Для хайролеров С минимальным депозитом
Vavada
Россия
Vavada
4.4
Доступен на мобильном
40 FS + бонус 100% и 100 FS по промокоду
Лучшие промокоды
  • 4.4Оценка игроков
  • 4.3Репутация
  • 4.2Удобство
  • 4.4Снятие выигрыша

Реальные отзывы игроков о казино Vavada

no-user
MaxwellAnacharsis
23 апреля 2024

Нашел тут реально самые привлекательные турниры из всех, что в последние годы в казино видел. В основном только из-за них сюда и захожу. Пару раз в тройку удалось выбиться, наград насыпали неплохо. Скоро уровень лояльности подниму, откроются вообще крутые турниры - там и условия поинтереснее, и призовые фонды побогаче.

no-user
LenciKoda
07 апреля 2024

Много от кого про Ваваду слышал, наконец-то “созрел” чтоб зарегаться и плотно поиграть. В общем не разочаровался, площадка достойная, аппараты работают как положено. Единственное, что я бы хотел тут улучшить - ввести побольше приветственных бонусов и добавить релоады. А так твердое восемь с половиной из десяти.

no-user
Wylingfordamway
23 марта 2024

Столько лет играю по разным казинохам и понял одно - глупо надеяться выигрывать и зараатывать больше денег. Все, что может предложить любое казино - игру. И как ты не старайся, долго играя все выигрыши превратятся в проигрыши, а проигрыши а выигрыши. Это такой круговорот, которого ни в одном казино не избежать, если только не выиграть джекпот и не прекратить игру в казино.

no-user
KEANESTAY
06 марта 2024

Ох, как последнее время в вавада классно с выигрышами! Это просто зашибись как круто! На бонусаж 500 -900 р чистого выигрыша! это скажу вам тоже не в любом казино реально. Поэтому официально выбираю ваваду из всех казино, где успел поиграть.

no-user
SANDYZUZZY
20 февраля 2024

очевидный минус казино вавада - его старость. Я вижу, что организаторы стараются хоть как-то идти в ногу со временем, там новые акции и все такое. но одним этим сыт не будешь. Нужно еще отдачу улучшать, лицензию получить, нормальные слоты добавить. Но этто ведь никому не интересно кроме игроков!

no-user
Tayasiamese
05 февраля 2024

Это бренд, который никогда не изменяет игрокам! Отличные бонусы, интересные акции! Да у Вавада просто нет никаких минусов, серьезно! Что вам там еще нужно? Вывод быстрый? У меня там пара часов максимум занимает. Нет вообще никаких загонов и проблем.

no-user
MaximoDunhill
21 января 2024

Казино устраивает по большинству моментов. Игротека нормальная, есть не только рядовые, но и крутые слоты с высокими расценками. Я больше практикуюсь по таким, чтобы если брать так Эверест, а не какую-то горку из соседнего двора. Так за один круг до 100к насыпает. Поскольку депозиты также от 50к с выводом проблем не возникало.

no-user
POLITESScreamer
09 января 2024

Вавада так себе казино. Но чего не отнять, это мелких бонусов в соцсетях. Они сильно кассу не сколотят, зато немного астягивают игру. Тоже бывает нужно.

no-user
True Detective
20 декабря 2023

Странная формулировка у некоторых, говорите на выигрыш заработок. Вот оттуда и все ваши проблемы! В казино играть нужно и платить за приятное время провождение. И заработок здесь вообще ни причем! Если бы вы его не ждали, то и не разочаровывались бы в казино. Тем более, в Vavada. Как в ней вообще можно разочаровываться, когда она такая крутая? Непонятные вы люди.

no-user
Транжира
03 декабря 2023

Вопросов и претензий к работе казино не имею. Спокойно себе работают, предлагают всякие-разные бонусы, акции. Ну все чин по чину. Даже никаких “но” на ум не приходит. Вчера вот в очередной раз деньги вывел. 10 000 получилось выиграть. Неделю назад был вывод на 13600. Тоже неплохо. Играется нормально, всего хватает.

no-user
KAGEN_ANTHA
26 ноября 2023

Казино без выдающихся общих проявлений, если бы не рейтинги даж не посмотрел. Но в плане выбора игр довольно полный ассортимент, всего понемногу, но только топовое. А по слотам вообще красота, из последних обновлений сразу почти 70 слотов кинули. Так что жизнь здесь бурлит, на 1000р наиграл 1200р. На первый раз то даже неплохо.

no-user
Wyman_Z
12 ноября 2023

Уже столько сказано про Ваваду, а все равно находятся людиЭ, которые катят на нее бочку. Обидно за такое классное казино. Оно столько пережило и осталось одним из лучших на рынке( Люди, будьте добрее и внимательнее. А еще учитесь правильно относиться к казино. Конечно, вы будете разочарованы, если собираетесь вечно выиграть. Да даже редкий выход в плюс в казино не обязателен. главное, чтобы выводили все честно.

no-user
NiriaDiddley
17 октября 2023

Казино с приветом! С первого раза накрутило 15 000! Решил не выводить, а провернуть на крупных ставках. Зашло, принесло еще 43к рублями. Ну остановись, нет меня потянуло на новые подвиги и пошел по 500, что сказать. Я разочарован до предела! Он все сожрал, я остался с тем что на счет вносил 2000! Люди, не играйте долго в казино!

no-user
Зеркало Души
08 октября 2023

Вавада выводить в оптимальные сроки, это главное ее преимущество перед другими операторами. Ассортимент игровых автоматов нормальный. Каталог большой, но круг моих интересов гораздо уже и сосредоточен вокруг джекпотовых (пару, не все) с бонусными покупками и с мега вэй. Чистые кластеры тоже попадаются прибыльные, но там нужно смотреть каждый по отдельности.

no-user
Lorita.Keyter
18 сентября 2023

По нынешним временам казино ОК. Слоты огонь! Конечно не все подряд достойні такого определения, я играю только в мега вэй и с джекпотом пытаюсь преодолеть барьер и все-таки взять его. Пока только скромно, по 10к – 15к удается снять, но я все еще верю в свою удачу. Явный плюс в Ваваде – быстрые выплаты. Реально получить деньги в день запроса, в идеале за пару часов.

no-user
joaniePaddy
10 сентября 2023

На Вавада всегда нравились куча промокодов и постоннных небольших бонусов. Я любительпоиграть в казино, но проигрывать деньги - такое себе. Так что, с удовольствием участвую во всех таких движухах. Они почти не приносят выигрышей. Зато играть можно долго с меньшими депозитами. Я даже выводов почти не делаю, какой смысл ели придется делать новый деп...

no-user
amity_CAJ
25 августа 2023

Вавада стала для меня открытием. Хоть слыхал о нем давно, играть решился вот только. Если коротко, то здесь игра имеет более логичное исполнение. Турниры проводятся для каждого статуса отдельно. Соответственно, нет нагромождения желающих и легче в лидеры выбится. Пока играю в джекпотовых, больше 5000 куш не сорвал, но надежда есть, так как главный приз еще на месте.

no-user
OSIP_Vaca
14 августа 2023

Казино, где о возможности выиграть кричат прям с первой страницы. Много с джекпотом и покупкой бонусов. Бонусы не трогаю, купить всегда успею, а вот джекпот сорвать всегда мечтал. На вчера только 2к зеленых удалось снять, но это один из минимальных, который достается многим, а хочется большего. Очень простой и быстрый вывод, у меня на все ушло 10 минут, рекордное время в моей практике.

no-user
ilanitBamboozler
24 июля 2023

Играть в казино вошло в привычку. Для меня лучшего способа отключится от мира нет. Но главное такие отключения результативные. Случается всякое, но в общем зачете я не проигрываю. Вавада хорошо выплачивает, пользуюсь электроным кошельком как самым быстрым. Отдача слотов вполне допустимая. Понятно, что не каждый слот готов платить, нужно пробовать, искать, но они есть.

no-user
TamilaEarning
06 июля 2023

Чтобы не говорили, а выплаты во многом зависят от выбора платежки и размера ставок. Нельзя на минимальных ставках со 100 рублей закалачивать тысячи. Я считаю, кто как платит, так и получает. Чтобы получить свои 10к в неделю нужно потратить не меньше 8к своих, да прогнать их по ставкам от 100 на качественном слоте. А так если не парится о выплатах, выбор игр слишком огромен, чтобы осилить даже за месяц.

no-user
Shields On
26 июня 2023

Выигрывать можно, по отдаче все неплохо. Наверное ,из всех казино, где я когда-то играл, здесь чаще других обновляют игротеку. Акции какие или турниры часто кидают. Есть и валюта игровая, но туда сильно не вникал. Капает за ставки потихоньку. Интересное усмотрел в другом - казино-то зарубежное, основная валюта в долларах (кто хочет заработать валюты), но рублями пополнить и вывести тоже получается.

no-user
True Detective
08 июня 2023

В долгосрочной перспективе казино неплохое. Слоты как слоты, есть и древние, но много более современных, периодически закидают новинки сезона. С этим все топ, отдача плюс/минус сходится. Но первые выводы лучше начинать с минимальных сумм, так быстрее верификация проводится, дальше редко требуют. Вот как стабильно начал депить, играть, то и выводы ускорились.

no-user
Bella.RUMPLETEAZER
24 мая 2023

Выигрываю в игровых автоматах до 400 грн плюсовыми. Пока больше не получалось. А если и так не повезет, то приходится забирать то что от депозита осталось. Так что особо ничего уникального и интересного. Но играть в этом казино вполне можно.

no-user
alaznepurr-fette
07 мая 2023

в вавада удобно играть с Украины. Вывод на приват, ставки в гривнах. Лимиты от 100 гривен, кто сомневается в честности казино. Я тоже начинал с минималки, а позже увеличил до 2-3 тысяч. Мне нравится, как тут выплатами. Поэтому даже не расстраиваюсь из-за невыгодных бонусов.

no-user
THESEUSRudolph
25 апреля 2023

Кто ищет способы разбогатеть, вам вряд-ли сюда. А если надо интересно слить деньжат, но не не в пустую то добро пожаловать. Выигрывать реально нечасто получается. Но за счёт бонусов оно как-то уравнивается почти. В ВК группа у них есть с промокодами и небольшими акциями. Игроки не очень там активничают, но лично я не брезгую найти себе там какой-то бонус. Все ж деньги, так чего добру пропадать!

no-user
Landry_Rudi
08 апреля 2023

Стабильно работающий сайт, интересные турниры и свободные выплаты. Одно из немногих казино для Украины, которое ещё сохраняет достоинство и не становится мошенником. Душа радуется каждый раз, как вижу смс про перевод очередного выигрыша. Ну или того, что осталось от депозита) всякое случается. От слотов в любом случае сложно отказаться. а на Ваваде хотя бы уверен в результате и понимаю, что что не буду играть в сплошной убыток. Однажды удача улыбнется и я получу хорошую награду!

no-user
kukriniks
29 декабря 2022

Промокоды в Ваваде - просто супер. Лучше всего ловить их в ВК или телеграмме. Я еще встречал промокоды на разных сайтах, там типа обзоры и отзывы всякие. Но те часть уже неактуальны. А вот админы в своих группах публикуют актуальные и всегда указывают срок действия. Чаще всего по промокодам можно получить Фриспины. Редко запускают акции, где награда - деньги. Но такие тоже имеются. Главное, что условия отыгрыша здесь более простые.

no-user
veselo smeshno
14 декабря 2022

Весьма советую программу лояльности. Участвовать в ней совсем не сложно. По сути просто играешь и за сумму ставок получаешь ранг. Единственное, ежемесячно делается обнуление, что неприятненько. Но почему советую - бонусы хорошие. Там с каждым разом увеличивают лимит на вывод призовых. И еще здесь есть турниры. Так чем выше уровень, тем лучшие турниры доступны. Там будет меньше участников и выше призовой фонд. За счет этого чаще получается занять хоть какие-нибудь место. Но иногда такая жесть с борьбой за места, что предпочитаю просто стоять в сторонке, пока люди с ума сходят.

no-user
Volchara
19 ноября 2022

Я понимаю, что демка должна в чем-то уступать полноценной версии автомата. Но хотелось бы, чтобы в тестовом режиме был доступ к обзору и характеристикам аппарата. Казино Вавада собрало отличную игротеку, но сравнивать слоты только по внешнему виду недостаточно.

no-user
АУФАУФ
11 ноября 2022

Админы ставят на каждый бонус свой вейджер. Мне кажется разумно. Но главное, что получилось отыграться. Я на подарки сильно не надеюсь, это разовое явление. Более важным кажется выбор как слотов, так и форматов развлечения. Вот взять, например, телеграмм канал казино. Приглашают для участия в конкурсах, пишут анонсы предстоящих событий. За это еще один плюс.

no-user
RainaSchnee
27 сентября 2022

Кто любит играть с ягодами и фруктами, может попробовать Jammin Jarm. Слот можно найти везде, но именно в этом казино можно быть уверенным в честной игре и безопасных выплатах.

no-user
benenNOSTER
03 сентября 2022

Начал здесь играть и понял, что не ошибся с выбором. Оператор получил лицензию, есть сертификат от eCogra. С выигрышами идет дело (сейчас кручу новинки Sweet Bonanza Candyland и Solar Eclipse). Было время удивлялся, почему здесь все так правильно заточено под потребности игрока. Оказалось, что владельцы кзинохи сами каталы. Так что я попал по адресу.

no-user
rankin.BONQUERS
30 августа 2022

Если внимательно читать правила, то можно найти дополнительные плюшки. Я воспользовался предложением сыграть в морскую тему на слоте Razor Shark и дополнительно получил 100 фриспинов. Соответственно это прнесло дополнительный выигрыш.

no-user
Jodayne_FLY
16 августа 2022

Я не любитель рисковать собственными деньгами, но иногда люблю покрутить барабаны в казино. На этой площадке мне нравятся лимиты. Играть можно начать со 100 рублей. А вывести разрешается минимум 1000. Внес немного денег, поиграл, если в плюсе вывел.

no-user
larena_Wendel
10 августа 2022

Отличное заведение с большим количеством турниров. Приятно, что для участия вносить деньги не нужно. Новички играют на свой депозит. А активные пользователи со стажем на деньги казино.

no-user
MIMICORDOBA
24 июля 2022

У меня претензий к этому заведению нет. Все здесь четко и прозрачно. Выполнил условия акции, получил приз. Если выиграл в турнире, все выведут до копейки.

no-user
Takahiro.Indycule
05 июля 2022

Я на крупные суммы не играю, поэтому верификацию на площадке не проходил. А небольшие выплаты здесь проводятся и без подтверждения личности. Причем выводят быстро, в течение 4-6 часов.

no-user
vavada.ml
23 февраля 2022

Лучшее слоты которые я бы видел, огромные вейджеры

no-user
Shields On
23 декабря 2020

Отзыв нужно начать с наполнения площадки. Обратил внимание на большое количество игр. Их можно тестировать в бесплатном режиме. Но это разве что для ознакомления с особенностями слотов. Надежность, и честность автоматов, проверять смысла нет. Они лицензионные, а серьезность таких провайдеров как Нетент сомнений ни у кого не вызывает. Но не все так просто. Казино предлагает играть и на джекпоты. А вот здесь шары уже почему-то нет. За джекпоты надо платить реальные баксы. Кстати, пополнить счет здесь не составляет труда. К сотрудничеству с площадкой подключены русские платежные системы. С валютой тоже проблем нет — можно заводить рубли, доллары или евро. Но выводить все же приятнее. Приходят они без больших задержек. Не думаю, что куда-то уйду с этой площадки.

no-user
MARSS
19 декабря 2020

Все больше закрадывается смутных сомнений о непорядочности сайта Вавада. Принимают к себе они радушно. Регистрация проходит быстро, верификацию можно сразу проходить или перед первым выводом. Фриспины на бонусы дают. Я через все это прошел, и был доволен. Начал играть, отмыл бонусы. Потом пошла игра на депозит. Даже выиграл три игры. Потом начались проблемы. Деньги перестали отдавать. Поддержка начала обещать разобраться. Предлагают подождать, потом еще подождать. Эта история продолжалась долго, но все же свои деньги я забрал. Думаю, что такие ситуации возникают из-за двоякого толкования правил. Может, я действительно чего-то не до конца понял, но поддержка-то должна была сориентироваться. Сейчас пока никуда не захожу. Но условия на площадке годные, то может и начну катать здесь снова.

no-user
True Detective
08 декабря 2020

Я хотела написать о своих впечатлениях от казино. Первое, с чем сталкиваются все игроки — главная страница. Здесь она просто замечательная. Приятное сочетание розового и темно-синего цветов дополняется фоновой текстурой. А вместо баннера и прочих рекламных трюков просто расположили все игры. Только поиск и кнопки для входа и регистрации вверху. Можно еще провайдеров посмотреть. Я только глянула на первый экран, сразу же выбрала Hotline и Dead or Alive. Кроме этого нужные автоматы можно найти в разделе «Слоты». Там же появляются и новинки. Для удобства их метят надписью New. Казино не жадничает, дает играть бесплатно. Но только на простых слотах. Те, что с джекпотом доступны только через ставки. Какой в этом смысл сказать не могу — все равно в демо режиме ничего не выиграешь.

no-user
Транжира
04 декабря 2020

Я уже достаточно долго крутил слоты, потом перешел на столы. Там тоже интересно, но разница ощущается сильно. На слотах не надо много думать, а в картах случай играет намного меньшую роль. Ну ничего, покер вполне возможно освоить. Я в этом убедился уже через три месяца. За это время у меня произошли перемены. Я понял, что надо брать от игры все. Поэтому пошел в лайв. Это просто прекрасно, что на сайте можно удовлетворять все свои желания. В игре с живым крупье не только постараюсь денег выиграть, но и английский подучу. Оператор хорошо организовал работу с деньгами. Про депозиты можно молчать — это в любом казино работает исправно. Вывод без задержек, что является очень жирным плюсом. Про какую площадку не читаешь, везде задержки или невыплаты. Уверен, что игра в этом казино нравится не только мне.

Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Поделиться: