3 месяца без жалоб Криптовалютное
Turbo Casino
Россия
Turbo Casino
4.7
Представитель на сайте
50 для новичков + бонус 100% по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.7Оценка игроков
  • 4.8Репутация
  • 5.0Удобство
  • 4.9Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о Turbo Casino

no-user
jakiaraSEBBYS
26 апреля 2024

Хочу поделиться личным опытом игры в казино Turbo Casino. Играю преимущественно в блэкджек и баккара с живыми дилерами. Стратегии искал в Интернете, но они работают средне, больше от удачи зависит все же. Рекорд – 37 000 за раздачу. Деньги выплатили после проверки по фоткам документов, только паспорт пришлось дважды снимать, чтобы по регламенту прошел. В остальном нареканий нет, рекомендую.

no-user
rilliecadence
11 апреля 2024

Поиграла в Turbo, пишу отзыв. Все красиво, автоматов много, сходу так даже сложно сориентироваться. В начале можно бонус выбрать самой, какой интереснее будет. Пополнялась уже дважды, а вывести пока нечего, хоть баланс и не на нуле, но отмыть бонусы не выходит. В чем причина, пока не разобралась, наверное, нужна стратегия. Буду думать.

no-user
CearoWADWORTH
25 марта 2024

Не вижу проблемы в Турбо казино. Классные игры, их тут тысячи, и не только слоты. Довольно много быстрых, рулеток. Короче, хоть каждый день по 20 игр меняй, и все равно каждый раз будут разные.

no-user
MerrickAtossa
10 марта 2024

Турбо после других площадок сети уже не особо интересен. будто и не выбирала новое казино, а играю в старом. Пожалуй, надо мне что-нибудь действительно новое.

no-user
MashaPushy
21 февраля 2024

Чем мне запомнился Турбо, так это ьягомотиной при выводе 500 р. Вроде сумма максимально небольшая и вообще смешная. Но из-за этого началась настоящая истерика) пришлось доказывать организаторам, что это играл я, делал депозит, предоставлять доки. яИ все ради 500 р) не спрашивайте)

no-user
WARNERASCII
06 февраля 2024

Турбо-казино для меня подходящее. Я здесь и с бонусами, и с выигрышами. Главное, то могу играть почти бесплатно. Я страсть как слоты люблю! А они как известно требуют немало денег. Вот однажды обратил внимание на казино вроде Турбо и теперь доволен, как никогда!

no-user
Tyronnetuggles
19 января 2024

Поиграть на 100 р ? Да нефиг делать! Вообще можно не париться, поставить ставку 0,1 р и запустить миллион спинов. Хотя интереснее крутиить вручную и еще в риск-игре ставить. Главное, ущерба для бюджета почти нет.

no-user
breccpookster
18 января 2024

Что у меня не получается в Турбо, так это зарабатывать. Даже вкинь я 5000 р, все равно вряд-ли наберу больше +1000. Ну это не так как с бонусами, что больше не выведешь. Тут по-другому, просто больше не выиграешь. Очень сложно нормально выигрывать.

no-user
COLLINClassy
15 января 2024

Меня всем скопом успокаивали в казино и в группе вк игроки. что верификация это не страшно. Где там! Отправил доки и полмесяца ни ответа, ни привета. И что прикажете делать? Нервничал ужасно. Наконец объявились. Порадовался. А им видите ли мои доки не подошли, надо еще паспорт у своего лица! Вот это я знатно прифигел!

no-user
AdelinaHEAVENLY
10 января 2024

Знаете, хоть играл в турбо не так долго, а все равно какие-то мысли уже есть. Во-первых, казино разочаровало тем, что выигрыши можно только во снах видеть. Во-вторых, я научился меньше тратить. Ну пока результат не закреплен, но потенциал для этого есть. В-третьих, оказывается прикольно перерывать интерент в поисках промокодов. Хотя иногда геморно, но то такое.

no-user
Отсталый от
07 января 2024

А я вообще не рассчитывал проходить верификацию в турбо. даже первые дни просто забил на казино, играл в других. Но думал-думал и все-таки отправил доки. Как бы там ни было, пока казино не кажется мошенником, так что пусть уже будет возможность иногда забежать поиграть.

no-user
AllonaHang
02 января 2024

Казино Турбо самое демократичное, я первую неделю вообще на один бездеп играл, подписываешься на всякие страницы, там колесо покрутил, там комент отправил, и деньги понемногу капают. Особо ничего и не выиграл, деньги смешные давали, ставки тоже копеечные делал, но зато убедился, что казино честно себя ведет, все обещанное дали, и слоты с выплатами.

no-user
Maximillian_WABBA
21 декабря 2023

Бесит уже. Сколько можно жаловаться что слоты вылетают? Лично я в Турбо не сталкивался. Но знаю, что в других казино такое тоже есть. Это распространенная проблема. И вряд-ли она на совести казино. Скорее это провайдеры тупят. В Турбо организовывают турниры и розыгрыши от провайдеров. Значит софт точно оригинальный. И тогда казино определенно не причем. Просто найдите слоты, которые работают лучше. Играйте только у проверенных провайдеров о которых много слышали. Тогда глядишь все наладится.

no-user
NOUELFREYAR
10 декабря 2023

Лучше играть в Турбо на небольших ставках и с небольшими депозитами. Тогда и игра хорошо идет, и выплаты быстро оформляются. Экспериментально доказано, что с оборотом до 10 000 практически не бывает проблем. А если больше, то точно фигня приключится. Я конечно понимаю, не всех это устраивает. Но так-то казино хорошее. Просто нужно придерживаться таких негласных правил.

no-user
Dendimon
28 июня 2023

Казино - просто сплошной плюс! Я так долго искала площадку, где смогу делать все, что захочу, но тратить меньше денег! Ато вообще не замечаю, как они улетают(( Турбо стал решением. Здесь есть бонусы, игры и выводы с ооочень маленькими суммами! Как раз то, что мне нужно!

no-user
Геральт_из_Ниоткуда
19 июня 2023

Пробовал играть в Колесе Фортуны, но это просто смех. Одна выплата - несколько копеек, которые только остается потратить на мини-игры. Другие бонусы чуть получше будут. Но к ним тоже невозможно относиться серьезно. Хоть игра на реальные деньги и призовые выводить можно. Ато присутствует ощущение, что играю в песочнице, а не в казино.

no-user
kinomanchik
14 июня 2023

Хотел играть с криптой, но не смог пополнить счет. Поддержка тоже не могла помочь, возились с этим двое суток. В итоге по старинке выбрал карту. Депы с нее зачисляются моментально. А вот выводы длятся по нескольку часов. Поскольку деньги все же приходят, поддержку пока не трогаю по этому поводу. Одна транзакция обычно от 2000 р. Редко получается собрать на вывод меньше.

no-user
kinomanchik
03 июня 2023

Не зря в казино предусмотрены такие низкие лимиты, микроставки и минибонусы. Кто готов играть на таких условиях и не требовать большего, будет здесь в шоколаде. А если быканешь и сделаешь крупный деп, то скорее всего просто лишишься его. Еще ни разу крупное пополнение себя не оправдывало. А вот на минималках можно играть в плюс. Очень странное казино... впрочем, как и все с похожими условиями.

no-user
LynBabyshoes
23 мая 2023

На Турбо не хуже, чем в других казино сети. Приблизительно одинаковые условия. Мне по-любому хотелось играть и тратить меньше денег. Так что ткнул пальцем в небо и выбрал Турбо. Условия во всем устраивают.

no-user
Jesika.Paddwinkle
18 мая 2023

Круто, что получилось так быстро получить и использовать бонусов. Правда, особой выгоды от него не получил. Но теперь могу со спокойной душой играть в слоты. Пока бонусами пользовался, оценил отдачу и понял, что у казино хорошо с отдачей.

no-user
cearocongo
13 мая 2023

Играю почти с момента открытия. Подкупили минимальные требования, бездепы почти дармовые. Пополнять не спешил. Сначала использовал все, что смог взять за подписку. Ну а так, как ниче не вызвало беспокойства - слоты монеты отсчитывают - перешел на свои депозиты. За счет низких требований оборот монет хороший: быстрый, без вопросов от казино. Порой все успеваю за один день: наигратся и деньги забрать на вечер, в шаурму какую сходить.

no-user
CLAMEDEUS_ZOUZETTE
04 мая 2023

Мне его представили как казино на минималках: играй, мол там, если не хочешь деньгами рисковать. Отзывы о нем неоднозначные, но зато действительно не нужно много денег на игру вносить, поэтому рискнул. Сначала на все что можно подписался. Играл только на те бездепы, что дали. Выводить их даже не планировал. И вейджера почти нет, хотя кто станет по вейджеру такие деньги отыгрывать? Делал обычные ставки и депозит я в скорости получил обратно и еще осталось. На мой взгляд, это и есть нормальное казино.

no-user
Fogertyparable
27 апреля 2023

Что ж, это казино, где невозможно пожаловаться на высокий вейджер. Подумать только, вейджер от х1,5 до х10! Казалось бы, какая удача! Действительно райские условия. Но такое впечатление складывается ровно до тех пор, пока не видишь суммы. И там остаётся только плакать. Даже количество бонусов не спасает ситуацию. Большинство сумм после отыгрыша даже вывести невозможно, потому что они не достигают минимального депозита. И тогда просто идёшь ставки делаешь, чтобы их потратить(

no-user
jolaDevi
21 апреля 2023

Для меня Турбо оказалось идеальным вариантом! Я, как человек, который не хочет много тратить на игры, но которому сложно себя контролировать, счастлив, что существует такой вариант. Конечно, при желании можно и десятки тысяч вносить, чтобы делать ставки. Но меня больше всего интересуют бонусы. На сами слоты я трачу немного. А вот бонусы моя вечная проблема. Главное, что я часто проигрываю. В Турбо для меня стало реальным получать прибыль с бонусов. А весомые ограничения не предусматривают внесение больших сумм.

no-user
florentin.Zipcode
13 апреля 2023

Люблю это казино за его развитие. Добавляются новые акции, разделы. Вот из последних обновлений стали ставки на спорт. Раньше вообще не интересовался. А тут как-то решил попробовать. Оказалось, занятная штука. Однако в разделе казино мне все же привычнее и комфортнее.

no-user
modraedNeko-Chan
10 апреля 2023

Уж много казино я повидал за свою жизнь. Все менял, пытался найти лучшее. Однажды остановился на Турбо. Это оказался интересный эксперимент. Могу отнести его к хорошим казино своего типа. Не мой конечно формат. Но уверен, многим зайдет. То, из-за чего оно получило статус "хорошее" - это быстрые выплаты и минимум гемора с ними.

no-user
URIENSCinthia
28 марта 2023

Как по мне, то это казино больше расчитано на тех, кто делает небольшие ставки. Для них здесь и бонусы соответствующие, которые к тому же выдаются без вейджеров. А вот для хайроллеров акций не обнаружил. Есть конечно кешбэк, но этого как-то маловато.

no-user
yedda.Florrie
19 марта 2023

Поиграл здесь пару дней и скажу, что это топовое казино. В особенности, хочу отметить их бонусы. Выдаются каждый день и всегда реальными деньгами. Больше не нужно тратить время и усилия на отыгрыш.

no-user
carmelideAngelika
12 марта 2023

В Турбо реально турбинные слоты. Грузятся просто моментально, а выигрыши дают как бешенные. Вчера сделал всего пару ставок и сразу крупный куш в x357. В общем, очень доволен их играми!

no-user
maymunahEMILIE
01 марта 2023

Очень понравился этот сайт. На нем реально легко найти интересные слоты и запустить их можно в один клик. Что касается выплат, то оформить заявку можно в любое время. Проверка у меня обычно занимает не больше часа.

no-user
leiaTORTELINI
27 февраля 2023

Не согласен с теми, кто считает эту площадку трамплином для начинающих. Да, здесь можно хорошо потренироваться, ведь есть возможность делать ставки на копейки и депозиты всего по сотне делать. Но есть и другие возможности. Например, столы для блэкджека, баккары. Здесь принимают ставки в сотнях евро, и выигрыши соответствующие. А видеослот Jackhammer чего стоит? Просто надо интеллект задействовать, а не тупо пускать и останавливать слоты. Это молодая площадка, ей надо больше клиентов подключить. Вот этой возможностью стоит воспользоваться.

no-user
Jamilee.Silver
23 февраля 2023

В этом казино впервые попробовал играть против живых дилеров. Оказалось, что сложностей здесь нет, наоборот игра оживляется. Общение с крупье, пусть даже через чат, возможность видеть стол и контролтровать игровой процесс понравились больше, чем циклические ставки на автоматы. Турбо использует для трансляций оборудование НетЕНт. Говорят, это один из лучших разработчиков. Я пока в этой сфере не очень силен, но проводить исследования в других казино не хочется. Этот оператор понравился. Часто получается выиграть, деньги перевожу по доступному каналу.

no-user
CharelleShaman
18 февраля 2023

Техподдержка — одна из визитных карточек казино. Менеджеры Турбо заботятся о том, чтобы игра для посетителей проходила в комфортных условиях. На сайте все просто и понятно, но мало ли что может случится. У меня произошла заминка с вечным бонусом)))). Ну, что на каждый деп они дают. Там правда ограничение на выигрыш наложено, однако ничего, на мелких ставках можно набить приличную сумму. Открыл чат, написал вопрос, так мне ответили через пару минут! Быстро рассказали что к чему и через полчаса я уже чуствовал себя уверенно.

no-user
ahalayMahalay
07 февраля 2023

Не жалею, что решил играть на этой площадке)) В подборке развлечений нашел несколько классных вариатнов блэкджека в лайве. Этот раздел предпочтительнее слотов, потому что можно выиграть крупную сумму. Уверен, что один мой выигрыш в карты перекрывает недельное достижение в слотах, которому радуются начинающие. Просто они делают ставки на копейки и получают столько же. Но мне тоже не все нравится. Мне не удалось избежать верификации, а она продлилась пять дней. За вывод денег оператор берет комиссию, что несколько снижает положительные эмоции от позитива, царящего на площадке.

no-user
Payton_mafioso
28 января 2023

Казино с самыми быстрыми выплатами выигрышей. Выводил деньги здесь множество раз и почти всегда они приходят в течение 5 минут. Именно этот факт заставляет меня играть здесь снова и снова.

no-user
frazier.PRESLEY
18 января 2023

Изначально зашел сюда ради приветственного бонуса. Пока отыгрывал вейджер, разглядел множество достоинств у этого сайта. В итоге играю здесь уже несколько лет и пока не собираюсь переходить на другие площадки.

no-user
fshdbroccoli
07 января 2023

В казино предлагают выгодные условия как новичкам, так и постоянным клиентам. Сам играю здесь около года и всегда без проблем вывожу свои выигрышу. Отмечу и частые бонусы, за счет которых можно получить еще больше наград.

no-user
А_где_мои_деньги
18 декабря 2022

Как у нового игрока, у меня была куча возможностей получить бонусы. В турбо их очень много, такое можно встретить нечасто. Хотя они неоднозначное впечатление вызывают. В основном из-за размеров сумм и правил отыгрыша. С одной стороны, требования по отработки минимальные. Их, можно сказать, нет. Тот вейджер 1,5 - ерунда просто. Но с другой стороны, на предложениях турбо много не заработаешь. Какое тут, если за раз дают от 5 рублей. При том, что их нужно сразу отыграть и вывести. По итогу с бонусов собрать хоть что-то для вывода крайне сложно. Ну, по крайней мере, с приветственных и рулетки.

no-user
I_snova_zdravstvuite
09 декабря 2022

Для меня Турбо стал настоящим спасением! Раньше я играл в казино, где нужны были большие депозиты, чтобы бонусы получить или в акциях участвовать. Если сильно проиграться, потом остается сушить весла, пока на работе зарплату не получу. А здесь просту супер, ведь можно вносить от 100 рублей. Это сущий пустяк, зато можно продолжить игру в казино даже когда ограничен по деньгам.

no-user
А_где_мои_деньги
23 ноября 2022

Площадка из молодых, продвигают ее хорошо. Например, низкие ставки наверняка привлекают большое количество игроков. Хорошо, что принимает рубли. И еще, мне нравится, что казино прекрасно работает на мобильнике. И ничего устанавливать не надо. Сайт адаптирован под маленькие устройства, слоты занимают полный экран.

no-user
I_snova_zdravstvuite
11 ноября 2022

Думаю, для этого казино деморежим можно упразднить. За такие депозиты и бонусы на самом деле можно просто тестировать софт. Участвовал в турнире (до призов не дотянул), так подборка слотов хорошая была, современная. И вообще, с развлечениями здесь все правильно сделано. Только зачем с призовых еще и комиссию снимать, если они и так маленькие?

no-user
Ashwynblea
18 октября 2022

Копался в лобби казино и нашел сравнительно молодую — 2019 года — модель. Называется Нью-Йорк. Неплохой сюжет, большой разброс ставок. Подумал, что лучше начать с 20 кредитов, потом наращивать. Так помалу дошел до 1200 кредитов за спин и отгреб по крупному. Приятно.

no-user
Nareen_HADES
02 октября 2022

Кроме стандартных подарков на площадке практикуется применение промокодов. Это мне нравится, ведь любая добавка повышат шанс выиграть. И возврат проигрышей можно увеличить этим же способом. Только надо в соцсетях на группу подписаться и в общении участвовать.

no-user
ARCHAIMBAUDIvana
03 сентября 2022

Регистрация тут проходит быстро, верификация у меня заняла полтора дня. Но зато понадобился один документ, бех квитанций. Играть начал со слотов, находящихся в разделе Популярные. Поместили их туда не зря. Уже третий принес выигрыш.

no-user
Natasa.Piesporter
20 августа 2022

На площадке очень представительный лайв раздел. В живую предпочитаю играть в покер. Есть много вариантов. Общение с крупье нормальное. Ставки принимают и выплаты потом проводят быстро. Казино нравится.

no-user
Alverna
14 августа 2022

Площадка из новых, но быстро раскручивается. Для расчета можно крипту использовать, а развлечений уже много. Хорошо работает поиск, нашел интересный автомат на тематику Египта — Legend of Cleopatra Megaways. Если покопаться, то найти здесь можно много интересных вещей.

no-user
philomenaShayna
27 июня 2022

Новое казино, о котором я услышал от своего друга. Сайт регулярно дорабатывают, дополняют новыми платежными системами и прочими фишками. Далеко не каждый новый проект уже в первый год работы может предложить более тысячи игровых автоматов. А их здесь больше 3 тысяч! Причем многие из них представлены топовыми провайдерами.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: