3 месяца без жалоб
Jvspin
Россия
Jvspin
4.4
Представитель на сайте
150 бесплатных вращений по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.4Оценка игроков
  • 4.5Репутация
  • 4.4Удобство
  • 4.6Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Jvspin

no-user
KOLOVRAT
20 января 2024

Было трудно удержаться, чтобы сразу не послать все к чертям. Моя выдержка как всегда оказывается кстати. Благодаря ей не стал рубить сгоряча и со временем научился выигрывать в jvspin. Да, для этого тоже нужны мозги и сноровка. Теперь я в принципе доволен jvspin.

no-user
KARMENyork
04 января 2024

Ну хоть уб.ейте, а не понимаю я за что любить jvspin! Мне все про него говорят, на мозги капают, мол шикарное. Что здесь шикарного? Что в этом казино такого, что все стремятся сюда? Мне вот даже новая Аврора больше понравилась и Раменбет неплохое, Кент интересное. Зачем нужен этот jvspin?

no-user
Bryanna.Momotaro
22 декабря 2023

Я сначала играл в 1хбет. Теперь, перейдя на Дживиспин, иногда не осознаю, что нахожусь в другом казино. Будто то же самое, просто с другим названием. Вроде из-за этого привычнее и проще. А вроде и не так хорошо. Мне ведь хотелось смены обстановки. А вселенная подкинула такую бяку. Что ж, пока что буду играть. Теперь снова жалко уходить. Приключения, ждите, я немного задержусь…

no-user
BriareusPfeffa
07 декабря 2023

Не уверен, что есть казино с полностью лицензионным софтом. Но в jvspin он хотябы дающий. Ну всегда есть подозрение, что могло быть и больше выигрышей. Но и на том спасибо. 5000 выиграл, вывел и уже доволен. Действительно, чего многого ждать от казино? Уже прошли те времена, когда это было объективно.

no-user
ManoelaWookie
24 ноября 2023

Казино нормальное по нынешним временами, дает выиграть и выводит без выкрутас. К бонуске иногда приходится также прибегать, но ее обычно оставляю на последний кон, если игра в целом не заладилась. Если все ок лучше судьбу не испытывать. А то оно быстро вычисляет, где счет большой, начинает доить. Поэтому нужно быть умным и только что сразу на кассу, так надежнее.

no-user
AonghusARMANI
11 ноября 2023

jvspin спорное казино. Мне нравятся турниры, проводятся интересные акции. И круто в них участвовать. Но есть огромное но. Считаю казино абсолютно не-клинтоориентированным! Я долго все это терпел - ухасную поддержку, задержанные выводы денег, постоянные проигрыши. Но сейчас есть много нормальных казино, где терпеть не надо. Где можно наслаждаться игрой. Так что, наконец я могу покинуть jvspin со спокойным сердцем, ведь нашел действительно замечательное казино!

no-user
linette.Peppy
20 октября 2023

Казино вполне нормальное по ассортименту. Есть какие слоты выбрать, достаточно сложных многофункциональных машин, которые хорошо платят. Но это при условии, что депа хватит минимум на полный цикл. Эпизодами нащупать, где будет выплата тяжело, больше теряется. Практика показывает, что нужно сначала по ориентировке подобрать хороший слот, а после просто его дожать.

no-user
ADDILYNNCRIMSON
15 октября 2023

В Дживиспин не только слоты адекватно работают, дают срубить денег, но и спокойный вывод денег. Последний аргумент меня больше убеждает в мнении держатся этой площадки. На первый взгляд автоматы все хороши, но все равно смотрю сертификаты или хотя бы когда и сколько было выплачено по нему. Просто так подкармливать аппараты как-то нет желания. Пусть я потрачу время на подготовку, но зато буду уверен, что не выкидываю деньги зазря.

no-user
CAMRAYA.Ditto
22 сентября 2023

Скачал приложение jvspin с плеймаркета, установил. но внутри диз оказался совершенно другим, в свой акк зайти не смог. Спросил в техподдержке что такое. А они мне выдали, что официального приложения нет и все что можно найти на не-официальномм сайте jvspin нерабочее. Я еще не пытался скачивать приложения, поэтому не знал о таком. Нужно тщательнее изучать подобные вопросы перед тем, как действовать.

no-user
AREYANNAMokie
08 сентября 2023

Остался в jvspin, поскольку весьма лемократичено организован финансовый вопрос. Вывод от 100 р, депозит от 50. Бывает, что с депозита и остается только 199-200 р. так хоть их получается вывести. А вот депозитные бонусы новичкам не все хорошие. Если с первым еще кое-как управился, то с остальными ничего не вышло. Зря только деньги на деп закинул и столько времени потратил.

no-user
HAPU.Ellevis
26 августа 2023

Любимые слоты с недавних пор с мега веем. До того, как появились первые бананы с такой механикой, искал и запускал только каскадного типа. Теперь ассортимент настолько расширен, что порой не знаешь куда сесть. Иногда предварительно выбираю слоты на следующую игру из слайдера победителей. Обычно такая тактика срабатывает. Дополнительно Джава радует выводами – быстро, просто без вопросов.

no-user
wyanet_appollinia
02 августа 2023

Выиграл 15к! За полчаса, и где? На коэффициентах в авиаторе! Раньше только стримы смотрел. А тут оставалось 300 рублей, ни куда в хорошее не приткнуть, решил чем черт не шутит? А оно сработало!

no-user
ShikitaKroag
23 июля 2023

Казино впечатляет своим форматом, все продумано и логично, много турниров и прочих акций. Я просто физически, не говоря даже о финансовой стороне не поспеваю за всеми. Прихобится фильтровать все предложения, обычно в гонки включаюсь в канун выходных, чтоб уложится по времени. Поскольку к каждому событию готовлюсь, то практически всегда удается выбится в 10-у лидеров.

no-user
taithleachEMORY
04 июля 2023

Казино для тех, кто ставит пепед собой цель выиграть много. Возможностей в Джава – закачаешся, но приходится выбирать обьективно в каких розыгрышах участвовать. Но даже элементарные слоты высшего разлива! Выплатные параметры полностью отражаются в реальности! Если взял с возвратом 97%, то он точно будет, если повезет дополнительный раунд выхватить, то и того больше.

no-user
проходи садис
19 июня 2023

По всем параметрам подходящий вариант для хорошей игры. Набор слотов большой, но последние полгода интересуюсь исключительно продвинутыми автоматами типа мегавейс. Это один раз попробовал играть и все, больше даже Gonzo's Quest (на протяжении многих лет моя любимая игра) больше не радует. Отдача, ясно дело отличается в зависимости от слота. И понервничать приходится, когда вижу как счет тает. Но и радости есть место - пару бонусок за игру, и все в ажуре.

no-user
Kolonkin
07 июня 2023

После месяца игры могу сказать, что казино адекватно по требованиям и ассортименту. Соотношение бонусов и вейджера как раз, чтобы без напряга отбить задаток. Удается даже оставаться в плюсе. Это все лирика, но более всего радует, что деньги выводятся быстро и обработку не затягивают. Сумы у меня конечно до 1000₽, но минимум раз в неделю точно вывожу.

no-user
MahadeviFeles
29 мая 2023

Давно играю на Дживиспин и могу за него поручиться. Мне в казино никогда не было плохо. До джекпота мне еще далеко. Но свое я получаю. И достаточно доволен.

no-user
WITTTANIIKA
04 мая 2023

Не то казино, в котором можно играть. у меня уже на второй месяц начали падать показатели. Тогда решил изучить отзывы. Оказывается, так у многих. По ходу, казино завлекает а потом кидает. Здесь, похоже, только первое время можно навариться, а потом нужно бежать сломя голову.

no-user
EpopeusVICIOUS
18 апреля 2023

Приветственные Фриспины для Book Wealth оказались весьма прибыльными. Их всего 150, так что использовала быстро. А призовых насобиралось на 2500 р. За 7 дней отыграть вейджер х30 оказалось реально. Правда времени пришлось потратить почти впритык. Может 2400 не такая уж большая сумма, а все равно приятно получить реальные денежки. Тем более вывод тоже прошел гладко.

no-user
Debbee.Fatso
01 апреля 2023

На Дживиспин не заскучаешь. Если устал от обычных игр, в любое время можно взять один из регулярных бонусов. А когда отыграешь и выведешь - еще один. У меня с отыгрышем 50/50 в соотношении удачных с неудачными. Хотя по суммам выходит, что выигрыши всего несколько сотен р.

no-user
MisterX
28 декабря 2020

Великолепная площадка! Но другого и нельзя ожидать от места, где так радушно встречают. Сразу после регистрации. не успев пополнить баланс, получил бесплатные вращения с правом вывода после полного отыгрыша. Не поверил, что так все просто. Но оказалось ещё лучше. По итогу вращений я смог вывести 1300₽. Казалось, на что рассчитывают владельцы одаривая всех? Ведь возьмут выигрыш и больше не будут играть? Но отсюда сам не захочешь уйти. Поскольку все самое лучшее начинается после пополнения. Подарок на день рождения мне понравился больше всего, так как выигрыш от него отыгрывать не надо. Все что выкрутил хоть сразу на кассу!

no-user
Zdorova
11 декабря 2020

Место прекрасное, подошло мне по всем параметрам. Игровой ассортимент насколько разнообразен, что легко растеряться, делая выбор. На всех сразу же не покрутишь! Поэтому в канун нового года решил тематические оккупировать! А вдруг, дружба с Сантой и мне обеспечит нехилый подарок? На этом автомате 75 выигрышных комбинаций, так неужели там нет моего? Подумал так перед началом игры и не ошибся! Во-первых, широкая вариация ставок, можно менять походу вращений, можно выбрать количество призовых джокеров. Скучать в ней не приходится, а постоянная смена декораций на барабане волнует кровь до ужаса!

no-user
Guitman
06 декабря 2020

Все здесь выглядит здорово и привлекательно, но больше меня привлекла сначала бонусная программа, а потом игровые автоматы. За всё, что есть на площадке, два раза по пять с плюсом! От таких поощрений голова просто идёт кругом. Хорошо, что все бонусы ждут своей очереди, пока не активирую. А то как говорится, глаза завидущие, руки загребущие — хотят все и сразу! Кроме крутых процентов на первые четыре пополнения каждый понедельник при очередном депозите снова 50% к сумме. То же происходит после каждого 10-го депозита. Не иначе, как раем для заработка, это казино назвать нельзя!

no-user
Holodok
02 декабря 2020

У ребят довольно серьезный подход к организации игрового процесса. Не знаю чем и как закончится мое пребывание здесь, но пока душа и сердце поет в предвкушении долгожданных выигрышей! Ну, как может быть иначе, если для этого предоставили столько возможностей! Например, бездепозитный бонус в 150 бесплатных вращений с вейджером х35 и до 8000₽ можно подать на вывод. Если бы можно было отыграть, стереть аккаунт и заново зарегистрироваться, чтобы снова бездеп получить!.. И так все время по кругу. Я бы остальное и не пыталась брать. Вращения, правда, разбиты на несколько дней, но это не отменяет их преимущество и вес для пополнения моего кармана деньгами.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: