6 месяцев без жалоб Криптовалютное
Stake
Россия
Stake
4.5
Доступен на мобильном
Крипто-бонус 200% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.5Оценка игроков
  • 4.8Репутация
  • 4.5Удобство
  • 4.5Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Stake

no-user
MINALBipsey
26 апреля 2024

Многие криптоказино, которые позиционируют себя именно как крипто, на самом деле такими не являются. Да, вы депаете криптой, но играете на рубли все равно. Тут же можно биток ставить вполне. Баланс меняется сверху, и погнал. Крипто на 100%

no-user
edanaCRANBERRY
20 апреля 2024

Скажу пару слов по программе лояльности. Слава богу, что тут не стали следовать новомодным трендам и делать 100500 уровней со 100500 бонусами. На Стейке просто играете, просто повышаете уровень, которых всего три, и просто получаете базовые и максимально понятные плюшки.

no-user
Junette
14 апреля 2024

Пока что в плюс здесь иду. Не знаю это везение новичков или слоты с хорошим РТП, но и пофиг. Не жалуюсь. За 2 недели с 10к уже 30к на балике. Плюс еще 20к вывел. В итоге х5.

no-user
tristinBERETTA
12 апреля 2024

Если играете на крипту, наверное лучше казино чем Стейк не найдете. Нигде не видел столько поддерживаемых монет. Плюс фиат тоже есть для мамонтов)) Ну а казино как казино. Единственное что хотелось бы более внятные и понятные бонусы

no-user
YamunaTeenyWeeny
22 марта 2024

Казино мне нравится. Солидная подборка по игровым автоматам. Отдача на уровне заявленной, а чтобы получить больше нужно лишь растянуть игровой цикл. Хоть заявлено например длина на 200 спинов, все функции за этот период не срабатывает, нужно еще удлинить хотя бы на 100 вращений, чтобы выигрыш был наверняка. Но это тонкости игры, а в целом все довольно прилично.

no-user
aahancatjo
16 марта 2024

На бонусы мне не очень везет. Если с нескольких выиграю деньги, то со следующих вообще не получается. Хорошо если просто в ноль попаду, но бывали случаи с сильным минусом оставался. Недавно начал играть на собственные деньги, из-за этого размеры выигрышей немного уменьшились. Однако теперь редко остаюсь в минусе. Последний выигрыш составил около 5000 рублей. Бонусами редко пользуюсь, и при положительном исходе получается выиграть намного больше, чем без них.

no-user
JAQUELINEARAMER
07 марта 2024

В казино Stake начал играть недавно. Но за прошедшее время выиграл неплохие деньги. В слотах огромный выбор, за месяц только десяток игр попробовал. Из них выбрал некоторые в избранные и регулярно их запускаю. За вечер получается выиграть примерно 1000. Однако это не постоянный результат. Бывают дни что вообще копейки какие-то падают. Не смотря на это продолжаю пытать удачу и получаю разные деньги.

no-user
lyleMoody
05 марта 2024

Хорошо, когда попадаются подобные казино, позволяют немного удержаться наплаву. Однако Стейк так себе казиноха. Мне лично не перепало крутых заносов, не попалось особенно выигрышного бонуса. Ну не знаю. Хорошим назвать можно, но идеальным нельзя.

no-user
TAHBERTHominy
25 февраля 2024

Особой любви к Stake у меня не приключилось. Бывает, казино не очень по выплатам, но цепляет чем-то другий. Ну вот Stake в этом плане тоже в пролете. Интерес к нему довольно быстро иссяк.

no-user
MAGNILDAFEDIA
19 февраля 2024

Хехе ктото говорит, что техподдержка хорошая. А я вот недоволен. Нет русскоязычной поддержки. Если и переписываться, то только с переводчиком. по крайней мере, для меня другого варианта нет. это сложно, понять друг друга. так что мне не понятно, как некоторые хвалят техподдержку.

no-user
careyCANDACE
14 февраля 2024

Хороши выплаты в слотах, особенно на высоких ставках. Если уж наступает призовая выплата, так сразу по-хорошему. Закрывает предыдущие ставки и даже больше деппа до 800 единиц. Я тогда в другой перехожу и там приблизительно на таких условиях кручу. Так что в итоге, больше в плюсе, чем расстройства.

no-user
GisselleCochice
02 февраля 2024

Игра в Stake затянула. Бонусами побпловался, потом без бонусов играл. Там в любом случае интересо. приобщился к турниру. Пусть не первое место, но и топ-20 лучших мне тоже немлохо. Не могу сказать чего-то откровенно против Stake. Так-то казино в пределах нормы.

no-user
Аджахури
23 января 2024

Быстро освоился в Стейк. Понятное казино, быстро разобрался с функционалом. Поддержку спрашивал насчет верификации. А так все предельно ясно, часто отправлять запросы не приходится. Игратьнравится, нет особых проблем с выводом денег. Казино очень даже хорошее.

no-user
Mariannaboogboogs
16 января 2024

Искал нормальное казино, а попал на Stake. Уже зарегистрировался, давай пополнять счет и не понимаю что за платежки. Уточняю в поддержке. А там оказывается все на крыпту. Я в афиге. С таким не вожусь. Пришлось бросать акк. Вообще не в курсах что это. Зачем создавать казино, в которых нельзя играть на рубли?

no-user
ALIYATUCK
06 января 2024

Хоть и не был уверен, что оно мне надо, все-таки решил поиграть. Новое для меня казино, относительно неплохие отзывы. Так чего не попробовать? Правда, на поверку оказалось, что не все так радужно. Дап почти час засчитывался и игры не такие уж дающие.

no-user
bredbeddlemarieka
01 января 2024

Ну давайте, рассказывайте мне, что Стейк недотягивает до Криптобосса или файрспина. Где там! По выигрышам он их всех переплюнет. Мой счет уже давно не был в таких плюсах! Только нормальное криптоказино может себе такое позволить. И я себе в ответочку позволяю многое, особенно повышение депов.

no-user
BRALEAHArtera
22 декабря 2023

Предлагаю Stake всем в интернете и друзьям- грокам. не питаю иллюзий, интересы у всех отличаются, казино не для каждого будет подходящим. Но так же и вполне найдутся люди, которым такое казино понравится. И есть за что. Игровой процесс организован интересно. Хватает бонусов и турниров. Выводы быстрые. техподдержка профессиональная.

no-user
YATES.Wackywoo
18 декабря 2023

Сейчас столько мошенников развелось! И как среди них выживают казино вроде Stake. Разве что, за счет наших хороших отзывов. Хоть так вы узнаете, что казино классное и вообще заслуживает внимания. Игра идет хорошо благодаря качественной организации и выгодным бонусам.

no-user
Tionna.Kestral
13 декабря 2023

Казино, норм если дружить с головой и контролировать руки. Так на средних ставках, осторожно удается подняться, только начинаю повышать на 50 – 100 начинается один провал, переключаюсь на нижнее значения положение улучшается. Менял слоты, плюс/минус ситуация повторяется. Пока в замешательстве: играть на минималках или искать другое.

no-user
ShanellEmmo
10 декабря 2023

Что основательно нравится в Стаке, так это выводы, просто, быстро и в полном объеме. Практически без ожидания, за 30 минут все на карте. В отношении выиграть сложнее. Сначала найди слот, который готов к сотрудничеству, потом выпросил у него чего-то стоящего, да еще смотреть, чтобы кто не перехватил инициативу. Но ассортимент хороший.

no-user
твой одноклассник
26 июня 2023

У казино такая себе репутация. И я даже понимаю почему. Таких казино сейчас много. Уже набрали какую-то аудиторию и постепенно начинают наглеть. Эта казиношка тоже стала на скользкий путь. Подозреваю, что кто сейчас здесь играет, забирает последнее, что из него можно вытащить. Скоро его постигнет Судьба всех остальных "Старичков". Так что, кому интересно, спешите на последнюю раздачу плюшек!

no-user
skora-v-shkolu
17 июня 2023

Открыл Стейк, как площадку с небольшим ассортиментом, но очень выгодными условиями. Тот случай, когда реально выигрыываешь и получаешь деньги. Не такие уж крупные суммы у меня, иногда случаются удачные дни. Тогда могу выиграть до х7 от депозита. И ничего, все равно деньги отдают. Даже верификацию не проводят и не придумывают кучу причин, чтобы отобрать выигрыи. В наше время такое дорогого стооит.

no-user
Petya P.
09 июня 2023

Казино работает неплохо. Хотя среди криптовалютных есть и более крутые. Я не уверен, что здесь все честно. Лучше, чем играть на рубли во всяких Вавадах и Френдс. Здесь предусмотрена относительно нормальная отдача. Вот на последнем депозите поднял 3000 р. А за месяц боланс минусовый на 7000 р. Ну, это в эквиваленте с криптовалютного счета.

no-user
Отсталый от
02 июня 2023

Когда читал, что это казино, ожидал от Стейка болььшего. А это скорее мультиигровая платформа, где автоматы и лайв-дилеры - далеко не основное равлечение. Что действительно хорошо - это прибыльность игр. Слоты настроены на хорошую отдачу, и это круто. Удается частично сохранить деньги и больше оформлять выводов.

no-user
ChimalisCLAWDIUS
30 мая 2023

А мне понравилось, зарабатывать крипту стало легче, чем гадать на бирже где продать/купить. Пока цена шатается, в ставках проще и сохранить и приумножить. На кошелек быстро выводится, нет ожиданий как при игре на рубли, поэтому не жалею. Это если покупать где-то крипту, а после загонять на игру, наверно есть сложности. А если как у меня есть запас, то условия отличные.

no-user
PARRJumper
23 мая 2023

У Стейк неплохие баллы рейтинга, что и подкупило. После тестовых трёх месяцев игры готов его подтвердить. Топовым казино не назвать, все равно много проигрышей. Однако бывают и удачные сессии с кучей бонусных функций. а ещё мне нравится отыгрываться в рулетке.

no-user
MaganBrooklyn
15 мая 2023

По общему впечатлению вполне приличное казино, все в наличии: и выбор игр, и бонусы. Из хорошего - ввести можно не только биткоин. Принимаются разные монеты. Так что, потихоньку получилось все перевести в нормальную крипту, а то нахватался разных, от незнания что вырастет быстрее. Игра более-менее ровная, не без казусов, но выигрыши покрывают. За пару месяцев добавил сверх имеющегося около 100$.

no-user
StephaneyBlackberry
11 мая 2023

Казино даже почти не разочаровало. По крайней мере, нет желания валить куда подальше. Депозиты плюс -минус окупаются, и то ладно. Наверное,большего от наших казино не дождешься.

no-user
Jaedintandy
26 апреля 2023

Stake стоит воспринимать как в принципе хорошую платформу для гемблеров. То есть, сосредотачиваться только на казино здесь неуместно. А вот если считать со спортивными ставками и другими предусмотренными там развлечении, получится весьма интересно.

no-user
aldorafoofus
17 апреля 2023

выбор слотов и лайв игр не то что небольшой, даже скудный. Но для меня это плюс. Потому что выбрать среди нескольких тысяч слотов намного сложнее, чем из 300. Ну, их немного больше, но суть не меняется. Да и откровенно говоря когда количество слотов было главным критерием хорошего казино? Главное, ведь, что деньги можно выиграть а потом выигранное вывести. А поскольку тут криптовалюта, то даже с верификацией париться не приходится.

no-user
MARSILIUSLACEY
10 апреля 2023

Не удивлен, что казино в списке топовых. Видео несколько сайтов, где его в 20 или 10 лучших включают. Согласен, что условия действительно неплохие. Если бы здесь можно было скрины прицепить... я бы показал, что в целом история игры плюсовая. Выигрыши есть, иногда с прибылью. Вывожу с оглядкой на лимиты. Вообще я здесь уже третий месяц. И думаю, уходить отсюда смысла нет. Так что всем советую.

no-user
Skeat_Trojan
04 апреля 2023

Пока для меня единственным недостатком стала служба техподдержки. Они только на английском общаются( и если пишешь на русском, они на английском просят перейти на этот язык( пришлось общаться через переводчик. Причем переводила сама и их и свои фразы. Это капец как неудобно. Повезло, что они хотябы отвечали и всё-таки разобрались с моей ситуацией. А то как-то непонятно. Русскоязычных игроков принимают, есть русскоязычная версия сайта, а русскоязычной техподдержки нет.

no-user
Shadae.MICTLAN
24 марта 2023

Казино достойное, но не хватает в нем регулярных бонусов. Хотелось бы по-больше акций с выгодными условиями, чтобы получать дополнительные выигрыши.

no-user
tekle_TRISTIN
18 марта 2023

Интересный сайт с простой навигацией и легкой регистрацией. Начать игру здесь можно буквально за минуту. Что касается прибыльности автоматов, то лично мне удалось сорвать куш в 500 ставок. В результате за первый же день в этом казино поднялся до 15000 рублей с минимального депа.

no-user
TaditaRUSTY
11 марта 2023

Хорошее казино с приятным интерфейсом и дизайном. Работает быстро и часто добавляет новейшие слоты. Выигрыши идут стабильно, а их вывод занимает минимум времени.

no-user
Kidala-mestniy
02 марта 2023

При выборе онлайн-казино всегда обращаю внимание на наличие лицензии. В Stake она действительно есть и от проверенного регулятора. Так что, я без сомнений закинул сюда деп и стал крутить слоты. Как и ожидалось, все автоматы на моем пути были качественными и реально давали выигрыши. С их выводом также не возникло никаких проблем.

no-user
Muminah.STRING
26 февраля 2023

Ранее у меня взломали аккаунт, менеджеры той площадки обвининили меня в халатном отношении к хранению персональных данных. Было неприятно, поэтому теперь ищу супер надежные площадки. Стейк в этом плане подошел, поскольку здесь акк защищен двухфакторной аутентификацией. Что касается игровой части, тоже все отлично. Возможность играть на крипту, получение монет за активность, специальные игры — все направлено на то, чтобы предоставить клиенту максимум комфортности.

no-user
muielAfrican-Americat
21 февраля 2023

Меня здесь поджидал сюрприз — эксклюзивные игры собственной разработки. Прогеры их создали именно для Стейка, поэтому было особенно интересно их освоить. Больше всего понравились Кено, лимбо, Плинко и Мины. Здесь даже стратегию получилось подобрать, чтобы выигрышей было больше. Для разнообразия можно на футбол поставить. Это мне тоже заходит. Пока идет матч, на Минах дополнительно что-то поднимешь.

no-user
sittichai.Parkay
14 февраля 2023

Приятно впечатлила простота сайта. В принципе, до любой категории игр можно добраться в три клика. Игры быстро загружаются и работают без сбоев. Вместо того, чтобы долго исследовать категории, достаточно ввести ключевое слово в строку поиска, и нужная игра перед глазами. Единственное жаль, что нет мобильного приложения.

no-user
LauranaPURRDIE
05 февраля 2023

По игровой части это классное казино. Около тысячи слотов и других игр, в том числе эксклюзивных. Последние стали одним из определяющих факторов, по которым я здесь. Играть на крипту люблю еще и потому, что активно ее зарабатываю здесь же на этой площадке. Можно попасть на бесплатную раздачу, если активно делаешь ставки. Но есть одно но. Слабовато с поддержкой. Она работает, но долго приходится ждать ответы. Как вариант пригодился бы блок с вопросами и ответами, но его на сайте почему-то не нашел.

no-user
agyfen_sha-sha
27 января 2023

Сайт приглянулся мне своей обширной коллекцией азартных игр. Можно найти любое развлечение по вкусу. Все они работают на лицензированном софте и без ошибок. А выигрыши с них выводят без отказов.

no-user
ignado_Wag
19 января 2023

Казино порадовало своим приветственным бонусом. За счет него смог существенно увеличить свой первый депозит и получить с него ценный приз. Пришлось лишь потратить пару часов на отыгрыш, но оно того стоило.

no-user
Jeni.Kitsune
15 января 2023

Сайт привлек своим оформлением. Сразу захотелось зарегистрироваться, после чего закинул первый депозит и начал игру. Слоты работают без ошибок, запускаются быстро и честно платят выигрыши.

no-user
zinerva.TCHIKOVSKY
06 января 2023

В казино часто проходят акции, где можно получить ценные призы, отыграв минимальные вейджеры. Также сайт мне нравится за счет мгновенных депозитов и быстрых выплат. Можно играть без проблем и долгих ожиданий.

no-user
ahalayMahalay
28 декабря 2022

Среди криптоказино, особенно новых, это можно считать лучшим. Нет, уникальных каких-то изюминок здесь нет. Но я просто очень лояльно настроен к Стейк. Сколько я этих криптоказино перепробовал, но здесь мне комфортнее всего. Здесь мне зашли бонусы, полностью доволен игротекой. Вывод выигрышей в крипте достаточно быстрый. Можно сравнить с работой онлайн кошельков. Но наиболее удобно, что здесь не будут прикрываться верификацией для задержки выплат. Надеюсь, что казино не испортиться в дальнейшем и оправдает мои ожидания.

no-user
Ne trindy
03 декабря 2022

Криптоказино открыла для себя недавно. Считаю, что мне повезло так быстро наткнуться на такую площадку. Потому что первые попытки игры в казино были неудачными. Что ж, теперь я на Стейке и полностью довольна условиями. Пока что вывод денег проходил беспрепятственно. Да и выигрывать в слотах в крипте- весьма необычный и интересный опыт

no-user
Operator228
22 ноября 2022

Мне понравились в Stake следующие преимущества — часто появляются новые аппараты, есть эксклюзивные слоты, возможность отвлечься на спортивные ставки. Офигенный плюс — моментальные переводы.

no-user
S1mple
08 ноября 2022

Если понравился каталог игр этого игорного заведения, то следует понимать, что депозиты здесь принимают криптой. Админы предлагают купить ее прямо здесь, через сервис Moonpay. На мой взгляд, это удобно. А еще казино привлекает подборкой собственных игр, настольных и карточных. Мне это интересно, поскольку такой софт от авторитетных разработчиков довольно однообразный.

no-user
Jacquelyn_Nicorette
24 октября 2022

Менеджеры хитро реализовали предоставление бонусов. Здесь нет приветсвенных пакетов, бездепов. Все привязано к программе лояльности, и возможности получить там хорошие фишки. Но автоматом туда не подключают в отличие от традиционных казино. Я стремился больше играть и получил приглашение. Теперь доступны фишки. Использую релоад и еженедельный буст.

no-user
MoriahLOFTY
08 октября 2022

Сейчас набирает популярность криптовалюта как средство расчетов. Пока ее не считают доходом, поэтому играть в казино на монеты очень привлекательно. Стейк правильно сделал, что открыл возможность ими рассчитываться. Да и в техническом плане выиграло и казино, и мы, пользователи. Расчеты проходят мгновенно и безопасно благдаря технологиям блокчейна.

no-user
HarlonSNOWCAT
25 сентября 2022

Как интересно, в казино Стакан нашел слот Beer Bonanza. Пиво здесь виртуальное, но плюшки предоставляет реальные — скаттеры, покупка бонусной игры, множители для вайлдов. Плачу за пиво, и получаю бабки обратно, кэшбек в смысле мне выплачивают. И вывод здесь классный, без задержек.

no-user
Elzie_Chipper
31 августа 2022

Очень нравится то, что здесь нет застоя. Игровой софт регулярно обновляется. Когда ищу новинки, в первую очередь смотрю рассылку отсюда и на всякий случай захожу на сайт площадки.

no-user
NINA_HELLODOLLY
11 августа 2022

Боялся, что не пройду верификацию (были заморочки в других казино). Но тут все прошло буквально за день. Требования приемлемые. Нужен паспорт, фотка карты и копия счета за коммуналку. Если ты честен, то никаких проблем не будет.

no-user
noxChicory
07 августа 2022

Стейк понравится криптовалютчикам. Можно быстро открыть счет и выводить деньги на свой кошелек. Автоматов много, есть техподдержка. Бонусная программа тоже хорошая. Сайт отлично работает как на компьютере, так и на телефоне.

no-user
macdaibhidh_Crumpet
27 июля 2022

Хотите нормально отдохнуть за автоматами, которые не будут вылетать и зависать? Тогда вам в Стейк. Не могу не отметить, как тут все продумано. Навигация удобная, не надо по полчаса искать нужный раздел, и аппараты загружаются быстро. Ставлю пятерку!

no-user
Ohtli_Marcy
08 июля 2022

Не знаю, есть ли у казино лицензия, но я ему доверяю. Деньги в срок поступают на мой кошелек, выплаты не задерживают по сомнительным причинам, периодически устраивают акции.

no-user
OtthildaRazz
01 июля 2022

Легко зарегистрироваться, легко внести депозит, легко отыграться. Отличное казино, где можно реально выиграть и получить положенное вознаграждение. Я тут не так давно, но уже могу с уверенностью сказать, что администрация выполняет свои обязательства.

no-user
RiikkaMoonbeam
29 июня 2022

Могу характеризовать казино как честное и надежное. Сужу по своему двухлетнему опыту. Несмотря на пару спорных моментов, администрация показала себя с лучшей стороны. Операторы техподдержки тоже достойны похвалы. работают быстро, вникают в ситуацию и решают ее.

no-user
DERYCKShepherd
21 июня 2022

Чуть больше 2000 слотов для такого относительно старого казино маловато. Поиграть, конечно, есть во что. но хотелось бы больше новинок.

no-user
JamallFuzzybucket
11 июня 2022

Для критоказино минимальный депозит в 20 долларов - весьма неплохо. Особенно для пробы на первое время хороший вариант. Я внес 30, и смог вдоволь наиграться. Хотя почти все проиграл. Но с новых депозитов удалось собрать достаточную сумму, чтобы оформить вывод.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: