Exclusive Новый бренд
Starda Casino
Россия
Starda Casino
4.7
Доступен на мобильном
600 бесплатных вращений и бонус 100% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.7Оценка игроков
  • 4.9Репутация
  • 4.6Удобство
  • 4.6Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Starda Casino

no-user
MicealaOSGOOD
24 февраля 2024

Других игр кроме слотов очень мало для такого казино. Разнообразие просто минимальное. вроде и в слотах неплохо, все бонусы для них. Но все равно без большого выбора карточных и настольных немного печальненько.

no-user
EldrideDAEDALUS
17 февраля 2024

Казино отличное, мне пришлось в самый раз и ассортиментом и скоростью выплат. Я предпосчитаю высокую игру, чтобы результат ощущался сразу, а не с ерез месяц игры. Вот Starda вполне дает себя реализовать в этом отношении. Вношу от 10к и вывожу максимально в 5 раз больше.

no-user
WEDDELLXENIA
13 февраля 2024

Ну мне просто не нравятся такие казино. Объективно у меня нет причин гнобить старду. Но субъективная неприязнь все-таки имеется. Так что, наверное она больше хорошее казино, чем плохое.

no-user
JOHNATHONLicky
04 февраля 2024

А знаете, очень не зря у Starda довольно высокий рейтинг. Хотя возникают ситуации, где его хочется уничтожить, в целом у Starda есть потенциал. Есть выигрыши, есть кэшауты. Активности с акциями проводят. В общем-то все хорошо и даже слишком.

no-user
phalynTORTIA
20 декабря 2023

Неплохой такой проект Starda. Честно, думал, что будет намного хуже. Чего с такими мыслями зарегистрировался? Ну интересно же! Новое казино все-таки. Вот. Поиграл, немножко активчику поднял. Немножно денег выиграл. Явно казино не самое дношное, хдесь еше поиграть можно.

no-user
Quentrell.Roach
16 декабря 2023

Без казино жить было бы скучнее. А еще скучно долго оставаться в одном казино. Поэтому к Старде ничего личного, но мне здесь надоело. В целом, жалоб на игру или что-то другое у меня есть. Но у меня жалобы на однообразие. Душа требует приключений и обновлений. Так что, Старда, Прощай!

no-user
LINKA_CHILI
12 декабря 2023

Напряженно у меня прошли недавние посиделки! Зашел с депозитом 10к, сначала снял 30000, показалось мало, решил добавить. Другие по пол лимона выводят, чем я хуже? Пошел в собак, увеличил еще на 40к. Потом, чем черт не шутит пошел в звездных принцесс. Они меня ободрали! Осталось 25к, которые поставил на вывод, хоть что- нибудь взять успел. Но обида душит!

no-user
WILLIFRID_Bratwurst
02 декабря 2023

Выбор слотов хороший, и провайдеры разномастные. Не всех приветствую, но я не один в казино играю. Главное на мои интересы всего хватает. Нравится наблюдать турнирные гонки, хоть сам никогда участия не принимал. Но так понаблюдаю, а потом свои гонки устраиваю. У стримеров подцепил идею: ставить цель сколько хочу заработать. Выполнил, убирайся. Помогает, я иду к цели и практически всегда достигаю.

no-user
linnPedro
28 ноября 2023

Площадка с первых же секунд внешне понравилась. Классно оформленная. Почитал немного инфы, и без лишних раздумий создал учетную запись. Ну и вот, играю теперь. Не без конфузов, а все ж неплохо игра идет. Вот закинул на счет 600 рублей, а 1000 вывел. Зкинул 2000 рублей, а 3800 вывел. Чем не хорошо? Очень даже хорошо. Когда деньги в карман идут, оно завсегда хорошо. И в Starda получается тоже хо-ро-шо.

no-user
MaydaJekyll
17 ноября 2023

Казино не зря с хорошей репутацией и высокой оценкой рейтинга. Где вы еще найдет, чтоб так круто было? понимаю, что некоторым не нравится или не везет. Однако по большому счету игроки довольны. Я знаю, мы между собой общаемся. Наслушавшись людей и сам зарегистрировался. И теперь тоже по возможности рассказывают другим о Старде. Однозначно попробуйте поиграть.

no-user
Agilberht_HAYLEY
10 ноября 2023

Давно по разным казино мотаюсь. Интересно же всякое новое узнавать! так и в Starda занесло. И пока назад не вынесло. Вот еще один бонусик отыграю и уйду. И так после каждого) Постоянно находится причина, чтобы остаться. Халко покидать такое интересное казино. Но бонусы есть у многих и у многих они отыгрываются. Так что, однажды все равно оправлюсь исследовать какие-то новые площадки.

no-user
MILDRAED_HEAVY
25 октября 2023

Вроде казино только только работать начало, а с самого начала имеет низкий рейтинг. Либо его еще не рассмотрели, к чему лично я склоняюсь, либо казино плохое. Почему мне ближе первый вариант, потому что сам играю. Я уже не новичок на старде. Относительно. Поэтому кое-что попробовал уже и сделал кое-какие выводы. К примеру, понял, что выигрыши обязательно будут. Только не всегда. И нужно просто их дождаться. Потом ни разу не пожалел.

no-user
onslowe.G-man
15 октября 2023

Казино топ. Рад что начал игру со Старды. Его обзор попался на Ютубе у любимого блогера. Так что, решил проверить, заодно посмотреть, как вообще казино и что это такое. Мои представления о казино были совсем другими. Хуже. Хоть и хотелось поиграть, всегда считал казино лохотроном. Но увидел и другую сторону. Это действительно весело и интересно. А выплаты тоже бывают.

no-user
ABELIAUseless
11 октября 2023

Бесплатные вращения в виде первых бонусов беспроигрышный вариант. Во-первых, посмотрел на слоты, для которых они предназначались. Во-вторых, при отыгрыше. Тоже много интересных слотов нашел и получил на них выигрыш. В-третьих, бонусы на Старде бывают приличными. И при определенных обстоятельствах они становятся прибыльными. Так что, не игнорьте казино.

no-user
alivia_Love-Bug
01 октября 2023

Я к казино не особо требователен. Мне просто хочется больше впечатлений. На постоянной основе одно казино их обеспечить не может. Поэтому и приходится менять их. Старда тоже свою роль выполнила. Особенно понравились бонусы. На приветственных получилось считай месяц играть. Это я еще постоянные не трогал. Даже выигрыши после них выводить не обязательно, сразу можно играть.

no-user
catoriSandrine
28 сентября 2023

Был скептический настрой при регистрации. сами понимаете, ниче толкового от новых казино ждать не приходится. Но приятно наблюдать, что казино показало себя с лучшей стороны. Очень классно организован вывод. оформляю заявку, 10 минут жду и получаю свои деньги. Когда сумма была больше 30 000, пришлось верифицироваться. Зато теперь к любой сумме претензий у казино нет.

no-user
NEALONFLY
18 сентября 2023

Неплохое казино, если вы не слишком требовательны. Вот мне не понравилось - бонусы плохо отыгрываются и вообще вывод маленький. А вот парню зашло. Говорит, что самое то, чтоб вечерок скоротать, если скучно и делать нечего. И его не волнует, сколько он вносит на депозит и сколько в сравнении с этим выводит. Он вообще не видит смысла в выводе денег из казино. Меня такое не устраивает.

no-user
santonPaw
10 сентября 2023

Казино не разочаровало. Я не в восторге, никаких джекпотов не сыпет. Но в целом Старда порядочная площадка. Деньги не ворует, вывожу на БК по нескольку раз на неделе. Правда, с выигрышами сложно. Слоты иногда выплачивают, но не выходит получить больше депозита. Немного проще, если вложиться в турнир. Там выигрывать невысокие места довольно просто.

no-user
Oszkarrhianna
02 сентября 2023

Много позади казино. Кстати, я наверное один из немногих, кто бывал в настоящем кази, в здании. Так вот. Ни одно казино не сможет передать атмосферу реального заведения! Обязательно попробуйте. Хотя попасть туда не так просто. В онлайн-казино попасть намного проще. Но тут все по-другому. Бонусы, демо-слоты, лайв. Все не то. Но с небольшим заработком и такое счастье. Старда - вполне неплохой вариант для онлан игры.

no-user
TawnieCozy-mozy
26 августа 2023

Найти нормальное казино сложно, особенно когда ищешь казино с мобильной версией. Старда имеет такое приложение, очень рад этому. В нем легко авторизоваться и занимает очень мало места на устройстве. В казино зависаю в основном в лайв играх, покере, рулетке ну и слотах. Также мне нравится приветственный и бесплатный бонусы. Из недостатков ничего не обнаружил.

no-user
yago.Morty
24 августа 2023

В последнее время бесплатные бонусы отыгрывать сложно. Этот бездеп был на бесплатные вращения. После того как фриспины закончились, я решаю если сумма не очем ее я не отыгрываю. Если сумма хорошая, как в этот раз, я отыгрываю бонус. Потом развлекался в других играх. Депозитные бонусы ничем не уступают бесплатным бонусам, а в некоторых моментах и лучше. Все игры на высоте.

no-user
jemimah.MAЖKA
13 августа 2023

На нескольких обзорных сайтах нашел промокоды. один из них активировал. Думал остальные потом активировать. Но в техподдержке сказали, что такое невозможно. Регистрируешься и активируешь один промокод , выбрав его. И все. Теперь остальные промокоды использовать не могу. Ну только новые, которые казино пришлёт или какие у него в соцсетях найду.

no-user
Morven.Dawn)
06 августа 2023

Таких казино как Старда пруд пруди. Появляются один за другим, как грибы после дождя. И нет, чтобы наконец сделать отличное казино с идеальными условиями. Понадклывали вот таких вот "стард" и никакой пользы от них! Хочу наконец-то нормальное казино!

no-user
Milap_jingle
24 июля 2023

Совсем недавно начал замечать его в рейтингах, еще и оценки на уровне четверки. Поиграл несколько дней. Депнул 2000, играл на разных автоматах. Першил сначала без бонусов обойтись. Ставки приносили до х70 в среднем. Вывод оформил, как только сделал полную прокрутку. Дождался денег через 3 часа. Для первого вывода долговато.

no-user
NittawosewGALLOPING
18 июля 2023

Выиграл 50 000, запросил вывод. А они молчат сутки, денег нет. В правилах 24 часа написано. Ну я и ждал столько. А потом написал им. Они не отвечали 3 часа и это в чате. Как ответили сказали что вывод одобрен и ждите, пока важна платежная система сделает перевод. Кто бы сомневался. Позвонил в банк. Сказали что платеж реально есть и в обработке. Начали выспрашивать что это за деньги. Кое-как выкрутился. Получил в итоге деньги на следующий день. Наверно, стоит поменять платежку на электронный кошелек.

no-user
Amirkhaleesi
10 июля 2023

На старде играет девушка. И недолго думая тоже зарегистрировался. Что сказать, у нее дела в сто раз лучше моих. Вообще без понятия, как это объяснить. У меня почти 50% депов в сливе, а у нее больше выигрышей. И даже если одновременно на одинаковых автоматах играем, все равно у нее более везучие прокрутки. По ходу моя девушка - гребаная любимица удачи, а я просто лох(

no-user
Trong TriSmoker
03 июля 2023

В казино нет никаких пресловутых преимуществ. Играю здесь так же, как играл везде. Не особо нравится,что приходится адаптироваться к условиям казино. Все-таки я вношу деньги и хочу иметь гарантии. А приходится крутить и думать, что просто теряю деньги. Выводил из казино два раза, оба раза за час. Но из-за плохой отдачи все равно настроение поганое.

no-user
Элеватор
27 июня 2023

Небольшой выбор живых дилеров. Хотя игры подобраны весьма удачно. Люблю подключаться как зритель и попутно крутить слоты в другой вкладке в другом казино. Сам играю редко. Формат хоть и интересный, но для меня такое сложновато. С выводом денег пролем не испытываю.

no-user
Пельмень ужаса
22 июня 2023

Узнал о казино через стримеров. Не такой тупой, чтобы верить их выигрышами. Но попробовать стоило. На выходе могу сказать, что на худой конец лучше Старда, чем Плей фортуна, Иззи и Зума, из которых я недавно ушел. Не расчитывайте здесьь на абсолютно честную игру. Но все, что выиграли, точно заерете без проблем.

no-user
Пикачу
13 июня 2023

Не мелочился на приветственных бонусах. Было капец как интересно получить 500 фриспинов и все их открутить. Что ж, особой выгоды они не принесли. Но было весело. То ли слот All Lucky Clover 5 такой себе, то ли отдача подкручена. Но как-то с 500 фриспинов хотелось получить больше, чем 3000 р.

no-user
Zveri
06 июня 2023

Такие казино, как Старда, в наше время нужно холить и лелеять. Этой площадке явно нужно больше посетителей. Тогда трафик в слотах поднимется, и игровой цикл будет прохидить еще быстрее. А это значит больше выигрышей для всех. Поскольку слоты настоящие, такое работает. Я лично проверил управляющий сервер у десятка моделей из топа и тех, что сам предпочитаю, поэтому знаю, о чем говорю.

no-user
dionteLucy-lou
30 мая 2023

Уже столько бабок на игры спустил, так что хуже уже не будет. Теперь у нас на очереди Старда. Замечательно. Скушать за Первую неделю почти 60к. Отдало чуть больше 50к. Сегодня поймал бонуску с продлением до 70 фриспинов, 30 призовых комбинаций и со ставкой в 300 р получил 7к с чем-то

no-user
bernarda_Scandalous
20 мая 2023

Опыта хватает, чтобы не вестись на всякую ерунду вроде бонусов и акций. да, на них можно что-то поднять. Но по итогу любое казино лохотрон. Где-то лучше, где-то хуже. Нечего рассчитывать на джекпоты и подобную ересь. Но мне надо где-то играть, без этого уже не могу. Так что сейчас играю на Старде. Потом что-нибудь другое найду.

no-user
OmetteKosher
15 мая 2023

Впервые решил четко следовать бонусной программе. То бишь, активировал по феншую все предложения. Решил проверить итог, так ли бонусы помогают зарабатывать, или просто развлекаловка. Ведь на бонусные сильно не разгонишься с выбором слотов. Результат как минимум не разочаровал, были неплохие бонусные раунды. Прибыль в итоге на каждом этапе не превысила 1000₽, но зато на счету теперь приличная сумма и могу себе позволить самые крутые ставки. В этом плюс.

no-user
Juana.Stinker
01 мая 2023

По моим рассуждениям нормальное казино. Перепробовал много площадок и разных. То богатые, то помельче. Поэтому уже не гонюсь за бонусами, они не в приоритете. По мне, главное чтобы отдача была пропорциональная депозиту. А чего напрасно деньги тратить? А еще чтоб не мешали вывести спокойно свои кровные, остальное приложится. Всем запросам казино отвечает. Размер депозита не пугает, вполне адекватный. Больше чем вношу выиграть не удается, хотя в перспективе получается больше. Но это за счет накопления предыдущих пополнений.

no-user
AFREDALASSIE
24 апреля 2023

К казино-новичкам у меня предвзятое отношение. Если и появляются, то должны быть полностью готовы и в принципе соответствовать современным трендам. Старда конечно не совсем зелёный новичок, считай уже год существует. Но узнал я о нем только на днях. Ну и конечно поспешил проверить, поскольку и так искал подходящее для игры казино. Вот затестил и решил, что пока ещё поиграю. Вроде игра хорошо идёт, первый депозит уже почти открутил. Думаю, завтра поставлю на вывод, посмотрим как здесь с выплатами.

no-user
javiero_smidget
16 апреля 2023

Просто кайфую от бонусов с фриспинами! Это самое крутое, что могли придумать в казино. Получила их к первому депозиту вместе с денежной частью. Слот All Lucky Clovers 5 мне понравился. Раньше как-то не замечала его вовсе. Вообще о многих крутых автоматах узнала, беря бонусы с фриспинами. Главное, что с этим мне очень повезло. Я как призовые с фриспинов начала отыгрывать, опять же зашла в All Lucky Clovers 5. И он действительно принес мне удачу!

no-user
Lyndsay_HYTEK
07 апреля 2023

Хороших провайдеров собрали в Старда. А еще лучше что игровые автоматы здесь оригинальные. И лицензия у него имеется, сам проверял. Не зря считают казино с лицензией лучшими. Здесь даже дышится легче. Жаль, что это не залог регулярных выигрышей) А если серьезно, однозначно советую посетить это казино и взять бонусы. Чутка удачи и точно не пожалеете о своем решении ;)

no-user
macartanSlipknot
02 апреля 2023

Игра в казино оставляет самые приятные впечатления. Закрылся себе в комнате, крутишь целую ночь слоты и кайфуешь. Еще лайв-дилеры хороши. Как надоедает играть, включаю режим наблюдателя и просто смотрю как другие играют. особенно классно видеть всплывающие вопросы, слышать ответы крупье. Замечательная обстановка. Приятным бонусом являются выигрыши. Ну то конечно только те получают, кто ставки делают.

no-user
BraedenLad
25 марта 2023

Вчера поднялся здесь с минимального депа до 20к. Больше всего выигрышей принес мне видео-слот Razor Shark. Один раз даже получил в нем множитель x524. Всю собранную сумму поставил на вывод к вечеру. Утром деньги уже были на моей карте.

no-user
ramsaySheba-Do
15 марта 2023

Поиграл здесь около недели и скажу, что это весьма неплохое казино. Слоты у них от официальных провайдеров, выигрыши выводят быстро, бонусы выдают с отыгрываемыми вейджерами и предлагают их довольно часто. Единственное, что мне не понравилось - обязательная верификация.

no-user
Roxanna_spongebob
06 марта 2023

Мой любимый сайт для игры в автоматы. Здесь мне постоянно везет на крупные выигрыши. К примеру, на прошлой неделе поднялся с 2к до 15к. Деньги обычно вывожу сразу после их получения. Обработка заявок в большинстве случаев занимает не больше часа.

no-user
RAMSDEN_JING
02 марта 2023

Рекомендую это казино всем, кто хочет стартануть с минимальными вложениями. Здесь предлагают топовые бонусы новичкам. Лично я с них быстро вышел на первые выигрыши и без проблем вывел их на карту.

no-user
ahalayMahalay
27 февраля 2023

Чем понравилась эта площадка? Лучше об этом по порядку. Разнообразие в игротеке позволяет крутить слоты, играть в миниигры, лайв раздел тоже неплохой. Транзакции проходят анонимно и безопасно. Я использую битки, но в Кассе можно выбрать и другие варианты. В казино не заморачиваются с регистрацией — разрешается выбрать подходящий способ. А кидалова не наблюдал. Впечатления пложительные.

no-user
custennin_Paynal
22 февраля 2023

Не разобрался здесь с бонусом, который ко дню рождения дают. Играть то я пришел сюда не только ради него. Оператор предлагает богатую коллекцию развлечений, бабосы не задерживает, и слоты на отдачу не тугие. Но раз подошло время, то решил получить свое. Сделал депы на требуемую сумму, завки отправил. А получил вместо 50К всего 15. Ну, захотелось узнать, где же обещанное? оказалось, что по статусу не дорос еще. Жаль, конечно, но извечное стремление играть не дает более серьезно относиться к изучению правил.

no-user
Jesper_Zanie
14 февраля 2023

Обратил внимание на то, что в рейттинге это казино находилось на пятом месте, хотя было запущено в прошлом году. Оказалось, что на площадке есть чем заняться. Длинный список провайдеров и объемный каталог свидетельствуют о стремлении менеджеров предоставлять услуги широкому кругу игроков. Я тоже нашел для себя подходящие автоматы. И сбонусами тут круто придумали. Кроме приветственного есть подарки для постоянных игроков. Я часто использую релоады, поскольку играю по-крупному. Это позволяет получать раз в неделю половину от депозита. И по сотне фриспинов можно получать. Это существенно влияет на размер выигрышей, но отмывка тоже не простая — установлен вейджер 40х. Если получится сразу раскрутиться, то будет достаточно средств и азарт выше крыши!

no-user
siguneIsadora
06 февраля 2023

Заметил, слоты некоторых малоизвестных провайдеров бывают лучше, чем известные бренды. И в этом казино такие встечаются. Пройдет время, игроки рассмотрят что к чему и такие автоматы тоже станут популярными. А сейча оставляю хороший отзыв старде за то, что не боятся вносить разнообразие в каталог за счет этих провйдеров.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: