ставки не менял, на одной играл, поэтому и вывели за 2 часа. Правда толком поиграть не успел.

no-user
harailtgemmie
13 января 2024

Без казино Джоз уже не могу представить ни один вечер. Даже если устал, хоть на часок должен заглянуть. После работы это расслабляет. А в вечера, когда больше всего везет, еще и дополнительные призовые получаю, могу вывести. Конечно, такое не может не нравиться.

no-user
Отсталый от
19 декабря 2023

Такое крутое казино, что просто словами не передать! Мне очень повезло играть на Джозз. Как и всем, кому повезло его найти. Если вы искали честное, клиентоориентированное и надёжное казино с отличной поддержкой, это именно оно! Разумеется, я не сразу понял, что попал в такое казино. Понадобилось время, провести некоторые сравнения. Но зато теперь я определился и хочу помочь определиться вам, читатели.

no-user
jeffTina-Roo
05 декабря 2023

Здравствуйте все! Вам наверняка интересно мое мнение о казино Джозз. Ведь я играю здесь с момента его основания. Да, прошли уже годы. Но это не помешало мне посещать Джозз и получать от этого не только удовольствие, но и деньги. Я здесь поймал целых два джекпота и оба без проблем вывел небольшими партиями. Регулярно беру бонусы, не устаю участвовать в акциях. Моя активность всегда вознаграждается, плюсовой баланс - тому подтверждение.

no-user
MonetteLolita
26 ноября 2023

Выбор игр в Джоз преотличный, что по слотам, что по остальным форматам. Даже лотерейки есть. После слотов отдаю предпочтение им, почти на шару собирать деньги получается неплохо, не хуже чем в Авиаторе. Так что даже 1000 рублей хватает, чтобы неделю туда-сюда баланс гонять. Второй большой плюс выводы, если суммы небольшие так до 15 минут, больше 5к часик уходит.

no-user
ALPHONSUSFela
07 ноября 2023

Иногда раздражает, что долго деньги идут. Я тут уже напланировал себе в магаз сходить или пойти погулять, собрался и мне птичка обломинго прилетела. Потому что фигово казино решило задержать мне деньги на 3 часа! и гдлавное никаких предупреждений! А если в техподдержку обратиться, тоже будет толку мало, все равно они точных сроков не скажут( и где здесь их хваленая клиентоориентированность?

no-user
Miya.Cowgirl
22 октября 2023

Казино в целом не такое старое, предлагает нормальные игры. Но мне не за что зацепиться. Даже не знаю. Нет жалоб на кэшаут, вроде нормально идет игра. С бонусами повозиться пришлось, но отыгрался. Спустя две недели понял, что не то. Погибаю от тоски и скуки. Так что, сваливаю куда-то еще, пока не решил. А так Джозз не бойтесь, игра относительно неплохая.

no-user
Anteros_witvoet
10 октября 2023

Не завидую я тем, кто играет в Джозе и живет за пределами России. Все платят с выигрышей 30% налога какого-то! Из россии только 13%. Хотя это тоже напрягает. Но вот дилема. В казино, где налоги не оплачиваются, выиграть считай нереально! А здесь считай большую часть времени в плюсе остаюсь. Они по ходу и установили налог, чтоб сильно выигрышам не радовались. Фиг его знает, что лучше - везде подстава!

no-user
MAVISzoesephina
27 сентября 2023

В целом, предложения по казино скромные, впрочем как и само казино. Среди игр не нашел мини-игр, лотерейные по принципу игры ничем не отличаются на других площадках. Поэтому из стоящего для себя нашел только игровые автоматы. По ним неплохой выбор, есть со сложным геймплеем, выиграть можно неплохие суммы.

no-user
NEHANDA.Monroe
01 сентября 2023

Из преимуществ – рублевый счет. На валюту не играю принципиально, потому что нет в наличии. Бонусы неплохие, но пользуюсь только фриспинами раз в неделю. Зашла эта программа так вторая часть очень выгодная, и подчас перекрывает все затраты предыдущего этапа. Вот за счет этого и удается собрать на вывод до 2к рублей.

no-user
Asentzio_Westwood
25 августа 2023

На Джозз иногда забегаю еще с 2015. Казино не очень дающее. Но относительно стабильное. Без резких скачков. Если бюджет на мели и не хочется последнее просто сливать, иду сюда. Может не выиграю, так хоть сохраню большую часть депа. Далеко не каждое казино способно такое предложить.

no-user
Deloren_Ferapont
03 августа 2023

Как-то мало слотов. Тем более говорят что их больше 2000, а на самом деле чуть больше 1000. И все вообще не такое выгодное и прикольное, каким его хотят представить. В общем, я разочаровался в Джоззе.

no-user
Blima_Stackhouse
20 июля 2023

Уважаю казино за бонусную политику. Фриспины за регистрацию, деньги за депозиты, двужэтапные постоянные Фриспины. Без них жизнь на Джозз была бы скучной. Увы, не всегда удается прибыльно отыграть. Приходится догонять игрой в обычных автоматах. То есть, делать ставки за свой счет. Все вывожу чаще с утра. Мне кажется, днём заявки обрабатываются быстрее, чем ночью.

no-user
EILIShilery
02 июля 2023

Я ещё на азартмании играл. Вот это фуфло было знатное! Когда ее переделали в Джозз и обновили, реально другое казино получилось. Сейчас конечно и Джозз далеко не на пике. Но это все равно лучше. В сравнении с разными другими казино не очень отличается. Но кто сюда забрел, не будет сильно разочарован. А кому-то может вовсе понравится больше всего.

no-user
Inpidemonia
24 июня 2023

Сайт хорошо на мобилке грузит. Перепробовал несколько других площадок, не то - прогрузка длинная, терпенья не хватает ждать. А здесь клоц и пожалуйте. В остальном тож нормально - бонусы, кэшбэк, почти привычный набор. Сказать, что здесь слоты больше отдают нельзя, как-то на уровне стандарта, но вот вывод быстро. Заявочку к ночи кинул, на утро к завтраку деньги на месте. По этим параметрам меня Джоз очень вдохновил.

no-user
Wangid
12 июня 2023

Объем бонусов достаточный и даже после отбивки можно до половины за раз вывести, но вейджер пора опустить. Играю в надежде, что правильно считается отыгрыш, самостоятельно уследить сложно. Опыта не так много, только-только начал разбираться в технике работы вейджера. Саппорт мне попался терпеливый, вроде объясняет доходчиво.Но когда остаешься один, опять гложут сомнения.

no-user
Demecia_tasha
20 мая 2023

Если играть в подобных казино, то можно забыть о постоянных проигрышах. Да, отдача не идеальная. Но блин. Еще ни разу я не был так спокоен за свои депозиты. Все же здесь намного проще выиграть и отыграться. Определенно это мое казино.

no-user
TamicaCool
09 мая 2023

Сложно найти нормальные отзывы для этого казино. Так что выбирал почти наобум. Зато теперь поделюсь своим мнением с вами. С выигрышами здесь отлично. Но неладно с выводами. Я все деньги получил, но часто какая-то ерунда с ними приключается. Так что стоит быть осторожными и ооочень терпеливыми. Поддержка почти не помогает.

no-user
KIEU_Tobi
24 апреля 2023

Уже давно основным казино для игры на деньги выбрал Джозз. По прошествии стольких лет не меняю свое решение, поскольку абсолютно доволен площадкой. Могу простить любые проигрыши и мелкие недочеты в организации. Потому что честное отношение к игрокам найти непросто. Я рад, что в этом плане мне повезло, и я больше не спускаю космические суммы как раньше, а получаю хорошую отдачу.

no-user
Asyacatrina
05 апреля 2023

Из приветственного пакета взял только Фриспины за 10 долларов. На 30 вращениях в Space Wars поднял около 2000. Поэтому вейджер х20 отработал быстро.

no-user
Taquilla_Fergus
18 марта 2023

Бонусы здесь действительно привлекательные, но вот вейджеры сложные. Лично у меня ушло 3 дня на отыгрыш приветственной акции. Причем в какие-то моменты я чуть было не потерял все деньги, но все же повезло и смог отыграться.

no-user
Brigit.PAULA
11 марта 2023

Крутая площадка с большим выбором видео-слотов. Играю здесь каждый вечер на протяжении месяца. Поднялся с 2к до 23 тысяч. Деньги пока не выводил, но думаю с этим проблем не возникнет, так как отзывы о нем преимущественно положительные на всех форумах.

no-user
coughlan.Mutzy
19 февраля 2023

По моему мнению это хороший оператор. Кажется, здесь любой игрок найдет подходящее развлечение — каталог игр позволяет. Только искать сложновато. Меню содержит только основные разделы, внутри приходится просто прокручивать галерею. Но это некритично, ведь слоты хорошие, дающие. И много разных видов.

no-user
HalimahBlinky
10 февраля 2023

Джозз приглянулся по нескольким причинам. Приятный дизайн сайта — первое, что бросилось в глаза. Затем открылись другие фишки. Хотя они типичны для большинства площадок, играть понравилось именно здесь. Например, есть много возможностей фриспины получить. На них можно просто покатать и выиграть дополнительные бабки. А фриспины отыграть всегда легче, чем денежные бонусы.

no-user
CHARLYNN_EUREKA
26 января 2023

Одно из моих любимых казино в интернете. Здесь всегда можно найти интересную игру и получить с нее реальный выигрыш. А помогают в этом регулярные акции и бонусы с ценными призами и простыми условиями отыгрыша.

no-user
Garyleeslither
10 января 2023

В казино предлагают качественную коллекцию видео слотов от известных провайдеров. Легко найти прибыльный автомат и получить с него выигрыш даже с минимальным депозитом.

no-user
Volchara
27 декабря 2022

Двухэтапный бонус с еженедельными фриспинами капец как нравится. Не устаю его получать. Это прям двойной азарт. Сначала выдают 30 бесплатный вращений. Откручиваешь, получаешь выигрыш и можно получить вторую часть. Ее прикол в том, что награду отыгрывать не придется. Вот получил еще 15 фриспинов, открутил и сразу на вывод. Ради этого второго приза я мучаюсь с первым. Зато часто бонус оказывается удачным

no-user
АУФАУФ
14 декабря 2022

Знакомство с сайтом начал с демо слотов. Решил убедиться, что реально можно попробовать играть без депозита и регистрации. Нашел знакомые, прокрутил немного, Проверил выплаты. А еще прочитал пользовательское соглашение. С некоторых пор понял, как это важно и чем обернется незнание элементарных правил. Только потом зарегистрировался для игры на деньги. Сегодня получил первый кэшаут, с чем можете меня поздравить.

no-user
kukriniks
24 ноября 2022

Здесь реально работает возврат проигранных средств. Еженедельно приходят выплаты, если конечно дотянешь до лимита. Но проигрывать неинтересно, хотя и приходится. Поэтому стремлюсь участвовать в турнирах. Это дополнительная возможность выиграть. Задания не сложные — набирать очки за ставки. деньги отдают, мне приходят через день два.

no-user
veselo smeshno
02 ноября 2022

На сайте казино обозначено, что у него есть лицензия Кюрасао. Сам по себе это такой регулятор, но сейчас, наверное, все получают лицензии у него. Еще понравилось, что площадке оставляют положительные отзывы. Почитал на разных порталах, решил проверить. Что ж, для меня это неплохая площадка. Началось с простой регистрации по номеру телефона. Далее авторизовался, заполонил профиль, за что получил дополнительный бонус. Начало хорошее, надеюсь, что последует приятное продолжение.

no-user
CULZEAN.POP
25 октября 2022

Маловато здесь провайдеров. Но в общем с разнообразием софта проблем нет. Например в турнирах доступны нормальные современные слоты. События стартуют каждую неделю. Призовые тоже не астрономические, до 500 баксов доходят. Но участников не всегда много, поэтому бывает, что дополнительно приходит несколько десятков долларов. Важно, что отдают деньги без задержек. И менеджеры не беспокоят с предложениями что-то внести.

no-user
Jettbarretta
11 октября 2022

Когда пару лет назад произошел ребрендинг Азарт Мании в Джозз, решил посмотреть, что изменится. Во-первых, появилась инфа о лицензии, далее пошли новинки с 3D эффектами. Улучшилась система выплат, точнее, деньги стали быстрее приходить. На обработку заявок меньше времени отводят. Преобразования понравились, остался и до сих пор часто сюда захожу.

no-user
Derwin_Sussudio
24 августа 2022

Открыл возможности мобильной версии этой площадки. Понятно, что элементов управления в ней меньше и они меньшего размера, но функционал от этого не страдает. Мой Redmy, причем не самого нового образца, справляется со всеми опциями. Команде высокий балл.

no-user
PATTON.Uwe
09 августа 2022

Операторы саппорта здесь отвечают быстро. Помощь оказывают квалифицированно. Если появился, менеджеры не отписываются, а четко и по делу предоставляют консультацию.

no-user
youraallball
03 августа 2022

Никогда не вкладываю деньги в автоматы пока не почитаю отзывы игроков и не покручу барабаны в демке. После моих проверок я уверенно могу заявить, что в целом ― это хорошее заведение. Все обязательства перед игроками выполняются в полном объеме и вовремя.

no-user
Nickolette_bethina
31 июля 2022

Личный кабинет регистрировал ради интереса. Я никогда не считал себя азартным человеком. Но после нескольких выигрышей подряд затянуло. Теперь я здесь постоянный посетитель.

no-user
KAI.TAHJ
11 июля 2022

Ничего отрицательного про этот портал я сказать не могу. Чтобы начать играть, вкладывать крупную сумму не нужно. Я, например, вношу депозиты небольшие, но 2-3 раза в неделю. Постоянно стараюсь найти и активировать промокод. Так что никуда уходить я отсюда не планирую.

no-user
robin_Emory
08 июля 2022

Удивило, что отсутствуют некоторые именитые разработчики. Как можно вести бизнес без их популярных автоматов. Те что есть тоже норм и отдача вроде соответствует. Но почему так????

no-user
Nathanimage
29 июня 2022

В чате с техподдержкой общаться очень комфортно. Верится, что люди читают и вникают в проблему, стараются объяснить.

no-user
TarrenCASOOKIE
19 июня 2022

Говорят, новичкам везет. У меня вышло наоборот. Певый деп в 1000 слил. Решил все же рискнуть, дать площадке второй шанс. Ввел еще 500. И поднял на них полторы. Ну, считай депозиты полностью отбыл. Выводить пока не буду, попробую еще поиграть. Вдруг добавка будет.

no-user
Lane_FUSTY
14 июня 2022

Будучи новичком, в казино сложно. Вот выиграл я 5600 и поставил на вывод. Оказвается, нужно телефон подтвердить. Сделал. Оправил заявку. Оказывается еще документы проверить нужно. Сделал. Три дня ждал, пока будет готово. Получил подтверждение. Еще черезт 3 часа пришли деньги. Надеюсь, с последующими выводами такой возни не будет.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: