6 месяцев без жалоб Для хайролеров
Play Fortuna
Россия
Play Fortuna
4.7
Представитель на сайте
230 FS и бонус 175% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.7Оценка игроков
  • 4.6Репутация
  • 4.8Удобство
  • 4.7Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Play Fortuna

no-user
DEMANChewbauka
27 апреля 2024

Знакомый на работе задолбал рассказами то, как он выиграл денег и ему их реально вывели. Пару дней не решался закинуть депозит, крутил демки. Как деньги лишние появились – решил попробовать. На его сайт зайти почему-то не смог, по отзывам выбрал PlayFortuna. Играю в слоты и рулетку по стратегии. Бонусы отыграть не получилось, но пока в плюсе, что приятно. Отправил доки, должны верификацию подтвердить, и тогда выведу.

no-user
MARKOSBobbin
24 апреля 2024

Зарегался по промокоду ради бонуса. В итоге зависаю тут уже два года. Считаю это казино одним из лучших в целом. У них крутой каталог аппаратов, бонусы с адекватными условиями и честные выплаты. Постоянно добавляют в каталог разные новинки, проводят соревнования. В общем,тут всегда интересно.

no-user
BELLINUSFOGHORN
10 апреля 2024

Приличное казино, которое не стесняется выплачивать деньги. В Фортуне играть не страшно, проверено на опыте. Насчет всяких там настроек и ртп особо не разбираюсь, но когда мне слот про зевса дропнул х500 к номиналу – дали вывести спокойно. Жалко ставка не особо большая была, знал бы – залил бы весь банк.

no-user
DunleyOvid
08 апреля 2024

При выборе казино всегда проверяю лицензию и читаю отзывы игроков. Искал проверенный бренд, который уже давно работает, и где точно нет подставы с выплатами. И не ошибся - плей фортуна реально топ. Деньги ни разу не задержали, выбор слотов богатейший, еще и постоянно радует вкусными бонусами. В общем, 5 из 5. Рекомендую.

no-user
Josefbibs
19 марта 2024

Казино имеет удобную бонусную программу. Я прошелся на сегодня по всем пунктам начиная от регистрации до приветственных. На бонусы сподвигло то, что после отыгрыша не забирают деньги, а дают играть на них дальше. Если бы не это, то выгоды было бы мало. По выводу скажу, если не хитрить и выводить только часть средств, я обычно немного больше депозита ставлю, то процесс проходит без задоринки.

no-user
kiraBENET
10 марта 2024

Не зря люди пишут, что плейфортуна это отличное казино. Сам в этом снова убедился. и не один раз. Каждый выигрыш, каждый вывод и отыгранный бонус меня убеждает в правильности принятого когда-то решения - играть на реальные деньги в плефортуна.

no-user
SHAWNTELkushi
26 февраля 2024

Мне Фортуна всегда казалась самым удачливым и выгодным казино.э Без перебора конечно, миллионы не дарит. Просто игра в других казино совершенно не ладится. А в плей фортуне в большинстве случаев все отлично.

no-user
PAZlennie
13 февраля 2024

PlayFortuna между прочем, чем дальше тем лучше работает. Или слоты стали более разумные делать, но сравнивая сумму выводов в конце года и сейчас, явное увеличение прибыли на 10%. Но правда сейчас я поменял полностью слоты, кручу поставки последнего обновления.

no-user
I_snova_zdravstvuite
16 января 2024

Я еще надеялся на джекпоты, когда 5 лет назад начал игру в Фортуне. Ни одного не словил, хотя денег в казино угробил дофига. Но были выигрыши крупных сумм и не раз. При отсутствии других приятных моментов даже это неплохо. А еще несколько раз крупно с бонусами повезло.

no-user
AlayaBeauman
05 января 2024

ООО мое вамое любимое казино! Я еще через ВК узнал о казино лет сто назад. И все еще бывают периоды, когда появляется интерес вернуться в Плей Фортуну. Давно тут уже сильно не фартит и вообьще казино барахлит. Ну а что? Время никого не щадит. Особенно если организаторы списали казино со счетов.

no-user
Dulce_simochka
24 декабря 2023

Деп от 350 р. Вроде немного, но такое. С не самыми приятными мыслями все-таки внес депозит немногим больше. Почти проигрался. Но решил доиграть, насколько это возможно. И где-то на третьем часу наконец-то начали вырисовываться более-менее нормальные выигрвши. Дождался наконец-то...

no-user
Aartipatsy
06 декабря 2023

Отмечу, что играть в PlayFortuna удобно и с мобильного в браузере. Приложений нет. Но в браузере тот же интерфейс, выбор игр, функционал. Удобно зарегистрироваться или авторизоваться. Только если вы любитель классики, то будете недовольны. Некоторые старые слоты, к сожалению, не перенесены.

no-user
Caleigh_Kimykat
27 ноября 2023

Сделал депозит в 3000 рублей. Играл на них достаточно долго и получил выигрыш 7800 рублей. Всегда казино выводит быстро. А я еще подумал, что на эти деньги смогу пивка купить. Настроился получить деньги где-то за 1-3 часа и пошел стать. А как проснулся, оказалось что деньги прислали всего через 47 минут после оформления. Вот так и должны работать лучшие казино!

no-user
freowine_JENZY
15 ноября 2023

Привет всем лудоманам! Я С Плейфортуны, где играю 5 лет! Выйти в выигрыш случалось может раза три и не больше, чем на 20 000 рублей. Вообще за все время внес в это казино 1567800 рублей. А вывести получилось 1443700. Вообще скажу я вам по соотношению выходит не так и много. Считай почти 90% мне казино вернуло. А так если задуматься, проигранная сумма немаленькая... В общем, если проигрывать не хотите, то просто не играйте!

no-user
Mckaylahulysses
02 октября 2023

По-моему, про Плейфортуну даже самые ленивые слышали. Невозможно игнорировать такое известное казино. А я совсем недавно получил возможность играть. и эта возможность оценить казинохи, о которых раньше только слышал. И мне кажется, Фортуна нормальное казино. Мне пока по факту не с чем сравнивать. Но мне здесь уже понравилось.

no-user
Jacquelynne_CELLANEOUS
19 сентября 2023

С этим казино связано немало приятных воспоминаний. Здесь прошли мои первые годы игры в казино. Но надо признать очевидное: если за казино не возьмутся, будущего у него нет. Игроки еще приходят новые, основываясь на репутации в интернете. Но быстро понимают, что проект уже не тот, что раньше. Нет обещанной отдачи и выигрышей. за бонусы не хочется и вспоминать. Даже слоты не так часто обновляются.

no-user
Erroll.De
10 сентября 2023

Уже только ленивый не оставил отзыв на Плейфортуну. Круто, что такая активность игроков и многие пишут отзывы про это казино. Люди должны знать, как здесь круто и интересно. даже с учетом, что сейчас казино не такое активное, как было, оно все равно классное. Офигенные бонусы, есть новые игры, крутые оператьры в поддержке. Мне здесь многое нравится, казино функционирует отлично.

no-user
erleenGaia
23 августа 2023

Для любителей всевозможных мероприятий, Плей Фортуна чуть-ли не идеальное место – турниры запускаются часто, а выигрыши не маленькие. Дополнительные промо можно получить в проводимых розыгрышах по соцсетям (если конечно подписаться). Но тогда на другие казино времени не останется. Но зато живя с Фортуной круглые сутки удается регулярно до 5к выводить.

no-user
garvynMapes
07 августа 2023

Чем мне нравится Фортуна, так это ответственностью. Открываешь кабинет и сразу видно чего сегодня актуально и каким бонусом воспользоватся, здесь же условия. Нет нужды специально искать акции, хотя баннер тож регулярно информирует об обновлениях. По поводу выигрышей, каждый день не удается выводить, но раз на в неделю получается. Стараюсь по старой привычке с понедельника все проделать, чтобы задержек не было.

no-user
feliciano_ruff
19 июля 2023

У меня девушка жалуется, что не может выигрывать в казино. Вот Плей фортуна, видите ли ей планы поламала. Она рассчитывала джекпот выиграть и купить себе чтото. А в итоге потеряла 5000. Женская логика. Хотя многие игроки на это жалуются. И не втолкуешь им, что это нормально для казино, что деньги дает работа а не игра в слоты. А они все равно этого не хотят осознавать. Странные люди.

no-user
TaleiWales
05 июля 2023

Раньше казино было лучше. Они сейчас даже канал в телеге забросили. А там такие прикольные розыгрыши и бонусы были… сейчас кроме слотов, постоянных бонусов и каких-то турниров ничего и нет практически. А еще время вывода денег увеличилось. Если еще в прошлом году было максимум час, то в этом даже до 3-4 доходит. Единственное, что не так плохо - отдача в игровых автоматах. Это то казино, которое ещё даёт немного выигрывать.

no-user
Ilusiveman
19 июня 2023

У меня куча отмененных операций на Фортуне. Потому что они не выводят с первого раза. Если поставил выплату, проходит около суток, вывода нет. Я все отменяю и через время снова оформляю кэшаут. Иногда на второй раз выводят, иногда опять повторить надо. Стучался в поддержку по этому поводу, но они традиционно валят на платежную систему. Вот такие вот ситуации проискходят раз на 2-3 вывода.

no-user
KOLOVRAT
06 июня 2023

В этом казино редко получаю моментальные выплаты. Обычно приходится рассчитывать, что пройдет минимум 3 часа. И такая ситуация не только у меня, для казино это норма. Последний раз поставил на вывод 13 000, так вообще ждал 7 часов. А на сайте еще пишут что вообще срок обработки заявок - сутки.

no-user
CarilynAngeline
26 мая 2023

Одно из тех казино, где можно поднять настоящие деньги! Пожалеть еще не пришлось, а сравнить есть с чем, опыт у меня богатый. Тут главное бонусно-клиентский подход нормальный, новую пачку бонусов конструктивно предлагают. С некоторыми в чате переписывался так у нас разные по весу бонусы, видать зависит от суммы: кто как вносит и ставит. Не каждый день, но выигрывать дают. Главное не жлобится, забыть про старые автоматы и переключится на новые, где отдача повыше, тогда и деньги можно считать.

no-user
SELA_shitakii
11 мая 2023

Добрый день. Заинтересовался и начал делать ставки в этом шикарном казино, чем крайне доволен. Автоматы сначала оцениваю в демо, при игре на деньги результаты почти такие же. Месяцы идут, я вдоволь играю и выводу деньги, довольный как кот)

no-user
Molner_vannili
21 апреля 2023

Казино посоветовал друг, что оказалось весьма кстати. Я как раз искал надёжное казино с выплатами. Ато была прям полоса неудач какая-то. Говоря о хорошем, Плей Фортуна оказалась годным брендом. Уверен, что она достойна хороших мест, которые ей присуждают в рейтингах. Потому что честно тут играется. И за выигрыши переживать не приходится.

no-user
DOROTHEEtomtom
13 апреля 2023

Обожаю брать здесь Фриспины. Большинство слотов мне знакомы и вообще удачливыми оказываются. Мне на фриспинах даже легче поднимать выигрыши, чем на денежных суммах. Мне кажется, процентов на 15 суммы выходят лучшими на фриспинах. Поэтому кроме основных бонусов ищу в интернете промокоды. Хотя Фриспины там редко попадаются.

no-user
ofshor555
24 марта 2023

Сайт топовый и реально платит выигрыши. Причем выводить их можно даже без верификации, но лучше все же подтвердить личность, чтобы получать деньги еще быстрее.

no-user
PaytonGypsyrose
18 марта 2023

Удобная площадка для игры в автоматы. Легко найти новые и интересные слоты. К тому же их можно опробовать через демо версию с бесплатными ставками, что очень удобно, когда не так много денег.

no-user
Xalvadoracrichton
11 марта 2023

Считаю, что это одно из лучших казино в интернете. Здесь удобный сайт, много разных автоматов, крутые провайдеры и щедрые бонусы. А что касается выплат, то деньги здесь выводят всего за пару часов, а иногда и быстрее.

no-user
Tyreikpashmak
06 марта 2023

Казино мне понравилось, но разочаровало то, что не смог отыграть приветственный бонус. Хотя вроде и вейджер не слишком сложный, но все же не пошло.

no-user
MORRISEYHOBBIT
26 февраля 2023

Классно, что оператор открыл группы в соцсетях и Телеге не просто ради публикации бонусов. Здесь происходит общение. Я уже несколько раз мемы отправлял. Кто-то хэш-тэги делает. И дополнительной информации куча. Про новые слоты рассказывается, розыгрыш денежных призов проводится. Мне такое нравится. Поскольку это уже довольно известный сайт, то вряд ли перечисление его преимуществ кого-то удивит. Все знают о большой подборке игр, классных турнирах и акциях. Это флагман в индустрии гемблнинга.

no-user
MINNESORCERER
17 февраля 2023

В свое время мне здесь понравились условия, по которым игрокам предоставляются фриспины. Первый пакет доступен уже после регистрации. Его можно активировать после пополнения счета на 50 долларов. Постоянные игроки также при желании могут получать фрихи один раз в неделю. Только надо правила читать на сайте, ведь они часто изменяются. Постоянным отсается вейджер — всего 20х. Это реальные условия для отмывки, поэтому я и пользуюсь еженедельным предложением.

no-user
DALYELLKinglear
08 февраля 2023

На мой взгляд живое общеиес соперником добаляет в игру настоящий азарт и дух реальности игрового процесса. Поэтому я ищу площадки с хорошей подборкой лайв игр. Плей Фортуна — одно из избранных мной казино. Здесь ипользуется хороший софт и ведутся трансляции по многим играм. Видно, что крупье хорошо обучены и знают свое дело. Если получается у них выиграть, то чуствуешь больше радости, чем от победы над безэмоциональным компьютером.

no-user
ammitaiReka
03 февраля 2023

Мобильную и десктопную версии этого сайта объединяют следующие преимущества — доступ к слотам, настольным, карточным и даже живым играм. Автоматы и трансляции классно масштабируются на телефоне. У меня Redmy, и уже не последней модели. Все же работает без лагов и нет проблем с доступом к площадке. Но к сожалению без минусов не обошлось. В функционале мобильной версии нет доступа ко всем гонкам. В большинстве можно участововать только с компьютера.

no-user
JefferyRabbi
28 января 2023

Часто играю на новых сайтах, но всегда возвращаюсь в казино Плей Фортуна. Зарегистрировался здесь уже несколько лет назад и за все это время у меня ни разу не возникало трудностей с выводом выигрышей. К тому же администрация часто присылает письма с выгодными промокодами и предложениями поучаствовать в различных акциях.

no-user
VirajTrump
17 января 2023

Казино понравилось своим отношением к игрокам. Оно создало все необходимые условия для комфортной игры в слоты. К тому же служба поддержки всегда отвечает в кратчайшие сроки и дает полезные советы.

no-user
Izabelle_Grits
09 января 2023

Сайт радует постоянными бонусными программами и частыми акциями. За счет них можно минимизировать риски и получить дополнительные выигрыши. Главное, правильно подбирать слоты для отыгрыша. Хорошо, что здесь разрешают прокручивать вейджеры даже на автоматах с низкой волатильностью.

no-user
luveniazenith
03 января 2023

В Play Fortuna играю более 5 лет. За это время успел вывести отсюда множество выигрышей. Все они приходили без задержек и отказов. Нужно было лишь пройти верификацию, которая занимает менее 5 минут.

no-user
Penelopa Plus
26 декабря 2022

Для меня легкая возможность получить бонусы, пусть и небольшие, это просто супер. Сейчас немало таких казино. Но для меня одним из первых было Плей Фортуна. У них есть телеграмм-канал, где проводятся мини-турниры, розыгрыши, предлагают маленькие бонусы. К ним соответствующие вейджеры. Вроде больше х20 вообще редко встречаются. Эти предложения вообще не мешают основной игре. Даже наоборот вносят некое разнообразие. Поэтому и вам советую следить за обновлениями на канале.

no-user
Голый Пистолет
15 декабря 2022

Плейфортуна мне давно известна. Этому бренду немало лет. Последние полгода я зарегистрирован здесь. Есть не очень приятные моменты. Начались чудеса с выводом выигрышей. Пока что через техподдержку все решается. К тому же, так было всего четыре раза. Но последние два прям за последний месяц. По итогу все деньги пока получаю. Кстати, верификацию пока не проходил и с меня ее пока не требуют.

no-user
otkinulsya
20 ноября 2022

Фортуна планирует в в конце года предоставить пятнадцать автоматов для праздничных развлечений. В перечне собраны слоты с высокой отдачей, большим количеством линий, разными сюжетами, хотя тема, понятно, одна. Думаю, будет интересно.

no-user
А_ты_мне_что
13 ноября 2022

На этом сайте нашел игры нового провайдера Turbo Games. Компания отходит от привычных слотов, создает игры с быстрым результатом. Мне понравилось играть в Dice Twice. Здесь надо угадать диапазон, в котором остановится стрелка. Интересно, и часто получается выиграть.

no-user
StarnishaTUSH
15 октября 2022

Зарегистрировался здесь два года назад. К казино претензий нет, особо хочу выделить платежную систему. Есть разные способы, я пользуюсь Визой. Деньги доходят в течение суток плюс/минус. Личность прверяют при первом выводе, для меня это не критично. Оператор работает уже десять лет, поэтому заслужил доверие.

no-user
MarquistYaxche
01 октября 2022

За сделанные в течение недели ставки дают кэшбек. Отличная возможность поиграть дополнительно. Конечно, есть нюансы. Зачисления приходят в поинтах, которые потом надо обменивать на деньги. Понятно, что часть денег теряется, но казино ведь с этого живет. А мне все равно на ставки остается.

no-user
Cenehard.MISERY
24 сентября 2022

Сайт казино универсален, мне это нравится. Имею ввиду адаптацию под любые разрешения экранов. Не отношу себя к ярым лудоманам, стремящимся каждую минуту посвящать игре. Но в свободное время покатать в настольные игры нравится. Простой доступ на сайт казино — то, что надо.

no-user
SEBASTIANO.Ti
14 сентября 2022

Плей Фортуна — казино надежное. Здесь есть лицензия, многие игроки довольные уровнем услуг. Поэтому я тоже играю здесь и хочу занести в достоинства честные выплаты, большой выбор игр. На дистанции я в плюсе. У площадки большой опыт работы, поэтому и проблем не возникает. Со своей стороны соблюдаю правила.

no-user
rylan_Anatolius
16 августа 2022

Это казино давно висит у меня в списке постоянных игровых площадок. Периодически возвращаюсь сюда, когда предлагают интересную акцию или крутой новый слот добавляют.

no-user
Iliacally
09 августа 2022

Давно слышал о Плейфортуне, не раз замечал на лучших позициях в рейтингах. А еще прочел множество положительных отзывов. Зарегистрировался два месяца назад. Теперь подтверждаю, что все правда. Это отличная площадка, с которой можно работать. Точнее, играть.

no-user
AONGHASmasya
26 июля 2022

Очень легко и быстро прошла верификация. Понадобился только паспорт. Я фотографировал. В течение суток проверили. Запросил верификацию сам, сразу. Теперь смогу спокойно играть и не переживать о задержанных выплатах.

no-user
ILLIAS_Zaw
19 июля 2022

Не стоит рассчитывать, что все депозиты принесут ощутимй выигрыш. Но казино определенно честное. потому, что когда активируются бонусные функции в слотах, получаются большие суммы выигрышей. И тогда могу за неделю собрать на вывод 1-3к рублей.

no-user
HOK'EEBunksters
08 июля 2022

До Плейфортуны посещал многие сайты. Были фартовые моменты и не очень. Здесь я совсем на другом уровне. Могу депать 30-70 тысяч и получать в 1,5-2 раза больше.

no-user
Chadburn_AEGYPTOS
29 июня 2022

У меня вырос бонус на др. В прошлом году был полтора косаря, а в этом 4500. Не знаю. с чем это связано, но тенденция приятная.

no-user
kiera
23 июня 2022

Слоты уже так достали, что перешел на лайв. У Плейфортуны хорошая коллекция живых игр. И крупье красивые:) В последнее время начали тормозить выводы. Поменял платежную систему с кошелька на карту и все пришло внорму.

no-user
Annemariesjakie
14 июня 2022

Может это везение, может нет, но в Плейфортуне у меня все кайфы. Слоты будто ожили в моих руках и готовы платить мне столько, сколько я захочу. А если серьезно, казино супрское и честное.

no-user
Volchara
24 декабря 2020

Из-за сильной конкуренции клиента заманит то казино, которое предложит лучшие условия. Я выбрал Play Fortuna по описанию, потом зашел на сайт. Убедился, что предложения для игроков не отличаются от тех, что были в обзоре. Не люблю прыгать с места на место, поэтому главный интерес для меня представляет долгосрочная программа лояльности. Всего здесь девять статусов, продвижение по ним зависит от размера и количества депозитов. Эта программа — стоящая вещь. Сейчас я на шестом уровне. Как и у всех, случаются проигрыши. Но кэшбэк у меня уже выше, чем на первом статусе. Выигранные деньги получаю мгновенно, а на первом уровне приходилось ждать до трех дней. Обмен поинтов на деньги у меня идет уже 1:500, а был в два раза выше. Скоро и вейджер на классические бонусы с х45 до х30 уменьшат. Казино достойно высшей оценки.

no-user
Interesniy
09 декабря 2020

Я не из разряда везучих, но играть люблю. Здесь есть подходящие для меня условия. Минимальный деп составляет 350 рублей, а ставки можно делать от 10 центов. На таких условиях я могу играть целый день. Даже условия вывода денег мне подходят. Выигрыши отдают, если на счету скапливается 700 рублей. Часто выигрывать у меня не получается, просто почему-то не везет. Играю не каждый день, так, в охотку. Но могут отдать выигрыш и в том случае, если он меньше 700 рубасов. Просто возьмут десятую часть комиссии. Но я даже этого не плачу, потому что из-за невезения выводить практически нечего. Раз уж пошла речь за деньги, то на этом сайте используют для переводов денег Нетеллер, Скрилл, и некоторые другие платежные системы. В тех случаях, когда есть что вывести, ко мне деньги приходят моментально.

no-user
skora-v-shkolu
05 декабря 2020

Я начал играть в казино совсем недавно. Выбирал площадку, где новым игрокам создают хорошие условия для успешного старта. Пришел на эту площадку из-за приветственных бонусов. Администрация дала мне 15 вращений просто так, за одну лишь регистрацию и подтверждение почты. Потом начал пополнять счет. Интересно, что максимальный бонус за первый деп составляет 500$. Я закинул столько же, получил 100% и начал отмывку при х45 вейджере. Но потом оказалось, что была еще и добавка в 15 фриспинов, но я ее прошляпил. При последующих трех депозитах мне продолжат начислять бонусы, но если не будет выигрышей, то пополнять счет будет сложновато. Однако я не верю, что играя на такие суммы, ничего не смогу отбить. Поэтому я и не стал брать альтернативный бонус — разовое пополнение на 10 баксов, после которого приходит 100% надбавки. Всем желаю успеха.

no-user
АУФАУФ
01 декабря 2020

В играх ценю графику и спецэффекты. Это казино разместило на витрине много слотов с такими характеристиками. Жаль, что открывать их можно только через приложение. Надеюсь, со временем можно будет развлекаться на этих автоматах в обычном режиме. Хочу также отметить, что главная страница сайта удачно скомпонована. Почти всю полезную площадь занимает витрина. Все виды игр разбиты на восемь разделов. Я в основном пользуюсь тремя. В играх ищу слоты. Здесь они без сортировки, надо просто просматривать и читать описания. Понравившиеся автоматы переношу в раздел «Избранные». В последствии можно переходить на находящиеся там автоматы в один клик. И в лотерею захожу. Мне нравится участвовать в розыгрыше дополнительных призов. Есть еще раздел «Джекпоты», но там могут играть только хайроллеры. Мне тоже хотелось бы, но пока нет возможности.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: