Email: [email protected]
4.5
Видеообзор казино
Криптовалютное
Бонусная программа
Версия для телефонов
Бонус 20 за регистрацию по промокоду
SLTOP
4.5Оценка игроков 4.2Репутация 4.2Удобство 4.1Снятие выигрыша
  • Большой выбор развлечений
  • Cаппорт общается на русском языке
  • Доступен лайв чат с службой поддержки
  • Можно открыть счет в рублях
  • Большой выбор провайдеров
  • Быстрый вывод денег
Криптовалютное
Бонусная программа
Версия для телефонов
  • Большой выбор развлечений
  • Cаппорт общается на русском языке
  • Доступен лайв чат с службой поддержки

    Реальные отзывы игроков о казино Селектор

    no-user
    MalikBibibig
    17 января 2023

    Казино радует регулярными бонусами без каких-либо вейджеров. За счет них можно каждый день получать дополнительные выигрыши и выводить их после нескольких ставок на любых автоматах.

    no-user
    MANDA.BENGALI
    05 января 2023

    Это казино понравилось мне за счет бездепозитных бонусов, начисляемых за подписки на социальные сети. Также радует то, что они каждый день публикуют промокоды с бесплатными бонусами без вейджеров.

    no-user
    Alavista
    25 декабря 2022

    В этом казино всегда доволен выплатами. Поначалу мне не очень нравилось, что нет приветственных бонусов. И из постоянных лишь один придумали. Это все же развлечение какое-никакое. Этот бонус, что есть, регулярный, его можно часто брать. И это круто. Но основные выигрыши просто со слотов. Беру с небольшой дисперсией. Чтобы можно было делать меньше ставок и были частые выплаты. Особенно предпочитаю слоты Иггдрасиль, Белатры и Игрософта.

    no-user
    Петька Чеснок
    13 декабря 2022

    Никогда не задумывался о проверке казино перед регистрацией. Просто нашел казино или услышал о нем, вот и зарегистрировался. Так было с Селектором. Но вот столкнулся я с неприятной ситуацией. Чет затягивали мне вывод несчастных 200 рублей. Уже 5 часов прошло с момента подачи заявки. В техподдержку написал, но ответа тоже пришлось ждать (ответили через 10 минут). В общем, пошел читать отзывы и узнал много нелестных моментов. Сам с ними еще не сталкивался. Если не считать, что в этот раз выплату задержали. Уже нервничать начал. Думал все, пропали денежки. Деньги все-таки вывели еще через 3 часа после обращения в поддержку. Раньше такого не наблюдал, так что посмотрим, как будет дальше.

    no-user
    Пельмень ужаса
    18 ноября 2022

    Часто пишут, что за активность в соцсетях бездепозит дают. Так это только один раз. Я в их мессенджере много полезной инфы нахожу. Там пишут анонсы новых моделей, про конкурсы сообщают. Таким образом можно больше узнать, ведь на официальном сайте контент практически не обновляется. Дополнительные фишки — путь к выигрышам. А на сайте только про базовые возможности рассказывается.

    no-user
    Пикачу
    05 ноября 2022

    Играть здесь здорово. Можно найти автомат какой хочешь. По финансам хотелось бы упрощений. А то бонусы собирать нельзя, выигрывать дают только по 1К. Получается, каждый раз из-такой суммы надо заявку создавать.

    no-user
    ABELARD_maniac
    30 октября 2022

    Админы дают фриспины на выгодных условиях. Счет надо пополнить на 1К, автомат для них назначается, но вейджера нет. Просто выигрыш придется прокрутить в полуторном размере. 20 спинов нормально, если падает выигрыш, то сразу на игровой счет попадает.

    no-user
    bainbrydgeKp
    02 октября 2022

    Я сначала не разобрался с бонусами, думал 10% на каждый деп — это крыша. Однако выяснилось, что надо каждый день канал в телеге смотреть и промики не зевать. Деньги небольшие, но для рублевых ставок пойдут.

    no-user
    Vikkiq
    29 сентября 2022

    Присодиняюсь к мнению, что лишний раз не стоит в интернете свои доки светить. Поэтому правильно команда казино не заморачивается верификацией. Лучше всем бонусы на депы выдавать, как это сейчас здесь делают. Приветствую и поддерживаю

    no-user
    Dawson.Fonzi
    22 августа 2022

    Хорошо, что ставки здесь можно делать от десяти копеек. Игра идет одинаково у меня и у хайроллеров. Но удовольствие я получаю именно от процесса. Для таких ставок не ребуются конские депы, достатчно сотни рублей. Мне здесь приятно.

    no-user
    AYAAN.BRITA
    19 августа 2022

    Мне нравится, что много разных бонусов. За создание аккаунта мне дали фриспины. Любой депозит - это плюс 10% к сумме. Немного, но приятно. Причем отыграться очень легко. Вейджер минимальный. Рекомендую казино тем, у кого еще мало опыта.

    no-user
    JAPHET_kitzy
    09 августа 2022

    Кто не был в Селекторе, тот не видел нормальное онлайн-казино. Тут все просто. Регистрируешься, вносишь депозит и начинаешь выигрывать. Я не получал крупных сумм, но, по крайней мере, отбивал вложения и выходил в плюс. Вывод проходит без проблем, так что пробуйте и выигрывайте!

    no-user
    ShayeFromage
    30 июля 2022

    Самая простая верификация, которую я встречал. Для проверки надо только выслать копию паспорта. При этом о результатах сообщают на следующий день, так что можно не париться и подавать заявку на вывод. Кстати, он занимает всего несколько часов. Ждать долго не придется.

    no-user
    noland_cameron
    08 июля 2022

    Хоршая игротека, отзывчивая поддержка, приятные бонусы. В борьбе сторон я с Селектором. Играю больше полугода и за исключением мелких неурядиц казино не проявило себя с худшей стороны.

    no-user
    nuttahTI
    03 июля 2022

    Техподдержка отлично справляется со своими функциями. Были вопросы по активации промокода. Ребята-операторы быстро среагировали на мое сообщение и объяснили, что и как надо делать. Обращался в саппорт несколько раз и всегда получал оперативный ответ.

    no-user
    ROWE_FRAGGLEWOOF
    29 июня 2022

    Не вижу особых минусов и недостатков. Да, казино нельзя назвать лучшим. Есть много моментов, в которые хочется ткнуть носом владельцев. Однако как среднестатистический азартный сайт Селектор себя оправдывает.

    no-user
    DARCYbombastic
    23 июня 2022

    С удовольствием общаюсь с операторами. В поддержке настоящие профессионалы, которые заинтересованы в том, чтобы помочь игроку.

    no-user
    GUYAPIPom-Pom
    14 июня 2022

    Хороший проект. Слава в рунете у него не очень. Однако лично мое мнение остается в пользу Селектора. Не вижу причин гнобить его и ненавидеть. Отношение администрации ко мне, как к игроку, и условия устраивают.

    no-user
    KanetraCattie
    26 мая 2022

    Я редко играю в казино и закидываю в основном небольшие суммы. Понравилось, что здесь минимальный депозит всего 100 рублей. Удобно, можно планировать свой бюджет и не переживать лишнего.

    no-user
    kofi_Dasiy
    18 мая 2022

    Давно искал казино, где можно играть на реальные деньги без лишних вопросов и предоставления персональных данных. Здесь с этим полный порядок. Верификацию не запрашивают даже для вывода денег. При этом с выплатами проблем никаких нет.

    no-user
    adofoTruffle
    12 мая 2022

    Селектор для меня топовое казино. Мне очень нравится, что у них игр реально много и подключена куча платежных систем. Но главный плюс этого казино — бонусы. Они не такие большие, зато отыгрываются очень легко.

    no-user
    Youssef_Greystoke
    11 мая 2022

    В этом казино я для себя открыл раздел с Live-играми. Это реально крутая штука. Как в настоящее казино сходил, а сам со стула даже не вставал. Теперь захожу на этот сайт регулярно и буду и дальше на нем играть.

    no-user
    quenton.Pea
    04 мая 2022

    Я большой поклонник азартных игр, даже почти фанат. Есть аккаунты во всех современных казино, поэтому могу сравнивать. У селектора нормально сделанная бонусная программа, сразу видно. Бонусов не особо много, зато все реально полезные и понятные. Плюс к тому промокоды нормально работают, только нужно сначала почту свою подтвердить.

    no-user
    sinclair_bewitched
    29 апреля 2022

    Играю больше со смартфона, мобильная версия сайта нормально работает через любой браузер. А это кстати редкость, у других казино частенько через смарт подлагивать начинает. А здесь все нормально, причем даже лайв игры не тормозят, не вылетают, играть приятно.

    no-user
    desire.Osceola
    21 апреля 2022

    На мой взгляд одно из самых адекватных казино на просторах интернета. Чтоб начать играть на реальные деньги, хватает ста рублей на счет закинуть. К тому же бонусы неиллюзорные выдают, особенно если каждый день заходить. У меня с фриспинов как-то триста с чем-то рублей выигрыш был. Приятно, что сказать.

    no-user
    WILEY_Bawdy
    12 апреля 2022

    Казино Селектор знаю уже почти год. Нормальный сайт, дает поиграть и выиграть, и что самое главное - вывести деньги. Комиссия есть на выводы, но где ее нет? Обычно всякие скрытые платежи бывают, о которых узнаешь по факту уже. А тут все четко, сразу написано - 5% в казну, остальное тебе. Проверял все способы, кроме крипты. быстрее всего приходят на мобильный (часа за два) и на Киви.

    no-user
    KyrosZOLTRON
    29 марта 2022

    Хотелось бы и своим мнением поделиться. Интерфейс прикольный — сразу понятно, куда и зачем нажимать. Есть постоянные бонусы за депозит. Автоматов большой выбор. Что еще игроку надо.

    no-user
    JahmilFerlando
    18 марта 2022

    Сколько площадок перепробовал, остановился в итоге на этой. Главный критерий выбора был — много способов пополнения и вывода денег. Здесь с этим все четко. Пополнения приходят за пару минут, с выводом тоже не было задержек.

    no-user
    Glen_java
    04 марта 2022

    Очень развитая бонусная система на сайте. Если хотите стартовать именно на этом, регистрируйтесь. Получил несколько фриспинов, с них и началась моя белая полоса. А еще понравилось отсутствие верификации обязательной. Деньги вывел, никто никаких документов не попросил.

    no-user
    escanor_CIVETTA
    22 февраля 2022

    Редко пишу отзывы. Но это казино нашел именно по комментариям от игроков. Понравилось, что почти нет негативных, и саппорт отвечает на все вопросы. Зашло то, что на сайте огромное Лобби: все слоты так и не удалось перепробовать, но точно есть аппараты с джекпотами, риском и бесплатными вращениями. Моя слабость ― тематические бонусные игры. Так что полностью доволен площадкой!

    no-user
    ABDUL_JABBARMUTT
    18 февраля 2022

    Раньше не приводил рефералов на сайты, потому что не был уверен в казино. А тут играл полгода и платформа радует: задержек по выплатам нет, бонусы начисляют постоянно и турниры крутые. Решил попробовать получить поощрение за рефералов. Уже 10 человек пригласил, и все довольны по промо мне 100 рублей за это перевели.

    no-user
    RenardMookey
    17 февраля 2022

    Мне нравится, что в саппорте работают люди! И нет такого ощущения, что говоришь с роботом. Всегда отвечают вежливо и понятно. Просто был опыт общения с роботом, и я ему одно, а он мне посмотрите на странице такой-то... Ну в общем без комментариев. А тут ответила девушка, все расписала, уточнила, что еще интересует перед тем, как закрыть чат. Хочу поблагодарить за заботу!

    no-user
    ARAWNPUCHTKA
    15 февраля 2022

    Обожаю всякие прикольные акции от Селектора. Недавно начала участвовать в Winter`s Tale: уже на четвертом дне. Скоро и до билета доберусь. Хочу попытать счастье. А еще мне нравится их Колесо фортуны. Жалко, что приостановили его действие. Но есть же еще мини версия. Так что я довольна!

    no-user
    ashton_Niah
    14 января 2022

    Могу смело поставить техподдержке 10 из 10. Меня ни на одном сайте так быстро не обслуживали! А тут написал в чат и букватьно через 2 минуты мне ответили. Поговорили, девушка проверила мой аккаунт и помогла решить все проблемы. Саппорт на высоте!

    no-user
    YOSEBEWahboo
    12 января 2022

    Бонусная политика просто супер! Играю уже пару лет и каждого праздника жду с нетерпением. Я просто без ума от тематических поощрений. Спасибо руководству за такие плюшки. Недавно еще получила поощрение за активность, так что вдвойне довольна!

    no-user
    merryl_Stoodle-Ann
    06 января 2022

    Недавно решил по фану зарегистрироваться. Мне всегда нравились фильмы про казино и прочее. А тут уже 20 да и первое пополнение небольшое. А потом как затянуло. Уже успел выиграть 10000. Для новичка совсем не плохо. Да и вывели деньги вообще без проблемно.

    no-user
    Ida.Zucchini
    04 января 2022

    Ну где еще найти казино, в котором минимальный депозит 100 рублей! При этом выиграть можно в десятки раз больше. Селектор в моем личном рейтинге на первом месте: сайт понятный, автоматов сотни, деньги выводятся за несколько часов, саппорт всегда на связи. Не уйду отсюда!

    no-user
    MCKALA.Petunia
    30 декабря 2021

    Огонь! Слоты просто топ. Мне очень нравится Селектор. Попробовала уже почти всю классику и аппараты про книги. Это нечто невероятное. Никогда бы не подумала, что меня так затянет.

    no-user
    Briansky
    17 октября 2021

    За год игры в этом казино в большом минусе.Не советую.Больше проиграете,чем выиграете.Плохая отдача в слотах.

    no-user
    Alexsey
    17 августа 2021

    Ужасное казино , не советую никому , пополнение с карт в принципе вообще не проходит ,неговоря уже о выводе

    Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
    Поделиться: