3 месяца без жалоб Для хайролеров
Riobet
Россия
Riobet
4.8
Представитель на сайте
70 бесплатных вращений + бонус 225% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.8Оценка игроков
  • 4.6Репутация
  • 4.7Удобство
  • 4.7Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Riobet

no-user
proklyatie666
25 марта 2024

Чем мне нравится риобет, так это чемтными и прозрачными условиями. Что мне не нравится, так это долгая верификация. по факту она не обязательна, но через 3 месяца перед выводом потребовали. и 5 дней мучили. На самом деле, не особо за это держался. думал если не прокатит то и ладно. прошал. только все равно долго.

no-user
ClorissaDazzler
17 марта 2024

Про постоянные выигрыши сказать не могу. Если повезет то на счет упадет, после игры, сумма чуть больше минимального вывода. В остальном сложно выиграть больше. Бонусы слабо помогают в игру, однако небольшой толк в них есть. Если использовать бонус с низким вейджером появляется шанс получить нормальные деньги после отбивки. К тому же их возможно быстро вывести. Я ожидаю выплату в течение 2-3 часов

no-user
EleazarGrigoriy
11 марта 2024

Про казино Риобет сказать что то особенное немого. Однако перейти на другую площадку не могу. При игре в другом тянет назад, кроме этого нет интереса, одно уныние. А в этом казино играть весело. Еще хочу отметить относительно стабильные выигрыши. Во многих казино непросто выиграть крупную сумму. В Riobet также сложно выиграть, однако призы намного чаще падают. За пару часов игры на счету оказывается 2500. Наверное по этой причине я возвращаюсь.

no-user
DOLANmaine
03 марта 2024

В Риобет мне всегда нравился вывод быстро и просто. Главное не поддаться течению и не поменять платежку, долго настраивается потом. Так случилось когда пришлось карту по истечению срока обновлять. Потом все наладилось конечно, но на этот период просто выпадаешь из жизни.

no-user
farrsTANIIKA
24 февраля 2024

Что же, сложно серьезно играть в таком казино, но играю. Уж чего поделать... и уровень уже прокачал, и вроде немного выводов имеется. Жаль, что в 2024 году не найти полностью честной и безопасной площадки без всякой подобной кринжатины.

no-user
Albraccatrooper
20 февраля 2024

Блин этот риобет у меня уже в печенках! Все нервы измотал своими верификациями и долгими выводами! Каждый раз после такого"приключения " даю себе зарок, что с меня хватит. а потом се равно играю и чето еще выигрываю. Как же сложно быть фанатом азартных игр!

no-user
SomertonApricot
08 февраля 2024

Riobet мне всегда нравилось. К нему больше доверия, столько времени работает, хотя его трудно на телефоне запустить, долго загружается, но в остальном нормально игра потом идет. Новые слоты появляются регулярно. Хоть мне кажется убери они старые, легче сама программа была бы. Но это технические моменты. Вывод хороший, не затягивают с проверками и переводом.

no-user
DestinDaryl
04 февраля 2024

Не вижу причин не играть в Риобет. В разных ситуациях всякое приключается. Но почему бы просто не сосредоточиться на приятных моментах, на выигрышах, которых довольно-таки много? И вообще играть интересно. Риобет не кидает, всегда проблемы нормально решаются. Так должно быть всегда.

no-user
AMARADjengiz
22 января 2024

Предлагаю играть в Riobet. Мои личные игры прошли удачно, крайне доволен. Так что, есть вероятность, что кому-то другому тоже понравится в Riobet. Вас жут разные турниры и бонусы. Вряд-ли кто-то откажется от такого. А игры... Ну там ничего примечательного. Зато их много, как и полагается.

no-user
Аджахури
16 января 2024

Быстро освоился в Стейк. Понятное казино, быстро разобрался с функционалом. Поддержку спрашивал насчет верификации. А так все предельно ясно, часто отправлять запросы не приходится. Игратьнравится, нет особых проблем с выводом денег. Казино очень даже хорошее.

no-user
Zenobiajerzy
11 января 2024

Риобет. Золотое слово. Уже слышу его и сразу возвращаюсь в те времена, когда еще сам новичком был. Отличная площадка, подойдет независимо от вашего опыта. Сильно дешево не поиграете. С другой стороны, идти в казино с мыслью сэкономить - гиблое дело. Поэ тому запасайтесь денежками и вперед!

no-user
LynnaChoCho
09 января 2024

Особо не знаю за что можно похвалить Риобет. Сколько играю, ничего такого не замечала. Хотя, вот вам и плюс. Я уже давно играю. А значит, не бешусь особо и не переживаю. А значит, казино не чужды понятия честности и надежности. Наверное. Если проблемы и есть, я их особо не замечаю, только играю.

no-user
Tiane_Pssst
23 декабря 2023

В казино Riobet можно рассчитывать на нормальное отношение в техподержке. Квалифицированную помощь можно получить в любой момент. Можно играть в слоты, но еще круче с бонусами. В частности, бонусы раздают в телеграме , а не только на сайте казино. ПЛюс еще акции, вообще супер.

no-user
Aarn.Zoltar
17 декабря 2023

Казино не новое, уже многое здесь поросло мхом. Хорошо, что хотябы выигрыши еще можна выиграть. Нахожу иногда слоты, которые в данный момент хорошо платят. Если на хороший попаду, то даже несколько раз смогу запустить и получиить выигрыши. Вывожу деньги без проблем. Там все норм.

no-user
Sherborne_JENNIFUR
15 декабря 2023

С Риобет сотрудничаю давно хоть и с переменным успехом. Кстати после очередного обновления слоты щедрее, чем дальше от события, тем сложнее дождаться призовой ситуации, тут и демо не всегда помогает. Я например не беру слоты, которые платят на данном этапе, мне больше нравятся, где проигрывают, тогда мои шансы выше. В среднем на кассу у меня выходит 5000 рублей.

no-user
WESTIN_Moshto
09 декабря 2023

Казино отличное. Мне удается выигрывать, поэтому что его гнобить, пусть этим занимаются неудачники. Нет, я не каждый день в шоколаде, но в череде полос черная-белая, больше белых. На рожон не лезу, максимальные ставки не делаю, чуть ниже средних – золотая середина это мое. И так и новинки все испытаю и деньги получаю.

no-user
DOYbutterball
23 ноября 2023

Казино отличное по всем параметрам. Не углубляюсь в подробности процесса, но выиграть и вывести средства в Риобет можно без напряга. И это я еще играю на средних ставках от 20 до 50 рублей. Выше не ставлю, в процентном отношении так выгоднее. Даже к бонуске прибегаю через раз и то ради интереса, а не потому что на счету катастрофа приближается.

no-user
Лизавета
22 ноября 2023

Мне Рио нравится, достойное казино на фоне других. Отличная игротека, удобное разделение по категориям и провайдерам. Есть много игр с дилером. Работают с лицензионным софтом и сами с лицензией. Небольшие суммы выводятся быстрее, скорее всего автоматически. Большие могут задержаться, но таких косяков чтобы зажали выигрыш не было. Просто нужно иметь терпение и дождаться :) Есть классные турниры, в том числе ежедневные. Хороший чат в телеге для болтовни, там и пообщаться можно и в акциях поучаствовать. Хорошая поддержка, понятно объясняют. У меня нет причин быть недовольной.

no-user
Yakoutkondrat
18 ноября 2023

Это казино не считаю лучшим. Riobet лишь не хуже многих. Заметил, что здесь можно управлять банкроллом, как-то систематизировать игру и следить вообще за деньгами на счету. Что ни говори, а без такого подхода можно попрощаться со всеми деньгами. Но еще прикол в том, что такое возможно не в каждом казино. К счастью, Riobet исключение из этого большинства казино.

no-user
Kolinaindy
09 ноября 2023

Прекрасное Riobet-казино просто незаменимое для меня! Здесь такая понимающая и отзывчивая техподдержка! А это крайне важно для меня. Я не слишком внимательная и порой влезаю в неприятностими( и тогда всегда обращаюсбь к менеджерам. Они всегда помогут. Очень хорошие люди! С такой поддержкой игра в Riobet становится еще интереснее и круче! и приносит больше самых хороших эмоций!

no-user
geldersmanSchwazili
22 октября 2023

Обнаружил свою небольшую «константу» и в этом казино проявляется она более ярко. Если иду в разнос играть, выигрыши так и прыгают в руки. Когда спокоен и закинул на счет приличную сумму, мои шансы что-то выиграть очень низкие. Хотя должно все быть наоборот, на чистую голову выигрывать много, а на нервах большой слив. В этом казино в основном играю из-за отличных выигрышей и почти моментальных выводов.

no-user
LezlieSnugglebunny
19 октября 2023

В любом казино не разрешают копить деньги на счету. Здесь возникла проблема из-за замены счета, на который выводил деньги. Из-за этого я не мог вывести, а техподдержка долго вникала в ситуацию. Спустя две недели на счету собралось немало, я все же играл в это время замены номера счета. И саппорт наконец то смог помочь заменить счет. А выигрыши пришлось ждать очень долго. Не мудрено,сумма вывода составила 250 000.

no-user
EZECHIELBeaufort
12 октября 2023

Бонусы в казино это способ быстро приподнять денег. это в обычных казино. В Риобет я однажды взял бонусы. Когда дошло дело до отыгрыша понял, что придется много играть и возможно выкидывать деньги на счет. К счастью, пронесло, хватило и первого депозита. С тех пор я играю исключительно на свои денежки. В некоторые деньки очень небольшие и редкие выигрыши попадаются. Но в основном идет крупняк.

no-user
ArchereAlowicious
04 октября 2023

В казино Риобет наверное один из самых больших игровых ассортиментов. Выбор присутствует на любой вкус и цвет. Сам играю недавно и во многие автоматы успел попробовать и результатом остался доволен. С каждого посещения на счет выводил около 5000. За две недели игры в этой казиношке так и не могу выбрать свой лучший список игр. Во всех играх возможно выиграть достойные деньги, главное знать меру.

no-user
CHERRILLMinet
25 сентября 2023

В этой казиношке достаточно давно играю, поначалу активно делал ставки на спорт. Но со временем они становились все хуже. Пришлось с бк перейти на слоты. Начал привыкать к новому способу выигрывать деньги. Ну точнее в других казино уже пробовал. Но без энтузиазме. А в Рио вроде норм. Уже 5 штук поднял.

no-user
corann_Pelican
16 сентября 2023

Начал играть недавно, понравились бонусы и скорость вывода. Используя бонусные предложения, я могу выигрывать намного больше, чем без них. В основном мне заходят бесплатные вращения, их дают много и со скромным вейджером. Еще понравился приветственный бонус. Я так никогда не выигрывал. За один бонус за регистрацию я забрал в автоматах 2000.

no-user
ADELINA_stinky-butt
09 сентября 2023

Риобет неслабо заморочились со своим сайтом. Обычно когда заморачиваются с одним, в данном случае, со ставками, казино хромает. Но здесь все на одном хорошем уровне. Пополнение счета делаю в крипте. Раньше принимали несколько криптовалют, но теперь этот список увеличился, так что могу в нескольких криптах депозиты делать. Хотя это иногда вызывает проблемы, которые впрочем быстро решаются.

no-user
Landen_Ryelle
01 сентября 2023

Только выиграл 50 штук, как прилетела верификация. Уже мысленно попрощался с деньгами. Тактика уже давно изучена и понятна. Верификация на месяцы затянется, пока сам не отвянешь. Но ради такой суммы стоило попробовать. Нало было отправить паспорт, фото, фото с паспортом, фото карты. Чесслово на оформление машинв меньше документов надо! Фотку с паспортом еще дважды переделывать пришлось. А закончилась верификация через 5 дней.

no-user
DARCIA_tiny
30 августа 2023

Скоро доберусь до вип, а с ним и бонусы особые будут. Из всех доступных бонусов мне понравился только приветственный бонус. Бонусная программа в казино слабая, редко приходят. Но когда приходят, их условия нормальные, но мне их сложно отыгрывать. В автоматах я в основном выигрываю до 11 000, иногда до 13 500. Меня все устраивает, да и выплата быстро приходит.

no-user
SUMA_allball
21 августа 2023

В казино риобет мне понравилось проводить время. Естественно, никто не отменял выигрыши денег. В этом казино обширный выбор игр, скучать некогда. Я играю в турниры. В них я получаю, помимо денег, больше драйва. Призы, которые можно выиграть, приносят больше денег, чем слоты. Конечно, без траты собственных денег не обойтись. Но турниры окупают с лихвой все мои траты на них.

no-user
indraniEllsworth
15 августа 2023

В Риобет не такие классные условия, как может показаться на первый взгляд. Бонусы не отыгрываются, слоты через раз дают. Турниры и акции - сплошная рубиловка, там на классные места не пробраться. Вообще везде руки обрезают. Все, что остался, либо довольствоваться тем, что есть, либо искать другое, более нормальное казино с нормальными выигрышами.

no-user
Gisella.PETROCCIA
06 августа 2023

Для меня Риобет наравне с Покердом и вавадой показатель стабильности и качества. Эти казино спустя столько лет остаются топовыми. Они меняются, улучшают условия, делают их более современными. В Рио часто играю, выводы около 2000 за раз проходят моментально. В исключительных случаях бывают задержки. но это не систематически.

no-user
ZANI_Belgarath
23 июля 2023

Буквально сегодня наиграл +15 000! А это в очередной раз доказывает, что все кто проигрывает просто не умеют играть или сами тупят. Ну или удача не на их стороне. Так что если вы где-то проигрываете, не спешите везде писать, что казино мошенник. Скорее всего вам тупо не повезло, или выбрали неподходящий слот. А за Риобет я горой. Казино самое лучшее!

no-user
galvariumSmores
18 июля 2023

Как же сложно сейчас выбрать казино! Читал рейтинги, советы в статьях, обзоры, отзывы. И везде все по-разному пишут. Как лебедь рак и щука. В итоге выбрал Риобет и сам толком не понял почему. Частично задолбался уже искать и хочу наконец-то поиграть. Взял бонус, отыгрыш идет не очень. Но я понимал что так будет. Все-таки, первый бонус в жизни. Посмотрим, может у меня получится к этому привыкнуть.

no-user
lassie_WEMBLEY
12 июля 2023

Хотел сэкономить, вносить не больше 10 000, но они слишком быстро заканчиваются. Так моргнешь, и уже весь депозит проставлен. С недавнего времени перестал жмотничать и хотя б 50 закидаю. Так теперь на ставках в 300-500 р хоть развлечься можно! Понял, что жмотничество - самый сильный привлекающий фактор для неудач. Чем больше боишься проиграть, тем чаще это происходит на самом деле.

no-user
Elvinaschnee
04 июля 2023

Предпочитаю делать ставки около 100 р. Тогда не обычно, когда бонусные раунды запускаются или классный множитель выпадает. Зато если и проиграешь, то выходит не так чтоб много. Играю больше в псов Мегавейс. Вообще заметил, они сейчас во всех казино популярны. Так что всем советую попробовать. Слоту уже несколько лет, но выплаты с него достаточно хорошие, чтобы попробовать их получить.

no-user
True Detective
28 июня 2023

Диферамбы от меня казино не заработало. Но личными наблюдениями поделюсь. Конечно, нужно играть подольше, чтоб увидеть цельную картину. Но, надеюсь, и 4 месяцев будет достаточно. Выплаты организованы прям очень хорошо. Выводят ну буквально за пару минут, да. Отменять их не будут, верификацию не потребуют. Платежных систем много, я лично Юмани пользуюсь. И да. Учтите, что от депозита вы забберете примерно 30-40%, если вам очень повезет.

no-user
MARSS
21 июня 2023

Уже 6 лет здесь, у меня статус Голд. Несколько лет назад сделали бонусы с постоянными фриспинами, так жизнь сразу лучше стала! А самый кайф - это раздел с живыми дилерами. Вот мне слотов не давай, а дай с живыми дилерами поиграть! Вот это действительно развлечение! И выбор игр достаточно большой. А выбирать можно по статистике к каждой игре. Ну вроде максимального выигрыша, отдачи и все в этом роде.

no-user
Транжира
15 июня 2023

Опыт игры здесь большой, многое повидал. Бывало, с поддержкой собачился, проигрывал сильно. Но чего не бывает? То ли еще будет! Играем помаленечку, выживаем. На слоты особых жалоб нет. Не виснут даже с телефона и бывают весьма щедрыми. Выигрыши на карту приходят не меньше, чем за час. Бывает до суток. Но это не так важно, уже привык и просто учитываю это в своих планах. Сильные задержки и отмены пока меня не коснулись.

no-user
Голый Пистолет
11 июня 2023

У меня основной платежный шлюз - карта системы Мастеркард. Всегда ею пользовался в разных казино, никогда не подводила. На Риобете ситуация тоже не ухудшилась. Хотя у друзей из интернета карты не всегда работают. Они так и не разобрались, с чем это связано. Пользуются электронными кошельками. Хотя как по мне, то не важно, куда деньги выводить. Главное, чтоб на счету что-то было, а спсобы всегда найдутся!

no-user
CyndyFila
26 мая 2023

Хорошо казино, все по-богатому и много, как я люблю, чтобы было на чем развернутся. Экономить хорошо, но не тогда, когда автоматы дают, а у тебя средств недостаточно. А так за счет бонусов, которые можно при любом раскладе добавить, удается все делать в точку. Заминки с выводом были первых 2 раза, потом платежку наладил, пользуюсь только одной, картой. На ввод/вывод все переводы быстрые.

no-user
ANICA.Puffin
20 мая 2023

Играю давно, сравнить есть с чем. В отношении игровых автоматов жалоб особо не имею. Может программа такая, не знаю истинных причин, но выигрываю по-разному. Чесслово как на американских горках то в пропасть лечу, остается мелочь, то с первых круток растет баланс. Богатым не стал. Еще надо вовремя захлопнуть сайт, когда слоты кушать изволят. Вывожу мелочь 2000₽ - 5000₽. Как-то взял себя в руки и вел баланс неделю, чтобы понять как играю. Так получается вокруг своих депов плюс/минус кручусь. В общем, денег не добавил, зато эмоции через край. Чего лучше - непонятно.

no-user
Vernell_Crotchety
14 мая 2023

Надёжное казино с современной бонусной программой и хорошими играми. Одно из немногих мест, которые я посещаю давно и которыми до сих пор доволен.

no-user
jaimee_Penguin
10 мая 2023

Как новичок залил деп и надеялся на нормальную отдачу. Но было так себе. только к концу недели на новых депозитах получилось в плюс играть. Ну и сейчас особо не жалуюсь.

no-user
Gwynethlucretia
27 апреля 2023

Для меня очень удобно следить за Риобетом через телеграмм-канал. Кто не знал, ссылка на него есть на официальном сайте. Единственное, что там публикуют - информацию о небольших акциях, которые проводятся где-то раз в неделю. Это отличная альтернатива бонусвм. Пока участвуешь, выигрываешь деньги. А потом еще когда удастся победить, то и призы получаешь. Ещё в телеге есть официальный чат, где можно поделиться своими выигрышами. Ну, то есть, скинуть скрин заноса. Это очень мотивирует. Смотришь на чужие результаты, и понимаешь, что есть шанс самому что-то стоящее выиграть.

no-user
Lord_Santa
18 апреля 2023

в казино проводят офигенный турниры! Бывает, что одновременно несколько штук есть. И можно сразу в нескольких участвовать. Это крутые гонки, которые просто невозможно пропустить. Кстати, призы где-то от 1000 евро. Иногда переваливают за 100 000 евро.

no-user
AutenaMurderdoll
14 апреля 2023

У Riobet отличная бонусная программа. На приветственных фриспинах немного погорел. Но удвоение к сумме на счету беру частенько. Даже вейджер х35 не становится особой проблемой. Редко выхожу в небольшой минус. Чаще удается отыграться, хотя и прибыли больше 80 евро ещё ни разу не было. Кэшбэк, подарок на днюху и обмен очков на деньги тоже весьма приятные предложения.

no-user
tariq.PHUT
05 апреля 2023

Что же. На мой взгляд, казино вполне имеет место быть. Пожалуй, наиболее приятное, что выплаты отдают. Да и выиграть в слотах не так трудно. Выбираю преимущественно с низкой дисперсией, реже со средней. На высокую не иду вовсе, потому что там пока призовых дождешься, поседеешь и обанкротишься.

no-user
ALISTAIRE.Mishy
18 января 2023

Удобный сайт для игры в видео слоты. Предлагают неплохие бонусы с приемлемыми вейджерами. Депозиты прилетают моментально, деньги выводят в течение часа. В общем, есть все, что нужно.

no-user
KANES.F.
07 января 2023

Радует, что в интернете есть казино с такими условиями, как здесь. Играю на их сайте несколько недель и пока всем абсолютно доволен. Выигрыши идут часто, выводят их быстро, а если уходишь в минус, то предлагают выгодные бонусы.

no-user
Wangid
18 декабря 2022

Вот знаете, как бывает? Куча способов связи с техподдержкой, а получить нормальную консультацию или внятный ответ не судьба. А в некоторых казино только почта или лайв-чат, зато конкретно и понятно объясняют. Вот у Риобет куча способов связи. И не все хороши. Лично я всегда предпочитаю лайв-чат или Скайп. Остальные способы - слишком долго отвечают или устанавливается связь. Должен сказать, Риобет - первое казино для меня. Поэтому как новичок я многое выспрашивал. Читал вопрос-ответы, но ничего не кумекал. Поэтому провел немало экспериментов прежде, чем писать данный отзыв.

no-user
ShapkaGorit
05 декабря 2022

Если говорить о преимуществах, на Риобет они, несомненно есть. Более того, особых минусов лично я не заметил. Есть мелкие недочеты, но многие даже не обращают на них внимания (уже проверено). Так вот, о плюсах. Конечно, это лицензия. Лицензию может проверить каждый желающий, но я вам точно говорю:она есть. Второй момент - отсутствие комиссий. Вообще. Казино не берет комиссии независимо от финансовой операции. В-третьих, хочу похвалить подбор слотов. Это действительно хорошие модели, которые многим интересны. Я тоже нашел среди них немало любимчиков.

no-user
skora-v-shkolu
22 ноября 2022

Здесь хорошо, если везет с выигрышами и плохо, если везет с проигрышами. Пишу так потому, что ничего особенного на этой площадке не нашел. Такие же слоты, список известных провайдеров, много способов выводить деньги. Больше понравился сайт. Удобная навигация и грамотно расположенный контент.

no-user
Interesniy
13 ноября 2022

В список преимуществ площадки хочу включить релоады. После недели каток дополнительно 40 процентов приходит. На фоне хорошей подборки слотов это хорошие условия. Только надо активность проявлять, мне релоад стал доступен после прохождения статуса ВИП.

no-user
NorvalQuakey
22 октября 2022

Хочу сказать о фишке, мало влияющей на игру. В меню казино есть раздел Зал славы. Там увидел такую себе историю победтелей и статистику. Согласно данных этого раздела максимальный выигрыш составил более 300К баксами. Так можно играть. Мне это придало стимула. Думаю, маркетологи с этим залом угадали.

no-user
Jennie.WHITTAKERS
07 октября 2022

Если из нескольких площадок в какой-то есть более простые условия для выполнения формальностей, выбираю такой вариант. Так было и с Риобетом. Здесь простое начало — быстрая регистрация без лишних телодвижений. Дальше пошло нормально. Прошелся по десятку слотов. Прибыльными оказались Хантер, Золотой волк, а на Sword of Khans вообще занесло.

no-user
я-тут-потрейжу
25 декабря 2020

Последнее время все чаще слетают сервера. Из-за этого сгорают ставки. В том числе и в играх с живыми дилерами. Мне уже начинает это надоедать! Таким образом я потерял уже 5к. Админам точно стоит заняться этой проблемой, или я так же как и остальные свалю оттуда. Хотя в остальном же все в порядке! За неделю выигрываю до 7к. Это вообще круто. И с выводом не тянут, за сутки все приходит. А бывает, и за несколько часов. У меня банковская карта, если что. Одним словом, не могу сказать, что все катастрофически плохо. Но я даже не знаю что хуже: просадить 7к в недающих автоматах, или потерять их из-за лагов. Хотя все же последнее более обидно.

no-user
А_где_мои_деньги
10 декабря 2020

Из всех 60к, которые ввел в игру за последний месяц в лучшем случае 3\4 отбил. Такое, если честно. Даже бонусы не помогли. Эх. Но играть все равно не брошу, нравится мне это дело. И мелочиться на ставках не люблю, депы от 10к кидаю. Да, могу себе позволить. Играю в слотах с прогрессивным джекпотом. Последний мой выигрыш составил 8к. Неплохо, в принципе. Ток я внес при этом 10к. Да, статистика далеко не в мою пользу. Но это намного веселее, чем в обычные слоты рубиться. Лайв покер еще люблю. Правда, на него времени почти не остается. Могу с ноута крутить слоты на этом сайте, а с телефона в этоже время в картишки резаться на другом. И мне норм.

no-user
Privkiprivivki
06 декабря 2020

Как-то не особо охотно они выполняют свои обязательства по выплате выигрышей. Подаю заявку, мне ничего не переводят. Пишу в техподдержку, говорят что проверяют аккаунт, честность игры и еще всякая муть. И ладно бы раз или два за все время, это еще можно понять. Но каждый раз! Я уже замучился с этими задержками! Не спорю, в итоге деньги приходят. Хотя банк комиссию берет и там еще меньше сумма получается. Бонусы периодически подсыпают, но на них особо не разгуляешься. А вот отыгрывать их совсем не сложно. Не знаю, как так выходит. Просто заканчиваю в два раза быстрее отведенного времени, да еще и всегда в плюсе. Со мной такое впервые.

no-user
Kazino-Royal
02 декабря 2020

К счастью, у меня пока никаких неприятных приключений не было. К играм никаких претензий: работают исправно, денег отсыпают, внешне красивые и увлекательные, правила понятные. Больше всего люблю лайв рулетку. Учусь играть в покер. Бонусов не так чтоб и много, но они есть. Фиксированные уже использовал, зато редко, но выпадают другие во время прокрутки барабана. Насчет выигрышей. Хотелось бы больше раза в два. Как минимум. Потому что на данный момент мои доходы никак не покрывают расходы. Да, я знаю, особо рассчитывать на богатство не приходится, но все же хочется хоть немного отбивать… Каких-то особых претензий у меня пока нет. Надеюсь, так и дальше будет.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: