Exclusive С минимальным депозитом
Рокс
Россия
Рокс
4.7
Доступен на мобильном
600 FS и бонус 100% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.7Оценка игроков
  • 4.7Репутация
  • 4.6Удобство
  • 4.5Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Рокс

no-user
dinadanSinbad
18 апреля 2024

Казино очень крутое. Изначально понравился приятный интерфейс,зарегался и успел оценить другие преимущества. Оператор начисляет нормальные бонусы, предлагает множество интересных слотов. Еще есть ставки на спорт, удобно, что все доступно с одного аккаунта. Платят честно и быстро. Вывожу на обычную карту, проблем ни разу не было.

no-user
TOMLINmadeleine
04 апреля 2024

Одна из любимых игровых площадок. Часто тут играю, и удавалось поднимать хорошие суммы. Обычно захожу с телефона, поэтому скачал приложение на андроид. Оно работает стабильно, не вылетает и в целом удобно в использовании.

no-user
EstelleNuppi
20 марта 2024

В Рокс наведываюсь часто, особенно мне нравится попадать на обновленный каталог, тогда игра более захватывающая получается. Но правда все зависит от провайдера и слотов добавленных. Жду конечно только многофункциональных игр, еще не против многоуровневых. На депозит ложу от 10к то мне хватает на все.

no-user
LEOCADIESHNOOKUMS
13 марта 2024

Казино не может предложить уникальных игр или там особо выигрышных бонусных предложений. как-то играется, будто рутина. Играется и играется. все. особого восторга выигрыши не вызывают, получаются стандартными и не вечатляющими...

no-user
LinellSnooty
17 февраля 2024

Казино вполне достойно внимания. Игровые автоматы не разочаровывают, это считаю главным. Хорошо открывается сайт в телефоне, в браузере играю чаще чем в компьютере, в этом отношении перепробовал несколько площадок, пока нашел адекватную. В длительной сессии слоты платят хорошо, а если еще выбить сундук с призовыми спинами, то практически всегда, они с хорошим довеском.

no-user
AELFRAEDNermal
14 февраля 2024

как-то потянуло на новые свершения и так заргистрировался в Рокс. изначально вроде было приличное казино. Но наверное хорошего по немногу. Вскоре начал замечать, как падают выигрыши и сейчас выбираю новое казино.

no-user
JOCELYN_DITA
27 декабря 2023

Уже дважды за 5 месяцев отклоняли выплату. Это были мелукие суммы, 1000 и 1300 р. Но их вообще никак нельзя было вывести. отказ каждый раз. Техподдержка, можно сказать, вообще никак. Мне просто пришлось слить те деньги в слотах. Во всех других случаях выигрыши выводят быстро. Что это было, я так и не понял.

no-user
BabygirlBITEY
11 декабря 2023

Я ответственный игрок, денег на ветер не бросаю. Вкладываюсь в казино, но если результатпа ноль, я такое терпеть не буду. А в Роксе уже давно. Могу сказать, что есть такие периоды, когда действительно не идет. Тогда свожу ставки к минимуму и стараюсь найти более дающий слот. Иногда даже пользуюсь демкой. А иногда к выигрышам претензий нет.

no-user
Fitz Simon.Boccaccio
25 ноября 2023

Ну да, в Rox надо быть осторожнее с бонусами. Увы, в этом моменте в казино забывают о какой-либо лояльности и честности. И все, что остается, просто смириться или не играть. Я так вообще принял решение обходится без бонусов. Заменяю их турнирами. Там сразу деньги на счет попадают и доступны для вывода. И морочиться не нужно. А иногда хочется поиграть спокойно в настолки или с дилерами и вообще без всяких бонусов и турниров.

no-user
dordie.NINI
13 ноября 2023

Как-то не вдохновляет идея вечно сидеть без бонусов. Они в Роксе есть, однако толку от них нет. Ни один из активированных мной бонусов, даже на половиуну отыграть не удалось. Даже намека не было на то, что у меня что-то выйдет. Это крайне удручает. Так-то игротекка вроде нравится. И даже отдача удовлетворительна. Но на этом все. На бонусы больше рассчитывать не приходится(

no-user
LEAH_Amble
05 ноября 2023

Я реальный игрок Rox казино и я дейсвительно доволен игрой на этой площадке. Считаю, что идеального казино нет. В каждом есть недостатки. И мы как игроки может просто выбрать то, где они наименьше раздражают. Для меня таким казино является Rox. Отличное казино с приятными бонусами и моментальными кэшаутами. В Рокс они реально моментальные. Дольше 10 минут ждать не приходилось.

no-user
NOY_wriglett
20 октября 2023

Вчера вечером получил просто неимоверные выплаты, играя в слотах 40 Super Hot, The Wolf’s Bane, Carol of the Elves. По первому впечатлению они не очень. Но за вечер Дадли мне больше выигрыша, чем популярные слоты за неделю! Я тогда оформил на вывод семь тысяч рублей! Это треть моей зарплаты. И знаете, сколько я вложил для этого? Всего тысячу рублей. Вот так.

no-user
Ruthanne.Booga
16 октября 2023

Сколько можно вариться в этих бесполезных слотах? Как по мне, более нелепую игру вообще сложно придумать! Единственный раздел в Рокс, который я действительно оценил, это живые дилеры. Вот у них реально крутая игра. Покер, рулетки, шоу это реально интересно и похоже на какую-то игру. Мало того, они ещё деньги нормально платят! Попробуй попроси такое в слотах!

no-user
Palmer.Medley
08 октября 2023

Мне казино не очень импонирует. Но я решил на данный момент потерпеть. Иногда стоит смириться с неприятными моментами ради большей выгоды. В казино это конечно бонусы и выигрыши. Терпеть в Рокс стоит ради вывода денег. В этом казино действительно можно получать плюс. Недавно отыграл бонус на ДР. Да и просто присылают разные бонусы. Вместе с игрой в слотах как раз нормально.

no-user
Daedbotwelly-baby
02 октября 2023

Хоть лицензия это хорошо, надо признать, что она мало значит в современном гемблинге. Поэтому для меня это далеко не показатель. Зато я всегда прислушиваются к отзывам игроков. И многие отзывы мне кажутся ненастоящими. Какие-то они не такие. Поэтому, как реальный игрок, хочу оставить свой отзыв, чтобы вы точно знали, что он правдивый. Рокс хорошее казино. Вывод возможен всегда. Бонусов много. Сложно остаться равнодушным к такому.

no-user
Earie.Iona
27 сентября 2023

Учитывая, сколько людей хвалят Рокс, можно было бы считать это казино чутьли не богическим. Но не обманывайтесь. Ни одно онлайн казино не может предложить больше, чем другие. Потому что все они на нас зарабатывают. Так что не тратьте зря время и силы в поисках какого-то идеального. Просто играйте где попадется. И Рокс вариант не хуже остальных. Все для игры есть, деньги выводит.

no-user
SkylerTEAKA
21 сентября 2023

В Рокс 45 000 выиграл за неделю. из них 7000 сверх депозита. Захотел вывести, оформил на яндекс.деньги. Деньги списались моментально. А на кошелек 27 часов шли. Раньше выводилось быстрее. Тем более на кошелек. Пока это исключение исправил, которое, я надеюсь, не превратится в тенденцию.

no-user
Madailein_DANDY
16 сентября 2023

Привык, что казино мне друзья советуют. Но в этот раз решил выбрать через рейтинг так, чтобы по описанию мне понравилось. И таким макаром выбрал Рокс. Оказалось, что читая описание, создается определенное впечатление о казино. И когда начинаешь регистрироваться и играть, по факту все оказывается немного иначе. Ожидание-реальность расходятся. Но я попробую поиграть на Рокс. может со временем привыкну.

no-user
Romana_Lude
06 сентября 2023

Сейчас в казино играть крайне невыгодно. Обещают золотые горы, а платят копейки. А другого выходя нет. Уже хочется играть и надо уже хоть где-то закрепиться. В свое время начал играть на Rox. И недавно вернулся сюда. Казино ведь одно из наиболее адекватных, с нормальными условиями. Бонусы, турниры все есть. и на своевременные выплаты можно рассчитывать.

no-user
Irvette.Gay
28 августа 2023

Пока вроде по всем параме рам норм. Но размеры выигрышей меня смущают. Даже в бонусных раундах множители больше 100 попадаются ооочень редко. счёт даже не на вращения, а на дни. Разумеется, с такими множителями и выигрывать не особо получается.

no-user
MINKAHVargas
19 августа 2023

Изначально я хотел поиграть только в демках, протестировать слоты. Но меня заинтересовали бонусы, очень вкусные оказались. Хотел только потеститровать автоматы, а завис на полгода. Выбор игр радует глаз. Мне понравились игры от Nolimit City и Pragmatic Play Live. Отлично проработали аппараты. Отдача радует кошелек. Казино честно отдает выигрыши.

no-user
SHANDLEYcalamity
14 августа 2023

Казино Рокс уже старое и проверенное временем. Новые казиношкки доверия у меня не вызывают. Поэтому я ищу старые казино. В Рокс мне нравится бонусы и стабильный вывод средств. Техподдержка работает отлично и знает как быстро и качественно решать проблемы. Также прикольные игры, которых нет в новых казино. Еще часто проводят акции и турниры, в которых я участвую.

no-user
ohankoAlia
10 августа 2023

Рокс просто супер! Это казино, которое я кровью и потом заслужил, пока проигрывал в других казинохах. Не представляю, как я раньше жил без такого отличного казино! это просто мега выигрыши! мега крутые и выгодные бонусы! Рокс крутой для каждого человека! Лучшее казино найти реально, но это будет сложно! Останавливайтесь на Рокс!

no-user
Antron.Kaiten
24 июля 2023

Акк верифицирован. Особых проблем с выводом вроде никогда не было. Ну тип задерживали немного, но я не считаю это проблемой. Отклонений выплат не было. Пару раз побеждал в розыгрышах в Телеграмме. Уже несколько бездепов получил, накрутил с ними немного денег. Хотя и постоянные обычные бонусы тоже есть, и предлагаются достаточно часто.

no-user
Meika_BB
17 июля 2023

Я не постоянный игрок. Так, забегаю периодически и ненадолго. Зато могу сказать, что уровень выигрышей не понижается. Не знаю, что там придумывают себе остальные, что жалуются. У меня все отлично. Рискните, может вам тоже повезет. Однозначно предпосылки к этому есть.

no-user
ConradoMOMA
12 июля 2023

Приветики! Играю в разных казино очень давно. В свое время пришла и на Рокс, когда закрылись другие казино, в которых была хорошая игра. Играю уже 4-й год, настрой позитивный. Со ставок получила почти 80%. Бывали такие выигрыши, что больше депозита. К примеру, в марте 2023 у меня был деп на 50 000, а выиграла с него 67000. Так что, в казино выигрывать можно, если играть с умом и осторожно.

no-user
younique.NYMPHADORA
06 июля 2023

Не знаю, как у постоянных игроков, а мой новый аккаунт приносит выигрыши, про которые мечтать можно! Что первая, что вторая неделя были крайне удачливыми! Мало того, что просто кайфово играть, так еще деньги за это получаю! Самое классное, что на вывод ставлю даже 75 000 и все равно их получаю. Даже комиссий нет! Хотя это может еще от платежной системы зависеть.

no-user
Daje_ne_dumai
29 июня 2023

Старт оказался очень классным. Первый же день оказался плюсовым. Потом второй, и третий, и четвертый. играл постоянно в одном автомате. Но постепенно он становился все менее прибыльным. Так начал менять и пробовать новые. Сейчас выигрыши не столь значительные. Но всему свое время, пока еще держусь наплаву.

no-user
S1mple
23 июня 2023

С самого начала старался продвинуться по программе лояльности. Хотел статус повыше, больше привилегий. Вот сейчас я Вип. Не могу утверждать, что оно на 100% того стоило. Какие-то плюшки имеются. Но в целом я не чувствую себя каким-то особенным и привилегированным. Отдача в автоматах тоже осталась как была, хотя я надеялся на какие-то улучшения. Но если не лететь как я и постепенно прийти к высоким уровням, все будет восприниматься проще, наверное.

no-user
Ti-kto-takoi
13 июня 2023

Просматривая отзывы заметил, что многие делятся опытом участия в розыгрышах. Всякое конечно бывает. Я вот просто ни разу не выигрывал. Мне проще и прибыльнее брать обычные бонусы, которые предлагают на постоянной основе. За них не надо бороться, за долгое вемя уже выучил правила и основные фишки, позволяющие отрабаьывать их продуктивнее.

no-user
sHeks
06 июня 2023

Советую попробовать играть на Рокс! Не гарантирую, что вы точно и сразу будете выигрывать. Но может у кого-то сложится также удачно, как у меня. Несмотря на периодические сливы, мне и насыпает хорошо. Явно здесь не нахожусь в постоянном проигрыше.

no-user
conroysnorri
29 мая 2023

Веселенькая казиношка, для тех кто не привык в одиночку вертеть барабаны. Вечно всякие заманухи придумывают, много подарков обещают и прочее в духе вечного праздника. Призовые и правда на первый взгляд огромные, но делят их как минимум на 10! То выгода конечно падает в 10 раз так уж точно. Вейджер можно и поменьше установить, никто не просит запускать часто акции. Могли бы через раз, а то о бонусах каждый раз приходится думать: брать бонусы, не брать, а если брать, то сколько осилю. Короче, этот напряг не к добру.

no-user
VolanteBishop
25 мая 2023

Игра ничего, периодически удается прибавить сверху. Примечательно то, что кручу не впустую. Не особо верил в то, что можно сорвать джекпот и стать богатым, но все играют, почему не рискнуть. Минимальный порог входа по силам. Когда бонусы нравятся и есть деньги, вношу депозит. Соответственно, когда дела скромные, а заглянуть хочется, то минимальный. Или сразу на Бриллкс.

no-user
KieranLedo
11 мая 2023

Сравнительно неплохая площадка. Если сравнить с тем ширпотребом, из которого ушла месяц назад, то вообще сказка. Наконец-то появилась возможность выводить деньги. Здесь их хотябы не крадут.

no-user
adaliharan
02 мая 2023

Завис на пару суток, вывел 7680 р. Не самый крупный мой вывод. Но играть было кайфово. Играл не только в слоты, еще с живыми дилерами покуралесил. Хотя их мало, что жаль.

no-user
VIET_Teriyaki
27 апреля 2023

Есть ощущение, что этому казино что лет в обед. Раньше часто его замечал в рейтингах. Сейчас уже так не мелькает. Наверное просто новички потеснили. Потому что особых причин для потерянного к нему интереса не вижу. Может казино и не развивается так, как многим того хотелось бы, но и без того это хорошая площадка. Мне кажется, если бренд не скатился до мошенничества, организовывает акции хоть иногда и не жульничает с выплатами, это уже хорошо.

no-user
Sage_alokee
21 апреля 2023

Всегда стараюсь выбирать лицензионные площадки. Вот последней стала РОКС. Казино заинтересовало бонусом и условиями для игроков из России. Регистрация прошла легко, я получила деньги за регистрацию, а потом Фриспины. Отыграла бонусы по очереди и вывела. Вейджер х40 уже не удивляет, но все равно мечтаю, что когда-нибудь вейджеры снизят. Так, на второй выплате запросили документы. Скинула, чего уж там. Проверки длились 56 часов. Я следила. Теперь получаю еженедельные бонусы или просто играю в слоты, вывожу деньги.

no-user
DorotheeIgnacio
14 апреля 2023

Постоянные бонусы это хорошо, но я с удовольствием пользуюсь промокодами. Сразу скажу, что искать их - тот еще гемор. Зато в промокодам сниженные вейджеры. И публикуют их нечасто. Нужно искать на тематических сайтах. Может у казино и соцсети есть, но я пока не нашла.

no-user
HESUTUCarson
10 апреля 2023

Чуть не упустил свой подарок на ДР! Так долго ждал его, а в последний момент из головы вылетело. Жаль, что его автоматически не дают. Нужно самостоятельно подавать запрос. Сумма зависит от уровня. Я регуляр, мне полагалось 2000. Мне совсем немного не хватило до следующего уровня. Да и вообще спасибо, что вспомнил про этот бонус. А то у меня всего день оставался на его получение.

no-user
nynevePESO
27 марта 2023

Сайт честный и качественный, но вот бонусов на нем маловато. Отыгрываешь приветственные акции и больше нечего делать. Хотелось бы по больше промо для постоянных игроков.

no-user
antanasiarella
16 марта 2023

В Роксе мне нравится абсолютно все. Реальное крутое казино с хорошим отношением к игрокам. В службе поддержки всегда быстро отвечают и помогают решать вопросы. Выигрыши выводят за пару часов. Часто дают новые бонусы и регулярно добавляют крутые слоты.

no-user
CRESPINMARBLETSKI
16 марта 2023

Считаю это казино лучшим в интернете. Здесь всегда можно получить бонус и поиграть на него без каких-либо рисков. А если повезет, то выпадут и реальные выигрыши.

no-user
FARRYSancho
03 марта 2023

Понравилось то, что здесь размещают все игры моего любимого провайдера NetEnt. Причем играть в них можно даже бесплатно через демоверсию. За счет этого изучаю все новые слоты и пробую разные стратегии. А уже потом получаю с них реальные выигрыши, которые выводятся с сайта без проблем и в любое время.

no-user
corey.Kithic
25 февраля 2023

Про Рокс слышал и раньше, но детально условия начал рассматривать около полугода назад. Нашел много позитивных отзывов. На сайте в разделах с бонусами увидел много промо предложений. Дополнительные возможности выиграть больше денег меня привлекают. Провел здесь уже достаточно времени, как выиграл, так и проигрался, но общая картина такая. Прибыль в банкролле есть, слоты не скриптовые — факт, деньги отдают без проблем, если не нарушать правила. Пощадка из раряда годных)))

no-user
ADON.TOULA
18 февраля 2023

Основательно изучать правила и возможности этого казино надо на его сайте. В свое время я так и сделал, затем остановился здесь надолго. Вкратце скажу, что привлекло. Большой выбор слотов. А еще регулярные гонки, турниры. Для участия не нужно делать ничего сложного, подборки автоматов современные, с дополнительными функциями. Призовые гарантии тоже не слабые. Это мне нравится.

no-user
lacenelionel
14 февраля 2023

Всем привет, думаю, многие согласятся, что в этом казино стоит задержаться. Метаморфозы происходят офигенные! Напрример, у меня получалось с тысячи поднимать по 10К, а в слоте от EGT даже получилось выиграть джекпот. На других площадках таких успехов не было, поэтому дальше Рокса пока идти не хочу.

no-user
ariannamea
05 февраля 2023

Приятной неожиданностью стали быстрые переводы на карту. Другие операторы за двое суток не всегда управляются, а здесь за пару часов поступил первый выигрыш. Это стало ободрением, продолжил катки, и теперь не жалею. Есть возможности выиграть значительные призы, хотя минимальный лимит на пополнение счета составляет всего полтинник! Из недостатков выделю отсутствие приложения на Андроид. И в начале, когда хотел взять бонус, оказалось, что на отмывку дают всего трое суток. Ну, нереально это, пришлось отказаться.

no-user
hardouinBAKA
16 января 2023

Отличное казино, которое подойдет для игроков с любыми депозитами. Новичкам предлагают выгодные бонусы. Для активных пользователей есть программа лояльности с большим кешбэком. За счет этих акций регулярно вывожу крупные выигрыши и почти всегда остаюсь в плюсе.

no-user
EdoardoSWEETUMS
09 января 2023

Надежный сайт, где всегда выплачивают выигрыши. Также он мне нравится за счет своих бонусов. Они отличаются простыми вейджерами и часто приносят дополнительные награды.

no-user
Shkolnik21
18 декабря 2022

Это одно из немногих казино Рунета, которое не испортилось за столь долгий срок работы. Сколько там? Уже почти десять лет. Я зарегистрировался всего два года назад. Но уже тогда был удивлен, что предлагают весьма хорошие бонусы и честные выплаты. Да и сейчас ситуация не изменилась в худшую сторону. Для меня Рокс все еще является образцом хорошего казино с отличными условиями. Тем более, что эти условия не стали хуже со временем.

no-user
Трезвый
11 декабря 2022

Интересный прикол с рокс-поинтами. Их можно обменивать на реальные деньги. Вообще нравится идея получать баллы или внутреннюю валюту с возможностью обмена на реальную крутая. Есть дополнительная мотивация продвигаться по системе лояльности. Там при получении нового уровня улучшается курс обмена. Не скажу, что на этом можно много заработать. Но это приятный дополнительный бонус, которым грех не воспользоваться. А еще интересно, что кэшбэк от уровня не зависит. Зато при получении нового ранга еще принты дают.

no-user
Retha.Seanna
18 августа 2022

Сложновато получать подарок на др. Но условия выполнить можно. Нужно в техподдержку обратиться, чтоб выдали бонус и верификацию сделать. Круто что с новыми статусами можно повысить сумму.

no-user
brogaOTHELLO
08 августа 2022

С нетерпением жду каждый четверг, чтобы получить свои фриспины! Правда, на выигрыш лимит стоит. Ну ничего. Если постараться и поймать удачу за хвост, все получится.

no-user
PATRICKKAIRO
30 июля 2022

Жду-не-дождусь своего подарка на ДР. А пока кайфую от игры в слоты и регулярных бонусов. Ну и периодически вывожу деньги. Вот, джекпот на пару миллионов был бы самым крутым подарком на др! И чтоб без отыгрыша.

no-user
Polydamas_Tchikovsky
18 июля 2022

Удобный, многофункциональный сайт с хорошей игротекой. Бонусы небольшие, но есть для новичков и постоянных игроков. Изредка бере релоад по понедельникам, чаще - фриспины в четверг.

no-user
Operator228
24 декабря 2020

Площадок с подобным полетом фантазии и щедрости очень не хватает. Прямо удивляюсь: целый год как золотоискатель бродил в поисках хорошего прииска, а нашел случайно. И даже не сам, а друг подсказал. Порадовали бонусы. Их много и пока они есть, могу на любой понравившийся автомат ставить и не смотреть на лимиты ставок. Самое полезное ждёт меня впереди: я зарегистрировался почти вначале новогодней гонки за призами. Всего ничего играй, за каждые 799$ на депозит дают билет, а их количество по итогу турнира может принести много чего хорошего. До 14 января время есть, постараюсь хоть какое-то призовое место завоевать.

no-user
Restorator
20 декабря 2020

Действительно, удачно подобранная программа бонусов не оставила мне выбора — зарегистрировался без оглядки. Очень хотелось на своей шкуре почувствовать что значит быть богатым. Хоть на несколько мгновений. Не Каждый игровой сайт может предложить что-то подобное. С первого бонуса получил только 500₽. Исходя из начального капитала был очень недоволен, поэтому ко второму подошел более ответственно. Из всех возможностей нужно брать по максимуму, вот я и стараюсь. Кроме денег к бонусу прилагаются вращения, частями на каждый день. И автоматы для отыгрыша тоже меняются, своего рода тест на внимательность. А с них тоже до 1000₽ реально получить. А потом и на вывод заявку подавать можно. С деньгами меня еще ни разу не кидали.

no-user
Daje_ne_dumai
16 декабря 2020

Офигенно! Слов других найти не смог, чтобы выразить восторг от открывшихся возможностей на этой площадке! Классные поощрительные бонусы на депозиты! Да мой счёт, а вместе с ним и рейтинг взлетели как ракета! И надеюсь приземлюсь не скоро... Три дня на отыгрыш мне с головой хватает. Первый бонус прошляпил. В том смысле, что не прочитал условия возврата по нему, думал как всегда. Но зато теперь внимательно изучаю (к каждому свои условия, при активации объяснение прилагается) и всегда на кассу неплохую сумму получаю. По ходу ставок набегают местные поинты из которых рейтинг растет. Я уже regular. Уровень влияет на условия отыгрыша приходящих ко мне бонусов и на возврат по кэшбэк. Мне очень нравится эта гонка в рангах, с удовольствием участвую.

no-user
Трезвый
12 декабря 2020

Приятное внешне и обалденное по бонусам казино. Сразу после регистрации передо мной раскрылись три свитка с заставившей крепко задумался информацией. Я был на раздорожье и не знал, какой же бонус взять: справа, слева или посередине. Это было прикольно. Бонусов вообще было много, аж по пятое пополнение. На постоянной основе з депозиты дают 20%. В некоторых случаях можно еще и фриспины получить. Только вот вейджеры на них нереально огромные: х40 и х50. Я уже смирился с х30. А тут еще такое! Считаю, что это издевательство над порядочными пользователями. Где я столько денег, а главное, удачи найду? Если бонусы не забирать, то тоже можно играть. Это я по своему опыту говорю. И даже получается пару тысяч вывести.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: