Криптовалютное
Money X
Россия
Money X
4.5
Доступен на мобильном
500 для новичков по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.5Оценка игроков
  • 4.7Репутация
  • 4.4Удобство
  • 4.3Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Money X

no-user
JenningsZucker
25 января 2024

Money-X вполне адекватное казино, пытается сохранить принцип классического и бонусы дают, но в таких лучше крипту сразу вводить, меняя в обменниках. Там курс все равно выгоднее. Плюс здесь придется обмен делать дважды на ввод и вывод. По слотам без особенностей, выплаты идут, но не более. Если главный приз не выпадет, то отдаст, что положено по проценту отдачи и только.

no-user
MenkauraDUOTONE
08 января 2024

Такое интересное казино мне попалось! Люблю, когда на площадке адова куча разных игр и можно выбрать что угодно. А поскольку они еще и выигрыши дают, то Маниикс мне понравилось в полной мере! С радостью возвращаюсь в казино для новой игры.

no-user
JiroMARNEY
25 декабря 2023

В играх Money-X крутой возврат. Но очень редко. Вообще получается, что чем дольше играею, тем больше осознаю, что обыграть конкретно это казино скорее всего нереально. Говорю ж, вроде классно выиграл, а потом долгое время не могу выйти в плюс. Это печально, на самом деле. с другой стороны, увы, но по такой схеме и работают все казино. Нормально выигрывать не дают, падлы.

no-user
Tahkeome.BEAUCAT
03 декабря 2023

В этом казино играют только те, кому некуда просто деньги выбрасывать. Как людям удается выиграть, а тем более, вывести что-то, я вообще без понятия. А в отзывах некоторые такое пишут. В Money-X даже поддержки считай нет. Написал им, прочитали, скинули правила и закрыли чат. Вот что это за клиентоориентированность? Разве так с людьми можно?

no-user
jun'ko_Mojothunder
17 октября 2023

Не хотелось проходить верификацию. Денег на счету по минимуму было. так что, забил на время. Но постоянно посещала мысль, что хочу сыграть в ту или иную игру на Money-x. Так что подумал 2 дня и передумал, отправил доки. Проверяли вплоть до сегодняшнего дня. В игры не играл, новых денег не кидал. Теперь со спокойным сердцем вывел и сделал депозит. Чертовски рад, что по итогу все получилось.

no-user
hildeIgnatz
02 октября 2023

Казино без лицензии еще один повод пощекотать нервы и проверить свою удачу. Явно я любимчик Фортуны, если на Money-x у меня все так круто, как я даже не рассчитывал. Казино конечно поражает выбором игр. это подмечают все. Такую игротеку просто невозможно игнорировать. Но еще мне понравились турниры. Офигенные соревнования, в которых участие приносит выигрыши больше, чем в самих слотах!

no-user
Karenetushii
24 сентября 2023

Казино почти моей мечты! Нет (условно) регистрации, поскольку авторизация через одну из соцсетей, а данные там все равно есть. За два месяца верификацию как и обещали не запрашивали, хоть выводил более 20к рублей не один раз. Зато с техподдержкой наобщался вволю! Было и интересно, и полезно и местами весело. Хорошие операторы.

no-user
Kennismu
12 сентября 2023

Моней-х действительно казино нового поколения, по устройству и работе очень отличается от привычных, даж среди криптовалютных такого еще не встречал. Ассортимент хороший, есть все виды игр, по этой части претензий не возникло никаких. Не сразу воспринимались монеты вместо денег в качестве награды, но к этому быстро привыкаешь, все равно игровая валюта, а на ставках приносит настоящие деньги.

no-user
Saul.Meowski
17 августа 2023

Зашёл на мани-х убедиться что казино ужасное. Но казино наоборот хорошее. Нет, не отличное. Просто намного лучше, чем о нем пишут в отзывах. Странно, что стольким людям здесь не нравится. Но все может быть. А мне понравилось.

no-user
HollyBOYKA
13 августа 2023

Площадка вряд-ли потянет на топовую. Мне она так, просто для интереса, для развлечения пригодилась. Краш-игр очень много. Я и не подозревал, что их столько может быть. Вот в них и провел считай всю ночь. На вывод там пара сотен рублей осталась, но я оставил их ещё на сегодняшний вечер, чтоб новый деп не делать.

no-user
tedmanNebushaa
18 июля 2023

Опробовал я их мини-игры. Хотел проверить утверждение некоторых, что они все падежные и не приносят выигрышей. Бред полный. Получил выигрыши, все отлично.

no-user
zipactonal_luna
02 июля 2023

В казино нормальные игры, вариации ставок. Классно развлекся. Заприметил несколько мини-игр, хочу поиграть в них в ближайшее время. Слоты тоже хаценил. Обычные, ничего особенного.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: