Криптовалютное Новый бренд
Ramenbet Casino
Россия
Ramenbet Casino
4.7
Доступен на мобильном
300 бесплатных вращений и бонус до 200% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.7Оценка игроков
  • 4.6Репутация
  • 4.5Удобство
  • 4.6Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Ramenbet Casino

no-user
ALVARIEUgly
23 февраля 2024

Неплохое казино. Ассортимент по игровым автоматам конечно шикарный, здесь вне всяких сомнений. Ставки срабатывают наверное как у всех, лучше чем есть слот не насыпет. Зато техподдержка активная, быстро реагирует на мои текстовые сообщения, отвечают как люди, без заумных формулировок. И даже вывод средств проходит легко, будто в кассу пришел.

no-user
Norbertblade
18 февраля 2024

Что ж, в казино выиграл за 3 недели х2 от всех слделанных депозитов. Причем первые были абсолютно провальными, потом тоже парочка не очень. Но оказалось, что попались и довольно хорошие игровые сессии. Вывод таков, что перспективы у казино есть. можно пробовать играть.

no-user
CumaniaMOKU
12 февраля 2024

Ну среди новых площадок немного выделяется. В частности, оформлением. Ну и в целом по моему личному эксперименту оказалось самым дающим. Но это только мой опыт и конечно у вас может все быть по-другому.

no-user
cailleachGREEDY
02 февраля 2024

Раменбет меня настораживает. новое, удивительно много положительных отзывов... как так вообще? сам поиграл и вроде без плохого опыта пока. Но моя интуиция подсказывает, что всему свое время. Эх, когда я уже научусь доверять казино? Правильно, когда они будут честными.

no-user
knephGenie
24 января 2024

Раменбет настоящий кайф. Бонус за регистрацию агонь, + 40 000 наа счет вывел. крутейшая игротека, выводы постояно делаю и просто играть круто. Ставки на спорт ох.у.енные ваще. Да мне каждая деталь в этом казино нравится! Будто я еще никогда не играл в казино раньше такие ощущения! просто лучшее!

no-user
IBYCUSRIBOFLAVIN
20 января 2024

Ууу как можно было так долго тянуть с выходом раменбета? Замечательное казино, всем казино казино! Мне сразу было хорошее предчуствие. И как я рад, что оно меня не обмануло! Казино Раменбет оказалось интересным и крутым! С выводом денег. Мой путь нинзя только начинается, но мне уже нравится)

no-user
khaldunCalie
09 января 2024

много новых казино херней страдают. Я рад, что раменбет такой крутой и по-настоящему интересный. наконец-то я почуствовал, как должно быть действительно правильное казино! Нет, это не выигрыши 24\7. Это когда видишь, что выигрыши есть и не боишься проигрывать и еще и кайфуешь от этого!

no-user
Tyesamordred
05 января 2024

Жесть, как круто в Раменбете! Кто бы рассказал, не поверила бы! Это нужно видеть собственными глазами, ощущать в своем кошельке! Офгенная площадка с крутым приветственным бонусомм, с отличными акциями. Аж не верится, что казино с первых месяцев работы уже обскакало некоторых старожилов! Моя новая любовь!

no-user
nu'man.Ichi
25 декабря 2023

Обычное казино Раменбет останется в моей памяти как казино, которое выплатило самый крпный выигрыш на старте. Это 46 000 рублей из 7000 депозита. Я вообще в шоке, и до конца не понимаю, как такое возможно. Особенно то, что несколькими суммами беспрепятственно вывел. Ну а что, круто же так жить!

no-user
DEANNEshelley
17 декабря 2023

По общим признакам на уровне стандартного казино. Бонусная программа, мне видевшему разное не зашла. По игровым аппаратам немного лучше, набор провайдеров из разных “весовых” категорий – нашел незнакомые мне ранее автоматы. Игра была не просто интересной, но денежной из 2к сделал 7к, это с тем что не брал бонусные раунды.

no-user
proklyatie666
15 декабря 2023

Техподдержка тут реально человеческая. Я из-за своего косяка чуть не отправил денежку куда-то налево, как сообразил - давай в сапорт стучаться. Хорошо, что адекваты работают - в ситуацию вошли, помогли все поправить. Все бы так работали - вообще супер было бы )

no-user
Lylah.MEOUWZ
05 декабря 2023

Как для игры нормальная площадка. Нет таких трепетных закидонов по правилам, более менее в меру. Во всяком случае выполнить бонусные требование удалось чрезвычайно легко, почти сразу забрал 5к. Потом не имея обязательств попробовал из горячей подборки, почти пусто. А вот из общего каталога одна из книг пошла как по накатанной. Так что мой вердикт таков – выигрыши есть, но слот нужно выбирать.

no-user
Wymer_Toni
03 декабря 2023

Мне в рамене отлично играется. Все, что пишут в отзывах хорошего, я в целом могу поддержать. В казино не было конфликтных ситуаций с моим участием. Хотя пару раз было близко к этому, там все решилось миром. Поэтому Раменбет я могу советовать. Попробовать точно можно.

no-user
silvername
26 ноября 2023

Приятно зайти поиграть-расслабиться. Сайт удобный, меню понятное, не надо часами искать, где там и что. На компе и мобильном не лагает, даже если инет моросить начинает, все равно соединение держит. По выбору аппаратов - как у всех, примерно. Нашел пару рулеток классных, дают пока хорошо. Еще плюс - рубли можно сразу закинуть, я с карты пополняю, приходят за пять сек.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: