Бонусная программа Версия для телефонов
Селектор
Россия
Селектор
4.5
Доступен на мобильном
50 для новичков + бонус 100% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.5Оценка игроков
  • 4.2Репутация
  • 4.2Удобство
  • 4.1Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Селектор

no-user
overpauerd
20 марта 2024

Не требовали проверку и сам предложил, проводить не захотели. Не знаю, это странно. Мне спокойнее в казино, где верификация обязательна. так уже привычнее.

no-user
LYNEEsport
03 марта 2024

В таком казино долго не поиграешь. На меня так быстро скука напала и сейчас вообще не представляю, как можно каждый день играть в Селекторе. Разве что набегами, чтоб выиграть немного и свалить в закат до следующего раза.

no-user
BillieHearadh
16 февраля 2024

Мне в Селекторе только то нравится, что почти не предлагают бонусы и можно играть даже на 100 р. Бонусы очень разорительная штука, но мне сложно перед ними устоять. Так то рад, что здесь ими сильно не забрасывают.

no-user
Delmyfidget
01 февраля 2024

Я вас сильно у дивлю, но у меня есть что сказать хорошего об этом казино. При том, что не хоочется лишний раз тратиться на слоты, но играть тоже хочется, Селектор просто находка! Я знаю, что есть возможность поиграть дешево считай в любом казино. Только из отечественных в Селекторе вообще самое простое!

no-user
Dendimon
20 января 2024

У Селектора хоть не лучшая репутация была, сейчас явно казино исправляется. Просто на глазах вижу, как оно расцветает и становится лучше. Это реально круто!

no-user
BonifaceBOINGO
16 января 2024

Была мысля пристроить в Селекторе крипту. Но чето как-то подумал и решил не рисковать. По отзывам непонятно чего дать. И честно, я рад, что не стал тратить на это крипту. Играю сейчас на рубли и почти ничего не выигрываю. Проигрыши тоже мизерные. Крипту на такое гонять и комиссии платить вообще резона нет.

no-user
ASHLA
13 января 2024

Смешно, что некоторые считают, будто в казино обошлись исключительно оригинальными слотами. Это бред. Селектору такое недоступно. К тому же, оригинальные игры так паршиво не платят. Единственное, что прикольно, так это с небольшим депом и минмальными ставками играть, будто в демо-режиме. Но есть мизерный шанс выиграть пару копеек.

no-user
danaFishbone
07 января 2024

Ну я не уверен конечно, что казино честное. Но буквально сегодня проверял лицензию, валидатор работает. Это ж значит, что лицензия оригинальная? Значит можно рассчитывать, что хоть какой-то уровень честности соблюдается?

no-user
JADALYNNPetulia
03 января 2024

В Селекторе как всегда отдача около плинтуса. Только свалю, как где-нибудь в чатах начинаю писать, что казино платит. Я в шоке, как это у вас выходит - выудить деньги у Селектора? У меня такие выигрыши, что ине вывести, просто сливаю...

no-user
LaquishaRATLY
03 января 2024

Каждый раз играть по одной схеме нельзя, ее нужно менять на каждом новом посещении, тогда вероятность выигрыша выше. Плюс без раскачки тоже не обходится, а дальше комбинация по ставках и оно само-собой получается, что у аппарата наступает период выплат. Сбои тоже случаются, но на общем фоне они как-то мелочными кажутся.

no-user
nexeuSeurat
16 декабря 2023

Ну мне именно такое казино и надо было. Как раз прикольно временами полазать в группе, найти какой-нибудь промокод, получить по нему нему немного бонусов, пока.б-а.ться с отыгрышем. Есть конечно и бездепы, но я их стойко игнорирую. С них выиграть гораздо сложнее, еще и свои деньги потратить надо. Уже если и делаю деп, то только для ставок в слотах без бонусов. Такое тоже бывает.

no-user
Shaylynn_FERAPONT
08 декабря 2023

Да ептить как уже достали люди со своим нытьем. Ну неудачники вы, ну не везет вам. Ну и нойте себе в платочек. Ато саботирует людей, отворачивает от классного казино. Если б я слушал таких нытиков, то куча классных казино так и остались бы без моего внимания. К счастью, есть своя голова на плечах, время и деньги на эксперименты. Так намного лучше.

no-user
nygel.Knothead
24 марта 2023

Не знаю почему все так хвалят это казино, как по мне, то в нем нет ничего особенного. Да оно предлагает много игр и бонусы без вейджеров, но сейчас в интернете полно таких сайтов. Лично мне здесь понравилось лишь то, что они действительно быстро выводят выигрыши.

no-user
Pranav.VEGGIE
16 марта 2023

Сайт качественный и с удобной навигацией. Можно зарегистрироваться в один клик и быстро найти интересные игры. К тому же часто дарят разные бонусы с реальными деньгами без вейджеров.

no-user
hesioneMLLE
03 марта 2023

Играю здесь несколько месяцев и всем доволен. Бонусы топовые, игр очень много и постоянно появляются новые, выигрыши выводят быстро и без отказов, а служба поддержки помогает в решении любых проблем.

no-user
KORDELL_Flora
24 февраля 2023

Достаточно противоречивый оператор. Нет возможности проверить его легальность, но слоты работают хорошо. На них можно делать рублевые ставки и получать крупные выигрыши благодаря множителям.

no-user
clayson_lex
18 февраля 2023

Про Селектор говорят всякое, я напишу хорошее. У меня здесь не было гигантских сливов и отмен выплат. Депозиты делал и по нескольку сотен, и по нескольку тысяч, все играло по правилам. Получал набавки за каждый депозит и выигрыши на эти бонусы выводил без проблем. Единственное, чем не могу похвалиться — крупные выигрыши. Так, до пяти тысяч и все.

no-user
AesonGORBACHEV
11 февраля 2023

Пару дней назад наткнулся на здесь на слот ATLANTIS MEGAWAYS. Играл в него на трех площадках. Как же он меня подсаживал, мама, не горюй!!! У меня даже зависимость от него стала появляться, если увижу, хочется хоть пару ставок сделать. Авось получится его обыграть. Да, вы правы, если подумали, что в Селекторе он наконец сдался. Сполна все назад не отсыпал, но 30 тысяч я на нем подорвал!! Но встала проблема с выводом. У меня до этого здесь не было столько выигрышей, а за такой вывод потребовали фото доков для идентификации. Пришлось ждать еще три дня. Мне даже кажется, что это происки заклятого слота!!)))))))))))))

no-user
MalikBibibig
17 января 2023

Казино радует регулярными бонусами без каких-либо вейджеров. За счет них можно каждый день получать дополнительные выигрыши и выводить их после нескольких ставок на любых автоматах.

no-user
MANDA.BENGALI
05 января 2023

Это казино понравилось мне за счет бездепозитных бонусов, начисляемых за подписки на социальные сети. Также радует то, что они каждый день публикуют промокоды с бесплатными бонусами без вейджеров.

no-user
Alavista
25 декабря 2022

В этом казино всегда доволен выплатами. Поначалу мне не очень нравилось, что нет приветственных бонусов. И из постоянных лишь один придумали. Это все же развлечение какое-никакое. Этот бонус, что есть, регулярный, его можно часто брать. И это круто. Но основные выигрыши просто со слотов. Беру с небольшой дисперсией. Чтобы можно было делать меньше ставок и были частые выплаты. Особенно предпочитаю слоты Иггдрасиль, Белатры и Игрософта.

no-user
Петька Чеснок
13 декабря 2022

Никогда не задумывался о проверке казино перед регистрацией. Просто нашел казино или услышал о нем, вот и зарегистрировался. Так было с Селектором. Но вот столкнулся я с неприятной ситуацией. Чет затягивали мне вывод несчастных 200 рублей. Уже 5 часов прошло с момента подачи заявки. В техподдержку написал, но ответа тоже пришлось ждать (ответили через 10 минут). В общем, пошел читать отзывы и узнал много нелестных моментов. Сам с ними еще не сталкивался. Если не считать, что в этот раз выплату задержали. Уже нервничать начал. Думал все, пропали денежки. Деньги все-таки вывели еще через 3 часа после обращения в поддержку. Раньше такого не наблюдал, так что посмотрим, как будет дальше.

no-user
Пельмень ужаса
18 ноября 2022

Часто пишут, что за активность в соцсетях бездепозит дают. Так это только один раз. Я в их мессенджере много полезной инфы нахожу. Там пишут анонсы новых моделей, про конкурсы сообщают. Таким образом можно больше узнать, ведь на официальном сайте контент практически не обновляется. Дополнительные фишки — путь к выигрышам. А на сайте только про базовые возможности рассказывается.

no-user
Пикачу
05 ноября 2022

Играть здесь здорово. Можно найти автомат какой хочешь. По финансам хотелось бы упрощений. А то бонусы собирать нельзя, выигрывать дают только по 1К. Получается, каждый раз из-такой суммы надо заявку создавать.

no-user
ABELARD_maniac
30 октября 2022

Админы дают фриспины на выгодных условиях. Счет надо пополнить на 1К, автомат для них назначается, но вейджера нет. Просто выигрыш придется прокрутить в полуторном размере. 20 спинов нормально, если падает выигрыш, то сразу на игровой счет попадает.

no-user
bainbrydgeKp
02 октября 2022

Я сначала не разобрался с бонусами, думал 10% на каждый деп — это крыша. Однако выяснилось, что надо каждый день канал в телеге смотреть и промики не зевать. Деньги небольшие, но для рублевых ставок пойдут.

no-user
Vikkiq
29 сентября 2022

Присодиняюсь к мнению, что лишний раз не стоит в интернете свои доки светить. Поэтому правильно команда казино не заморачивается верификацией. Лучше всем бонусы на депы выдавать, как это сейчас здесь делают. Приветствую и поддерживаю

no-user
Dawson.Fonzi
22 августа 2022

Хорошо, что ставки здесь можно делать от десяти копеек. Игра идет одинаково у меня и у хайроллеров. Но удовольствие я получаю именно от процесса. Для таких ставок не ребуются конские депы, достатчно сотни рублей. Мне здесь приятно.

no-user
AYAAN.BRITA
19 августа 2022

Мне нравится, что много разных бонусов. За создание аккаунта мне дали фриспины. Любой депозит - это плюс 10% к сумме. Немного, но приятно. Причем отыграться очень легко. Вейджер минимальный. Рекомендую казино тем, у кого еще мало опыта.

no-user
JAPHET_kitzy
09 августа 2022

Кто не был в Селекторе, тот не видел нормальное онлайн-казино. Тут все просто. Регистрируешься, вносишь депозит и начинаешь выигрывать. Я не получал крупных сумм, но, по крайней мере, отбивал вложения и выходил в плюс. Вывод проходит без проблем, так что пробуйте и выигрывайте!

no-user
ShayeFromage
30 июля 2022

Самая простая верификация, которую я встречал. Для проверки надо только выслать копию паспорта. При этом о результатах сообщают на следующий день, так что можно не париться и подавать заявку на вывод. Кстати, он занимает всего несколько часов. Ждать долго не придется.

no-user
noland_cameron
08 июля 2022

Хоршая игротека, отзывчивая поддержка, приятные бонусы. В борьбе сторон я с Селектором. Играю больше полугода и за исключением мелких неурядиц казино не проявило себя с худшей стороны.

no-user
nuttahTI
03 июля 2022

Техподдержка отлично справляется со своими функциями. Были вопросы по активации промокода. Ребята-операторы быстро среагировали на мое сообщение и объяснили, что и как надо делать. Обращался в саппорт несколько раз и всегда получал оперативный ответ.

no-user
ROWE_FRAGGLEWOOF
29 июня 2022

Не вижу особых минусов и недостатков. Да, казино нельзя назвать лучшим. Есть много моментов, в которые хочется ткнуть носом владельцев. Однако как среднестатистический азартный сайт Селектор себя оправдывает.

no-user
DARCYbombastic
23 июня 2022

С удовольствием общаюсь с операторами. В поддержке настоящие профессионалы, которые заинтересованы в том, чтобы помочь игроку.

no-user
GUYAPIPom-Pom
14 июня 2022

Хороший проект. Слава в рунете у него не очень. Однако лично мое мнение остается в пользу Селектора. Не вижу причин гнобить его и ненавидеть. Отношение администрации ко мне, как к игроку, и условия устраивают.

no-user
KanetraCattie
26 мая 2022

Я редко играю в казино и закидываю в основном небольшие суммы. Понравилось, что здесь минимальный депозит всего 100 рублей. Удобно, можно планировать свой бюджет и не переживать лишнего.

no-user
kofi_Dasiy
18 мая 2022

Давно искал казино, где можно играть на реальные деньги без лишних вопросов и предоставления персональных данных. Здесь с этим полный порядок. Верификацию не запрашивают даже для вывода денег. При этом с выплатами проблем никаких нет.

no-user
adofoTruffle
12 мая 2022

Селектор для меня топовое казино. Мне очень нравится, что у них игр реально много и подключена куча платежных систем. Но главный плюс этого казино — бонусы. Они не такие большие, зато отыгрываются очень легко.

no-user
Youssef_Greystoke
11 мая 2022

В этом казино я для себя открыл раздел с Live-играми. Это реально крутая штука. Как в настоящее казино сходил, а сам со стула даже не вставал. Теперь захожу на этот сайт регулярно и буду и дальше на нем играть.

no-user
quenton.Pea
04 мая 2022

Я большой поклонник азартных игр, даже почти фанат. Есть аккаунты во всех современных казино, поэтому могу сравнивать. У селектора нормально сделанная бонусная программа, сразу видно. Бонусов не особо много, зато все реально полезные и понятные. Плюс к тому промокоды нормально работают, только нужно сначала почту свою подтвердить.

no-user
sinclair_bewitched
29 апреля 2022

Играю больше со смартфона, мобильная версия сайта нормально работает через любой браузер. А это кстати редкость, у других казино частенько через смарт подлагивать начинает. А здесь все нормально, причем даже лайв игры не тормозят, не вылетают, играть приятно.

no-user
desire.Osceola
21 апреля 2022

На мой взгляд одно из самых адекватных казино на просторах интернета. Чтоб начать играть на реальные деньги, хватает ста рублей на счет закинуть. К тому же бонусы неиллюзорные выдают, особенно если каждый день заходить. У меня с фриспинов как-то триста с чем-то рублей выигрыш был. Приятно, что сказать.

no-user
KyrosZOLTRON
29 марта 2022

Хотелось бы и своим мнением поделиться. Интерфейс прикольный — сразу понятно, куда и зачем нажимать. Есть постоянные бонусы за депозит. Автоматов большой выбор. Что еще игроку надо.

no-user
JahmilFerlando
18 марта 2022

Сколько площадок перепробовал, остановился в итоге на этой. Главный критерий выбора был — много способов пополнения и вывода денег. Здесь с этим все четко. Пополнения приходят за пару минут, с выводом тоже не было задержек.

no-user
Glen_java
04 марта 2022

Очень развитая бонусная система на сайте. Если хотите стартовать именно на этом, регистрируйтесь. Получил несколько фриспинов, с них и началась моя белая полоса. А еще понравилось отсутствие верификации обязательной. Деньги вывел, никто никаких документов не попросил.

no-user
escanor_CIVETTA
22 февраля 2022

Редко пишу отзывы. Но это казино нашел именно по комментариям от игроков. Понравилось, что почти нет негативных, и саппорт отвечает на все вопросы. Зашло то, что на сайте огромное Лобби: все слоты так и не удалось перепробовать, но точно есть аппараты с джекпотами, риском и бесплатными вращениями. Моя слабость ― тематические бонусные игры. Так что полностью доволен площадкой!

no-user
ABDUL_JABBARMUTT
18 февраля 2022

Раньше не приводил рефералов на сайты, потому что не был уверен в казино. А тут играл полгода и платформа радует: задержек по выплатам нет, бонусы начисляют постоянно и турниры крутые. Решил попробовать получить поощрение за рефералов. Уже 10 человек пригласил, и все довольны по промо мне 100 рублей за это перевели.

no-user
RenardMookey
17 февраля 2022

Мне нравится, что в саппорте работают люди! И нет такого ощущения, что говоришь с роботом. Всегда отвечают вежливо и понятно. Просто был опыт общения с роботом, и я ему одно, а он мне посмотрите на странице такой-то... Ну в общем без комментариев. А тут ответила девушка, все расписала, уточнила, что еще интересует перед тем, как закрыть чат. Хочу поблагодарить за заботу!

no-user
ARAWNPUCHTKA
15 февраля 2022

Обожаю всякие прикольные акции от Селектора. Недавно начала участвовать в Winter`s Tale: уже на четвертом дне. Скоро и до билета доберусь. Хочу попытать счастье. А еще мне нравится их Колесо фортуны. Жалко, что приостановили его действие. Но есть же еще мини версия. Так что я довольна!

no-user
ashton_Niah
14 января 2022

Могу смело поставить техподдержке 10 из 10. Меня ни на одном сайте так быстро не обслуживали! А тут написал в чат и букватьно через 2 минуты мне ответили. Поговорили, девушка проверила мой аккаунт и помогла решить все проблемы. Саппорт на высоте!

no-user
YOSEBEWahboo
12 января 2022

Бонусная политика просто супер! Играю уже пару лет и каждого праздника жду с нетерпением. Я просто без ума от тематических поощрений. Спасибо руководству за такие плюшки. Недавно еще получила поощрение за активность, так что вдвойне довольна!

no-user
merryl_Stoodle-Ann
06 января 2022

Недавно решил по фану зарегистрироваться. Мне всегда нравились фильмы про казино и прочее. А тут уже 20 да и первое пополнение небольшое. А потом как затянуло. Уже успел выиграть 10000. Для новичка совсем не плохо. Да и вывели деньги вообще без проблемно.

no-user
Ida.Zucchini
04 января 2022

Ну где еще найти казино, в котором минимальный депозит 100 рублей! При этом выиграть можно в десятки раз больше. Селектор в моем личном рейтинге на первом месте: сайт понятный, автоматов сотни, деньги выводятся за несколько часов, саппорт всегда на связи. Не уйду отсюда!

no-user
MCKALA.Petunia
30 декабря 2021

Огонь! Слоты просто топ. Мне очень нравится Селектор. Попробовала уже почти всю классику и аппараты про книги. Это нечто невероятное. Никогда бы не подумала, что меня так затянет.

no-user
Briansky
17 октября 2021

За год игры в этом казино в большом минусе.Не советую.Больше проиграете,чем выиграете.Плохая отдача в слотах.

no-user
Alexsey
17 августа 2021

Ужасное казино , не советую никому , пополнение с карт в принципе вообще не проходит ,неговоря уже о выводе

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: